MiheevaE84 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 сегодня кольцевой видела MiheevaE84 ты перестроилась с правого ряда за мной, пока рассматривала и тупила как тебя по приветствовать (так как мы не знакомы, и я без наклейки), ты конечно же уже уехала. ДАЙТЕ МНЕ НАКЛЕЙКУ..... :!: Вам тоже привет, если честно я тоже почувствовала на себе Ваш взгляд, но торопилась (мне нужно было заехать за ребенком и ехать на перевязку - отпрашивалась с работы) :) :) :)
Shish Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 sirenniti , Анюте напишите, может встретитесь по поводу наклейки В воскресенья видел серебристый моть номер 163 напротив Московского 7. По списку не опзнан
Komandir4 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Привет сегодня около 11-00 у Техноложки неприветливому рулевому вишневого беста 465 с красной клубной наклейкой, в списках не нашел. А так же огромный респект Аnytaaa на красивом авто (цветы теперь гораздо симпатичнее, ИМХО, очень удачно получилось) и дочке на не менее симпатичном авто на Белинского около 13-00.
Masya-ka Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Сегодня видел Анюту PRADA на чистеньком СВИФТЕ... ...а привет я ей по телефону передал... хоть поговорили, а то не видно... не слышно... :yahoo:
anytaaa Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 А так же огромный респект Аnytaaa на красивом авто (цветы теперь гораздо симпатичнее, ИМХО, очень удачно получилось) и дочке на не менее симпатичном авто на Белинского около 13-00. Спасибо! :yahoo: (мне ужасно приятно это читать :oops: ) ДАЙТЕ МНЕ НАКЛЕЙКУ..... :!: А вежливо попросить? ;) Стучите в личку ... маршрут или чего...
Masya-ka Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 На проспекте Обуховской Обороны в 19.24 видел голубой матизик в модных виниловых завитушках... с клубной наклейкой... Почему-то показалось, что за рулем Володя Shish, и номерок похож... вроде... грязь, ограждение, расстояние и некоторая давность события... :oops: ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!.. :oops: ПРИВЕТ ВАМ!!! :yahoo:
Redalert Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Привет красивой девушке Ане (А261MC 178 регион - kvazy) вчера около 18-30 в районе Полюстровского проспекта :laugh: Ехали на 15-ке и вас заметили, бибикать не стали, чтобы в ступор не вгонять :oops: Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Redalert
kvazy Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Привет красивой девушке Ане (А261MC 178 регион - kvazy) вчера около 18-30 в районе Полюстровского проспекта :laugh: Ехали на 15-ке и вас заметили, бибикать не стали, чтобы в ступор не вгонять :oops: Ага! Точно! Ехала! и на 15-ку обратила внимание :))) СПАСИБО ЗА ПРИВЕТ!!! :ilove: Изменено 1 апреля, 2011 пользователем kvazy
dezi Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 привет вчера Т664ВЕ - Надеждочка (Надя). засекла вас сворачивающих с Английского на Садовую. :yahoo:
TerraKota Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) На проспекте Обуховской Обороны в 19.24 видел голубой матизик в модных виниловых завитушках... с клубной наклейкой... Почему-то показалось, что за рулем Володя Shish, и номерок похож... вроде... грязь, ограждение, расстояние и некоторая давность события... :oops: ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!.. :oops: ПРИВЕТ ВАМ!!! :yahoo: Может это Машин (ник Дюша) муж? Он часто на Матизке ездит. Что-то Маша кстати не появляется на форуме:( Изменено 1 апреля, 2011 пользователем TerraKota
Masya-ka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Может это Машин (ник Дюша) муж? Он часто на Матизке ездит. Что-то Маша кстати не появляется на форуме:( Кстати да!!! Похоже это он!!!
Shish Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Почему-то показалось, что за рулем Володя Shish Не признаюся, без завитушек я
Mellamorri Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 На проспекте Обуховской Обороны в 19.24 видел голубой матизик в модных виниловых завитушках... с клубной наклейкой... Почему-то показалось, что за рулем Володя Shish, и номерок похож... вроде... грязь, ограждение, расстояние и некоторая давность события... :oops: ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!.. :oops: ПРИВЕТ ВАМ!!! :yahoo: я его видела припаркованным около Лавры, внутри во дворах :), уже номер не помню
Masya-ka Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет Овечке! 1 апреля около 19.00... Заметили на перекрестке Типанова с пр. Космонавтов, пока товарища высаживали, пока то да сё... догнали только на перекрестке Славы и Пражской, но нам уже было не по пути... :oops: Не признаюся, без завитушек я Ну мало ли? Новые тенденции моды и все такое...
ОльгаН Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 В пятницу вечером (в районе 17 часов) ехали с работы по ул. Достоевского, видели припаркованный салатовый матиз с зелёной клубной наклейкой, номер Т035ВН. В спсиках клубней его не нашла, но всё равно привет :lol:
скиталец Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 ... целый денннь ездил , ну никого не увидел ... :oops:
Siama Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Признавайтесь, кто это :) во дворах Искровского проспекта.
Shish Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А в списке номерочек отсутствует. Может продан был с наклейкой
scheff Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня днём, видел "васильковый" Матиз с синими узорами на борту.Он перемахнул Невский по Фонтанке. Кто это? Привет! :yahoo:
Shish Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет Леше Могучи! Примоднился фонарями )))
giulia Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Давно хочу передать привет вишневому матизу с номером 666, часто вижу на Левашовском проспекте. А вот Mause давно не вижу)
Masya-ka Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Вчера на КАДе ехал уставший, без игры в шашки - плотненько шли, почти не торопясь... По крайнему ряду усиленно тужилась Матизка 178 региона без клубной аттрибутики, периодически ее сгоняли Мерседесы и другие "крутые" авто... Все-таки!!! поравнявшись со мной, девушка заинтересованно осмотрела сидящего за рулем (то есть меня)... Уже через минуту, она скинула скорость, пропустила меня слева от себя и осталась далеко позади... Кого она искала? Что она хотела? Об этом история умалкивает... : ))))))))))))))))) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Masya-ka
скиталец Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Фиерично и загадочно ... ! :) :blink:
Хонда123 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А я передаю ПРЕВЕД 572му Матизу на Шпалерной вчерась (или позавчера)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти