Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аналогично, за два месяца встретил всего два Матиза с наклейками - один пролетел мимо меня на КАДе так, что я даже номер заметить не успел, а второй раз - гуляли с женой вечером, заметили на светофоре на углу Московского и Бассейной. Теряюсь в догадках - где все пути миграции... :laugh:

Опубликовано
Днём, на ул.Хрустальной был замечен Матиз Ольги - Madam Zayaz. Привет!

ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!

Опубликовано
Аналогично, за два месяца встретил всего два Матиза с наклейками - один пролетел мимо меня на КАДе так, что я даже номер заметить не успел, а второй раз - гуляли с женой вечером, заметили на светофоре на углу Московского и Бассейной. Теряюсь в догадках - где все пути миграции... :shock:

А кроме наклейки?.. Цвет, примерное время... Я и там и там периодически бываю...

Опубликовано

Примерное время - часов 11 вечера, за рулем девушка была - это все, что успел заметить (посмотреть номер, разумеется, в голову не пришло) :shock:

Опубликовано
Я так понял мы рядом работаем.

Ага, Сергей, я там, где стояла моя машина. А ты на какой улице?

Опубликовано

Привет У098МУ - zvetochniza (Таня) сегодня утром на Торфяной дороге,на переезде,супротив ТК "Гуливер"

Опубликовано
Ага, Сергей, я там, где стояла моя машина. А ты на какой улице?

Общественный переулок, это угол Обух.Оороны и Б.Смоленский.

Опубликовано

Расскажите, пожалуйста, как вступить в ВАШ клуб и как приобрести наклейку =) Честно скажу, что всегда улыбалась при виде Матизиков, а теперь очень довольна, что приобрела эту прелесть. Я думаю, что теперь вряд ли я сменю эту красавицу на другой авто.

Опубликовано
Расскажите, пожалуйста, как вступить в ВАШ клуб и как приобрести наклейку =) Честно скажу, что всегда улыбалась при виде Матизиков, а теперь очень довольна, что приобрела эту прелесть. Я думаю, что теперь вряд ли я сменю эту красавицу на другой авто.

Первый шаг уже сделан - зарегистрировались. Второй: отметиться по заведенной форме в теме ВАЖНО: Перепись Питерских клубней 2009. Участвовать в жизни форума, ездить на встречи... И с наклейками решится - нуно только у народа поспрашать...

Опубликовано
Первый шаг уже сделан - зарегистрировались. Второй: отметиться по заведенной форме в теме ВАЖНО: Перепись Питерских клубней 2009. Участвовать в жизни форума, ездить на встречи... И с наклейками решится - нуно только у народа поспрашать...

спасибочки =)

Опубликовано

Привет Овечке на Обводном... Хитро... Краешком, краешком...

Красная Мазда, едущая передо мной, тоже пошла в тот же поворот и снесла морду Вольвине... (но это для другой темки)... Твой хвост еще не успел исчезнуть...

e7e8af2b36eat.jpg

Опубликовано

Вчерашний привет дочке anytaaa, ну и ей (хотя Мотю так и не увидел).

Вчерашний привет Дмитрию DeeSun вечером около 22 на костюшко, я переходил в неположенном месте дорогу и прошел в метре от беста-симпатяги, поскольку он был последний-крайний, а Дима без поворотника перестроился в левый ряд и покатил дальше.

Сегодняшний привет салатовому Моте с номером 009 и белой клубной наклейкой, на Варшавской около 15-30, в списках клубней так и не нашел.

Опубликовано

Только вернулся из города))).Привет желтому Спарку,с наклейкой МК,объехавшему меня на Жукова-Феодосийская.

Опубликовано (изменено)

Усем привет! Продали мы нашего мотю.. :evil: .Очень жалко было с ним расставаться, но..две машины держать,мчтобы он просто так стоял - это не выход=(.. :crazy: .Машинка должна ездить...теперь она у другой хозяйки, которая еще не знает будет в клубе или нет. Но я все равно с Матизклубом - жду встречи 12.09. чтобы получить наклеечку=)))))

Ры.Сы. Привет Владище, чей моть стоит на углу Глиняной ул. - работаем рядышком - я на Обводном 14=))))

Изменено пользователем orlovi@
Опубликовано
Точно! Это Ove4ka! Привет! :crazy: Только она тут не очень появляется...

Я точно знаю, что свои мультяшки она сменила на цветочки...

Я тоже сегодня утром видел, у Астории.

Опубликовано
Продали мы нашего мотю.. :crazy:

ну вот :evil: ;) :) :) :cry:

Опубликовано

Вчера , в начале восьмого вечера , был замечен отдыхающим салатовый матиз с БКН № 844 па ул. Маяковского ... - салют !

Опубликовано

Вчера встретился с...

Нет, не так...

Вчера меня догнал... при съезде с виадука, многотонный перевозчик щебня... груженый... Блондинки отдыхают... : )))))))))))))))

Сказал, что при перестроении меня маленького не увидел... :shock:

Опубликовано (изменено)

Значит во многих сферах деятельности Вежливые люди есть ! :shock: Надеюсь без царапин ???!!!

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано
Надеюсь без царапин ???!!!

Не... Без царапин... Левое заднее крыло из выпуклого вогнутым сделал и все... : )))))))))))))))))))))

Опубликовано

Утренний привет Serg357 :shock: Давно мы с Вами не виделись, я даже Вас сразу и не узнала 8)

А ещё привет красному матизу с номером Х606ТР, стоящему во дворе д.35/28 по Загребскому бульвару. Недавно на нём появилась наклейка-машинка, я уж решила, что у нас во дворе стало клубнем больше, но в списке клубней пока его не вижу.

Опубликовано
Не... Без царапин... Левое заднее крыло из выпуклого вогнутым сделал и все... : )))))))))))))))))))))

Отт зараза ... , шайтан-арба ! Долго ждали комиссаров или так разъехались-по договорённости ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных