Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Привет Роману (Хонда123)! :yahoo:

Сегодня в 09:05 ехала в двух машинах позади от Вас - поворачивали с Полюстровского на Новолитовскую:)

:ilove: :ilove: :ilove:

Изменено пользователем kvazy
Опубликовано

концентрация клубней в отдельно взятом месте ))) Я там чуть раньше проезжал

Опубликовано

Привет Роману (Хонда123)! :yahoo:

Сегодня в 09:05 ехала в двух машинах позади от Вас - поворачивали с Полюстровского на Новолитовскую:)

:ilove: :ilove: :ilove:

А я то,я то как Вас не заметил...Я обычно на том отрезке всегда в зеркало заднего вида палю...Привет ответный Вам)))

ЗЫ.Это мой постоянный маршрут и время по рабочим дням)))

Опубликовано

Р049АР - Shish (Владимир) - Daewoo Matiz BEST замечен на конногвардейском бульваре был сегодня утром. Привет

Опубликовано

Сфотографировал поздно... пачку, на которой записал номер - выкинул на автомате... ехал на Цивике (правда на Матизклубном :oops: и даже с наклейкой :oops: )...

Короче... привет клубному бестику около 14.30 20 мая на набережной Обводного напротив Варшавского экспресса, - мы уходили на мостик...

post-16271-0-74949300-1305970023_thumb.jpg

Опубликовано

приветствую Masya сегодня в 20.40 на благодатной !!!

Опубликовано

приветствую Masya сегодня в 20.40 на благодатной !!!

Привет-привет! :yahoo: Я вас давно в зеркало заднего вида приметил, даже попросил Юлю фотоаппарат мне достать...

Да... еще.. привет только мне?????????? :oops: Сзади еще Юля (Юляшка по форуму :rtfm: ) с дочей сидели!!! :yahoo:

Опубликовано
Короче... привет клубному бестику около 14.30 20 мая на набережной Обводного напротив Варшавского экспресса, - мы уходили на мостик...

post-16271-0-74949300-1305970023_thumb.jpg

Скорее всего это бэстик Ани Orlovi, после продажи видел его с наклейкой на Московском пр во дворах

Опубликовано

Привет-привет! :yahoo: Я вас давно в зеркало заднего вида приметил, даже попросил Юлю фотоаппарат мне достать...

Да... еще.. привет только мне?????????? :oops: Сзади еще Юля (Юляшка по форуму :rtfm: ) с дочей сидели!!! :yahoo:

я видел и поздороваться успел - покивали друг другу

Опубликовано

я видел и поздороваться успел - покивали друг другу

: )))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Привет владелице синего Матиза Т851ВС, с которым проследовал по Обуховскому и повернул на Рыбацкий. Все зафиксировано на ведорегистратор. :)

Опубликовано

Привет клубному Мотьке Х553УВ (Alla_flower) - ехали рядышком утром по небольшой пробочке на КАДе :)

Опубликовано

Сегодня днём при выезде из В, Новгорода был замечен питерский матиз василёк , регион 98 , с оранжевой КН , номер начинается на единицу, дальше не усмотрел , шли на встречных курсах и сильно ... , так что кто себя узнал ,то Привет ! :ok:

Опубликовано

Привет !Девушке за рулём вишнёвого моти с цвеочками и наклейкой ланос клуб. Сегодня днём на Ленинском . :bo:

Трям-трям!!!!!

Опубликовано

Привет slawiks у въезда на ЗСД со стачек.:yahoo:

И Вам привет.

Опубликовано

В очередной раз передаю привет неоткликающемуся жёлтому матизу с клубной наклейкой на заднем стекле с номером Х553АС. Сегодня я встретила его в районе метро Волковская, вероятно, мы живём в одном районе, так как уже не первый раз вижу его в этих краях. Ну что же ты не откликаешься, соседка? :oops:

Опубликовано

А сегодня первый раз увидела с клубной наклейкой серебристый Матиз х459сс, даже не поленилась развернулась и номер списала.Он стоял на углу Суздальского и Гражданского. В списке его НЕТ. Ну все равно привет!!!! Хоть посмотрела как в натуре смотрится наклейка.

А на Красного Текстильцика стоял Матиз с клубной рамкой е596вс.

Опубликовано

А я сегодня ехал в "полупробке" по КАДу от Мурманского до Большого Обуховского моста с золотистым Матизом с золотистой клубной наклейкой. Я ему и посигналил, и аварийком помигал - ноль эмоций. :) Номер О 086 ЕО.

Опубликовано

А я в четверг вечером у мамы во дворе (угол Кондратьевского и Металлистов) увидела золотой матиз с синими бабочками, но без клубной наклейки. На всякий случай запомнила номер: 779. Сейчас посмотрела в списке, а под этим номером artemvas. Совпадение? Или правда клубня встретила?

Опубликовано

Это вопрос ... ? Тут постоянно стал видеть дэвушку на вишнёвом бэсте с розовыми тигровыми лапками вдоль дух бортов , и похоже никакого намёка на "клубность" ... :shock:

Опубликовано

Это клубный! На капоте еще должна быть розовая пантера. Правда, может быть, хозяйка-клубень (забыла, кто) уже продала машинку...

Вот он: Это Ksana108511

Опубликовано

Да , скорее всего , но капот уже чистый , и новый номер - регион 178 ... , можж уже и продала ... ?! ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных