Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет привет. Значит соседи? Или так проездом?

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да я живу в этом районе и кажется вы меня уже видели как-то когда шли пешком!!!!!!!

Опубликовано

видела месяц назад на Московском шоссе, на выезде из города синий матизик клубный, оч грязный, на капоте было нашкрябан ник, начинаючийся на Г... забыла, какой...а потом стоял смайлик. Кто был? =)

Я как раз перестроилась перед ним =) и ехали одиновые два, синие =)

Опубликовано

скорее всего "Grimich" ехал с очередной клубной встречи.

post-1696-1178513082_thumb.jpg

Опубликовано

наконец-то и я кого-то встретила!!!!!!!!!!!!

вчера на типанова около 19-00 припаркованный золотистый матиз с наклейкой клуба

:P

Опубликовано

а я вчера в это время по Типанова ехал никого не заметил

Опубликовано

Привет одноклубнику! вчера в 10.15 утра на углу Дунайского и Ленсоветов! тонированный и без переднего бампера почему-то(( номер 350, по-моему!

Опубликовано
Привет одноклубнику! вчера в 10.15 утра на углу Дунайского и Ленсоветов! тонированный и без переднего бампера почему-то(( номер 350, по-моему!

привет привет это был я))))))

Опубликовано

Привет вчера Матизику с наклейкой, с которым мы ехали от выборской почти до самой Светланы. Признавайтесь кто.

Опубликовано

Привет!

Вчера видела Матизку с белочкой на капоте (рисунок плохо разглядела через зеркало заднего вида), номер конечно не помню... :roll: Район встречи тоже не смогу обозначить, была там первый раз, ничё не знаю. Ехала со штурманом, поэтому на название улиц особо внимания не обращала.

Опубликовано
Привет!

Вчера видела Матизку с белочкой на капоте (рисунок плохо разглядела через зеркало заднего вида), номер конечно не помню... :roll: Район встречи тоже не смогу обозначить, была там первый раз, ничё не знаю. Ехала со штурманом, поэтому на название улиц особо внимания не обращала.

Это была я. А вы какого цвета?

Опубликовано
Это была я. А вы какого цвета?

Салатовые мы... Еще стояли позади вас на светофоре...

Опубликовано (изменено)

Честно не помню. Я в центре постоянно вижу салатовых моть и все без наклеек :roll: В следущий раз сигналируйте, буду очень рада!

Изменено пользователем Lubig
Опубликовано
Честно не помню. Я в центре постоянно вижу салатовых моть и все без наклеек :cry: В следущий раз сигналируйте, буду очень рада!

Нема вопросов!!! :roll:

Опубликовано
скорее всего "Grimich" ехал с очередной клубной встречи.

точно, он самый =))

хочу вступить в клуб, прикольно читать, как участники на дорогах общаются)

Опубликовано
post-5013-1178692042_thumb.jpgПривет от Великого Новгорода! 6 мая были в Питере! Был замечен Матиз без наклейки..... мы его обозначили на фото....
Опубликовано

всё, заказываю наклейку =))

Опубликовано

Мне какая-то сволочь ночью лобовое стекло разбила бутылкой!!! Увидел - убил бы тварей!!! :(

Опубликовано (изменено)

Во вторник, в районе 14-30 На московском проспекте видел VipЫча. А в районе Кузнецовской он мне даже любезно освободил левый ряд!!!! (Респект) :( Я очень спешил в аэропорт. Но я не был узнан, т.к. был на Тойоте :)

Даже появились мысли поставить одно клубную рамку на Спарк, а вторую на Тойоту (чтоб узнавали) :)

Изменено пользователем ЛЁХА
Опубликовано

Млин.. тока представлю.. Тойота камри, этот самолет.. и с нашими рамками...

Может и наклеечку:(?

Опубликовано
Млин.. тока представлю.. Тойота камри, этот самолет.. и с нашими рамками...

Может и наклеечку:)?

Наклейку не поймут....(машина то "казённая") , а вот задняя рамка в самый раз...... :)

Камри не самолёт (не путайте плиз с феррари)это БАРЖА!!!! :(

Опубликовано (изменено)
Во вторник, в районе 14-30 На московском проспекте видел VipЫча. А в районе Кузнецовской он мне даже любезно освободил левый ряд!!!! (Респект) :( Я очень спешил в аэропорт. Но я не был узнан, т.к. был на Тойоте 8)

Даже появились мысли поставить одно клубную рамку на Спарк, а вторую на Тойоту (чтоб узнавали) :)

А !!! Всё - вспомнил! Действительно баржа !!!

Всегда пжалста! РЕСПЕКТ ТОЖ!

НУ, ни гвоздя, ни жезла и "зеленой" волны !!!

А ещё:

Привед шишкам и белкам :) :) :) !!!

Как всегда на Московском и Лиговском сегодня утром !!! :ok:

НУ и снова, ни гвоздя, ни жезла и "зеленой" волны !!!

Изменено пользователем VipЫч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных