Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению , можно и по три-четыре месяца не увидеть ни одого , смотря в каких районах ездить ... , или дело случая ...

Да, скорее всего дело случая...,бываю во всех районах города, кроме Василеостровского,но случая еще не было.

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет красавице на золотистом моте вчерась в районе Финляндского вокзала )))

Опубликовано

Redalert, в том же месте в то же время! привет! :)

Привет, Вы на золотом были? Один раз случайность, два раза совпадение, будет и третий раз - привычка :crazy: Тогда чай поедем пить куда-нить :drinks:

Опубликовано

То, что случилось однажды, может никогда не повториться. Но то, что произошло дважды, обязательно произойдет в третий раз! (восточная мудрость)

Опубликовано

Привет, Вы на золотом были? Один раз случайность, два раза совпадение, будет и третий раз - привычка :crazy: Тогда чай поедем пить куда-нить :drinks:

у меня такой же как у вас! :) наклейки пока нет, но зато меня всегда можно узнать по региону, он у меня - 83!

Опубликовано

он у меня - 83!

Я заметил, это меня и смутило, хотя первой мыслью было, что это yaloje4ka едет=)

Опубликовано (изменено)

9:15 сегодня не то серый, не то бежевый моть №639 с клубной наклейкой,поворачивал с Ленсовета на Типанова в сторону Московской.Привет :)

Изменено пользователем Anna78
Опубликовано

Привет серому матизу с белой наклейкой (номер не рассмотрел) на Малом пр. ВО у 8-ой линии. yaloje4ka, ты машину перекресила ночью?))

Опубликовано

Привет серому матизу с белой наклейкой (номер не рассмотрел) на Малом пр. ВО у 8-ой линии. yaloje4ka, ты машину перекресила ночью?))

меня вчера чистильщики окатили грязью, возможно поэтому я выгляжу слегка серой :)))

вообще, тоже хочу наклейку!!!

Опубликовано (изменено)

я наверное в выходные буду на Ваське, могу наклейку с собой взять.

ура! буду благодарна! телефон скину в личку!

Изменено пользователем yaloje4ka
Опубликовано

Привет матизу-василёк , № 706 с белой КН , на Народной , был припаркован ... !!! :yahoo:

я эту машинку то же видел не раз,на Ржевке,но приветы без ответа.

Сейчас, буквально около десяти вечера,увидел синий Матиз 514. На перекрёстке Стачек и Трамвайного - я на лево, вы на право :D Привет!

Опубликовано
Сейчас, буквально около десяти вечера,увидел синий Матиз 514. На перекрёстке Стачек и Трамвайного - я на лево, вы на право :D Привет!

И Вам доброго утра))

Опубликовано

Очень хочу наклейку, кто в Выборгском районе живет?

Пишите после 12 марта...

Опубликовано

Лена Терракота,привет вчера в на Осипенко))).Я уже твою машину рефлекторно замечаю)))

Опубликовано

Привет чёрному матизу 551 с оранжевой КН на наб. р. Мойки ... ! ( в ролдень)

и тебе приветики :yahoo: только мы не черные а темно синие :laugh:

Опубликовано

Лена Терракота,привет вчера в на Осипенко))).Я уже твою машину рефлекторно замечаю)))

Привет;)

Там еще синий моть стоит сразу на повороте с Энтузиастов, чет давно не ездит, и лицо у него подбито.

Опубликовано

Привет голубому матизику с цветочным рисунком на капоте и оранжевой? наклейкой на заднем стекле, из номера видала только последние две буквы - ВА! :laugh: сегодня в 8 часов утра в Колпино (перекресток ул.Фидерная/ пр.Ленина)

Опубликовано

Обратно привет Лене Терракоте сегодня,на Осипенко))) :cl: :cl: :cl: Ехал непосредственно на расстоянии одной Тойоты Авенсис за тобой))).Вы к детскому саду потом свернули,а я далее-привычным маршрутом).

Опубликовано

Привет!!! :yahoo: Место встречи изменить нельзя;)))

Серебристая Тойота? Я на нее внимание тоже обратила - сама такой же иногда езжу, ток номер 601)))

Кста, насчет встречи - у меня муж уже ждет клубных встреч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных