Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всегда говорила, что на дороге полно замечательных людей!

А ты их в клуб не пригласила?

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не успела:( Рассыпалась в благодарностях, а тут зеленый и мы разъехались. Но наклейку они видели, так что может и придут.

Опубликовано

Привет! Клубному Матизу, вишнёвый в темноте :) .Только что видел на Благодатной, у Юлмарта стоит. Признавайтесь кто? :crazy:

Опубликовано (изменено)

Привет клубному матизу на КАДе в районе съезда на софийскую.

Я перед вами перестроился, помигал аварийкой и обратно в левый ряд умчал :pilot:

Привет Диме (DeeSUN)!.. в 8 утра на Московском проспекте...

e994f22dbed4t.jpg

И сегодня там же и во столько же... Наверное у него тут "лежбище"... : )))))))))))))))))))

Тебе тоже привет :yahoo:

Давненько, я на форум не заходил. :oops:

Изменено пользователем DeeSUN
Опубликовано

сегодня мне повезло :yahoo: и я увидела сегодня три клубных машины: две местные и одну московскую. всем привет.

С426ВВ- sweet(Люба) на искровском, Х482ХВ красный на будапешской (наклейка есть, а в списках не нашла) :( и москва буквы не помню 190 регион 97 на антоново-овсеенко отъезжал от отеля

Опубликовано

Это могла быть ove4ka, она обитает в тех краях, и у нее вишневый матиз с розовыми однотонными цветочками.

Меня там точно не было...

Значит, точно была Овечка, так как цветочки были именно такими: розовые однотонные... И они внутри нераскрашенные, только контуры розовым цветом выделены...

Опубликовано (изменено)

Мася! Я ж тебя полчаса назад оббибикала на круге Северный-Гражданский, чуть в поребрик не вписалась при повороте с круга на Гражданский, так тебе бибикала (а про дальний свет забыла...(((((

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Мася! Я ж тебя полчаса назад оббибикала на круге Северный-Гражданский, чуть в поребрик не вписалась при повороте с круга на Гражданский, так тебе бибикала (а про дальний свет забыла...(((((

Анюта, ПРИВЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Т! :yahoo: Видели, слышали... Всем семейством возвращались, окна запотевшие... Даже окно открыл, чтобы углядеть кто посмел гудок на меня применить... :oops:

Да... Не сразу написал... Да... недалеко живем от того места... Но... нужно было девочек домой отправить, в магазин за булкой и сопутствующими товарами съездить, припарковаться, дойти до дома с веСЧами, разобрать эти вещи, пока девочки кормились... А потом "получить нагоняй" от жены, за то что "опять уже в интернете"... :shock:

Опубликовано

Привет Матизу Р360ЕМ/98

Сегодня на Акад,Лебедева лихо обогнала и ушла через Литейный мост на Шпалерную

Даже побибикать не успел )))

Это первый клубный матиз с наклейкой который я увидел за все то время что я в клубе

Опубликовано

Тебе тоже привет :yahoo:

Давненько, я на форум не заходил. :oops:

Привет-Привет! "Надо чаще встречаться"... :oops:

Привет Матизу Р360ЕМ/98

Енто ОльгаН... (см. список КЛУБНЕЙ)... :oops:

Опубликовано

Привет Матизу Р360ЕМ/98

Сегодня на Акад,Лебедева лихо обогнала и ушла через Литейный мост на Шпалерную

Даже побибикать не успел )))

Это была я, правда, за рулём был мой молодой человек, водитель со стажем:) Я бы не смогла так "лихо обогнать" :lol: И Вам привет от нас и от нашего Мотечки :dw:

Опубликовано

Привет красному Матизу номер на 6... ,сегодня днём видел, на 1й.Красноармейской. :yahoo:

Опубликовано

Вот как это было

ах вот оно что... А я ещё удивился, почему фраза в такой странной рамке с двумя "хвостами". Фото нет, фраза есть. И вообще машина выглядела как-то покинуто :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А у меня тут такая встреча была!

Выхожу я два дня назад с работы в 21:30. А мотя не завёлся. У меня денег ровно 24 рубля, но до метро шлёпать через промзону прилично, да и до дома от метро пилично. А я в осенних ботинках. Мороз -20. Что же делать? Надо хотя бы мотю до камер перед проходной дотолкать, чтоб там без боязни на ночь оставить а самой до метро пёхать всё же. Иного выхода нет. Стала пытаться мотю оттолкать. А он как монолитный. Еле-еле вытолкала задом на дорогу. Тут идёт паренёк-киргиз. Предлагает помощь. Стали мы вдвоём толкать. По ощущениям, словно джип толкаем. Тяжело идёт. Метров 10 потолкали (мимо куча машин едет и всем всё равно) и тут оттормаживается красный Форд, сдаёт задом к нам. Выходят два молодых человека, достают "крокодилы", разворачивают свой Форд носом к моте (а там односторонняя дорога, т.е. они в принципе рисковали), заряжают мне минут 15-20 аккум, заводят меня и, сказав "Пожалуйста", уезжают. :D В процессе оживления моти выясняется, что у них самих раньше были матизы и они состояли в нашем клубе, поэтому, увидев клубную наклейку, не смогли отказать в помощи (хотя я уверена, что они и без наклейки бы помогли - просто порядочные и хорошие люди). Так что спасибо Кириллу и Даниле, бывшим нашим одноклубникам, за моё спасение!!! :clapping:

Изменено пользователем anutia
Опубликовано

У меня была похожая ситуация. В Репино приехали на пляж 2 года назад, забыл выключить фары и за несколько часов в ноль разрядился аккум. Потолкали, завести не получилось. И тут ребята появились, уж не помню на чем, но большие машины были, тоже бывшие матизоводы и с нашего клуба. Прикурили, вообщем им респект=)

Опубликовано (изменено)

Несколько запоздалые приветы (были сложности с заходом на форум - пароль забыла :shock: ). Клубному Матизу на Мега-Дыбенко на стоянке. Молодой человек не отреагировал на бибикание, серьезный такой. В списке клубней такой машины нет. И немного позже на новом участке КАД серебристый моть свернул на съезд в Марьино, догонять и не пытались.

post-18151-0-01347300-1291401308_thumb.jpg

post-18151-0-88088700-1291401348_thumb.jpg

Изменено пользователем artemvas
Опубликовано

Привет Илане у Окея около 7-ми вечера...

01962600f00et.jpg

Целую тему создали!.. Активно ездим или ждем весны... На дорогах шастают Матизы с номерами "178"... Тема встреч на дорогах мхом поросла... Вот и показатель... Илана первая кого я вижу за последнее время, не считая своей наклейки... : )))))))))))

Опубликовано

Мася, так ты и свою любимую тему забросил! )))))))) Или девушки, наконец, научились ездить? ))))))))

Опубликовано
На дорогах шастают Матизы с номерами "178"...

Вы так говорите "178", как будто это что-то плохое. :crazy: Я вот тоже матизов много вижу, да все без наклейки... как и я. :(

Опубликовано

Я вот тоже матизов много вижу, да все без наклейки... как и я. :(

у меня наклейка крякнулась окончательно, меня теперь не опознают 005.gif

• Модераторы
Опубликовано

у меня наклейка крякнулась окончательно, меня теперь не опознают 005.gif

Наша тоже умерла.. теперь мы "а___club.ru". В связи с этим есть желание заказать в какой нить конторе наклейки. Но не наружние, а внутренние. Не думаю что это дорого стоит.

Опубликовано

Наша тоже умерла.. теперь мы "а___club.ru". В связи с этим есть желание заказать в какой нить конторе наклейки. Но не наружние, а внутренние. Не думаю что это дорого стоит.

я тоже ездила с буковками пока не осталось только ru :)

у меня заднее стекло тонировано, внутренняя будет не видна016.gif

Опубликовано

у меня ещё есть "внутренние", бесплатно

Опубликовано

Надо было дорогую брать (по 150 вроде были).

Наклеил её на заднее стекло года три назад, до сих пор как новая.

А вот на лобовое приклеил дешёвую-почти вся облезла.Причём обе наружные.

Но всё равно меня не замечают. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных