Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это да! Без клубной встречи собрать колонну из клубных матизлов! ЗАЧОТ!

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет Саше Redalert виденному сегодня стоящему вечером на Гидротехников!!! :laugh:

Опубликовано

наконец-то увидел красный матиз с клубной наклейкой, стоящий в петергофе на территории школы милиции. а то говорила хозяйка, что каждый день там, а я все никак не мог его найти. конечно, как же найдешь, когда он не на улице стоит. :laugh:

Опубликовано (изменено)

Не поверите, но сегодня видела Кузю на территории РайАвто. Сказали, в ремонт его девушка пригнала...

это не кузькина мать

Это я писала про другой салатовый матиз, о котором речь шла в соседнем посте. Будучи вдали от дома, не разобралась в фотографиях: отельский комп их очень плохо грузил...

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано
Привет Саше Redalert виденному сегодня стоящему вечером на Гидротехников!!! :)

Йо=))) На курсы приезжал, учился)) Привет!

Опубликовано
А еще вот такой видела вчера на Невском... Не клубный, конечно...

Почти тезка... : )))))))))))))))

Опубликовано

Привет с самого утра Лене Терракоте от пр.Энтузиастов по ул.Осипенко до пр.Косыгина и на Свердловской набережной,в 8-45, Ивану (matiz008).Урожайное утро такое получилось))).

Опубликовано
Привет с самого утра Лене Терракоте от пр.Энтузиастов по ул.Осипенко до пр.Косыгина и на Свердловской набережной,в 8-45, Ивану (matiz008).Урожайное утро такое получилось))).

Привет-привет!!! Эт я младшего в садик повезла. В ответ не посигналила, чтобы пешеходов на тротуаре не пугать:blush:

Опубликовано (изменено)

Привет от красного Матиза сегодня около 10 утра серебристому Моте с клубной наклейкой при въезде на мост Петра Великого на Тульской. Номер 190 воде бы.... В списках клубней не значится.... :laugh: Смотрела, смотрела на молодого человека за рулём - а он так голову и не повернул.... ;)

Изменено пользователем а вот и я
Опубликовано (изменено)

А кто это так мило улыбался и подмигивал мне в воскресенье в 5 вечера на Витебском, на повороте на Бассейную? :laugh: Номер 564 (гос. номер начинается на "О"), цвет золотисто-коричневый.

В списках не нашла.

Привет от кудрявой на белко-матизе ;)

Изменено пользователем ApriLL
Опубликовано

Привет Роме...

Фотки на память... Вид сзади...

62389ed5cdb4t.jpg adaf1ea5b9c9t.jpg

... и уже только потом был замечен и оПсигнален...

Опубликовано

Мась,и тебе ПРИВЕТИЩЕ)))) Не ожидал совсем)))).А еще в этот же день привет Shefу на Ж/Д переезде ул.Краснопутиловская.

Опубликовано
Не ожидал совсем)))).

Я в это время там каждый будний день еду... Правда вчера ваш маршрут был удачнее... Я выезжаю с Митрофани, объезжаю пробку перед Московским проспектом по той стороне Обводного, а потом переезжаю обратно... Но вчера нужно было ехать за вами - видел как вы пролетели - та сторона гораздо быстрее шла...

Опубликовано

Привет золотистому Матизу с улыбчивой девушкой за рулем, сегодня, около 18:00 на Витебском. Номер 980 =)

Bartman

Опубликовано
Мась,и тебе ПРИВЕТИЩЕ)))) Не ожидал совсем)))).А еще в этот же день привет Shefу на Ж/Д переезде ул.Краснопутиловская.

Привет ! :yahoo:

Опубликовано
Привет Масе 22 числа в 08:20 у Болтов)

Привет!!!

В 8.20 я уже минут 30-40 на работе, а на той стоянке каждый будний день Матизка ждет окончания моего рабочего дня... : )))))))))))))))))))

Опубликовано

Привет желтому Матизу с ромашками на зеркалах вчера в 18 часов на Типанова!

Опубликовано

Кто это мне так мило мигал аварийкой сегодня утром на Просвещения? Золотистый матиз номер 173 с наклейкой ЛВ "Ребенок в машине"? (клубной наклейки нет...)

Опубликовано
Кто это мне так мило мигал аварийкой сегодня утром на Просвещения? Золотистый матиз номер 173 с наклейкой ЛВ "Ребенок в машине"? (клубной наклейки нет...)

я мигала :good: , привет еще раз, клубную наклейку еще так и не приобрела :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных