anytaaa Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 у меня наклейка крякнулась окончательно, меня теперь не опознают да, они давно у меня лежали. Мне их когда-то из Москвы прислали... Надо было дорогую брать (по 150 вроде были). Да, у меня такая - светоотражающая, наружная. Не хватает пол-буквы в середине слова - так это с самого начала (тоже более 3-х лет назад), когда на холоде дрожащими руками клеила...))))))
маузер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 anytaaa,живём в соседних посёлках. Не поделитесь? ;)
anytaaa Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Дак нечем. Была одна лишняя, мне ее из Москвы прислали, акция была клубная, так я ее задарила. Но она нестойкой оказалась. А свою хорошую я когда-то покупала у главного (у Buda).
Masya-ka Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Наша тоже умерла.. теперь мы "а___club.ru". ...но не наружние, а внутренние. Ну, не знаю!.. :oops: Более 2,5 лет... наружняя наклейка, наклеенная в апреле... без единой заусеницы до сих пор... Дорогая наклейка ник-нейма (заказанная в Civic Клубе) недолго продержалась - через неделю уголки-заусеницы подрезал... :oops:
anytaaa Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 В связи с этим есть желание заказать в какой нить конторе наклейки. Но не наружние, а внутренние. Не думаю что это дорого стоит. Хорошо бы, что б кто-то это сделал, и побольше. Очень много желающих, и новеньких клубней, и стареньких...
Masya-ka Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Хорошо бы, что б кто-то это сделал, и побольше. Очень много желающих, и новеньких клубней, и стареньких... Опять не по теме... :oops: Про наклейки говорили: "у меня знакомый", "я знаю одно место" и т.д... все расстаяло и забылось... А еще были флажки (ДАЖЕ!!! списки составлены)... Кружки удались!.. но лишь благодаря настойчивости желающего заработать паренька!.. Вот и сейчас: Хорошо бы, что б кто-то это сделал, и побольше. :oops:
Юльчик Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опять не по теме... :oops: Про наклейки говорили: "у меня знакомый", "я знаю одно место" и т.д... все расстаяло и забылось... А еще были флажки (ДАЖЕ!!! списки составлены)... Кружки удались!.. но лишь благодаря настойчивости желающего заработать паренька!.. Вот и сейчас: Хорошо бы, что б кто-то это сделал, и побольше. :oops: Ну что я могу сказать. Наклейки имеют свой срок хранения, те что раздаются бесплатно - это старые наклейки, которые достаточно давно лежат. Опять же бывают новые и не совсем качественные, тут угадать сложно, судя по предидущему опыту. Желающих на наклейки по факту не так уж и много. так что вопрос конечно надо решать, но на опт - мы пока явно не тянем.
ОльгаН Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А я передаю привет Anutaa вчера около 6 вечера на Литейном (сразу за ул. Белинского) :yahoo: Ехала вечером с работы и увидела знакомый припаркованный матизик в цветочках :lol:
Модераторы Garfild Опубликовано 9 декабря, 2010 Модераторы Опубликовано 9 декабря, 2010 Надо было дорогую брать (по 150 вроде были). Наклеил её на заднее стекло года три назад, до сих пор как новая. А вот на лобовое приклеил дешёвую-почти вся облезла.Причём обе наружные. Но всё равно меня не замечают. :( Я дорогие не застал. :( Ну что я могу сказать. Наклейки имеют свой срок хранения, те что раздаются бесплатно - это старые наклейки, которые достаточно давно лежат. Опять же бывают новые и не совсем качественные, тут угадать сложно, судя по предидущему опыту. Желающих на наклейки по факту не так уж и много. так что вопрос конечно надо решать, но на опт - мы пока явно не тянем. согласен раз на раз не приходится. Ручную мойку они переживают нормально, но вот хим очистку и обезжиривание не особо :(
Следопыт Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот странно... В бытность мою в фокус-клубе у нас большой популярностью пользовались клубные рамки. Да и видно их было нормально. А вот наклейки лепили по желанию и только малая часть клубней. А здесь о рамках молчок.
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Рамку увидишь, только если машина перед тобой стоит или едет (я так однажды Shisha признала, он без наклеек был),а вот наклейку видно издалека, даже с 4-го этажа...))))))))))))) А я передаю привет Anutaa вчера около 6 вечера на Литейном (сразу за ул. Белинского) :yahoo: Ехала вечером с работы и увидела знакомый припаркованный матизик в цветочках :lol: Привет-привет! Не люблю стоять на Литейном, там ужасно грязно, но вчера надо было в ту сторону! :ilove:
Следопыт Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Хи :) Так ведь всё равно, увидев наклейку, приходится смотреть на номера, чтобы идентифицировать повстречавшегося (ну, разумеется, за исключением хорошо знакомых машин). А рамки хорошо видно и тогда, когда машина навстречу тебе едет, а то оборачиваться вслед каждому Матизику, чтобы посмотреть, есть ли у него на заднем стекле наклейка, да еще и на ходу - это как-то не айс. ;)
Модераторы Garfild Опубликовано 9 декабря, 2010 Модераторы Опубликовано 9 декабря, 2010 Хи :) Так ведь всё равно, увидев наклейку, приходится смотреть на номера, чтобы идентифицировать повстречавшегося (ну, разумеется, за исключением хорошо знакомых машин). А рамки хорошо видно и тогда, когда машина навстречу тебе едет, а то оборачиваться вслед каждому Матизику, чтобы посмотреть, есть ли у него на заднем стекле наклейка, да еще и на ходу - это как-то не айс. ;) По мне так рамку видно только заднюю и то если уперся в корму коллеге на светофоре ;) Встречные ИМХО тяжко рассматривать. Наклейка и покрупнее будет.
скиталец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мою так вообще и льдом , и дорожной грязью покрыло , да , рамки трудно заметить если не в хорошей пробке ... !
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Если хотите, что б вас в любом месте было заметно - надо клеить всю машину оригинальным рисунком. Тогда не будет необходимости разглядывать номера, клубни друг друга будут узнавать издалека: хоть сбоку, хоть сверху! ))))))))))) Вот и сейчас: Хорошо бы, что б кто-то это сделал, и побольше. :oops: Нашлись добрые люди: заказали! Скоро будут наклейки! :yahoo: А рамки хорошо видно и тогда, когда машина навстречу тебе едет, Вот уж точно у встречной машинки никакие рамки не разгляжу! У меня на лобовом стекле тоже есть наклейка! Только чуть поменьше... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем anytaaa
Masya-ka Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Наклейки имеют свой срок хранения, те что раздаются бесплатно - это старые наклейки, которые достаточно давно лежат. Моя, кстати, как раз из таких... Нашлись добрые люди: заказали! Скоро будут наклейки! :yahoo: Засечку на календаре поставил... по приколу... Время пошло... :oops:
Mellamorri Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Если хотите, что б вас в любом месте было заметно - надо клеить всю машину оригинальным рисунком. Тогда не будет необходимости разглядывать номера, клубни друг друга будут узнавать издалека: хоть сбоку, хоть сверху! ))))))))))) я скоро с бабочками буду Нашлись добрые люди: заказали! Скоро будут наклейки! :yahoo:
TerraKota Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет Роме сегодня утром :ilove: Обморгала тебя на Осипенко, на том же месте:)
Хонда123 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет Роме сегодня утром :ilove: Обморгала тебя на Осипенко, на том же месте:) Лен и тебе запоздалый привет)))).Я ж с утра весь обмерзший еду)))).Но подозрение было,что это ты))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Юльчик Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Нашлись добрые люди: заказали! Скоро будут наклейки! :yahoo: Вот уж точно у встречной машинки никакие рамки не разгляжу! У меня на лобовом стекле тоже есть наклейка! Только чуть поменьше... Имя добровольцев в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу рамок: И рамки у нас были клубные: Опять же заказывали из Москвы, первая партия была очень удачная, потом прислали попроще вариант. Но рамки уж точно не видно и очень мелко там написано, я точно не разгляжу.
anytaaa Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Клубные наклейки готовы! Есть, которые клеятся изнутри (просто белые - 6 шт.), есть, которые клеятся снаружи (серебристые светоотражающие - 5 шт; желтые - 2 шт). Кому нужны, звоните мне или пишите в личку. Кто собирается на свадьбу - я приеду на встречу у Меги (даже если в Волхов не поеду) и привезу. Благодарите за клубные наклейки Сергея - Scheff , это можно сделать в этой теме, стр. 276 пост № 5503 Изменено 12 декабря, 2010 пользователем anytaaa
Anna78 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет красной божьей коровке С489.. Сегодня вечером на парковке Окей на Типанова с симпатичной девушкой за рулем :D Были на мужнином нематизе :) поэтому гудеть и приветствовать не стали, дабы не напугать :))
Kulibin06 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Клубные наклейки готовы! Есть, которые клеятся изнутри (просто белые - 6 шт.; желтые - 2 шт), есть, которые клеятся снаружи (белые светоотражающие - 5 шт). Кому нужны, звоните мне или пишите в личку. Кто собирается на свадьбу - я приеду на встречу у Меги (даже если в Волхов не поеду) и привезу. Благодарите за клубные наклейки Сергея - Scheff , это можно сделать в этой теме, стр. 276 пост № 5503 Класс!! СПАСИБО!!! С удовольствием встаю в очередь за одной Внутренней наклейкой, если ещё осталась. Скажите, сколько заплатить - с удовольствием! В Волхов собираюсь поехать.
anytaaa Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Класс!! СПАСИБО!!! С удовольствием встаю в очередь за одной Внутренней наклейкой, если ещё осталась. Скажите, сколько заплатить - с удовольствием! В Волхов собираюсь поехать. Наклейка Вас ждет. Наша тоже умерла.. теперь мы "а___club.ru". В связи с этим есть желание заказать в какой нить конторе наклейки. Но не наружние, а внутренние. Не думаю что это дорого стоит. Для тебя тоже внутренняя уже отложена...)))))))) anytaaa,живём в соседних посёлках. Не поделитесь? ;) Поделюсь...))))))) Какую отложить? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем anytaaa
Хонда123 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Наклейка Вас ждет. Для тебя тоже внутренняя уже отложена...)))))))) Поделюсь...))))))) Я тоже вчерась тебе в личку скидывал)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти