anytaaa Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Кста, насчет встречи - у меня муж уже ждет клубных встреч И готов жарить шашлыки?
TerraKota Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 И готов жарить шашлыки? Клубный повар всегда готов!!!
anytaaa Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну так и назначайте место и время! Народ подтянется!
Модераторы Garfild Опубликовано 4 марта, 2011 Модераторы Опубликовано 4 марта, 2011 Ну так и назначайте место и время! Народ подтянется! Кстати да! Автомасленницу все проигнорировали... Давайте хоть клубом соберемся.
скиталец Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Час назад на ул. Новосёлов был замечен моть-василёк № 706 с белой КН ... , за рулём дэвушка ...
Viktosh@ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Господа, я вижу Матизы каждый день в огромном количестве. Один раз даже с наклейкой клуба. Всем улыбаюсь и подмаргиваю, и ни разу не было хотя бы улыбки в ответ... :oops: Смотрят, как на сумасшедшую... :lol: Точно-точно! Видела Матиз с клубной наклейкой. На углу Тихорецкого и Светлановской площади. Поравнялась - на светофоре, остановились. Я ей улыбаюсь, а у неё вид, как будто я руль из рук сейчас насильно заберу......и кивок такой "Чё надо?" :spiteful: Жуть.... :o Изменено 4 марта, 2011 пользователем Viktosh@
скиталец Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Не растраивайтейсь , бывают случаи , что "НАРОД" , покупает а/м с наклейкой , каждый день её видит , а какой-такой клуб-неклуб , шаВерма или шаУрма , да ему всё по барабану ... ! :crazy: :ok:
scheff Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!» С. :D особенно девочки... :ah:
MiheevaE84 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Час назад на ул. Новосёлов был замечен моть-василёк № 706 с белой КН ... , за рулём дэвушка ... Вокруг меня катаются клубни, а мне так и не довелось ни одного встретить в своем районе :(
sirenniti Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 мне сегодня во весь рот улыбался и кивал, дедуля водитель газели :crazy: , я не знаю чего он так радовался, хотела сначала обидется, думала опять подтрунивает, но разулыбалась в ответ :D
Masya-ka Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Кстати да! Автомасленницу все проигнорировали... Давайте хоть клубом соберемся. Я уже предлагал недели три назад, Анюта предложила, в связи со своим отсутствием, 12 марта... На этом обсуждение завершилось... 12-го уже не успеваем, то есть: 23 февраля, 8 марта, масленница и т.д. - в пролете... неПРОЗДРАВЛЕНО... :oops:
Mellamorri Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 привет матизику песочного цвета 771, на пр.Просвещения :) сегодня около 13 часов
скиталец Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Вокруг меня катаются клубни, а мне так и не довелось ни одного встретить в своем районе :( ... дык енто дело сейминутного случая ... ! :oops:
маузер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 привет матизику песочного цвета 771, на пр.Просвещения :) сегодня около 13 часов Спасибо,я Вас тоже видел,только с семейством езжу очень сурьёзно :) :o
Mellamorri Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо,я Вас тоже видел,только с семейством езжу очень сурьёзно :) :o
ОльгаН Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Передаю привет салатовому матизу с белой клубной наклейкой на заднем стекле наверху сегодня в районе 17 часов на парковке ТК "Южный полюс". Номер Х553, последние буквы точно не помню... По списку клубней подходит Alla_flower, привет-привет и с праздником :yahoo:
Shish Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Кстати да! Автомасленницу все проигнорировали... Давайте хоть клубом соберемся. Видимо "не фонтан", раз все решили забить и сэкономить 500 руб. Лучше их по другому использовать, чем за возможность потолкаться с незнакомыми людьми
Модераторы Garfild Опубликовано 9 марта, 2011 Модераторы Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Видимо "не фонтан", раз все решили забить и сэкономить 500 руб. Лучше их по другому использовать, чем за возможность потолкаться с незнакомыми людьми Володь, зря ты так. В том году классно было. Жаль что в этом году народу не набралось :( Изменено 9 марта, 2011 пользователем Garfild
Хонда123 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет Матизу ОльгиН,сегодня в районе 17-00.Я пешим порядком передвигался по ул.Маяковского.И еше одному клубному Моте на Лиговке.Стоял припаркованый недалеко от пл.Восстания.Номер не успел разглядеть.
ОльгаН Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет Матизу ОльгиН,сегодня в районе 17-00.Я пешим порядком передвигался по ул.Маяковского. Ой, спасибочки, и Вам привет :lol:
Anna78 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 9 марта в 9:55 утра с Типанова на Космонавтов поворачивал вишневый моть с девушкой за рулем, наклейка имеется :)) № рассмотреть не удалось, обибикать тоже :))
anytaaa Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня в час дня вроде на 25-ой линии В.О. замечен золотой матиз с желтой клубной наклейкой и в конце номера 60 (первую цифру не успела заметить). Кому привет?
Хонда123 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Привет сегодня на мосту Ал.Невского Матизу С426ВВ- sweet(Люба).Хотя за рулем был МЧ.КН присутствовала в жутко потрепаном виде)))
scheff Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Саша -Bartman ПРИВЕТ! Сегодня видел тебя на Жукова перед Котина, трендел по телефону.
anytaaa Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну и чей бежевый матиз проехал сегодня в 19-50 по пр.Науки? Номер не смогла увидеть, но клубная белая наклейка точно была, в нижнем левом углу заднего стекла!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти