neiro Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Специально зарегистрировался, чтобы попросить владельца нового синего матиза с гос. номером 016 Относиться бережнее к своей машинке!!!! ПРИТОРМАЖИВАТЬ НАДО НА СНЯТОМ АСФАЛЬТЕ !!! :ws: Удачи на дороге :P Хм.. на меня похоже, а где эт было то? :)
michgen Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Привет! Я просто без наклейки. :oops: Поэтому и не заметил. Я когда вижу наклейку - сигналю. :)
anytaaa Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Вчера в 10-30 на КАДе (в районе Выборгского шоссе) обогнала ярко-синий матиз с клубной наклейкой и номером 851, смачно его оббибикав! Интересно, кто это? (Посмотрела список, есть такой матиз с номером 815. Я все время забываю порядок цифр, так что возможно он, но то, что цифры в номере "8", "1", и "5" - это точно!)
sirenniti Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 сегодня на Косыгина видела голубой матиз с завитушками, розовой клубной наклейкой и номером 080, потом на выезде на кад, вам пыталась показаться но вы в пробке на юг, а я на север. в общем привет :yahoo:
anytaaa Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Для тех, кто замечает мою Маринку на дорогах Питера, выкладываю ее новый облик: и жду приветов!
Владимировна Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Для тех, кто замечает мою Маринку на дорогах Питера, выкладываю ее новый облик: и жду приветов! Красавица, ее сложно не заметить :yahoo: Приветик бежевому Матизику о145ве с белой клубной наклейкой, видела в 14.00 на Заневском пр.,но в списке его нет.
Mellamorri Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Для тех, кто замечает мою Маринку на дорогах Питера, выкладываю ее новый облик: и жду приветов! ааааааа, Маринка все-таки дождалась бабочек, здорова, она еще не выкладывала на форуме :)
Masya-ka Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Привет Вике и Диме на Тихорецком в полдень... Стоял с дочкой на светофоре, мимо которого вы, собственно, и проехали... : )))))))))) Только кто был в машине заметить не успел... :oops:
scheff Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Привет!Синему Бесту 752- botcman66(Алексей), опять на Кузнецовской видел. "-Там у него лежбище!" :D
Модераторы Garfild Опубликовано 14 июня, 2011 Модераторы Опубликовано 14 июня, 2011 Привет Вике и Диме на Тихорецком в полдень... Стоял с дочкой на светофоре, мимо которого вы, собственно, и проехали... : )))))))))) Только кто был в машине заметить не успел... :oops: Привет-привет... Увы не заметили. :(
Masya-ka Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Привет-привет... Увы не заметили. :( Да мы на светофоре... на пешеходном переходе... я пешком, а Настя в коляске... :oops: А ваш номер запоминать стал лишь тогда, когда наклейку клубную заметил... МАСЯ!!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ!!!!!!!!!!!!!! ...Значит, уже обидели малыша! А так тщательно выбирали и проверяли! Обещанные фото разрушений... Оцени масштаб трагедии!.. :oops: Крылья повело, капот, юбка... За все эти дни с места не двигалась, хотя этот кусок Есенина на всех этих выходных был перекрыт - велись дорожные работы...
anytaaa Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Обещанные фото разрушений... Оцени масштаб трагедии!.. :oops: Крылья повело, капот, юбка... За все эти дни с места не двигалась, хотя этот кусок Есенина на всех этих выходных был перекрыт - велись дорожные работы... Да, грустно... Насколько я знаю, брали для девочки - начинающего водителя. Разрушения небольшие, машинка наверняка на ходу, просто водитель психологически теперь не готов сесть за руль. Жалко матизку, невезучее у нее это место...
Masya-ka Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Да, грустно... Насколько я знаю, брали для девочки - начинающего водителя. Разрушения небольшие, машинка наверняка на ходу, просто водитель психологически теперь не готов сесть за руль. Жалко матизку, невезучее у нее это место... Незначительные??? Ну, да... Ракурс фиговый... Крылья повело, капот, юбка и т.д. - это все под замену и покраску, про внутренние разрушения не известно - в кого-то девушка очень хорошо вошла...
scheff Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Да,жаль хозяйку и Матизку :cry: Скорее всего повреждён радиатор-обычное дело, вот и стоит. Думаю скорость столкновения не более 10км\ч. Я уже видел подобное в "прямом эфире". Привет Ove4ka (Ольга)! Сегодня вечером на ул.Белы Куна,вы на перекрёстке ,а я сделал би-би. :D
MikePutnik Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Привет Евгению Jiteman, объехал с час назад матизку у Марсова :)
scheff Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Привет! серебристому Матизу 261, kvazy-Аня. Сегодня на Обуховской обороне. :D
kvazy Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Привет! серебристому Матизу 261, kvazy-Аня. Сегодня на Обуховской обороне. :D Scheff, и Вам привет! :ilove: :ilove:
Alla_flower Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Привет клубному Мотьке Х553УВ (Alla_flower) - ехали рядышком утром по небольшой пробочке на КАДе :) Привет!!!! =) На работу ехала :)
скиталец Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ну вот и отпраздновали в этой ветке Юбилейчик - 6 000 постов ... , супер ... !
artemvas Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Привет клубному (?) мотю черничного цвета с номером 898 (или 878, уже не помню), который обошел меня перед кольцом в среду (четверг) на Гостилдицке шоссе утром в 8.15 с розовой клубной наклейкой. В списках его не значится. На мои сигналы девушка не ответила. Я отвернула на КАД, а она поехела в сторону Ломоносова. Кто же это мог быть?
MikePutnik Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Привет чОрному Hyundai Matrix с наклеечкой! Ехал на хвосте утром по Есенина :)
michgen Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Привет чОрному Hyundai Matrix с наклеечкой! Ехал на хвосте утром по Есенина :) А потом ушли на Рашетова? Видел, что пытаетесь не отстать. :ok: Привет.
MikePutnik Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) А потом ушли на Рашетова? Видел, что пытаетесь не отстать. :ok: Привет. Ага. Пытался обогнать и мигнуть авариечкой :) Изменено 20 июня, 2011 пользователем MikePutnik
скиталец Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ... сегодня утром и вечером встретил , одного итого же , серебристый матиз из параллельног клуба - Дэу-матиз-Спб-ру ...
Shish Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Привет Володе Shish, видела сегодня на заправке у моего дома. Хаба с балкона :) Привет!!! Так что же не позвонила? А я высматривал твою серебристую на выезде с заправки. Я там теперь практически всегда заправляюсь, льют не обманывая и народу не сильно много. ЗЫ: сегодня я на вело беспредельничаю ))) :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти