scheff Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня вечером ,на Славе ,погудел синиму Бесту номер 7...забыл :crazy: , голубая наклейка "матизклуб". ПРИВЕТ!
Хонда123 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вчера,примерно в 20-30 на Английской набережной был замечен серебристый Матиз,номер помоему 633 КН присутствовала,но в списках не нашел.Привет. И тут же на мосту лейтенанта Шмидта черный Матиз без опознавательных знаков клуба отморгнулся аварийкой,тоже привет.Мож проявятся тут,увидят))).
sirenniti Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 вчера на кольцевой поприветствовала салатовый матиз (номеров не разглядела) авариечкой, в ответ получила подмигивание дальним.....было приятно....привет тебе :ilove:
matiz2008 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 вчерась (или позавчера) тож превед :)
Masya-ka Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 На этой неделе каждый день вижу один и тот же Матиз, но сегодня аж два раза он мне попался... Не клубный, салатовый, и хозя-ин(-йка) его ой как ЛЮБИТ!!! Под логотипом Matiz наклейка - губки, сомкнутые в поцелуе... Недавно на Светлановском попался Матизик... на мобильник его щелкнул, чего не вошло в кадр постараюсь вспомнить и описать... Всех прибамбасов и не упомнишь... :oops: и 4х4, и AMG... Круть, навороть...
Shish Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Недавно на Светлановском попался Матизик... на мобильник его щелкнул, чего не вошло в кадр постараюсь вспомнить и описать... Да млин. На что только не пойдет человек дабы выпендриться. :?
birian Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет девушке на синем матизике(A604ЕН - sirenniti (Анжелика) ) вчера в 19-15 на пр.Косыгина :yahoo: :yahoo: :yahoo:
sirenniti Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 привет :yahoo: я Вас не видела, а то точно бы по сигнализировала=)
anytaaa Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) привет :yahoo: я Вас не видела, а то точно бы по сигнализировала=) Вот что значит наличие клубной наклейки! Ты не видишь, зато тебя видят! :ilove: :yahoo: На проспекте Обуховской Обороны в 19.24 видел голубой матизик в модных виниловых завитушках... с клубной наклейкой... Почему-то показалось, что за рулем Володя Shish, и номерок похож... вроде... грязь, ограждение, расстояние и некоторая давность события... :oops: ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!.. :oops: ПРИВЕТ ВАМ!!! :yahoo: я его видела припаркованным около Лавры, внутри во дворах :), уже номер не помню Сегодня днём, видел "васильковый" Матиз с синими узорами на борту.Он перемахнул Невский по Фонтанке. Кто это? Привет! :yahoo: Может это Машин (ник Дюша) муж? Он часто на Матизке ездит. Что-то Маша кстати не появляется на форуме:( Все верно, это он! Сегодня днем на Некрасова в пробке был мною отловлен и предупрежден о необходимости ответа на приветы. :ilove: Признает, что у Маши забрал машинку и колесит целыми днями по всему городу :yahoo: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем anytaaa
Masya-ka Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вечером нагнал Сашу Бартмана на Московском шоссе... перемигнулись-поприветствовались... :yahoo: Я "полетел" дальше, но на Витебском поосторожничал - там Пилицейские любят "красоваться"... Еду дальше... и... ОПЫНЬКИ... Саша параллельно передвигается... Плохо, значит, я домой торопился... :oops: Саше ПРИВЕТ! Передавай привет Кире!
scheff Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет Матизу 934 , увидел сегодня днём на парковке у ТЦ."Радуга"
sirenniti Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 вчера на Суздальском был замечен клубный красный мотизка, (номеров как всегда не разглядела) привет тебе :yu:
Хонда123 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Лена Терракота,привет сегодня все там же все во столько же))). :yahoo: Привет вчера на Заневском (на светофоре у м.Новочеркасская) А115АЕ - MiheevaE84 (Евгения).Вы стояли в крайнем левом,а я на корпус сзади в среднем ряду. ;) ;) ;)
MiheevaE84 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет вчера на Заневском (на светофоре у м.Новочеркасская) А115АЕ - MiheevaE84 (Евгения).Вы стояли в крайнем левом,а я на корпус сзади в среднем ряду. ;) ;) ;) Спасибо, Вам тоже привет, но к сожалению за рулем была не я, а мой брат :), мне вчера нельзя было садиться за руль :(
anytaaa Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Вот только сбоку тебя не сфотографировала, т.к на ходу было дело... :D Извини, что не поддержала твое предложение... :D Изменено 13 апреля, 2011 пользователем anytaaa
Masya-ka Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот только сбоку тебя не сфотографировала, т.к на ходу было дело... :D Да... Со всех сторон... и спереди и сзади... Одна на мосту, другая за мостом... а у меня ДО моста... :oops: Извини, что не поддержала твое предложение... :D Муж - святое... Тем более, если он ЖДЕТ!.. Вот Юля... рассмотрев твои фотки... сказала, что я слишком довольный с работы еду... Хоть объезжай теперь одноклубников... : )))))))))))))))))))))))))))
anytaaa Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Да, ты правда весь светился! :D Была рада тебя видеть! Юле привет! Сейчас гружу на Ютуб, как ты меня обогнал. Если получится - выложу! Вот Юля... рассмотрев твои фотки... сказала, что я слишком довольный с работы еду... Хоть объезжай теперь одноклубников... : ))))))))))))))))))))))))))) Так ты ж ДОМОЙ ехал, вот и ДОВОЛЬНЫЙ...
Viktosh@ Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет Матизу 934 , увидел сегодня днём на парковке у ТЦ."Радуга" Привет! А мы ездили на выставку "Мир автомобиля" в CКК. Боялись, что около СКК не будет мест для парковки, и поэтому оставили машинку около ТЦ Радуга ;)
Masya-ka Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Да, ты правда весь светился! :D Была рада тебя видеть! Юле привет! Сейчас гружу на Ютуб, как ты меня обогнал. Если получится - выложу! Привет передал!.. И вам привет!!! Не обогнал, а объехал... Даже не объехал, так... пронырнул... Жду ссылку!.. :oops: Да, ты правда весь светился! Так ты ж ДОМОЙ ехал, вот и ДОВОЛЬНЫЙ... Кто домой? Полшестого встаю... а полвосьмого вечера я в магазин еще только ехал, и уж только потом, нагруженный пакетами... ДОМОЙ... :shock:
anytaaa Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Освоила видеорегистратор. Теперь стараюсь всегда с ним ездить, не забывать его включать. Давно хотела попробовать что-нибудь разместить на Ютубе. Нет, чтоб что-нибудь путное... ))))))))) Но попробовала на этом сюжете. Видеорегистратор у меня включен без записи звука. Надо было наложить красивую музыку, да пока не знаю, как... Если лень смотреть всё, то где-то после первой минуты как раз ты меня объехал. Передо мной много места, потому что еду вровень с Масей и болтаю. Он этим местом вскоре и воспользоался...)))) После загрузки мне написали, что запись можно просмотреть здесь: Кстати, дата не выставлена... Этим я страдаю и на фотоаппаратах. Часто дата не соответствует действительности...
Masya-ka Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Он этим местом вскоре и воспользоался...)))) Звучит... : )))))))))))))))))))))))))
zvetochniza Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Большущий ПРИВЕТ Ксюше-Artefacto!!! Повстречала вас на парковке О'Кей на Богатырском! :oops: Изменено 14 апреля, 2011 пользователем zvetochniza
birian Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 привет :yahoo: я Вас не видела, а то точно бы по сигнализировала=) неее не увидели бы - я ехала в крайнем правом ряду, да и наклейки то у меня на красном сузуки нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти