Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привед шишкам и белкам :) :ok: :) !!!

Как всегда на Московском и Лиговском сегодня утром !!! 8)

Привет! Я уж думала меня и не заметят, так бодренько мимо проехал.

То Лёха

Да, видела на Московском Баржу. Еду никого не трогаю, вдруг меня какой то бодрый спарва обгоняет да еще и бибикает. :( Я уже собиралась возмутиться :) , как увидела в окно знакомое лицо с улыбкой до ушей. Недели 2 назад было.

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Да, видела на Московском Баржу. Еду никого не трогаю, вдруг меня какой то бодрый спарва обгоняет да еще и бибикает. :) Я уже собиралась возмутиться :) , как увидела в окно знакомое лицо с улыбкой до ушей. Недели 2 назад было.

Тогда уж справа не обгоняет, а проплывает...... :( (это ответ на баржу)

И вообще по ПДД справо обгон запрещён!!!!! :) Это было ОПЕРЕЖЕНИЕ..... 8)

Изменено пользователем ЛЁХА
Опубликовано

Вчера у м.Пионерской около 18 часов, через перекресток пронеслась Катюша на Богатырский, мы свернули туда же и, снова увидели Катюшу - ехала уже в обратную сторону!! :cry: Помограть не успели, да и не заметила бы - мы на белой 10ке были )))

Опубликовано
Привет Мериками сегодня у Смольного (ромашковый стоял на парковке) :cry: ! Календарик нового образца тоже от меня :(

А у меня нету календарика ни старого, ни тем более нового образца :D ааа

Опубликовано
Привет Мериками сегодня у Смольного (ромашковый стоял на парковке) :cry: ! Календарик нового образца тоже от меня :)

Вот спасибо :D сейчас пойду с работы, а меня ждет календарик нового образца, мелочь, а приятно :(

а я тут каждый день стою :P

Опубликовано

надо было обибикать,а то я так торопилась домой что даже если бы вы мне поморгали я бы всеравно не обратила бы внимания!!!!!!!

Опубликовано

Сердечный привет:

синенькому матизику м 601 ок

от синенького матизика н 501 ок

Замечен был на дачном подругой.

Была впечатлена, почти братья =))

Опубликовано

Приехала в Питер, хожу по городу, и только за первую поездку на маршрутке увидела в окно 7 матизов!?

Сегодня при гулянии насчитала 16, но особо запомнился матиз Изумрудного цвета!)

К сожалению не могу сказать, где видела, ибо за 3 дня пока в Питере ориентироваться не научилась, но я такой цвет раньше не встречала!!) Оч красивый!) У кого это такой?)

Посмотрев на движение, решила, что я правильно сделала, что оставила Матизик свой на стоянке и отправилась на автобусе!)

Опубликовано

приветик KoJiяH'у

вчера видела на пересечении революции и тухачевского.

в натуральном виде машинка на много красивее чем на фотках :cry:

Опубликовано
Посмотрев на движение, решила, что я правильно сделала, что оставила Матизик свой на стоянке и отправилась на автобусе!)

А вот это мудро. Сидя за рулём, всей красоты города не увидишь.

Добро пожаловать!

Опубликовано

Вчера около 9 на Бухарестской пересекая пр. Славы был оббибикан фиолетовый матиз. Матиз удивилсо, бо я был на своем Геццике но ни растирялсо, обогнал и поморгал аварийкой! Гут!

З.Ы. Хочу рамки матизклуба на свой ГеЦц!

Опубликовано

я в двух шагах от тебя работаю, могу в понедельник взять ссобой комплект рамок и наклеек.

Опубликовано
я в двух шагах от тебя работаю, могу в понедельник взять ссобой комплект рамок и наклеек.

а можно к 20-му сделать мне именную наклейку?

Опубликовано

Зер гут Герр Бад! Буду ждать!

Опубликовано
а можно к 20-му сделать мне именную наклейку?

Вся клубная символика делается в Москве. Поэтому оставляйте заявку тут.

Думаю, что к 17 июня она будет в Питере.

Опубликовано

Вот видела сегодня около 19.30 напротив булочной на перекреске Ветеранов и Голикова такого Мотьку 1105071923eo3.jpg

Там слоненок нарисован (извините за качество телефоном фоткала)

Опубликовано
Вчера около 9 на Бухарестской пересекая пр. Славы был оббибикан фиолетовый матиз. Матиз удивилсо, бо я был на своем Геццике но ни растирялсо, обогнал и поморгал аварийкой! Гут!

Гы! Эт я был! привет, привет! Сначала подумал, что кто-то из знакомых, но потом понял, что это кто-то из клуба! тока я не фиолетовый, я синий...просто грязненький! но завтрашнияя поездка на дачу все исправит!))

ОФФ: всем приятных выходных!

Опубликовано

оббибикан - супер слово =)))

Опубликовано
Вот видела сегодня около 19.30 напротив булочной на перекреске Ветеранов и Голикова такого Мотьку 1105071923eo3.jpg

Там слоненок нарисован (извините за качество телефоном фоткала)

Такие матизки со слонами есть у детской скорой помощи, кажется Элефант (только латинскими буквами) называется (что значит слон) , не раз на дороге видела, правда там еще и надпись соответствующая была. :P

Опубликовано

Вчера примерно в 21:30 на Витебском (в районе поворота на Типанова), был замечен золотистый Матиз с клубной наклейкой шедший так неслабо в левом ряду около 90... Мы перестраивались в крайний правый (поворачивали в Окей на Гагарина). Оббибикать не успели, только моргнуть пару раз дальним, но скорее всего нас не увидели...

А я так обрадовалась, первый раз встретила в городе клубный Матиз...

Эх... Надо бы рамочки раздобыть...

UPD: А мы красные тонированные...

Опубликовано

уррраааа. сегодня примерно в 17.00 на Хасанском рынке был замечен серебристый мотя-автомат номер 723(буквы не помню). очень долго ждала хозяина. кто это был????

Опубликовано
приветик KoJiяH'у

вчера видела на пересечении революции и тухачевского.

в натуральном виде машинка на много красивее чем на фотках :ok:

И тебе приветик!!!!! :D :) :)

Большое спасибо за комплимент!!!!! :oops:

Опубликовано (изменено)

Привет StЁpka, Andrew_Mat и всем, кто видел меня и мою "ромашку"!

Каждый день вижу множество матизов, но никто не моргает, мало того: вижу таких же красных, как и мой! Улыбаются только! Все без наклеек! ...а за рулем частенько пенсионеры....

Вопрос KoJiяH`у:

ГДЕ ВЫ ПРИОБРЕЛИ МАЛЕНЬКУЮ КЕПКУ_БАГАЖНИК на Матиз? Не слышно ли шума при езде на большой скорости?

Изменено пользователем Nataliana Mur
Опубликовано

Привет, КОЛЯНУ!

Сегодня на Науки около 21 просвистел мимо и не заметил (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных