Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аналогично, предпочитаю со скидкой, но тут так получилось, что бака хватило на 10 дней, вот и приехал заправлять за дорого

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Видел вчера вечером на Невском , Матиз-лимончик 553.

Девушка за рулём по телефону трендела :D Привет!

Опубликовано

Телефон в др.комнате на зарядке был.

Я а предпочитаю в субботу заправляться со скидкой 50 коп. за литр.

Не иначе Лукойл , да там ещё на эту скидку накладывается скидка по карте , в купе у меня постоянно минимум выходит два литра в плюс ... :ok:

Опубликовано

А Вы минуя посредников на сайте Лука заполните анкету , распечатайте , и по горячей линии , по ФАКСУ , отправте им , проверено - работает , и ездить никуда не нада , а через пару недель - то напомните о себе , по той же горячей линии , и всё "Ок" ... ! :ok:

Опубликовано

Привет Арамису... оббибикали Цивиком при съезде с виадука на Гражданку... Вчера около половины восьмого вечера...

А Вы минуя посредников на сайте Лука заполните анкету...

А приветы ищите на предыдущих страницах темы...

Посмотрите есть две темы для обсуждения... "Питерские АЗС. Что Выбрать?" и "Акция на Лукойле"...

... дело хозяйское ...

Так ведь надо еще подитожить... :rtfm:

Опубликовано

Привет девушке на серибристой моте, в списках не нашла, но наклейка имеется. :D

post-12761-0-46989200-1308906093_thumb.jpg

Опубликовано

Лена Терракота,привет тебе с утра сегодня в момент пересечения Индустриальный-Энергетиков.Я передвигался в маршрутке,но увидел тебя))))).Хотел еще утром передать привет,но рабочий комп че то закапризничал))).

Опубликовано

Лена Терракота,привет тебе с утра сегодня в момент пересечения Индустриальный-Энергетиков.Я передвигался в маршрутке,но увидел тебя))))).Хотел еще утром передать привет,но рабочий комп че то закапризничал))).

Привет-привет :yahoo: Но они ж вроде не пересекаются? Индустриальный по Энтузиастов проезжала, на редкость поехала прямо, хотя обычно мне направо

Опубликовано

Выпьешь ЭНЕРГЕТИКА, станешь ЭНТУЗИАСТОМ. Вот он и перепутал... :lol:

Опубликовано

Точно,девченки перепутал...Конечно Индустриальный-Энтузиастов)))) А энергетиков я не пью)))))

Опубликовано

Не могу не передать привет очаровательной девушке, двигающейся сегодня по Косыгина в сторону Индустриального на синеньком Матизе. Номер то ли 643, то ли 634 )))

Дело было вечером, вас в машине было трое ))

Опубликовано

А машинка-то клубная? С наклейкой?

Нет, наклейки не видел, к сожалению. Но вдруг она тут бывает и без наклейки )))

Опубликовано

Тут с наклейками не каждая вторая откликается, а уж без наклеек - сосем безыдейно...((((

Опубликовано

Тут с наклейками не каждая вторая откликается, а уж без наклеек - сосем безыдейно...((((

Ну и ладно. Пусть будет, места же не занимает :lol:

Опубликовано

Привет сегодня этому матизу в половине первого на перекрестке Кондратьевского и Арсенальной! :ilove:

Опубликовано

Привет сегодня вишнёвому Матизу 358,на 8й.л - Васька. А вчера белому 138 у Сбербанка на "кораблях".

Да, ещё сегодня днём на Ленинском видел ОвеЧку :D Привет!

Опубликовано

Сегодня вечером в пробочке, по Обуховской обороне ,

прямо за мной ,шевелился голубенький с орнаментом Матиз 080 - Дюша (Маша). Но за рулём был мужчина. Только щас посмотрел списки,и понял, что это клубный. ПРИВЕТ! ;)

Опубликовано

Да, он (муж) отобрал его у Маши. Я его как-то,будучи пешком, в пробочке заловила и все выяснила... :D

Опубликовано

Не важно, что не на матизе. Важно, что без клубной наклейки. :)

А он, конечно, не появится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных