Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если север или центр города - то можно ко мне. Только я пока без колес...))))))

Кстати, могу по почте выслать (сама когда-то получила в почтовом конверте). Если устраивает такой вариант - стучите в личку адрес...)))))))))

Изменено пользователем anytaaa
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

по Гончарной проезжала желтенькая матизка 553, привет, мы на светофоре стояли :), девушка очень сосредоточенно ехала

Изменено пользователем Mellamorri
Опубликовано

Прмвет серебристому Матизу ASK - CLUB на Чайковского , и жёлтому матизу , регион 52 , в Ашане в Кудрово , - Нижний Новгород , по номерам не утруждался ... , :yahoo: :crazy:

Опубликовано

Привет ОльгаН, без пяти девять 30 декабря быть на работе - ты герой! Привет твоему матизику на Маяковского от меня - пешехода!

Опубликовано

Ты наклейку-то наклеила?

ага в этот же день, у меня же глушак прогорел, когда со свадьбы ехала, варили в теплом гараже, там и наклеили :)

в воскресенье попала в ДТП (все обошлось, замена левых крыла, бампера, облицовки, локера и противотуманки), спасибо Диме-Гарфилду за советы, спасибо молодому человеку с матизклуба, который остановился и предложил помощь 006.gif

Опубликовано

в воскресенье попала в ДТП (все обошлось, замена левых крыла, бампера, облицовки, локера и противотуманки), спасибо Диме-Гарфилду за советы, спасибо молодому человеку с матизклуба, который остановился и предложил помощь 006.gif

Сочувствую! "Как я вас понимаю!". А помощь - всегда найдутся люди, которые предложат помощь, спасибо им за это. В моей последней аварии тоже двое ребят, которые проходили мимо, когда я ставила знак аварийной остановки, предложили помощь. Но ко мне уже спешили мои. В тот момент мне больше всего нужна была психологическая помощь. Я была на грани нервного срыва...

Опубликовано

В тот момент мне больше всего нужна была психологическая помощь. Я была на грани нервного срыва...

добрые люди есть 080.gif080.gif080.gif

у меня последствия: сижу без голоса, говорю шепотом 073.gif

Опубликовано

странные какие-то последствия... Или просто долго сидела на холоде? или много кричала? или это так сказалось психологически?

Опубликовано

странные какие-то последствия... Или просто долго сидела на холоде? или много кричала? или это так сказалось психологически?

холод и нервяк :)

• Модераторы
Опубликовано

холод и нервяк :)

Скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Привет ОльгаН, без пяти девять 30 декабря быть на работе - ты герой! Привет твоему матизику на Маяковского от меня - пешехода!

Ань, мы ещё сегодня работаем :crazy: Мой матизик уже стоит на прежнем месте на ул. Маяковского...

P.S. Всех с наступающим Новым годом :drinks:

Опубликовано

Ань, мы ещё сегодня работаем :crazy: Мой матизик уже стоит на прежнем месте на ул. Маяковского...

P.S. Всех с наступающим Новым годом :drinks:

Мне впервые за 13 лет повезло: нас ВСЕХ 31-го отпустили, и я НЕ РАБОТАЮ!

Опубликовано

Скорейшего выздоровления!

спасибо

а я в отпуске :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Привет желтому матизу с клубной наклейкой на заднем стекле. 30 декабря на Дальневосточном пр. поворачивал на Народную ул., к сожалению номер не запомнила :(

Изменено пользователем MiheevaE84
Опубликовано

Где-бы наклейку по-быстрому раздобыть, чтобы не партизанить?

"Спасибо" можно сказать сюда: http://matizclub.net/index.php?showtopic=1742&view=findpost&p=654842

Опубликовано

Узнаваемость на дорогах... Возможность передать клубню привет... В автосервисе знают, что клубень напишет свой отзыв на форуме...

Опубликовано

Передаю привет ( лучше ведь поздно, чем никогда) вишневому матизу Р360ЕМ - ОльгиН :) Видела Вас на парковке перед "Домовым" на Балканской площади.

А мой тоже вишневый матиз стоял на пару рядов плиже к "гашека-Дундича :)

С прошедшими праздниками Вас и всех авторов топика. ;)

Опубликовано

Передаю привет ( лучше ведь поздно, чем никогда) вишневому матизу Р360ЕМ - ОльгиН :) Видела Вас на парковке перед "Домовым" на Балканской площади.

А мой тоже вишневый матиз стоял на пару рядов плиже к "гашека-Дундича :)

С прошедшими праздниками Вас и всех авторов топика. ;)

Спасибо-спасибо, и Вас с прошедшими праздниками :yahoo: Я всегда очень радуюсь, когда мне передают приветы:) Мой матиз стоял на этой парковке 4-го примерно с 18.00 до 20.00. Ваш матиз я, к сожалению, не видела. У Вас наклеена клубная наклейка?

Опубликовано

Спасибо-спасибо, и Вас с прошедшими праздниками :yahoo: Я всегда очень радуюсь, когда мне передают приветы:) Мой матиз стоял на этой парковке 4-го примерно с 18.00 до 20.00. Ваш матиз я, к сожалению, не видела. У Вас наклеена клубная наклейка?

Я была примерно в то же время:)наклейки,к сожалению нет пока. Но надеюсь,что как-нибудь это дело поправлю:)

Опубликовано

наклейки,к сожалению нет пока. Но надеюсь,что как-нибудь это дело поправлю:)

Мой обычный маршрут Девяткино, Руставели, Кондратьевский, Литейный. Если не пересекаемся, могу наклейку по почте отправить.

Если вы живете рядом с ОльгойН, то я с ней рядом работаю, могу через нее передать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных