Bud Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 А я видела сегодня Мотю с рыже-красным конем на капоте на светло-желтом фоне, а задняя чать машинки красная. Интересно наш? Девочку не раз звали, и она всегда обещает и говорит, да да да. Но как показывает практика, ее "да" означает, отвали. ========== Вчера около 8 вечера встретил Meriki на Невском, на мигание фарами и бибиканье не реагировала. :yahoo:
maksun Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Девочку не раз звали, и она всегда обещает и говорит, да да да. Но как показывает практика, ее "да" означает, отвали. ========== грю ж пафосная
syndrom Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 УРА!!! ;) Я увидел наконец то разрисованный Матиз, правда не знаю кто это был, около часа назад на пер-ке Благодатной и Гагарина, вишневый кажется, с релингами и с рисунком космическим, подбродно рассмотреть не удалось, но в целом выглядит просто супер :yahoo:
BigPro Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Сегодня видел сразу 2 припаркованые клубные машины =) Одна стояла на Савушкина, а вторая недалеко от парка лесотехнической академии (я там учусь) во дворе.
Козерожка Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 А мне кто-то сегодня шарики на задний дворник привязал :yahoo: ;) :(
Koc Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 хочешь полоски? в чем проблем)))) вот каталог))) http://matizclub.net/index.php?showtopic=12248видел я эту девушку, точнее парковал машину у брательника на работе, там же работает и она. Не из клуба точно, да и показалось что через чур пафосная)) Привет.Посмотрел фотки прикольною.Как можно заказать,сколько стоит и как сделать?
Натафка Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Сегодня утром на Витебском от Типанова до Кузнецовской ехала за клубным бежевым матизом № 422. Кто?
maksun Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Привет.Посмотрел фотки прикольною.Как можно заказать,сколько стоит и как сделать? пищи в тот мой топик обсудим или в личку
syndrom Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 вчера в начале 7-го вечера стоял на Обводном в пробке и видел пятнистого матизку, помигал, помохал - никакой реакции :cry: ;) :cm: кто это был?
Scoda200 Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Сегодня в 21-30 видел темненького Матиза на Московском пр. Ехал за ним :) Оттуда на меня глазели 4 пары глаз :D . Свернул на Кузнецовской ул. Номер МУК 98 (цифры не помню) 8) :) :? :P
dezi Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 УРАААА. наконец увидела клубный матизик. была очень рада что и меня заметили :ws:).правда номер не запомнила. желтенький с наклейкой КОРЕЯНА.
Пупсик Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Сколько по городу не езжу, сколько бы матизов не встречала ну не одного нашего не видела :ws: :( :)
Aramis Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Встретились с Козерожкой в нашем "любимом" автосалоне:ok: Желаю скорейшего "выздоровления" твоей коняшке:cry:
Lubig Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Превед Vipычу на Лиговке. А потом после площади Восстания. (я повернула направо)
Мышелофф Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 337 с клубными наклейками замечен был на углу моисеенко и кр текстильщиков
Bud Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 337 с клубными наклейками замечен был на углу моисеенко и кр текстильщиков Эт был Я, только Вас не заметил. ;( ============= И вчера примерно там же была замечена Meriki и ее Матизка. Но она меня скорее всего не заметила, так как смотрела в другую сторону. ;(
Meriki Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 И вчера примерно там же была замечена Meriki и ее Матизка. Но она меня скорее всего не заметила, так как смотрела в другую сторону. ;( А ВОТ И ЗАМЕТИЛА :cry: !!!! и даже помахала тебе вслед (но дядя переходивший дорогу подумал, что это я ему и расплылся в улыбке :ok:
Мышелофф Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Эт был Я! я был на маленькой желтой машинке :cry: парковавшейся на этом самом углу :ok:
Lubig Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 А я сегодня поломалася и починилася с помощью Bud'a :yahoo: Спасибо тебе огромное!!!!! А то так бы и стояла в луже бензина до утра :lol:
Юля Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Привет золотистому Матизу номер 218, который оббибикал меня сегодня на подъезде к Троицкому мосту!
Козерожка Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Встретились с Козерожкой в нашем "любимом" автосалоне:)Желаю скорейшего "выздоровления" твоей коняшке:) Спасибо! А мы уже поправились, сегодня забираю :yahoo:
Bud Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 А я сегодня поломалася и починилася с помощью Bud'a :yahoo: Спасибо тебе огромное!!!!! А то так бы и стояла в луже бензина до утра :) Ноль проблем!!! Если щланг сорвет снова, то нужно будет более внимаетельно смотреть крепление. Его могли повредить.... Но бум надеятся, что "мастера" просто плохо его защелкнули...
Serzzz Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Привет золотистому Матизу номер 218, который оббибикал меня сегодня на подъезде к Троицкому мосту! и Вам Привет!!!! :yahoo:
Lubig Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Вчера около 9 вечера лимонный матизик с клубной наклейкой поворачивал с ул. Королева на Коломяжский. Я из двора выезжала не успела догнать :crazy: Лида не ты??? Догнала у метро, но мне надо было прямо, а лимончику в сторону Светланы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти