anytaaa Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Я тоже вчерась тебе в личку скидывал))))) А ты разве в личке ответ не получил?))))))))) Тебе здесь тоже надо? Рома, для тебя отложена! )))))))))
Хонда123 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 А ты разве в личке ответ не получил?))))))))) Тебе здесь тоже надо? Рома, для тебя отложена! ))))))))) Спасибо,Ань))) А в личку ничего не падало,я б иначе "молчал бы в тряпочку")))) :oops: :oops: :oops:
anytaaa Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Странно! Вот у меня в переписке следы остались: ОК! Ты в почту-то свою загляни! Ты же в нее даже не смотрел! (я это вижу!). Нажми на свое послание, и увидишь ответ! )))))))
Kulibin06 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) . sorry, ..)) рука дрогнула))) учусь вставлять тцицаты.))) нне получилось. P.S. : т.ск.: я не волшебник, я только лечусь...)))) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Kulibin06
Bartman Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет девушке на вишневом матизе с розовой наклейкой сегодня (12.12.10) днем у Максидома (на Ленинском). Мы вам с вашей видимо мамой махали руками с моей мамой ;), показывали на парковочное место возле моей вишневой моти, но вы видимо не заметили и встали неподалеку. После покупок я честно пальцем по снегу на заднем стекле оставила привет! Кирамика
Kulibin06 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Kulibin06 (12 Декабрь 2010 - 00:15) писал: Класс!! СПАСИБО!!! С удовольствием встаю в очередь за одной Внутренней наклейкой, если ещё осталась. Скажите, сколько заплатить - с удовольствием! В Волхов собираюсь поехать. Наклейка Вас ждет. ПОЛУЧИЛОСЬ!!! (почти) Я правильно понимаю, что встречаемся в субботу на парковке Мега-Дыбенко?? Во-сколько сбор? И где поточнее там? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Kulibin06
ОльгаН Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Передаю привет.... даже сама не знаю, кому :lol: Вчера вечером (в начале восьмого) стояла на перекрёстке пр. Славы - Бухарестская, по Славе проехал вишнёвый матиз с белой клубной наклейкой на заднем стекле. Номер точно не запомнила, цифры, по-моему, 118, но могу и ошибаться... Если кто себя узнал, то привет-привет :yahoo:
Модераторы Garfild Опубликовано 15 декабря, 2010 Модераторы Опубликовано 15 декабря, 2010 Для тебя тоже внутренняя уже отложена...)))))))) Ань, спасибо. Но я уже встретился с Scheff'ом лично. Так что теперь тоже обладатель внутренней наклейки. :yahoo: ПОЛУЧИЛОСЬ!!! (почти) Я правильно понимаю, что встречаемся в субботу на парковке Мега-Дыбенко?? Во-сколько сбор? И где поточнее там? Смотри в теме "Свадьба Матизульки"
скиталец Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Вчера , в пол третьего , был замечен на н. к. Грибоедова , у дома книги , вишнёвый матиз с КН , № 110 - 98 ... ! Привет !
Siama Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот не знаю, из нашего матизклуба, или нет*, но привет тонированному 541(47)-му, ехавшему сегодня ~19:30 по чугунной->арсенальной->свердловской. *наклейка не на стекле, а возле номера и какая-то не такая :crazy: но "matizclub" разглядеть удалось.
маузер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Поделюсь...))))))) Какую отложить? anytaaa,если не опоздал то внутреннюю! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем маузер
artemvas Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет девушке на вишневом матизе с розовой наклейкой сегодня (12.12.10) днем у Максидома (на Ленинском). Мы вам с вашей видимо мамой махали руками с моей мамой ;), показывали на парковочное место возле моей вишневой моти, но вы видимо не заметили и встали неподалеку. После покупок я честно пальцем по снегу на заднем стекле оставила привет! Кирамика А на служебной стоянке отдыхал другой моть. Только от наклейки мелкий шрифт остался. К нам за новым годом? Добро пожаловать! :yahoo: Особенно с 27 по 29 с 11 до 3-х ночи! :wacko:
anytaaa Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ... Только от наклейки мелкий шрифт остался. В клубе есть свежие наклейки! :yahoo:
Redalert Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Привет Санетке У635ХС вчера около 6 вечера на набережной за Большеохтинским мостом)
artemvas Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 В клубе есть свежие наклейки! :yahoo: Хочу!!! А то никто не видит, как партизан езжу!
Mellamorri Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 В клубе есть свежие наклейки! :yahoo: уже наклеила
ОльгаН Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Передаю привет Сержу 357 и его жене, которых видела вчера в начале пятого вечера на парковке у "Нова Балкании" :yahoo: И ещё привет, в котором я, правда, не уверена... Ниссан Микра красный, красивый такой, по-моему, с наклейками-цветочками.... Аня, может быть, это была Марина? По-моему, у неё как раз такая машинка... Она ехала мне навстречу в 16 часов по Маяковского в пятницу...
serg357 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Передаю привет Сержу 357 и его жене, которых видела вчера в начале пятого вечера на парковке у "Нова Балкании" :yahoo: Спасибо! Только это не жена.... :shock: это мой младший ребенок был... :o
ОльгаН Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо! Только это не жена.... :shock: это мой младший ребенок был... :o Сорри :oops: :oops: :oops: А мне в темноте показалось... :lol: :lol: :lol: И ещё передаю привет лимонному матизу с номером Х553 вчера между 7-ю и 8-ю часами вечера в начале Бухарестской. Посмотрела по списку клубней, это Alla_flower. Всё пыталась догнать Вас, но бесполезно, на Фучика Вы ушли налево :ok:
Юльчик Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо! Только это не жена.... :shock: это мой младший ребенок был... :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Модераторы Garfild Опубликовано 23 декабря, 2010 Модераторы Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет сосредоточенной Lilechka сегодня в 9 на Тихорецком. Обгонял вас пешком )
скиталец Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Был замечен припаркованый серебристый матиз с КН 635 на набережной Робеспъера в полдень , привет !
Alla_flower Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Сорри :oops: :oops: :oops: А мне в темноте показалось... :lol: :lol: :lol: И ещё передаю привет лимонному матизу с номером Х553 вчера между 7-ю и 8-ю часами вечера в начале Бухарестской. Посмотрела по списку клубней, это Alla_flower. Всё пыталась догнать Вас, но бесполезно, на Фучика Вы ушли налево :ok: Спасибо, ОльгаН, только у меня не лимонный Мотька, а зелено-голубой :) хотя может из-за погодных условий он кажется желтеньким :) Даже, если это была не я, все равно спасибо! приятно! :) Где-бы наклейку по-быстрому раздобыть, чтобы не партизанить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти