Shish Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Аналогично, предпочитаю со скидкой, но тут так получилось, что бака хватило на 10 дней, вот и приехал заправлять за дорого
scheff Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Видел вчера вечером на Невском , Матиз-лимончик 553. Девушка за рулём по телефону трендела :D Привет!
скиталец Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Телефон в др.комнате на зарядке был. Я а предпочитаю в субботу заправляться со скидкой 50 коп. за литр. Не иначе Лукойл , да там ещё на эту скидку накладывается скидка по карте , в купе у меня постоянно минимум выходит два литра в плюс ... :ok:
скиталец Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 А Вы минуя посредников на сайте Лука заполните анкету , распечатайте , и по горячей линии , по ФАКСУ , отправте им , проверено - работает , и ездить никуда не нада , а через пару недель - то напомните о себе , по той же горячей линии , и всё "Ок" ... ! :ok:
Masya-ka Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Привет Арамису... оббибикали Цивиком при съезде с виадука на Гражданку... Вчера около половины восьмого вечера... А Вы минуя посредников на сайте Лука заполните анкету... А приветы ищите на предыдущих страницах темы... Посмотрите есть две темы для обсуждения... "Питерские АЗС. Что Выбрать?" и "Акция на Лукойле"... ... дело хозяйское ... Так ведь надо еще подитожить... :rtfm:
zvetochniza Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Привет девушке на серибристой моте, в списках не нашла, но наклейка имеется. :D
Хонда123 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Лена Терракота,привет тебе с утра сегодня в момент пересечения Индустриальный-Энергетиков.Я передвигался в маршрутке,но увидел тебя))))).Хотел еще утром передать привет,но рабочий комп че то закапризничал))).
TerraKota Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Лена Терракота,привет тебе с утра сегодня в момент пересечения Индустриальный-Энергетиков.Я передвигался в маршрутке,но увидел тебя))))).Хотел еще утром передать привет,но рабочий комп че то закапризничал))). Привет-привет :yahoo: Но они ж вроде не пересекаются? Индустриальный по Энтузиастов проезжала, на редкость поехала прямо, хотя обычно мне направо
anytaaa Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Выпьешь ЭНЕРГЕТИКА, станешь ЭНТУЗИАСТОМ. Вот он и перепутал... :lol:
Хонда123 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Точно,девченки перепутал...Конечно Индустриальный-Энтузиастов)))) А энергетиков я не пью)))))
Славка Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Не могу не передать привет очаровательной девушке, двигающейся сегодня по Косыгина в сторону Индустриального на синеньком Матизе. Номер то ли 643, то ли 634 ))) Дело было вечером, вас в машине было трое ))
Славка Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 А машинка-то клубная? С наклейкой? Нет, наклейки не видел, к сожалению. Но вдруг она тут бывает и без наклейки )))
anytaaa Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Тут с наклейками не каждая вторая откликается, а уж без наклеек - сосем безыдейно...((((
Славка Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Тут с наклейками не каждая вторая откликается, а уж без наклеек - сосем безыдейно...(((( Ну и ладно. Пусть будет, места же не занимает :lol:
anytaaa Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Привет сегодня этому матизу в половине первого на перекрестке Кондратьевского и Арсенальной! :ilove:
scheff Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Привет сегодня вишнёвому Матизу 358,на 8й.л - Васька. А вчера белому 138 у Сбербанка на "кораблях". Да, ещё сегодня днём на Ленинском видел ОвеЧку :D Привет!
domenikseksi741 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 люди Дайте наклейку кто нибудь хочу в ваши реды !!! :yahoo:
scheff Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня вечером в пробочке, по Обуховской обороне , прямо за мной ,шевелился голубенький с орнаментом Матиз 080 - Дюша (Маша). Но за рулём был мужчина. Только щас посмотрел списки,и понял, что это клубный. ПРИВЕТ! ;)
anytaaa Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Да, он (муж) отобрал его у Маши. Я его как-то,будучи пешком, в пробочке заловила и все выяснила... :D
scheff Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ну тут он наверное не появится, да и мы были не на Маизе :)
anytaaa Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Не важно, что не на матизе. Важно, что без клубной наклейки. :) А он, конечно, не появится...
domenikseksi741 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Живу я на пересечении ленинского и стачек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти