скиталец Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня утром впервые увидил новый Питерский номер с регионом 178 - и наудивление оказался бордовый Матиз , без каких либо "знаков опознования " ...
Roadkill Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня утром впервые увидил новый Питерский номер с регионом 178 - и наудивление оказался бордовый Матиз , без каких либо "знаков опознования " ... редко из дому выходишь однако!
merzkiy_tip Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Приветик Рыжику Спб, сегодня на мурманке у коркинских озер =))
anytaaa Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Вот где Кузя прячется: на Боткинской улице... Сегодня в 14 часов. Опять-таки недалеко от ВМА. Кажется, и вправду немного подбит... Или это старое, еще Кузькиной матери?
скиталец Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 редко из дому выходишь однако! Так не каждый же день праздник ... !
Masya-ka Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Привет, Ире и Сергею (красный Матиз 357)! Выехал с дачи... Вскоре заметил красный Матиз, который выворачивал с дачных угодий и некоторое время ехал за мной, я не реагировал (красных Матизов, приезжающих на встречу ОЧЕНЬ мало : )))) Свернул к помойке (накопилось хлама за многие годы, понимаеЖь...), а на Матизике клубная наклейка... Нагнать не смог, хотя по Мурманке чего-то раскочегарился до 135... Моть куда свернули, или не в город ехали... Соседи?.. или так... в гости заезжали?
Roadkill Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Привет, Ире и Сергею (красный Матиз 357)!Выехал с дачи... Вскоре заметил красный Матиз, который выворачивал с дачных угодий и некоторое время ехал за мной, я не реагировал (красных Матизов, приезжающих на встречу ОЧЕНЬ мало : )))) Свернул к помойке (накопилось хлама за многие годы, понимаеЖь...), а на Матизике клубная наклейка... Нагнать не смог, хотя по Мурманке чего-то раскочегарился до 135... Моть куда свернули, или не в город ехали... Соседи?.. или так... в гости заезжали? Соседи, у них дача на одной улице с моей, часто вижу там тачку.
Masya-ka Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Соседи, у них дача на одной улице с моей, часто вижу там тачку. Три Клубня рядом имеют дачи... Пора устраивать встречи на Синявинских высотах... Кстати, моть тему организуем: У КОГО ГДЕ ДАЧИ?
Хонда123 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 У мну дача токо в Новосибе)))))) Так что МК))) Велкам)))))........
Masya-ka Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) У мну дача токо в Новосибе)))))) Так что МК))) Велкам)))))........ Бабуля два года назад родные (каждый клочек земли ручками детскими своими обрабатывал с ней) три сотки в Новосибирской области продала за копейки, так как сама уже не могла туда даже доехать... Я заезжал в свой садик весной - запущено все - плохие новые хозяева... У нас садик с домиком был в Пашино... А куда к тебе "Велкам"?.. : ))))))))))) Сорри за ФЛУД... :yahoo: Тему про дачи создал... Кому интересно, заходите, пишите... Мир круглый - за каким-нибудь углом встретимся... : ))))))))))))))))) Изменено 17 июля, 2010 пользователем Masya-ka
Хонда123 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 За ОФФ сори опять жа,Мась...в темку ответил))))
aaj Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Привет зеленому Матизу р104мх и девушке в нем =)))(ехали рядом по Приморке) случаем никто не знает кто это? =))))) дюже понравилась =))) Изменено 18 июля, 2010 пользователем aaj
phormula Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Привет красному Матизу с номером 927 регион 47 ночью с пятницы на субботу в районе Сестрорецка. По списку проде SMILE-ик (Ольга), а за рулем вроде был парень. Лихо ехал :)
Masya-ka Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Привет Роману на Набережной Робеспьера около 9 вечера... Пролетели на Цивике, но мятая дверь видна издалека : ((( (проблему с мотоциклистом решил?)... Изменено 18 июля, 2010 пользователем Masya-ka
Marauder Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Привет виденным сегодня на Приморском двум собратьям :) . Один с клубной наклейкой вверху лобового, ехал в сторону города :( . Второй отдыхал у побережья :) . Оба были синего цвета. Номеров не успели заметить :) .
anytaaa Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 А я тоже сегодня тащилась по Приморскому! С 18 до 20 часов! Но никого не видела! (((((((((
Хонда123 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Привет Роману на Набережной Робеспьера около 9 вечера... Пролетели на Цивике, но мятая дверь видна издалека : ((( (проблему с мотоциклистом решил?)... Ога)))23го справку дадут и в ремонт).
scheff Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 676 - Styla, очередной безответный привет! Сегодня в восемь утра на Стачек. Едет шустро и ни кого не замечает :blink:
Komandir4 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 anytaaa - традиционный сегодняшний привет.
anytaaa Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Привет-привет! Отдыхали? :blink: Я две недели без традиционных приветов! :)
scheff Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Вечерний привет Марине Styla :blink: ! Заметили вас у Варшавского, я ехал по другой стороне канала. На этот раз я обогнал, так что пришлось притормозить перед Стачек :)
dezi Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Приветики Р360ЕМ - ОльгаН,сегодня в районе 18часов на Маяковской)))успела заметить уезжающую попу с белой наклейкой))))))
matiz2008 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 несколько раз собрался привет сказать, но решил лучше поместить открытку :)
anytaaa Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо! Только это было не сегодня! (((((((((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти