anytaaa Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я всегда говорила, что на дороге полно замечательных людей! А ты их в клуб не пригласила?
TerraKota Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Не успела:( Рассыпалась в благодарностях, а тут зеленый и мы разъехались. Но наклейку они видели, так что может и придут.
scheff Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет! Клубному Матизу, вишнёвый в темноте :) .Только что видел на Благодатной, у Юлмарта стоит. Признавайтесь кто? :crazy:
DeeSUN Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Привет клубному матизу на КАДе в районе съезда на софийскую. Я перед вами перестроился, помигал аварийкой и обратно в левый ряд умчал :pilot: Привет Диме (DeeSUN)!.. в 8 утра на Московском проспекте... И сегодня там же и во столько же... Наверное у него тут "лежбище"... : ))))))))))))))))))) Тебе тоже привет :yahoo: Давненько, я на форум не заходил. :oops: Изменено 16 ноября, 2010 пользователем DeeSUN
MiheevaE84 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 сегодня мне повезло :yahoo: и я увидела сегодня три клубных машины: две местные и одну московскую. всем привет. С426ВВ- sweet(Люба) на искровском, Х482ХВ красный на будапешской (наклейка есть, а в списках не нашла) :( и москва буквы не помню 190 регион 97 на антоново-овсеенко отъезжал от отеля
ОльгаН Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Это могла быть ove4ka, она обитает в тех краях, и у нее вишневый матиз с розовыми однотонными цветочками. Меня там точно не было... Значит, точно была Овечка, так как цветочки были именно такими: розовые однотонные... И они внутри нераскрашенные, только контуры розовым цветом выделены...
anytaaa Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Мася! Я ж тебя полчаса назад оббибикала на круге Северный-Гражданский, чуть в поребрик не вписалась при повороте с круга на Гражданский, так тебе бибикала (а про дальний свет забыла...((((( Изменено 21 ноября, 2010 пользователем anytaaa
Masya-ka Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Мася! Я ж тебя полчаса назад оббибикала на круге Северный-Гражданский, чуть в поребрик не вписалась при повороте с круга на Гражданский, так тебе бибикала (а про дальний свет забыла...((((( Анюта, ПРИВЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Т! :yahoo: Видели, слышали... Всем семейством возвращались, окна запотевшие... Даже окно открыл, чтобы углядеть кто посмел гудок на меня применить... :oops: Да... Не сразу написал... Да... недалеко живем от того места... Но... нужно было девочек домой отправить, в магазин за булкой и сопутствующими товарами съездить, припарковаться, дойти до дома с веСЧами, разобрать эти вещи, пока девочки кормились... А потом "получить нагоняй" от жены, за то что "опять уже в интернете"... :shock:
skydragon Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет Матизу Р360ЕМ/98 Сегодня на Акад,Лебедева лихо обогнала и ушла через Литейный мост на Шпалерную Даже побибикать не успел ))) Это первый клубный матиз с наклейкой который я увидел за все то время что я в клубе
Masya-ka Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Тебе тоже привет :yahoo: Давненько, я на форум не заходил. :oops: Привет-Привет! "Надо чаще встречаться"... :oops: Привет Матизу Р360ЕМ/98 Енто ОльгаН... (см. список КЛУБНЕЙ)... :oops:
ОльгаН Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет Матизу Р360ЕМ/98 Сегодня на Акад,Лебедева лихо обогнала и ушла через Литейный мост на Шпалерную Даже побибикать не успел ))) Это была я, правда, за рулём был мой молодой человек, водитель со стажем:) Я бы не смогла так "лихо обогнать" :lol: И Вам привет от нас и от нашего Мотечки
scheff Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет красному Матизу номер на 6... ,сегодня днём видел, на 1й.Красноармейской. :yahoo:
matiz2008 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот как это было ах вот оно что... А я ещё удивился, почему фраза в такой странной рамке с двумя "хвостами". Фото нет, фраза есть. И вообще машина выглядела как-то покинуто :(
anutia Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) А у меня тут такая встреча была! Выхожу я два дня назад с работы в 21:30. А мотя не завёлся. У меня денег ровно 24 рубля, но до метро шлёпать через промзону прилично, да и до дома от метро пилично. А я в осенних ботинках. Мороз -20. Что же делать? Надо хотя бы мотю до камер перед проходной дотолкать, чтоб там без боязни на ночь оставить а самой до метро пёхать всё же. Иного выхода нет. Стала пытаться мотю оттолкать. А он как монолитный. Еле-еле вытолкала задом на дорогу. Тут идёт паренёк-киргиз. Предлагает помощь. Стали мы вдвоём толкать. По ощущениям, словно джип толкаем. Тяжело идёт. Метров 10 потолкали (мимо куча машин едет и всем всё равно) и тут оттормаживается красный Форд, сдаёт задом к нам. Выходят два молодых человека, достают "крокодилы", разворачивают свой Форд носом к моте (а там односторонняя дорога, т.е. они в принципе рисковали), заряжают мне минут 15-20 аккум, заводят меня и, сказав "Пожалуйста", уезжают. :D В процессе оживления моти выясняется, что у них самих раньше были матизы и они состояли в нашем клубе, поэтому, увидев клубную наклейку, не смогли отказать в помощи (хотя я уверена, что они и без наклейки бы помогли - просто порядочные и хорошие люди). Так что спасибо Кириллу и Даниле, бывшим нашим одноклубникам, за моё спасение!!! :clapping: Изменено 3 декабря, 2010 пользователем anutia
Redalert Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня была похожая ситуация. В Репино приехали на пляж 2 года назад, забыл выключить фары и за несколько часов в ноль разрядился аккум. Потолкали, завести не получилось. И тут ребята появились, уж не помню на чем, но большие машины были, тоже бывшие матизоводы и с нашего клуба. Прикурили, вообщем им респект=)
artemvas Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Несколько запоздалые приветы (были сложности с заходом на форум - пароль забыла :shock: ). Клубному Матизу на Мега-Дыбенко на стоянке. Молодой человек не отреагировал на бибикание, серьезный такой. В списке клубней такой машины нет. И немного позже на новом участке КАД серебристый моть свернул на съезд в Марьино, догонять и не пытались. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем artemvas
Masya-ka Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет Илане у Окея около 7-ми вечера... Целую тему создали!.. Активно ездим или ждем весны... На дорогах шастают Матизы с номерами "178"... Тема встреч на дорогах мхом поросла... Вот и показатель... Илана первая кого я вижу за последнее время, не считая своей наклейки... : )))))))))))
anytaaa Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мася, так ты и свою любимую тему забросил! )))))))) Или девушки, наконец, научились ездить? ))))))))
Siama Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 На дорогах шастают Матизы с номерами "178"... Вы так говорите "178", как будто это что-то плохое. :crazy: Я вот тоже матизов много вижу, да все без наклейки... как и я. :(
Mellamorri Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я вот тоже матизов много вижу, да все без наклейки... как и я. :( у меня наклейка крякнулась окончательно, меня теперь не опознают
Модераторы Garfild Опубликовано 8 декабря, 2010 Модераторы Опубликовано 8 декабря, 2010 у меня наклейка крякнулась окончательно, меня теперь не опознают Наша тоже умерла.. теперь мы "а___club.ru". В связи с этим есть желание заказать в какой нить конторе наклейки. Но не наружние, а внутренние. Не думаю что это дорого стоит.
Mellamorri Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Наша тоже умерла.. теперь мы "а___club.ru". В связи с этим есть желание заказать в какой нить конторе наклейки. Но не наружние, а внутренние. Не думаю что это дорого стоит. я тоже ездила с буковками пока не осталось только ru :) у меня заднее стекло тонировано, внутренняя будет не видна
scheff Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Наша тоже умерла.. теперь мы "а___club.ru". В связи с этим есть желание заказать в какой нить конторе наклейки. Но не наружние, а внутренние. Не думаю что это дорого стоит. у меня ещё есть "внутренние", бесплатно
michgen Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Наша тоже умерла.. теперь мы "а___club.ru". В связи с этим есть желание заказать в какой нить конторе наклейки. Но не наружние, а внутренние. Не думаю что это дорого стоит. Надо было дорогую брать (по 150 вроде были). Наклеил её на заднее стекло года три назад, до сих пор как новая. А вот на лобовое приклеил дешёвую-почти вся облезла.Причём обе наружные. Но всё равно меня не замечают. :(
olegt Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет Илане у Окея около 7-ми вечера... Привет маська! Это мы с женой в магазин заежали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти