anytaaa Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Уррррррррррррррра! :crazy: Не фантом! Сын сразу догадался, что это клубень! :good: Мы там каждый день ездим! :) Наклейку могу подарить, на ЛВ у меня дочь в "Элите" - ник "Жихарка". Встретитесь на форуме - можете привет передать! И срочно заносите себя в список питерских клубней здесь! )))))))))))))) Нас и так мало - "живых" клубней! Там, во дворах, у вас школа, что ли?
Mellamorri Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Уррррррррррррррра! :crazy: Не фантом! Сын сразу догадался, что это клубень! :good: Мы там каждый день ездим! :) Наклейку могу подарить, на ЛВ у меня дочь в "Элите" - ник "Жихарка". Встретитесь на форуме - можете привет передать! И срочно заносите себя в список питерских клубней здесь! )))))))))))))) Нас и так мало - "живых" клубней! Там, во дворах, у вас школа, что ли? привет передам если встречусь, но мы с ней никгде в темах еще не пересекались :) наклейку очень хочу, готова принять :):):) во дворах школа, это наше время, мы ездим через Мегу (в Девяткино в пробках встану), и с кольцевой съезжаем в Мурино :) я уже вас тут змечала :) http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=614294 Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Alenkavesna
anytaaa Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) я уже вас тут змечала :good:http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=614294 Я это не видела...(((((((((( Когда вы это писали, я была далеко (в отпуске...))))))))) А тему эту в отпуске не читала, потому что не ожидала увидеть в ней приветы для меня... А чего на шашлыках не признались? ))))))))) http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=614294 А откуда едете? Я пробки игнорирую - еду по обочине. Выходить на 20 минут раньше не получается...А через Мегу для меня огромный крюк... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем anytaaa
Mellamorri Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Я это не видела...(((((((((( Когда вы это писали, я была далеко (в отпуске...))))))))) А тему эту в отпуске не читала, потому что не ожидала увидеть в ней приветы для меня... А чего на шашлыках не признались? ))))))))) А откуда едете? Я пробки игнорирую - еду по обочине. Выходить на 20 минут раньше не получается...А через Мегу для меня огромный крюк... вроде говорила на шашлыках, не помню :crazy::) еду с Грузино :), мне можно и через Девяткино и через Мегу, практически один километраж :)
Kiramica Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет!!! В 8.20 я уже минут 30-40 на работе, а на той стоянке каждый будний день Матизка ждет окончания моего рабочего дня... : ))))))))))))))))))) Да, одинокого Матизку видела, я в это время толкалась в пробке на митрофаньевке, пытаясь доехать до Исаакиевского
scheff Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Я сегодня тоже там ехал и видел Матиз Masya-ka ,Привет! А номер не мешало бы обновить :crazy:
Masya-ka Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Я сегодня тоже там ехал и видел Матиз Masya-ka ,Привет! А номер не мешало бы обновить :) ПРИВЕТ!!! Я как законопослушный... в свое время... по молодости... :crazy: каждое утро намывал номер... А теперь мне так по фигу на эту палку о двух концах... и чтобы чистый... и чтобы читался... по барабану... только когда зимой от снега всю машину очищаю, тогда и с них смахиваю...
scheff Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Можно попасть за "не читаемый номер" на 5т.р или лишение 1-2 месяца. Я бы подкрасил. Я ни когда посуху не тру. В есть брызгалка для стёкол ,ею и пользуюсь и аккуратно тряпочкой.
Masya-ka Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Я ни когда посуху не тру. В есть брызгалка для стёкол ,ею и пользуюсь и аккуратно тряпочкой. Когда-нибудь подкрашу... СПС!!! А брызгалка у меня появилась 1,5 года назад... садовая... нагнетаешь воздух и под давлением вода: хочешь струей, хочешь распылением... Но я уже в то время номера больше не мыл... :mrgreen:
скиталец Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Тут лет пять назад докапались до слоя пыли на номере - нечитаемый , видимо до плана не хватало , штраф 100 руб. и после этого сразу с этого места уехали ... :crazy: :mrgreen:
anytaaa Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 наклейку очень хочу, готова принять :mrgreen::):crazy: В следующий раз активно мигайте, гудите - наклейка со мной!
Mellamorri Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 В следующий раз активно мигайте, гудите - наклейка со мной! хорошо :(
Masya-ka Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет Mause (Оксана)... Ползет в пробке мимо... по телефону обСЧается... Хорошо, что сегодня я без машины... Гражданка закрыта, пробки на Митрофани в ОБЕ СТОРОНЫ СРАЗУ... нафиг-нафиг... : )))))))))))))))
anytaaa Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Будь другом, свистни, как Гражданку откроют...
Masya-ka Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Будь другом, свистни, как Гражданку откроют... Как только друг СВИСТНЕТ - отпишусь... Утром я теперь всегда через Светлану езжу, а вот вечером уж очень долго... Лучше пока на метрЕ...
michgen Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет KatiVolf (Екатерина) сегодня в 9-50 утра на Планерной. :)
ApriLL Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Кого это я вчера около океанариума на повороте в 11.30 видела? Бордовый Бэстик, циферки вроде 456 или 465??? Не бибкнула - была с водителем на рабочей машинке Привееет! :shock: Изменено 29 сентября, 2010 пользователем ApriLL
scheff Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет Матизу 676 - Styla-Марина , видел вас утром на Петергофском шоссе в сторону города. А мы за город,за грибами :P
Sanetka Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет серебристому моте с наклейкой клуба и кореаны на Робеспьера Это МЫ =) Я там работаю (муж Светланы) =)
Юльчик Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет голубому клубному матизу сегодня на Мытнинской около 11 утра. Мы там парковались, но номер 176 разглядели ;)
anytaaa Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет золотому матизу с желтой клубной наклейкой, в 15-15 проехавшему по Литейному...
scheff Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет васильковому Матизу 706 , сегодня днём встретил у Окея на Ладожской. :) Уже не в первый раз. Кто ето?
Хонда123 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Вчера по пути на игру в АСК,был втречен на Фонтанке и продвигался по Невскому рядом со мной золотистый Т420НК...Хто это?Отзывайтесь)) Изменено 3 октября, 2010 пользователем Хонда123
slawiks Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Привет О975РА - aaj (Александр), в субботу вечером шли за Вами по Народной
TerraKota Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Анюта, передаю запоздалый привет Марине вчера на пл. Мужества :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти