Гость Опубликовано 24 марта, 2005 Опубликовано 24 марта, 2005 По-моему, я сегодня видела Frogа :shock: На проспекте Луначарского - в сторону пр. Культуры. Вырулил сбоку, обгоняет, я еду себе потихоньку сзади - вдруг БА !!! Смотрю, сзади наклейка матиз клуба!!! :roll: Зелененький и номер 139 ... ну да, значит это был Frog!!! Здорово! Ура! Да, да это был Я :: Frog :: :oops: Сорри, меня долго не было. Тока, что то мне ни как под ником не войти
Матильда Опубликовано 6 апреля, 2005 Опубликовано 6 апреля, 2005 А мне в последнее время везет на встречи с Бамсиком. Он так лихо мимо меня проносится! Только и успеваю заметить... близнец промчался :D
AndreyVG Опубликовано 6 апреля, 2005 Опубликовано 6 апреля, 2005 А где вы хоть обитаете? Я вот присматриваюсь-присматриваюсь к Матизам. а все без наклеек. Езжу часто по набережным от Литейного моста до Дворцового и на Ваську. По выходным в основном достаточно поздно вечером езжу туда-сюда по литейному, лесному, политехнической, тихорецкому, культуры. Я маленький и зелененький похож на 5ти дверную Оку! :D Может меня кто-то заметит?
Матильда Опубликовано 6 апреля, 2005 Опубликовано 6 апреля, 2005 А мой ежедневный маршрут - Всеволожск - Московский район (СКК) - Гражданка (Политех) - Ладожская - Всеволожск :D Уф, ничего себе я круги наматываю! :) И наклейки МС и Дэу-клуба. Вот. На Матизы и Тики смотрю внимательно и вдумчиво :evil: :)
Татьянка Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Опубликовано 7 апреля, 2005 А где вы хоть обитаете? Я вот присматриваюсь-присматриваюсь к Матизам. а все без наклеек. Езжу часто по набережным от Литейного моста до Дворцового и на Ваську. По выходным в основном достаточно поздно вечером езжу туда-сюда по литейному, лесному, политехнической, тихорецкому, культуры. Я маленький и зелененький похож на 5ти дверную Оку! :lol: Может меня кто-то заметит? Я на Ваське работаю ... а домой езжу через Политехническую, Тихорецкий, Культуры ... по времени наверно не совпадаем :lol:
Татьянка Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Опубликовано 12 апреля, 2005 Ищу рыженькую копеечку, которая следовала сегодня 12.04.2005 в районе семи-восьми часов вечера по Тихорецкому - Культуры ... почему-то хочется еще раз пересечься на дороге с молодым человеком из этой копеечки :shock: Или так не бывает??? А вдруг это судьба? Что делать???
Матильда Опубликовано 13 апреля, 2005 Опубликовано 13 апреля, 2005 Татьянка, этот молодой человек вряд ли смотрит наш форум... :) Хотя у меня у самой так часто бывает, хочется пересечься с кем-нибудь...еще... всегда такая надежда появляется, а вдруг ОН запомнил мой номер и сам меня найдет... :shock: :roll:
Татьянка Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Опубликовано 13 апреля, 2005 Татьянка, этот молодой человек вряд ли смотрит наш форум... :) Хотя у меня у самой так часто бывает, хочется пересечься с кем-нибудь...еще... всегда такая надежда появляется, а вдруг ОН запомнил мой номер и сам меня найдет... :shock: :roll: Да я знаю, что вряд ли смотрит :D Просто не знала где написать, где прокричать об этом :) Я во всяком случае его номер не помню ... я не на номер, а на него смотрела :D Эх ... жизнь ...
Матильда Опубликовано 13 апреля, 2005 Опубликовано 13 апреля, 2005 Да-а, я тебя понимааю... в этом вопросе :shock: А ты в пансионат поедешь с Дэу-клубом?
Татьянка Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Опубликовано 13 апреля, 2005 А я ничего про это не знаю ... Это выезд на Валдай или что-то другое?
Матильда Опубликовано 14 апреля, 2005 Опубликовано 14 апреля, 2005 Не, это Дэу-клуб-Питер организует выезд на майские за город. Смотри вот тут http://www.daewoo-club.spb.ru/forum/viewto...opic.php?t=2365
stormway-78 Опубликовано 15 апреля, 2005 Опубликовано 15 апреля, 2005 Ищу рыженькую копеечку, которая следовала сегодня 12.04.2005 в районе семи-восьми часов вечера по Тихорецкому - Культуры ... почему-то хочется еще раз пересечься на дороге с молодым человеком из этой копеечки :shock: Или так не бывает??? А вдруг это судьба? Что делать??? Татьянка, не грусти! От судьбы ещё никто не уходил! Попобуй крикнуть на авто.ру в конференции spb-club: http://wwwboards.auto.ru/spb-club - кто знает, может, хозяин копеечки и откликнется! Удачи в поисках! /L
stormway-78 Опубликовано 15 апреля, 2005 Опубликовано 15 апреля, 2005 Не, это Дэу-клуб-Питер организует выезд на майские за город. Может, надо как объявление повесить в питерском разделе? А то народ, оказывается, и не в курсе %( /L
Палыч|78 Опубликовано 17 апреля, 2005 Опубликовано 17 апреля, 2005 А как выглядел, этот товарищ? Может кой-какие приметы копеечки в глаза бросились? А то, знаю я одного обладателя рыженькой копеечки, который мог там ехать.
Bumsy Опубликовано 18 апреля, 2005 Опубликовано 18 апреля, 2005 мдя =)) частенько мы с Матей видимся =)) причем все время она меня видит первой =)) еду..никого не трогаю...и тут звонок =) прЫЫЫятнаа =))
Цыпа Опубликовано 18 апреля, 2005 Опубликовано 18 апреля, 2005 В моем дворе на Полтавской ул. вчера появился зеленый собрат с номером А 429 НУ. Не знаю, случайно ли он там появился, но было забавно наблюдать рядом две разноцветные машинки (моя ярко желтая). Может, кто-нибудь откликнется? А еще часто на Конногвардейском, где я работаю, стоит синий Матиз, номера не помню, никто не признается? Хорошо иметь знакомых соседей!
Натафка Опубликовано 18 апреля, 2005 Опубликовано 18 апреля, 2005 ... никто не признается? Хорошо иметь знакомых соседей!А ты вот тут еще поспрошай: http://www.matizclub.net/viewtopic.php?t=647 :shock:
Гость Опубликовано 18 апреля, 2005 Опубликовано 18 апреля, 2005 Цыпа, а твой двор не рядом с ДК милиции? частенько там прохожу на обед и вижу желтенького малыша, рядом с ним частенько красный Гетц стоит, прикольно смотрятся...
Матильда Опубликовано 19 апреля, 2005 Опубликовано 19 апреля, 2005 А я сегодня видела вишневого красавца с ресничками! Впервые ресички видела живьем. Такая прелесть! :lol: И за рулем дядечка - весь такой сурьезный, уфс! :shock:
Цыпа Опубликовано 19 апреля, 2005 Опубликовано 19 апреля, 2005 Это именно мой двор рядом с ДК Милиции! И я там живу (не в ДК, конечно, а в соседней 5-этажке). А Вы, Гость, там живете или работаете недалеко?
Гость Опубликовано 19 апреля, 2005 Опубликовано 19 апреля, 2005 Да, Цыпа, работаю на Тележной, а обедать на Гончарную хожу. Сорри, но что-то никак зарегистрироваться не получается
Гость Опубликовано 19 апреля, 2005 Опубликовано 19 апреля, 2005 Во, зарегистрировался! Ура! А почему же с 14 апреля не мог войти, странно... Цыпа, это я писал прошлые сообщения :shock:
Матильда Опубликовано 20 апреля, 2005 Опубликовано 20 апреля, 2005 А мимо меня сегодня на Мельничном переезде случаянно не Asha пролетел? Я улыбалась, как могла, но на меня даже не повернулись :shock:
Гость Опубликовано 4 мая, 2005 Опубликовано 4 мая, 2005 Возьмите и меня в ваш клуб! У меня литровый Матиз (кстати, ни у кого в Питере еще не встречал, кроме магазинов - считаем, что пока не в почете такой), в комплектации Best. Это моя пятая по счету машина. До этого имел три от русдрыньавтоблямпромжижи, а четвертая - фашистская Хорьх (четыреО). Так что Матиз - осознанная необходимость. Что нужно для вступления в Питерский клуб? Болельщик Зенита в стадии хроника, живу в центре Питера, высшее образование имеется. Работа пристижная, но очень редкая (не космонавт)...
Татьянка Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Опубликовано 4 мая, 2005 Что нужно чтобы вступить в клуб? :roll: Самое главное - желание! Доброе пожаловать! :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти