Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думал, но терзали смутные сомненья... Теперь точно уверен, у нее еще порог правый характерно замят... : ))))))))))000

ДеФФочка за рулем была... Значит мужчинка-покупатель сдержал слово - отдал маФынку ДеФФочке...

ну одно слово сдержал... а вот второе, на счет перегнать его в Карелию...

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет серебристому моте с наклейкой клуба и кореаны на Робеспьера

Опубликовано

Привет

У955НО - Luchia (Людмила)

сегодня около 19-50 при повороте на Стачек.

Бибикать и моргать не стал, чтоб не смущать окружающих, но мы кажется видели друг друга.

Опубликовано

Ежедневный вечерний привет Mause (Оксане)... В 18:13 выезжал со стоянки... прямо передо мной пронеслась такая... : ))))))))))))))))))

ПРИВЕТ!!!

Опубликовано

АНЯ-я-я-я-я-я-я-я! Путаешься в показаниях...

Сравни фото в постах 4737 (стр 237) ecbe2762b1a2a9738612194bfa15e955.jpeg

Это же Кузя! ))))))))))

...и в 5275 (стр. 264) 8e97cb1eefb7t.jpg

это не кузькина мать

Да это не Кузькина мать, а ДеФФочка какая-то, там же все написано...

Опубликовано (изменено)

Sorry, Это Кузя, а не его мать...

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано
Sorry, Это не Кузя...

Дома посмотрю фотоархив... определим...

ЕНТО КУЗЯ...

http://photofile.ru/users/phormula/1501117.../#mainImageLink

http://photofile.ru/users/phormula/1501117.../#mainImageLink

Особенно на последней фото - посмотри - мятый порог... Расположение ромашек и т.д.

Заднее стекло затемнили и "Кузькина Мать" стерто...

Опубликовано

Привет девушке на бежевом матизе сегодня примерно в 16-20 на Кузнецовской.

извиняюсь если своим бибиканьем я тебя напугала! :blink:)))

Опубликовано
Привет девушке на бежевом матизе сегодня примерно в 16-20 на Кузнецовской.

извиняюсь если своим бибиканьем я тебя напугала! :lol: )))

Привет, привет! Очень рада была увидеть!! Теперь я знаю, кто прячется за ником Kiramika!!

Привет

У955НО - Luchia (Людмила)

сегодня около 19-50 при повороте на Стачек.

Бибикать и моргать не стал, чтоб не смущать окружающих, но мы кажется видели друг друга.

Привет! Видела, видела, пролетел мимо такой серебристый через Стачек. Только наклеечки не заметила, простите, поэтому не поняла сначала, чем обязана вниманием. Думала, может, что с машиной... :)

Опубликовано
Привет! Видела, видела, пролетел мимо такой серебристый через Стачек. Только наклеечки не заметила

Ага я не поклеенный, мне лисой понравилось быть :)

Опубликовано

Покатался и пообСЧался с Владищем в пробке на Московском в пятницу...

Опубликовано

Возможно это сообщение должно быть в другой теме, но не нашла куда... Вчера попала в ДТП - занесло мой Матизик в высокий паребрик на Шафиромском шоссе. Очень хочеться сказать СПАСИБО мужчине, который вчера подъехал на бежевом матизе (на транзитах). Все проезжали и просто оборачивались, а он сам подъехал, предложил помощь. Я находилась в шокированном состоянии и даже СПАСИБО вчера ему не сказала.

Опубликовано
Возможно это сообщение должно быть в другой теме, но не нашла куда... Вчера попала в ДТП - занесло мой Матизик в высокий паребрик на Шафиромском шоссе. Очень хочеться сказать СПАСИБО мужчине, который вчера подъехал на бежевом матизе (на транзитах). Все проезжали и просто оборачивались, а он сам подъехал, предложил помощь. Я находилась в шокированном состоянии и даже СПАСИБО вчера ему не сказала.

Подруга по несчастью.Я только после ремонта.На змеевидном повороте фура на встречку выскочила, я напугалась и заскочила на высокий паребрик в районе ул. Седова. Минус бампер, переднее колесо,рычаг. Но ничего, сейчас отремонтировали, Моть стал еще краше!

Опубликовано (изменено)

Вчера (14.09.10) в 14:07 на лиговском проспекте увидел одноклубника. В списках его нет :cool:

a9fee2ccd557t.jpg

Изменено пользователем Владимир(Punisher)
Опубликовано
Привет Диме (DeeSUN)!.. в 8 утра на Московском проспекте...

e994f22dbed4t.jpg

И сегодня там же и во столько же... Наверное у него тут "лежбище"... : )))))))))))))))))))

Опубликовано

Привет сегодня Матизу салатного цвета,с клубной наклейкой на перекрестке Энтузиастов-Индустриальный.За рулем-девушка...Оперативное время 8:20.Номер к сожалению не разглядел,т.к двигался во встречном направлении.Откликайтесь)))))).

Опубликовано

Большой привет artemvas (Елена), обогнавшей и помахавшей мне на утренней кольцевой.. :)

Опубликовано

Приветик всем!!! :) У кого можно купить наклейку или рамку :laugh: !!!

Опубликовано
Приветик всем!!! :) У кого можно купить наклейку или рамку :laugh: !!!

Вопрос не по теме... Нуно искать тему, соответствующую запросу Цють ниже...

Что касаемо наклеек, остались только старые, по этому бесплатно и раздаються, надо заказывать новую партию, свежих которые хорошо держаться...

рамок нет, опять же заказывать из Москвы надо...

Еще один ФАНТОМ!!!

Отъезжая от Карусели, бросила томный взгляд на мой Матиз, щуплая девочка с гарнитурой в полголовы :) И все... ноль внимания на наклейки, чуть не снесла меня при перестроении в средний ряд... но это уже суждения для другой темы...

00b49977b1c5t.jpg

Опубликовано

Поворачиваю, значит, на Нефтяную дорогу... и наблюдаю картину маслом...

post-16271-1284738249_thumb.jpg

Иру (Birian) я часто вижу, а красненький с наклейками... все-таки... по ходу дела... опять ФАНТОМ...

Хотел даже помахать флагом (со встречи на задней полке лежит)... Так втроем и ехали до Обводного...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных