Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня наклейка крякнулась окончательно, меня теперь не опознают 005.gif

да, они давно у меня лежали. Мне их когда-то из Москвы прислали...

Надо было дорогую брать (по 150 вроде были).

Да, у меня такая - светоотражающая, наружная. Не хватает пол-буквы в середине слова - так это с самого начала (тоже более 3-х лет назад), когда на холоде дрожащими руками клеила...))))))

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дак нечем. Была одна лишняя, мне ее из Москвы прислали, акция была клубная, так я ее задарила. Но она нестойкой оказалась. А свою хорошую я когда-то покупала у главного (у Buda).

Опубликовано

Наша тоже умерла.. теперь мы "а___club.ru".

...но не наружние, а внутренние.

Ну, не знаю!.. :oops: Более 2,5 лет... наружняя наклейка, наклеенная в апреле... без единой заусеницы до сих пор... Дорогая наклейка ник-нейма (заказанная в Civic Клубе) недолго продержалась - через неделю уголки-заусеницы подрезал... :oops:

Опубликовано

В связи с этим есть желание заказать в какой нить конторе наклейки. Но не наружние, а внутренние. Не думаю что это дорого стоит.

Хорошо бы, что б кто-то это сделал, и побольше. Очень много желающих, и новеньких клубней, и стареньких...

Опубликовано

Хорошо бы, что б кто-то это сделал, и побольше. Очень много желающих, и новеньких клубней, и стареньких...

Опять не по теме... :oops:

Про наклейки говорили: "у меня знакомый", "я знаю одно место" и т.д... все расстаяло и забылось... А еще были флажки (ДАЖЕ!!! списки составлены)...

Кружки удались!.. но лишь благодаря настойчивости желающего заработать паренька!..

Вот и сейчас: Хорошо бы, что б кто-то это сделал, и побольше. :oops:

Опубликовано

Опять не по теме... :oops:

Про наклейки говорили: "у меня знакомый", "я знаю одно место" и т.д... все расстаяло и забылось... А еще были флажки (ДАЖЕ!!! списки составлены)...

Кружки удались!.. но лишь благодаря настойчивости желающего заработать паренька!..

Ну что я могу сказать. Наклейки имеют свой срок хранения, те что раздаются бесплатно - это старые наклейки, которые достаточно давно лежат. Опять же бывают новые и не совсем качественные, тут угадать сложно, судя по предидущему опыту.

Желающих на наклейки по факту не так уж и много. так что вопрос конечно надо решать, но на опт - мы пока явно не тянем.

Опубликовано

А я передаю привет Anutaa вчера около 6 вечера на Литейном (сразу за ул. Белинского) :yahoo: Ехала вечером с работы и увидела знакомый припаркованный матизик в цветочках :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Надо было дорогую брать (по 150 вроде были).

Наклеил её на заднее стекло года три назад, до сих пор как новая.

А вот на лобовое приклеил дешёвую-почти вся облезла.Причём обе наружные.

Но всё равно меня не замечают.  :(

Я дорогие не застал. :(

Ну что я могу сказать. Наклейки имеют свой срок хранения, те что раздаются бесплатно - это старые наклейки, которые достаточно давно лежат. Опять же бывают новые и не совсем качественные, тут угадать сложно, судя по предидущему опыту.

Желающих на наклейки по факту не так уж и много. так что вопрос конечно надо решать, но на опт - мы пока явно не тянем.

согласен раз на раз не приходится. Ручную мойку они переживают нормально, но вот хим очистку и обезжиривание не особо :( 

Опубликовано

Вот странно... В бытность мою в фокус-клубе у нас большой популярностью пользовались клубные рамки. Да и видно их было нормально. А вот наклейки лепили по желанию и только малая часть клубней. А здесь о рамках молчок.

Опубликовано

Рамку увидишь, только если машина перед тобой стоит или едет (я так однажды Shisha признала, он без наклеек был),а вот наклейку видно издалека, даже с 4-го этажа...)))))))))))))

А я передаю привет Anutaa вчера около 6 вечера на Литейном (сразу за ул. Белинского) :yahoo: Ехала вечером с работы и увидела знакомый припаркованный матизик в цветочках :lol:

Привет-привет! Не люблю стоять на Литейном, там ужасно грязно, но вчера надо было в ту сторону! :ilove:

Опубликовано

Хи :) Так ведь всё равно, увидев наклейку, приходится смотреть на номера, чтобы идентифицировать повстречавшегося (ну, разумеется, за исключением хорошо знакомых машин). А рамки хорошо видно и тогда, когда машина навстречу тебе едет, а то оборачиваться вслед каждому Матизику, чтобы посмотреть, есть ли у него на заднем стекле наклейка, да еще и на ходу - это как-то не айс. ;)

• Модераторы
Опубликовано

Хи  :)  Так ведь всё равно, увидев наклейку, приходится смотреть на номера, чтобы идентифицировать повстречавшегося (ну, разумеется, за исключением хорошо знакомых машин). А рамки хорошо видно и тогда, когда машина навстречу тебе едет, а то оборачиваться вслед каждому Матизику, чтобы посмотреть, есть ли у него на заднем стекле наклейка, да еще и на ходу - это как-то не айс.  ;)

По мне так рамку видно только заднюю и то если уперся в корму коллеге на светофоре ;) Встречные ИМХО тяжко рассматривать. Наклейка и покрупнее будет.

Опубликовано

Мою так вообще и льдом , и дорожной грязью покрыло , да , рамки трудно заметить если не в хорошей пробке ... !

Опубликовано (изменено)

Если хотите, что б вас в любом месте было заметно - надо клеить всю машину оригинальным рисунком. Тогда не будет необходимости разглядывать номера, клубни друг друга будут узнавать издалека: хоть сбоку, хоть сверху! )))))))))))

Нашлись добрые люди: заказали! Скоро будут наклейки! :yahoo:

А рамки хорошо видно и тогда, когда машина навстречу тебе едет,

Вот уж точно у встречной машинки никакие рамки не разгляжу! У меня на лобовом стекле тоже есть наклейка! Только чуть поменьше...

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Наклейки имеют свой срок хранения, те что раздаются бесплатно - это старые наклейки, которые достаточно давно лежат.

Моя, кстати, как раз из таких...

Засечку на календаре поставил... по приколу... Время пошло... :oops:

Опубликовано

Если хотите, что б вас в любом месте было заметно - надо клеить всю машину оригинальным рисунком. Тогда не будет необходимости разглядывать номера, клубни друг друга будут узнавать издалека: хоть сбоку, хоть сверху! )))))))))))

я скоро с бабочками буду 027.gif

080.gif080.gif080.gif

Опубликовано

Привет Роме сегодня утром :ilove: Обморгала тебя на Осипенко, на том же месте:)

Опубликовано

Привет Роме сегодня утром :ilove: Обморгала тебя на Осипенко, на том же месте:)

Лен и тебе запоздалый привет)))).Я ж с утра весь обмерзший еду)))).Но подозрение было,что это ты))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Вот уж точно у встречной машинки никакие рамки не разгляжу! У меня на лобовом стекле тоже есть наклейка! Только чуть поменьше...

Имя добровольцев в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По поводу рамок: И рамки у нас были клубные: Опять же заказывали из Москвы, первая партия была очень удачная, потом прислали попроще вариант. Но рамки уж точно не видно и очень мелко там написано, я точно не разгляжу.

Опубликовано (изменено)

Клубные наклейки готовы! Есть, которые клеятся изнутри (просто белые - 6 шт.), есть, которые клеятся снаружи (серебристые светоотражающие - 5 шт; желтые - 2 шт).

Кому нужны, звоните мне или пишите в личку. Кто собирается на свадьбу - я приеду на встречу у Меги (даже если в Волхов не поеду) и привезу.

Благодарите за клубные наклейки Сергея - Scheff , это можно сделать в этой теме, стр. 276 пост № 5503

Опубликовано

Привет красной божьей коровке С489.. Сегодня вечером на парковке Окей на Типанова с симпатичной девушкой за рулем :D Были на мужнином нематизе :) поэтому гудеть и приветствовать не стали, дабы не напугать :))

Опубликовано

Клубные наклейки готовы! Есть, которые клеятся изнутри (просто белые - 6 шт.; желтые - 2 шт), есть, которые клеятся снаружи (белые светоотражающие - 5 шт).

Кому нужны, звоните мне или пишите в личку. Кто собирается на свадьбу - я приеду на встречу у Меги (даже если в Волхов не поеду) и привезу.

Благодарите за клубные наклейки Сергея - Scheff , это можно сделать в этой теме, стр. 276 пост № 5503

Класс!! СПАСИБО!!! С удовольствием встаю в очередь за одной Внутренней наклейкой, если ещё осталась. Скажите, сколько заплатить - с удовольствием! В Волхов собираюсь поехать.

Опубликовано (изменено)

Класс!! СПАСИБО!!! С удовольствием встаю в очередь за одной Внутренней наклейкой, если ещё осталась. Скажите, сколько заплатить - с удовольствием! В Волхов собираюсь поехать.

Наклейка Вас ждет.

Наша тоже умерла.. теперь мы "а___club.ru". В связи с этим есть желание заказать в какой нить конторе наклейки. Но не наружние, а внутренние. Не думаю что это дорого стоит.

Для тебя тоже внутренняя уже отложена...))))))))

anytaaa,живём в соседних посёлках. Не поделитесь? ;)

Поделюсь...))))))) Какую отложить?

Опубликовано

Наклейка Вас ждет.

Для тебя тоже внутренняя уже отложена...))))))))

Поделюсь...)))))))

Я тоже вчерась тебе в личку скидывал)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных