Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так взять и запалить одноклубника! :lol:

да, я успел понаблюдать как хозяин вышел из машины и направился прямиком в двери загса)))) Благо автобус ехал неспешно, и мне всё было видно)

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет, у меня матиз синий 604.

Живу на просвещения там у меня 5 митизиков во дворе

Паркуюсь на Ладожской каждый день у такого же синиго матиза, каждый раз хочу познакомится с хозяином но не удается=)

Всем привет, всем улыбаюсь и аварийкой моргаю, а на меня как на дурочку смотрят!

Опубликовано

Оля, привет твоему матизику сегодня днем на Маяковского! Мы с Маринкой мимо проезжали, дремлет твой матизик под снежком...

Опубликовано

Оля, привет твоему матизику сегодня днем на Маяковского! Мы с Маринкой мимо проезжали, дремлет твой матизик под снежком...

Спасибо, и вам привет :ilove:

А сколько мне вечером пришлось его, так сказать, "будить"... Никак не хотел расставаться со своим снежным одеялом :lol:

Опубликовано

Рома, привет!!! На том же месте в тот же час:) на Осипенко)))

Встречи приобретают регулярный характер))))

Опубликовано

Рома, ты приблуду-то свою забрал?

Не выбраться до сих пор))) Даже мимо не проезжаю))) Капец какой то повалила работа))).Через день в область мотаюсь,в день 300-400 км О_о...

Опубликовано

... Ром , так кто здесь присутствует , так всё тоже самое , но только по городу ... !!! :lol: :lol: :crazy: ... , смеюсь !

Опубликовано

Размещаю как обещала. Это было в 2008 году. Вот такой он был красивый с бантиком на пьедестале. :yahoo:

post-18151-0-58580800-1297686304_thumb.jpg

post-18151-0-66128400-1297686314_thumb.jpg

Опубликовано

Привет, привет!! Очень рада! Только я никого знакомого не заметила.... А мое ободранное крыло не разглядел?

Опубликовано

Мы с вами на встречных курсах разьезжались,на 14-ой линии кажется. Я был на красной Хонде,пассажиром, за рулём мадам была :D Я знакомый номер увидел, крыло не заметил.

Опубликовано

Ура! Сегодня первый раз за полгода заметила в городе Мотю с наклейкой!!

Васька, Малый-Наличная, 9 утра - привет моте т935, лихо сделавшем меня (655, без наклейки) и всех остальных на перекрестке! :laugh:

Опубликовано

Ура! Сегодня первый раз за полгода заметила в городе Мотю с наклейкой!!

Васька, Малый-Наличная, 9 утра - привет моте т935, лихо сделавшем меня (655, без наклейки) и всех остальных на перекрестке! :laugh:

Что ж не побибикали то?=) И Вам привет!

Опубликовано

Что ж не побибикали то?=) И Вам привет!

вы неслись со скоростью света! :)) я вас преследовала до 9й линии, после чего наши маршруты разошлись!

Опубликовано

привет Kulibin06 051.gif вы в метро так сладко стояли спали, что будить не стала 073.gif

Опубликовано

Сегодня в 18-15 видела на Кондратьевском припаркованный зеленый матиз с клубной наклейкой и номером 844. Салатик

УРА!!!

Салатик

замечен )))) это моя жена разьезжает )))

Спасибо что отследили ))

olegt

Опубликовано

Таня,zvetochniza, привет 080.gif080.gif080.gif вечером, около 19 часов, ты поворачивала на пр.Просвещения, я ехала в сторону Культуры, чуть из машины не выпрыгнула, когда тебя увидела027.gif

Опубликовано

А кого я видел сегодня,красный Моть с розовой наклейкой клубной на заднем стекле...пересечение Энергетиков-Партизанская...часов в 14.Номер не разглядел,сорри,бодался с Крузером))))

Опубликовано

да, я успел понаблюдать как хозяин вышел из машины и направился прямиком в двери загса)))) Благо автобус ехал неспешно, и мне всё было видно)

Приффетики =))

эт да мну захомутали - посылали денежку платить вот один и бегал =))

Опубликовано

Приффетики =))

эт да мну захомутали - посылали денежку платить вот один и бегал =))

а я думал к кортежу готовиться)))))) И к большой прогулке))) Или готовиться???? :oops:

Опубликовано

Моть вижу много на дорогах СПб и области, а вот с наклейкой еще не видела. Интересно, а сколько их?

К сожалению , можно и по три-четыре месяца не увидеть ни одого , смотря в каких районах ездить ... , или дело случая ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных