Хонда123 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Привет Рома, от Наставников до Осипенко ехала сзади и моргала:yahoo: Хотя ехала это громко сказано, скорее пыталась двигаться быстрее пешеходов, но не получалось))) Что сегодня у нас в районе произошло??? Лена...Так и подумал что ты....Но такая засада была...И это продолжается уже неделю........Слов нет,одни слюни...и те матерные...
MiheevaE84 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Пешиходный Привет в 15.00 на Народной Miheeva84 на матизе-василёк , с наклейками , номер не успел разглядеть , по аватарке узнал , и зеленоватому сузуки-свифт 222 , там же в половину четвёртого ... ! :yahoo: Приветик от Василька с наклейками и номером А 115 АЕ 178 :cry: В это время с ребенком в поликлинику поехали 8)
anytaaa Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Привет серебристому матизу с клубной наклейкой сегодня в 15-16(точно не помню) часов на Московском проспекте. Номер то ли 635, то ли 685... Тоже не помню...
Viktosh@ Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Привет С162ОР - Окси (Оксана) сегодня 23 октября и её бегущему Матизу по встречке на углу Светлановского и Тихорецкого в районе 14 часов.... :victory:
scheff Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) ...635 думаю это У635ХС - Sanetka (Светлана) :| она на Василевском "гнездится", я её Матиз там встречал и на Театральной . Привет - Анна-anytaaa , Ольга- Madam Zayaz , Рома -Хонда в Рай-Авто :victory: Изменено 23 октября, 2010 пользователем scheff
Юльчик Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ага светло-золотистыйдык нашего администратора с 8 сентября на форуме нетуть :lol: Ай как я сейчас ругаться буду!!!! :ws: :ws: :ws: При чем тут администратор то??? чем обоснованно не желания делать как положенно???? Есть тема в которой все отписываются и их заносят в список клубней :yahoo: :lol: :rtfm: http://matizclub.net/index.php?showtopic=24579 привет кому-то,припаркованному на ул. Цветочной (или Томчака?). Номер не запомнил - понадеялся на фото - которое не получилось :) Он там давно "работает" часто его там вижу.
Хонда123 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Привет - Анна-anytaaa , Рома -Хонда в Рай-Авто :lol: И тебе Сереж ПРИВЕТ :yahoo: и спавибо за кофе!)))В другой раз с меня).И Ане привет. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Хонда123
TerraKota Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Лена...Так и подумал что ты....Но такая засада была...И это продолжается уже неделю........Слов нет,одни слюни...и те матерные... Я там обычно в 7-45 езжу - абсолютно свободно. В тот день мне надо было попозже, но с такими пробками успеть куда-то было нереально, поэтому отвезла дитя в садик и поехала домой досыпать)))
anytaaa Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 И тебе Сереж ПРИВЕТ :lol: и спавибо за кофе!)))В другой раз с меня).И Ане привет. Потом тебя сменила Мадам Заяц. Так что получилась минивстреча Матизклуба в РайАвто из 4-х клубней...)))))))))
Модераторы Garfild Опубликовано 24 октября, 2010 Модераторы Опубликовано 24 октября, 2010 Привет АленкеВесне пол часа назад на парковке бассейна (ул Хлопина)
Mellamorri Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Ай как я сейчас ругаться буду!!!! :) :ws: :ws: При чем тут администратор то??? чем обоснованно не желания делать как положенно???? Есть тема в которой все отписываются и их заносят в список клубней :yahoo: ;) :( http://matizclub.net/index.php?showtopic=24579 Он там давно "работает" часто его там вижу. не надо ругаться , мне ник надо было поменять вот и ждала администратора :), писала ему в личку и ждала ответа, и теперь по правилам отписалась чтобы попасть в список Привет АленкеВесне пол часа назад на парковке бассейна (ул Хлопина) ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы там каждое воскресенье стоим Изменено 25 октября, 2010 пользователем Mellamorri
scheff Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Потом тебя сменила Мадам Заяц. Так что получилась минивстреча Матизклуба в РайАвто из 4-х клубней...))))))))) Ага... Главное там корни не пустить :yahoo:
Gepard Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Привет матизу № А563ОК 178, с которым весело прокатились в субботу вечером(23:30) от Гагарина до Новоселов. P.S. я был на джипике :)
Модераторы Garfild Опубликовано 25 октября, 2010 Модераторы Опубликовано 25 октября, 2010 ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы там каждое воскресенье стоим Мы теперь тоже по выходным там будем :) Сори - не заметил смену ника.
anytaaa Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Утром на Мечникова оббибикала золотой матиз с желтой клубной наклейкой и номер т660еу 47, но хозяйка интереса не проявила...
matiz2008 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Привет Москве ! На стекле оранжевая наклейка матизклуба, здесь плохо видно. А вот бывший но отреставрированный кинотеатр "Ленинград" видно очень хорошо :) ! а у москвичей нет списка клубней ?! День сегодня урожайный :) - Озерной переулок Изменено 25 октября, 2010 пользователем matiz2008
anytaaa Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 У меня тоже урожайный. Привет матизику Komandira4 сегодня днем на Моховой. А на тротуар машинку ставить - ай-ай-ай!!!! ))))))))))
birian Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Запоздалые, но все же ответные ПРИВЕТы :) : 1) Следопыту (07.10.10 -Вот наконец-то и я сподобился увидеть одноклубника :-) Н980ЕО - Birian, пешеходный привет возле Московских ворот примерно в 18-30 2) Bartman (22.09.10 - Привет золотистому Матизу с улыбчивой девушкой за рулем, сегодня, около 18:00 на Витебском. Номер 980 =) 3) matiz2008 (22.10.2010 - привет кому-то,припаркованному на ул. Цветочной (или Томчака?). Номер не запомнил - понадеялся на фото - которое не получилось :) енто ул.Томчака мы там стоим каждый день - работаем мы там))) Привет :cry:
TerraKota Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Привет Madam Zayaz только что на Петергофском у Ленты. Сзади едет мой муж, приветы шлет, сигналить не стал, чтоб не пугать - он не на матизике.
Madam Zayac Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Привет Madam Zayaz только что на Петергофском у Ленты. Сзади едет мой муж, приветы шлет, сигналить не стал, чтоб не пугать - он не на матизике. Привет, привет! К сожалению ничего не видела - это я из Петергофа ехала.
serg357 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Привет ОльгеН возле Окея на М.Балканской в 19.00... Посигналил, не заметила :) .....
Sanetka Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ...635 думаю это У635ХС - Sanetka (Светлана) :) она на Василевском "гнездится", я её Матиз там встречал и на Театральной . Ага именно там мы и гнездимся =) Частенько ездим от Васьки до Техноложки =) Правда последнее время через Фонарный переулок, а не через театральную, прамо перед театральной налево =)
anytaaa Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А на Московском проспекте в субботу кто был, Sanetka?
ОльгаН Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Привет ОльгеН возле Окея на М.Балканской в 19.00... Посигналил, не заметила :) ..... Правда, не заметила :yahoo: Сорри ;) Что-то мы по утрам перестали с Вами встречаться... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти