Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня кольцевой видела MiheevaE84 ты перестроилась с правого ряда за мной, пока рассматривала и тупила как тебя по приветствовать (так как мы не знакомы, и я без наклейки), ты конечно же уже уехала. ДАЙТЕ МНЕ НАКЛЕЙКУ..... :!:

Вам тоже привет, если честно я тоже почувствовала на себе Ваш взгляд, но торопилась (мне нужно было заехать за ребенком и ехать на перевязку - отпрашивалась с работы) :) :) :)

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

sirenniti , Анюте напишите, может встретитесь по поводу наклейки

В воскресенья видел серебристый моть номер 163 напротив Московского 7. По списку не опзнан

Опубликовано

Привет сегодня около 11-00 у Техноложки неприветливому рулевому вишневого беста 465 с красной клубной наклейкой, в списках не нашел.

А так же огромный респект Аnytaaa на красивом авто (цветы теперь гораздо симпатичнее, ИМХО, очень удачно получилось) и дочке на не менее симпатичном авто на Белинского около 13-00.

Опубликовано

Сегодня видел Анюту PRADA на чистеньком СВИФТЕ...

...а привет я ей по телефону передал... хоть поговорили, а то не видно... не слышно... :yahoo:

Опубликовано

А так же огромный респект Аnytaaa на красивом авто (цветы теперь гораздо симпатичнее, ИМХО, очень удачно получилось) и дочке на не менее симпатичном авто на Белинского около 13-00.

Спасибо! :yahoo: (мне ужасно приятно это читать :oops: )

ДАЙТЕ МНЕ НАКЛЕЙКУ..... :!:

А вежливо попросить? ;)

Стучите в личку ... маршрут или чего...

Опубликовано

На проспекте Обуховской Обороны в 19.24 видел голубой матизик в модных виниловых завитушках... с клубной наклейкой... Почему-то показалось, что за рулем Володя Shish, и номерок похож... вроде... грязь, ограждение, расстояние и некоторая давность события... :oops: ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!.. :oops: ПРИВЕТ ВАМ!!! :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Привет красивой девушке Ане (А261MC 178 регион - kvazy) вчера около 18-30 в районе Полюстровского проспекта :laugh: Ехали на 15-ке и вас заметили, бибикать не стали, чтобы в ступор не вгонять :oops:

Изменено пользователем Redalert
Опубликовано (изменено)

Привет красивой девушке Ане (А261MC 178 регион - kvazy) вчера около 18-30 в районе Полюстровского проспекта :laugh: Ехали на 15-ке и вас заметили, бибикать не стали, чтобы в ступор не вгонять :oops:

Ага! Точно! Ехала! и на 15-ку обратила внимание :)))

СПАСИБО ЗА ПРИВЕТ!!! :ilove:

Изменено пользователем kvazy
Опубликовано

привет вчера Т664ВЕ - Надеждочка (Надя). засекла вас сворачивающих с Английского на Садовую. :yahoo:

Опубликовано (изменено)

На проспекте Обуховской Обороны в 19.24 видел голубой матизик в модных виниловых завитушках... с клубной наклейкой... Почему-то показалось, что за рулем Володя Shish, и номерок похож... вроде... грязь, ограждение, расстояние и некоторая давность события... :oops: ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!.. :oops: ПРИВЕТ ВАМ!!! :yahoo:

Может это Машин (ник Дюша) муж? Он часто на Матизке ездит. Что-то Маша кстати не появляется на форуме:(

Изменено пользователем TerraKota
Опубликовано

Может это Машин (ник Дюша) муж? Он часто на Матизке ездит. Что-то Маша кстати не появляется на форуме:(

Кстати да!!! Похоже это он!!!

Опубликовано

Почему-то показалось, что за рулем Володя Shish

Не признаюся, без завитушек я

Опубликовано

я его видела припаркованным около Лавры, внутри во дворах :), уже номер не помню

Опубликовано

Привет Овечке! 1 апреля около 19.00... Заметили на перекрестке Типанова с пр. Космонавтов, пока товарища высаживали, пока то да сё... догнали только на перекрестке Славы и Пражской, но нам уже было не по пути... :oops:

Не признаюся, без завитушек я

Ну мало ли? Новые тенденции моды и все такое...

Опубликовано

В пятницу вечером (в районе 17 часов) ехали с работы по ул. Достоевского, видели припаркованный салатовый матиз с зелёной клубной наклейкой, номер Т035ВН. В спсиках клубней его не нашла, но всё равно привет :lol:

Опубликовано

Признавайтесь, кто это :) во дворах Искровского проспекта.

post-54475-0-87359100-1301979996_thumb.jpg

Опубликовано

А в списке номерочек отсутствует. Может продан был с наклейкой

Опубликовано

Сегодня днём, видел "васильковый" Матиз с синими узорами на борту.Он перемахнул Невский по Фонтанке. Кто это?

Привет! :yahoo:

Опубликовано

Привет Леше Могучи! Примоднился фонарями )))

Опубликовано

Давно хочу передать привет вишневому матизу с номером 666, часто вижу на Левашовском проспекте. А вот Mause давно не вижу)

Опубликовано (изменено)

Вчера на КАДе ехал уставший, без игры в шашки - плотненько шли, почти не торопясь... По крайнему ряду усиленно тужилась Матизка 178 региона без клубной аттрибутики, периодически ее сгоняли Мерседесы и другие "крутые" авто... Все-таки!!! поравнявшись со мной, девушка заинтересованно осмотрела сидящего за рулем (то есть меня)... Уже через минуту, она скинула скорость, пропустила меня слева от себя и осталась далеко позади... Кого она искала? Что она хотела? Об этом история умалкивает... : )))))))))))))))))

Изменено пользователем Masya-ka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных