Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет лимончику 553 хас

9:30 утра под ж\д мостами на ул. Салова

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Опять видела на Белинского в 12-30 голубой матиз с синим рисунком (кони, вроде), с клубной наклейкой на заднем стекле, номер 167 (или 176))))))), а теперь на боковом стекле появилась надпись "Sale". Раньше не откликался, а теперь тем более не откликнется...

Это скорее всего матиз Козерожки, но она даааавноооо его продала.

Опубликовано

Утром в 9 часов сегодня встретил двух одноклубников с разницей в несколько машин=)

Привет Н844ХС - Салатик (Илана), но за рулем дяденька бородатый был=) А следом через 5-6 машин ехала красавица С660РР - Nastena21 =) Привет вам=)

Опубликовано

Привет песочному Матизу с клубной наклейкой на заднем стекле вчера на площади Бехтерева в 18 часов!

Опубликовано
Утром в 9 часов сегодня встретил двух одноклубников с разницей в несколько машин=)

Привет Н844ХС - Салатик (Илана), но за рулем дяденька бородатый был=)

Привет, Redalert !!! Бородатый дяденька это муж Иланы, который нагло отобрал у неё Салатика и раскатывается на нём.

Но это временно и вы скоро сможете снова наблюдать Илашу за рулём Салатика. Всем кто едет утром около 9 часов от Озерков до Балтийской приветы.

Вижу много Матизиков, но почему-то все без наклеек.

Опубликовано
Привет, Redalert !!! Бородатый дяденька это муж Иланы, который нагло отобрал у неё Салатика и раскатывается на нём.

Но это временно и вы скоро сможете снова наблюдать Илашу за рулём Салатика. Всем кто едет утром около 9 часов от Озерков до Балтийской приветы.

Вижу много Матизиков, но почему-то все без наклеек.

Я каждое утро еду почти оттуда, но туда... но... гораздо раньше!!! : )))))))))))))

Опубликовано

Кто меня фоткал на мосту Лейтенанта Шмидта на прошлой неделе?

Сегодня приветы Х023АА - Cougar029 утречком

Опубликовано

Привет желтому матизику либо 547, либо 457 (47 регион) сегодня в 21.00 от володарского моста к мурманке угол народной и дальневосточного вместе поворачивали налево, в списках не нашла, но обклеен весь в клубных наклейках =)

Опубликовано
Сегодня приветы Х023АА - Cougar029 утречком

А где у тебя утречки? Сегодня еду с Темой по Верности, а он говорит: "Старая, баянистая дорога". Ну, типа, раньше регулярно по ней ездили, но давно ею не пользовались. Вот, вернулись на этот путь, а твоего Матизку не встречаем...(((((((((

Опубликовано
А где у тебя утречки? Сегодня еду с Темой по Верности, а он говорит: "Старая, баянистая дорога". Ну, типа, раньше регулярно по ней ездили, но давно ею не пользовались. Вот, вернулись на этот путь, а твоего Матизку не встречаем...(((((((((

что то мы вас давно не видели :)

Опубликовано

Жили в городе ту неделю, а теперь по Руставели и Верности едем. В понедельник намучились на Гражданском виадуке и опоздали в школу... Там нам сейчас ездить не интересно...((((((((

Опубликовано

Привет Аниному зелено-орнаментному свифту :D

Видели сегодня полчетвертого на Гагарина(от Московского ш. к Ленсовета) были на мужненом не матизе 8) , по этому приветствовать-пугать не стали :)

Опубликовано

Был пешком, но многих видел... : )))))))))))))))))))

Два фантома... серебристых... с наклейками, но в списках не значатся... "163" на Митрофани около 19.00 и "173" областной на Политехнической в 19.35...

Опубликовано
Был пешком, но многих видел... : )))))))))))))))))))

Два фантома... серебристых... с наклейками, но в списках не значатся... "163" на Митрофани около 19.00 и "173" областной на Политехнической в 19.35...

173 это я :)

Опубликовано
173 это я :(

а почему в списках нет? :)

И твой, вроде, светло-золотистый?

Опубликовано

А реально в 19.35 мимо метро Политехнической проезжала? Над клубной наклейкой есть наклейка какая-нибудь?

Я мельком выхватил взглядом между маршруток... Вроде серебристый был, из номера только цифирьки запомнил... и... наклейку...

Опубликовано

Слушай, посмотри на фотографии шашлыка Кронштадтского, она там рядом со мной стояла... У Аленки значок "Ребенок в машине" еще...

Опубликовано

Я от ограды переселился подальше и все больше Амурской пользуюсь. А сегодня выехал совсем рано, перед работой бассейн

Опубликовано (изменено)
а почему в списках нет? :(

И твой, вроде, светло-золотистый?

ага светло-золотистый

дык нашего администратора с 8 сентября на форуме нетуть :)

А реально в 19.35 мимо метро Политехнической проезжала? Над клубной наклейкой есть наклейка какая-нибудь?

Я мельком выхватил взглядом между маршруток... Вроде серебристый был, из номера только цифирьки запомнил... и... наклейку...

реально, причем минута в минуту 19.35 :), над клубной наклейкой еще наклейка оранжевая ромбиком

Изменено пользователем Alenkavesna
Опубликовано
реально, причем минута в минуту 19.35 :), над клубной наклейкой еще наклейка оранжевая ромбиком

ТЫДЫ... ПРИВЕТ!!!

Опубликовано

Привет Рома, от Наставников до Осипенко ехала сзади и моргала:)

Хотя ехала это громко сказано, скорее пыталась двигаться быстрее пешеходов, но не получалось)))

Что сегодня у нас в районе произошло???

Опубликовано

Пешиходный Привет в 15.00 на Народной Miheeva84 на матизе-василёк , с наклейками , номер не успел разглядеть , по аватарке узнал , и зеленоватому сузуки-свифт 222 , там же в половину четвёртого ... !

Опубликовано (изменено)

привет кому-то,припаркованному на ул. Цветочной (или Томчака?). Номер не запомнил - понадеялся на фото - которое не получилось :yahoo:

post-21549-1287765145_thumb.jpg

Изменено пользователем matiz2008

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных