Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже вчерась тебе в личку скидывал)))))

А ты разве в личке ответ не получил?))))))))) Тебе здесь тоже надо?

Рома, для тебя отложена! )))))))))

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А ты разве в личке ответ не получил?))))))))) Тебе здесь тоже надо?

Рома, для тебя отложена! )))))))))

Спасибо,Ань))) А в личку ничего не падало,я б иначе "молчал бы в тряпочку")))) :oops: :oops: :oops:

Опубликовано

Странно! Вот у меня в переписке следы остались:

ОК!

Ты в почту-то свою загляни! Ты же в нее даже не смотрел! (я это вижу!). Нажми на свое послание, и увидишь ответ! )))))))

Опубликовано (изменено)

. sorry, ..)) рука дрогнула))) учусь вставлять тцицаты.)))

нне получилось.

P.S. : т.ск.: я не волшебник, я только лечусь...))))

Изменено пользователем Kulibin06
Опубликовано

Привет девушке на вишневом матизе с розовой наклейкой сегодня (12.12.10) днем у Максидома (на Ленинском). Мы вам с вашей видимо мамой махали руками с моей мамой ;), показывали на парковочное место возле моей вишневой моти, но вы видимо не заметили и встали неподалеку. После покупок я честно пальцем по снегу на заднем стекле оставила привет!

Кирамика

Опубликовано (изменено)

Kulibin06 (12 Декабрь 2010 - 00:15) писал:

Класс!! СПАСИБО!!! С удовольствием встаю в очередь за одной Внутренней наклейкой, если ещё осталась. Скажите, сколько заплатить - с удовольствием! В Волхов собираюсь поехать.

Наклейка Вас ждет.

ПОЛУЧИЛОСЬ!!! (почти)

Я правильно понимаю, что встречаемся в субботу на парковке Мега-Дыбенко?? Во-сколько сбор? И где поточнее там?

Изменено пользователем Kulibin06
Опубликовано

Передаю привет.... даже сама не знаю, кому :lol:

Вчера вечером (в начале восьмого) стояла на перекрёстке пр. Славы - Бухарестская, по Славе проехал вишнёвый матиз с белой клубной наклейкой на заднем стекле. Номер точно не запомнила, цифры, по-моему, 118, но могу и ошибаться...

Если кто себя узнал, то привет-привет :yahoo:

• Модераторы
Опубликовано

Для тебя тоже внутренняя уже отложена...))))))))

Ань, спасибо. Но я уже встретился с Scheff'ом лично. Так что теперь тоже обладатель внутренней наклейки. :yahoo:

ПОЛУЧИЛОСЬ!!! (почти)

Я правильно понимаю, что встречаемся в субботу на парковке Мега-Дыбенко?? Во-сколько сбор? И где поточнее там?

Смотри в теме "Свадьба Матизульки"

Опубликовано

Вчера , в пол третьего , был замечен на н. к. Грибоедова , у дома книги , вишнёвый матиз с КН , № 110 - 98 ... ! Привет !

Опубликовано

Вот не знаю, из нашего матизклуба, или нет*, но привет тонированному 541(47)-му, ехавшему сегодня ~19:30 по чугунной->арсенальной->свердловской.

*наклейка не на стекле, а возле номера и какая-то не такая :crazy: но "matizclub" разглядеть удалось.

Опубликовано (изменено)

Поделюсь...))))))) Какую отложить?

anytaaa,если не опоздал то внутреннюю!

Изменено пользователем маузер
Опубликовано

Привет девушке на вишневом матизе с розовой наклейкой сегодня (12.12.10) днем у Максидома (на Ленинском). Мы вам с вашей видимо мамой махали руками с моей мамой ;), показывали на парковочное место возле моей вишневой моти, но вы видимо не заметили и встали неподалеку. После покупок я честно пальцем по снегу на заднем стекле оставила привет!

Кирамика

А на служебной стоянке отдыхал другой моть. Только от наклейки мелкий шрифт остался. К нам за новым годом? Добро пожаловать! :yahoo: Особенно с 27 по 29 с 11 до 3-х ночи! :wacko:

Опубликовано

... Только от наклейки мелкий шрифт остался.

В клубе есть свежие наклейки! :yahoo:

Опубликовано

Привет Санетке У635ХС вчера около 6 вечера на набережной за Большеохтинским мостом)

Опубликовано

В клубе есть свежие наклейки! :yahoo:

Хочу!!! А то никто не видит, как партизан езжу!

Опубликовано

Передаю привет Сержу 357 и его жене, которых видела вчера в начале пятого вечера на парковке у "Нова Балкании" :yahoo:

И ещё привет, в котором я, правда, не уверена... Ниссан Микра красный, красивый такой, по-моему, с наклейками-цветочками.... Аня, может быть, это была Марина? По-моему, у неё как раз такая машинка... Она ехала мне навстречу в 16 часов по Маяковского в пятницу...

Опубликовано

Передаю привет Сержу 357 и его жене, которых видела вчера в начале пятого вечера на парковке у "Нова Балкании" :yahoo:

Спасибо! Только это не жена.... :shock: это мой младший ребенок был... :o

Опубликовано

Сорри :oops: :oops: :oops: А мне в темноте показалось... :lol: :lol: :lol:

И ещё передаю привет лимонному матизу с номером Х553 вчера между 7-ю и 8-ю часами вечера в начале Бухарестской. Посмотрела по списку клубней, это Alla_flower. Всё пыталась догнать Вас, но бесполезно, на Фучика Вы ушли налево :ok:

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Привет сосредоточенной Lilechka сегодня в 9 на Тихорецком. Обгонял вас пешком )

Опубликовано

Сорри :oops: :oops: :oops: А мне в темноте показалось... :lol: :lol: :lol:

И ещё передаю привет лимонному матизу с номером Х553 вчера между 7-ю и 8-ю часами вечера в начале Бухарестской. Посмотрела по списку клубней, это Alla_flower. Всё пыталась догнать Вас, но бесполезно, на Фучика Вы ушли налево :ok:

Спасибо, ОльгаН, только у меня не лимонный Мотька, а зелено-голубой :) хотя может из-за погодных условий он кажется желтеньким :) Даже, если это была не я, все равно спасибо! приятно! :) Где-бы наклейку по-быстрому раздобыть, чтобы не партизанить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных