Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня в час дня вроде на 25-ой линии В.О. замечен золотой матиз с желтой клубной наклейкой и в конце номера 60 (первую цифру не успела заметить). Кому привет?

Это Яложечка наверное)

Изменено пользователем Redalert
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

привет сегодня матизу песочного цвета (номер забыла)008.gif на стоянке Окея по Просвещения/Ушинского около 19 часов, я рядом встала (машинка с бабочками)017.gif

Изменено пользователем Mellamorri
Опубликовано

Вчера , в Великом Новгороде , увидел лишь всего пару Матизов , и то , без наклеек МК , хотя сам Матиз-Клуб , судя по Форуму , существует ... ! Выяснил , по ситуации , что данная модель авто , там не популярна ... ... :oops:

Опубликовано

У нее 83 в регионе)

За регион не знаю, не видела...)))))))))))

Опубликовано

урра я хоть пока без наклейки, но увидела наконец :yahoo:

Сегодня на парковке у Ленты на Выборгском шоссе, красный мотя А348АУ/98 привет тебе, я на против была синий грязнуля=)

Опубликовано

Да, без наклейки опасно...

Сегодня увидела серебристый матиз с оранжевой наклейкой (не тот ли много раз виденный фантом), и начала ему радостно побибикивать. Надо было видеть недоуменный взгляд девушки, когда мы с ней поравнялись. Если б у меня хоть наклейка была, может, она бы и поняла потом, зачем ей так усиленно бибикали... Ну забыла я, что уже не на матизе ... :D

Опубликовано

Ну, чтоб больше не конфузиться, сегодня, наконец-то, прилепила наклейку:

Так что с боков и спереди меня узнавайте по цветочкам, а сзади - по адресу любимого форума! :D

Опубликовано

Привет kvazy (Аня)... А261MC... Угол Энергетиков и Блюхера в 13-05 19.03.2011... Я стоял на мойке Union...

Опубликовано

ПРИВЕТ! Ольге- Madam Zayac :D сегодня ,часиков в шэшнадцать, ехал вам навстречу по Кубинской.

Опубликовано

Она же вычеркнула свой матизик из списков несколько дней назад!!

Опубликовано

Это её Матиз и за рулём была Ольга, я хорошо разглядел. Посигналить не успел.

Опубликовано

Привет kvazy (Аня)... А261MC... Угол Энергетиков и Блюхера в 13-05 19.03.2011... Я стоял на мойке Union...

ОГО!!! СПАСИБО !!!! и Вам тоже привет! :ilove:

Опубликовано

Привет Enotke! :yahoo: Мне удалось ее догнать, поравняться на светофоре и поболтать. Она обещала исправиться и посетить ближайшую клубную встречу! :ilove:

• Модераторы
Опубликовано

Большой клубный привет вчера Вике и Диме!!!

Взаимно рады были тебя видеть видеть! Долго жить будешь - с распущенными волосами тебя и не узнать! :oops:

Опубликовано

Привет Enotke! :yahoo: Мне удалось ее догнать, поравняться на светофоре и поболтать. Она обещала исправиться и посетить ближайшую клубную встречу! :ilove:

взаимно рада встрече)))

чего-то я со своими вечными рыбалками совсем от коллектива отбилась!

постараюсь исправиться! :sorry:

Опубликовано

Вчерась видел синего мотю с наклейкой сверху посреди заднего стекла. Номер 969 или что-то похожее. Но смутил восклицательный знак, видимо авто было продано с наклейкой

Опубликовано

Только, что проехал вишневый Мотечка по Луначарского в сторону ул. Ушинского, номеров не видела, т.к. проехал по противоположной стороне, но однозначно клубный, т.к. ехал с клубными флажками над задними дверьми :)

Опубликовано

Около десяти вечера , на н. к. Грибоежова замечен матиз с остатками КН и Клубной рамкой № 983 - в списках не значится , и у него были постоянные проблемы с коробкой ...

Опубликовано

Вчера на Университетской 9, видела матизик номера не помню, было темно, но по моему салатовый с клубной наклейкой!!!

привет тебе :yu:

Опубликовано

Привет Mause (Оксана) в 19.00 на Литейном пр., ехавшей в сторону Литейного моста... Мы с Юлей и Настей стояли на противоположной стороне, я разговаривал по телефону и явно своим телом закрывал свою наклейку... :oops:

Опубликовано

Привет светлому Матизке (вроде бы не серебряный, но светленький такой был :) )с номером, цифры которого начинаются с 9, который проехал в 20:25 сегодня на Московском проспекте в сторону центра в районе магазина Окей :) В Питере я на время и без машинки, так что пешепривет :)

Опубликовано

сегодня кольцевой видела MiheevaE84 ты перестроилась с правого ряда за мной, пока рассматривала и тупила как тебя по приветствовать (так как мы не знакомы, и я без наклейки), ты конечно же уже уехала. ДАЙТЕ МНЕ НАКЛЕЙКУ..... :!:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных