TerraKota Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Привет, привет! К сожалению ничего не видела - это я из Петергофа ехала. Да он и не стал пугать - он на рабочей ехал, а привет отправил через меня сюда на форум:) Анюта, передаю пеший привет Марине сегодня у "июня" в шестом часу :D
anytaaa Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Везет тебе на мою Марину! Где ты ее только не видела! ))))))))))))) Они с девчонками свою малышню на какой-то мультик водили...))))))))))
TerraKota Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Так приметная машинка такая, красивая. Со всех сторон узнать можно:D
scheff Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Привет Матизу 551 - Dezi, утром видел на улице Римского композитора Корсакова. :shock:
anytaaa Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 на улице Римского композитора Корсакова. :shock: Прямо получилось, как в документах у одной известной дамы: "Галина Вишневская вдова Ростроповича"...))))))))
Komandir4 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 У меня тоже урожайный. Привет матизику Komandira4 сегодня днем на Моховой. А на тротуар машинку ставить - ай-ай-ай!!!! )))))))))) Привет! Мой въезд-мне можно.
phormula Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 о! форум открылся, а еще никто никого увидеть на дорогах не успел :)
Хонда123 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Лена TerraKota, ты сегодня с Осипенко выезжала в 8-10 утра примерно?Если ты,то привет!!! :hi: :cl: :cl: :cl:
MiheevaE84 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет Т851ВС - anutia (Аня), вчера видела Вас припаркованными на Бухарестской 144 - 146, недалеко от ресторана Тан Жен :cl:
ОльгаН Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А у меня сегодня удачный день: аж 2 клубных матиза :yahoo: Первой я увидела Матиз Sanetki, стоял припаркованный на набережной в районе 15 часов, привет-привет :lol: А второй - на Кадетском бульваре в Пушкине в районе 6 вечера. Номер О845МТ серебристый с клубной наклейкой. В списке клубней не нашла, но всё равно привет :yu: P.S. названием улицы в Пушкине могла и напутать, так как не очень хорошо знаю город...
TerraKota Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Лена TerraKota, ты сегодня с Осипенко выезжала в 8-10 утра примерно?Если ты,то привет!!! :hi: :cl: :cl: :cl: Ага, это я . И тебе приветик :yahoo: :yahoo: :yahoo: :ilove:
ОльгаН Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Передаю привет Dorloff (Мите), чей матизик мне удалось сфоткать вчера в районе 14 часов у Окея на Малой Балканской. Я стояла недалеко от Вас :lol: Изменено 10 ноября, 2010 пользователем ОльгаН
Зимняя Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ого, сколько тут на последней странице тех, кто ездит по граду Купчино! А я не знаю пока никого. :oops:
ОльгаН Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вы тоже из Купчино? А где живёте? Приятно познакомиться с соседями :yahoo: Я живу на углу О.Дундича и Малой Карпатской, моего мотечку периодически можно увидеть у Карусели на Бухарестской, у Окея, на парковке у Домового (у м. Купчино). А где бываете Вы?
matiz2008 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А кто напротив "шайбы" постоянно паркуется ? Ещё с наклейкой "машинка папы" :) ?
anytaaa Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Если золотистый, то у Платона на капоте была фотография его двойняшек с такой надписью... Только он давно не появляется, да и мне казалось, что он свою машинку уже продал. Но могу и ошибаться...
Зимняя Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Вы тоже из Купчино? А где живёте? Приятно познакомиться с соседями :yahoo: Я живу на углу О.Дундича и Малой Карпатской, моего мотечку периодически можно увидеть у Карусели на Бухарестской, у Окея, на парковке у Домового (у м. Купчино). А где бываете Вы? Я живу на отрезке Бухарестской между Димитрова и Дунайским :)То есть мы с Вами почти совсем соеди! По Малой карпатской мы все время с инструктором ездили летом :)). Тоже бываю на всех Вами названных парковках. Особенно у Карусели часто последнее время. и у Домового паркуюсь всегда, когда еду на метро. А так же на улице Задворной, когда надо на Волковкую. У меня вишневый матиз - номер в линеечке :). А еще я с чьим то зеленым матизом 28 октября я стояла на каруселевской парковке. а потом еще и серебристый подъехал третьим - запомнила дату, так как это день рождения моей доченьки :) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зимняя
ОльгаН Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я живу на отрезке Бухарестской между Димитрова и Дунайским :)То есть мы с Вами почти совсем соеди! По Малой карпатской мы все время с инструктором ездили летом :)). Тоже бываю на всех Вами названных парковках. Особенно у Карусели часто последнее время. и у Домового паркуюсь всегда, когда еду на метро. А так же на улице Задворной, когда надо на Волковкую. У меня вишневый матиз - номер в линеечке :). Я думаю, будем часто с Вами встречаться в нашем родном Купчино :lol: Передаю привет вишнёвому клубному матизу в красивых розовых цветочках, по-моему, на заднем стекле была клубная наклейка. Номер, к сожалению, не разглядела... А было это вчера (точнее, уже позавчера) на парковке у моей любимой Карусельки... Я сидела в машине и собиралась ехать, а Вы выезжали с парковки на Бухарестскую.
scheff Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я знаю только одну такую машинку :D - anytaaa ?
Юльчик Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Если золотистый, то у Платона на капоте была фотография его двойняшек с такой надписью... Только он давно не появляется, да и мне казалось, что он свою машинку уже продал. Но могу и ошибаться... Машинка точно его, еще летом она была у него, а вот сейчас уже затрудняюсь ответить
anytaaa Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Передаю привет вишнёвому клубному матизу в красивых розовых цветочках, по-моему, на заднем стекле была клубная наклейка. Номер, к сожалению, не разглядела... А было это вчера (точнее, уже позавчера) на парковке у моей любимой Карусельки... Я сидела в машине и собиралась ехать, а Вы выезжали с парковки на Бухарестскую. Это могла быть ove4ka, она обитает в тех краях, и у нее вишневый матиз с розовыми однотонными цветочками. Меня там точно не было...
matiz2008 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Машинка точно его, еще летом она была у него, а вот сейчас уже затрудняюсь ответить фотографии уже нет,а машину вижу там с прошлого года (только она была без наклейки). Впрочем, может соседу продал :) ?
anytaaa Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 фотографии уже нет,а машину вижу там с прошлого года (только она была без наклейки). Впрочем, может соседу продал :) ? А что, фотографии нет, а надпись есть? Это как может быть? Надпись вроде была прямо на самой фотографии... Вот как это было
Medved3131 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Чей интересно мафын стоит на Васильевском острове!! На 12-й линии, между Малым и набережной! Темно-серебристый Матиз, бедняга весь нос у него разбит, а задний дворник обреченно торчит назад!! :cry: Так его жалко. Постоянно проезжаю мимо него в Ленту!!
TerraKota Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот не знаю сюда или в кафешку... Вчера ехала со встречи - на светофоре на ул Коммуны молодой человек с девушкой из соседнего матиза подарили мне габаритную лампочку в задний фонарь. Они за мной из "июня" ехали, заметили вот, что полкругляшка не горит и вот подарили. Казалось бы мелочь, а так приятно!!! Спасибо вам еще раз :) Моть вроде не клубный, без наклеек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти