скиталец Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 это бывает , толи изза времени суток , толи изза "пустых" районов для миграции клубней ... !
Следопыт Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Аналогично, за два месяца встретил всего два Матиза с наклейками - один пролетел мимо меня на КАДе так, что я даже номер заметить не успел, а второй раз - гуляли с женой вечером, заметили на светофоре на углу Московского и Бассейной. Теряюсь в догадках - где все пути миграции... :laugh:
scheff Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Днём, на ул.Хрустальной был замечен Матиз Ольги - Madam Zayaz. Привет!
Madam Zayac Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Днём, на ул.Хрустальной был замечен Матиз Ольги - Madam Zayaz. Привет! ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!
Masya-ka Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Аналогично, за два месяца встретил всего два Матиза с наклейками - один пролетел мимо меня на КАДе так, что я даже номер заметить не успел, а второй раз - гуляли с женой вечером, заметили на светофоре на углу Московского и Бассейной. Теряюсь в догадках - где все пути миграции... :shock: А кроме наклейки?.. Цвет, примерное время... Я и там и там периодически бываю...
Следопыт Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Примерное время - часов 11 вечера, за рулем девушка была - это все, что успел заметить (посмотреть номер, разумеется, в голову не пришло) :shock:
Madam Zayac Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Я так понял мы рядом работаем. Ага, Сергей, я там, где стояла моя машина. А ты на какой улице?
Хонда123 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Привет У098МУ - zvetochniza (Таня) сегодня утром на Торфяной дороге,на переезде,супротив ТК "Гуливер"
scheff Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ага, Сергей, я там, где стояла моя машина. А ты на какой улице? Общественный переулок, это угол Обух.Оороны и Б.Смоленский.
MiheevaE84 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Расскажите, пожалуйста, как вступить в ВАШ клуб и как приобрести наклейку =) Честно скажу, что всегда улыбалась при виде Матизиков, а теперь очень довольна, что приобрела эту прелесть. Я думаю, что теперь вряд ли я сменю эту красавицу на другой авто.
Masya-ka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Расскажите, пожалуйста, как вступить в ВАШ клуб и как приобрести наклейку =) Честно скажу, что всегда улыбалась при виде Матизиков, а теперь очень довольна, что приобрела эту прелесть. Я думаю, что теперь вряд ли я сменю эту красавицу на другой авто. Первый шаг уже сделан - зарегистрировались. Второй: отметиться по заведенной форме в теме ВАЖНО: Перепись Питерских клубней 2009. Участвовать в жизни форума, ездить на встречи... И с наклейками решится - нуно только у народа поспрашать...
MiheevaE84 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Первый шаг уже сделан - зарегистрировались. Второй: отметиться по заведенной форме в теме ВАЖНО: Перепись Питерских клубней 2009. Участвовать в жизни форума, ездить на встречи... И с наклейками решится - нуно только у народа поспрашать... спасибочки =)
Masya-ka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Привет Овечке на Обводном... Хитро... Краешком, краешком... Красная Мазда, едущая передо мной, тоже пошла в тот же поворот и снесла морду Вольвине... (но это для другой темки)... Твой хвост еще не успел исчезнуть...
Komandir4 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Вчерашний привет дочке anytaaa, ну и ей (хотя Мотю так и не увидел). Вчерашний привет Дмитрию DeeSun вечером около 22 на костюшко, я переходил в неположенном месте дорогу и прошел в метре от беста-симпатяги, поскольку он был последний-крайний, а Дима без поворотника перестроился в левый ряд и покатил дальше. Сегодняшний привет салатовому Моте с номером 009 и белой клубной наклейкой, на Варшавской около 15-30, в списках клубней так и не нашел.
Хонда123 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Только вернулся из города))).Привет желтому Спарку,с наклейкой МК,объехавшему меня на Жукова-Феодосийская.
orlovi@ Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Усем привет! Продали мы нашего мотю.. :evil: .Очень жалко было с ним расставаться, но..две машины держать,мчтобы он просто так стоял - это не выход=(.. :crazy: .Машинка должна ездить...теперь она у другой хозяйки, которая еще не знает будет в клубе или нет. Но я все равно с Матизклубом - жду встречи 12.09. чтобы получить наклеечку=))))) Ры.Сы. Привет Владище, чей моть стоит на углу Глиняной ул. - работаем рядышком - я на Обводном 14=)))) Изменено 26 августа, 2010 пользователем orlovi@
scheff Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Точно! Это Ove4ka! Привет! :crazy: Только она тут не очень появляется... Я точно знаю, что свои мультяшки она сменила на цветочки... Я тоже сегодня утром видел, у Астории.
Shish Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Продали мы нашего мотю.. :crazy: ну вот :evil: ;) :) :) :cry:
скиталец Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Вчера , в начале восьмого вечера , был замечен отдыхающим салатовый матиз с БКН № 844 па ул. Маяковского ... - салют !
Masya-ka Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Вчера встретился с... Нет, не так... Вчера меня догнал... при съезде с виадука, многотонный перевозчик щебня... груженый... Блондинки отдыхают... : ))))))))))))))) Сказал, что при перестроении меня маленького не увидел... :shock:
скиталец Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Значит во многих сферах деятельности Вежливые люди есть ! :shock: Надеюсь без царапин ???!!! Изменено 27 августа, 2010 пользователем скиталец
Masya-ka Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Надеюсь без царапин ???!!! Не... Без царапин... Левое заднее крыло из выпуклого вогнутым сделал и все... : )))))))))))))))))))))
ОльгаН Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Утренний привет Serg357 :shock: Давно мы с Вами не виделись, я даже Вас сразу и не узнала 8) А ещё привет красному матизу с номером Х606ТР, стоящему во дворе д.35/28 по Загребскому бульвару. Недавно на нём появилась наклейка-машинка, я уж решила, что у нас во дворе стало клубнем больше, но в списке клубней пока его не вижу.
скиталец Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Не... Без царапин... Левое заднее крыло из выпуклого вогнутым сделал и все... : ))))))))))))))))))))) Отт зараза ... , шайтан-арба ! Долго ждали комиссаров или так разъехались-по договорённости ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти