AleZo Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот так взять и запалить одноклубника! :lol: да, я успел понаблюдать как хозяин вышел из машины и направился прямиком в двери загса)))) Благо автобус ехал неспешно, и мне всё было видно)
sirenniti Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет, у меня матиз синий 604. Живу на просвещения там у меня 5 митизиков во дворе Паркуюсь на Ладожской каждый день у такого же синиго матиза, каждый раз хочу познакомится с хозяином но не удается=) Всем привет, всем улыбаюсь и аварийкой моргаю, а на меня как на дурочку смотрят!
anytaaa Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Оля, привет твоему матизику сегодня днем на Маяковского! Мы с Маринкой мимо проезжали, дремлет твой матизик под снежком...
ОльгаН Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Оля, привет твоему матизику сегодня днем на Маяковского! Мы с Маринкой мимо проезжали, дремлет твой матизик под снежком... Спасибо, и вам привет :ilove: А сколько мне вечером пришлось его, так сказать, "будить"... Никак не хотел расставаться со своим снежным одеялом :lol:
Хонда123 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Рома, привет!!! На том же месте в тот же час:) на Осипенко))) Встречи приобретают регулярный характер))))
Хонда123 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Рома, ты приблуду-то свою забрал? Не выбраться до сих пор))) Даже мимо не проезжаю))) Капец какой то повалила работа))).Через день в область мотаюсь,в день 300-400 км О_о...
скиталец Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ... Ром , так кто здесь присутствует , так всё тоже самое , но только по городу ... !!! :lol: :lol: :crazy: ... , смеюсь !
artemvas Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Размещаю как обещала. Это было в 2008 году. Вот такой он был красивый с бантиком на пьедестале. :yahoo:
scheff Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет! Luchia -Людмила. Сегодня днём на Васильевском о.
Luchia Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет, привет!! Очень рада! Только я никого знакомого не заметила.... А мое ободранное крыло не разглядел?
scheff Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Мы с вами на встречных курсах разьезжались,на 14-ой линии кажется. Я был на красной Хонде,пассажиром, за рулём мадам была :D Я знакомый номер увидел, крыло не заметил.
yaloje4ka Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ура! Сегодня первый раз за полгода заметила в городе Мотю с наклейкой!! Васька, Малый-Наличная, 9 утра - привет моте т935, лихо сделавшем меня (655, без наклейки) и всех остальных на перекрестке! :laugh:
Redalert Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ура! Сегодня первый раз за полгода заметила в городе Мотю с наклейкой!! Васька, Малый-Наличная, 9 утра - привет моте т935, лихо сделавшем меня (655, без наклейки) и всех остальных на перекрестке! :laugh: Что ж не побибикали то?=) И Вам привет!
yaloje4ka Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Что ж не побибикали то?=) И Вам привет! вы неслись со скоростью света! :)) я вас преследовала до 9й линии, после чего наши маршруты разошлись!
Mellamorri Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 привет Kulibin06 вы в метро так сладко стояли спали, что будить не стала
olegt Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Сегодня в 18-15 видела на Кондратьевском припаркованный зеленый матиз с клубной наклейкой и номером 844. Салатик УРА!!! Салатик замечен )))) это моя жена разьезжает ))) Спасибо что отследили )) olegt
anytaaa Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну, наконец-то откликнулись! Жду второго отклика...)))))))))))))
Mellamorri Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Таня,zvetochniza, привет вечером, около 19 часов, ты поворачивала на пр.Просвещения, я ехала в сторону Культуры, чуть из машины не выпрыгнула, когда тебя увидела
Хонда123 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А кого я видел сегодня,красный Моть с розовой наклейкой клубной на заднем стекле...пересечение Энергетиков-Партизанская...часов в 14.Номер не разглядел,сорри,бодался с Крузером))))
anytaaa Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Красный моть с розовой наклейкой был у Кувшинки...
merzkiy_tip1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 да, я успел понаблюдать как хозяин вышел из машины и направился прямиком в двери загса)))) Благо автобус ехал неспешно, и мне всё было видно) Приффетики =)) эт да мну захомутали - посылали денежку платить вот один и бегал =))
Владимировна Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Моть вижу много на дорогах СПб и области, а вот с наклейкой еще не видела. Интересно, а сколько их?
AleZo Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Приффетики =)) эт да мну захомутали - посылали денежку платить вот один и бегал =)) а я думал к кортежу готовиться)))))) И к большой прогулке))) Или готовиться???? :oops:
скиталец Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Моть вижу много на дорогах СПб и области, а вот с наклейкой еще не видела. Интересно, а сколько их? К сожалению , можно и по три-четыре месяца не увидеть ни одого , смотря в каких районах ездить ... , или дело случая ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти