Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет, Ире и Сергею (красный Матиз 357)!

Выехал с дачи... Вскоре заметил красный Матиз, который выворачивал с дачных угодий и некоторое время ехал за мной, я не реагировал (красных Матизов, приезжающих на встречу ОЧЕНЬ мало : )))) Свернул к помойке (накопилось хлама за многие годы, понимаеЖь...), а на Матизике клубная наклейка... Нагнать не смог, хотя по Мурманке чего-то раскочегарился до 135... Моть куда свернули, или не в город ехали...

Соседи?.. или так... в гости заезжали?

И Вам Привет! Дача у нас там, на 12-м километре (садоводство Дзержинец). Это жена моя катается, я совсем на Матрикс подсел.

Соседи, у них дача на одной улице с моей, часто вижу там тачку.

А вот с этого момента поподробнее! :) Это кто такой на нашей улице (т.е. дорогое) да на Матизе? :)

Опубликовано

Привет одноклубнику... правда я пеший был =)))

post-46709-1279570497_thumb.jpg

На Маяковской поймал =)))

Опубликовано

Ну я пока только привыкаю вычислять =))) сам еще не успел ни разу поприветствовать... кстати какое у нас фирменное приветсвие на дороге? =)))

Опубликовано
Встать на аварийке, выскочить из машины и КУ два раза! :)

Хм... а штаны какого цвета одевать? У меня в наличии только джинсы, желтые не прикупил покамест... надо полумать.. =))

Опубликовано
Хотелось бы на это посмотреть! :)

Прошлым летом, ехали с другом вечером из центра, по Б.Морской.(?) Мужик ,на Волге ,в соседнем ряду врубил "Белые розы" и прыгал на сиденье. На первом светофоре выскочил танцевать, дальше поехали... На след .светофоре тоже самое , только зелёный ,он сразу за руль. А потом его ГАИшник остановил. Мы :) :) :)

Хм... а штаны какого цвета одевать? У меня в наличии только джинсы, желтые не прикупил покамест... надо полумать.. =))

В этом сезоне жёлтые :D

Опубликовано
А потом его ГАИшник остановил. Мы :) :) :)

Интересно, какую статью КОАП он пытался применить?

Опубликовано
Интересно, какую статью КОАП он пытался применить?

Он хотел взять рецепт.....хорошего настроения.

Опубликовано
А вот с этого момента поподробнее! :) Это кто такой на нашей улице (т.е. дорогое) да на Матизе? :)

появляюсь там иногда по выходным, предпоследний участок к высоковольтке (дом такой ярко-розовый).

Опубликовано
И Вам Привет! Дача у нас там, на 12-м километре (садоводство Дзержинец). Это жена моя катается, я совсем на Матрикс подсел.

Привет-Привет!!!

Я чуть дальше живу (смотри новую тему про Дачи)...

Хех... Я тоже Матрицу хочу...

Опубликовано
Встать на аварийке, выскочить из машины и КУ два раза! :ca:

И крикнуть : Александр Иваннович , Этт Вы ... ???!!!( а он Вам в ответ : - Скрипач ... ) ...

Опубликовано
И крикнуть : Александр Иваннович , Этт Вы ... ???!!!( а он Вам в ответ : - Скрипач ... ) ...

Тогда наверное Владимир Иванович...

aaj приветствуют все как могут. Если уже увиделись то конечно лучше рукой помахать.

А так я предпочитаю аварийкой подмигивать.

Фары могут уже не правильно понять, а гудеть я вообще не любитель.

Но и фарами мигают и гудят и аварийкой.

Скрипач нужен! :ca:))

Опубликовано

Скрипач Нуженнн ! Здесь в каждем случае Свой Аллюр нужен ... !!! И чтоб ненапугать , и чтоб приятно было ... , с послевкусиеммм ... !( восторг , что Именно Тебя и Знают , и Любят ... ) ... !!!

Опубликовано

Привет Мише (Р796НХ - michgen (Миша) - Hyundai Matrix)... По карману... вдоль Энгельса... мимо меня с коробкой... около 21.30...

Где-то близко обитаешь?

Опубликовано
Привет Мише (Р796НХ - michgen (Миша) - Hyundai Matrix)... По карману... вдоль Энгельса... мимо меня с коробкой... около 21.30...

Где-то близко обитаешь?

Привет, привет! наконец-то заметили!!!

Езжу по городу высматриваю все матизы, но никто из клубней не попадается.

Хотели попасть в аптеку, но уже было поздно.

Обитаю на сантьяго.

Хех... Я тоже Матрицу хочу...

Надо следовать моему примеру-поменять МАТИз на МАТрИкс.

Опубликовано
Езжу по городу высматриваю все матизы, но никто из клубней не попадается.

Хотели попасть в аптеку, но уже было поздно.

У меня комната на Есенина... вчера был пешком... на маршрутку шел...

А аптеки... не там смотрел... на Есенина две круглосуточные аптеки (сразу дворами от перехода у м. Озерки: Здоровые Люди и Апельсин) и две круглосуточные (Фиалка и Доктор) с другой стороны Энгельса за длинным торгово-развлекательным центром...

Надо следовать моему примеру-поменять МАТИз на МАТрИкс.

Цвет мне понравился, у друзей серебристый - не очень... Я думаю о Матрице... думаю...

Опубликовано (изменено)
А аптеки... не там смотрел... на Есенина две круглосуточные аптеки (сразу дворами от перехода у м. Озерки: Здоровые Люди и Апельсин) и две круглосуточные (Фиалка и Доктор) с другой стороны Энгельса за длинным торгово-развлекательным центром...

Про эти аптеки знаю, но нужна была именно "Озерки".

Ценник там гуманный, но оказалось, что они до 20-00 работают.

А насчёт Матрикса. Посмотрел ценник на рестайл в близкой мне комплектации

и ужаснулся ~660 тр. минус скидки.

В продаже пока есть.

Если чё, могу помочь :spiteful: .

Изменено пользователем michgen
Опубликовано
Цвет мне понравился, у друзей серебристый - не очень... Я думаю о Матрице... думаю...

А что о нем думать то, с производства их сняли, уже рестайлинговую модель сняли...

Опубликовано

Привет сегодня голубому матизику с синим конем на капоте, и синими рисунками на бортах, номер 176 и белая клубная наклейка сзади. Поворачивал с Литейного на Белинского в 10-30. Уже видела его в этих краях, здесь писала, но ответа не было...

Опубликовано
А что о нем думать то, с производства их сняли, уже рестайлинговую модель сняли...

Может все таки Тушканчика сняли с производства, так как ix35 выпустили... Замене Матрице - нет... Продается Матрица, еще и ценик на него подвзодрали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных