anytaaa Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Приветы!!! прямо сейчас прямо на Пионерской улице д. 22, передо мной припаркован желтый матиз со стандартными колпаками но покрашенными в желтый цвет! (номер не вижу. сижу на работе и смотрю на это все сбоку :) )ПРИВЕТ!!! это Fona
Moguchy Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 это Fona я тоже так думал, но наклейки нету
Юльчик Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Много появилось а/м с наклейкой МК которых вообще нет в списках ... Потому что многие продают и наклейки не снимают, а новые владельцы в клуб забывают заглянуть или просто стесняються
anytaaa Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Привет DEZI сегодня в 18-00 на углу Невского и Литейного! :friends: Изменено 2 июля, 2010 пользователем anytaaa
Bartman Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Привет Шефу на Трефолева) Отличные Ежики)
dezi Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Привет DEZI сегодня в 18-00 на углу Невского и Литейного! :laugh: и тебе приветики)))) :laugh:
Хонда123 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Привет Рустаму сегодня на Бонкиной машине)))),сегодня,примерно в 19-50...20-00 на Передовиков...))))
scheff Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Привет Шефу на Трефолева) Отличные Ежики) Мне? Какие ёжики? :shock:
Masya-ka Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Привет Александру (О975РА - aaj)... Вдали от трасс... на "пляжах" Кронштадта... Как отдохнули? Как выехали? Мы "ежиков родили" пока выехали... Все торопятся: кто-то успеть выехать, кто-то успеть солнца урвать, а дорожка узкая и разбитая...
merzkiy_tip Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Приветики Надеждочке =)) как и обещал - нашел и мстю =)) Изменено 4 июля, 2010 пользователем merzkiy_tip
Надеждочка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Приветики Надеждочке =))как и обещал - нашел и мстю =)) ))) ))))) такого грязнульку нашел и сфотал))))) Долго искал наверное)))) И все-равно 3:1 в мою пользу))))))) :yahoo:
merzkiy_tip Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 )))))))) такого грязнульку нашел и сфотал))))) Долго искал наверное)))) И все-равно 3:1 в мою пользу))))))) :drinks: хехе попрошу не ерничать =)) в следующий раз сам помою и отполирую ;-))) может быть если попросишь ;-))
scheff Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Привет Шефу на Трефолева) Отличные Ежики) Это не Сергей был, а Данила! Кстати это вовсе не ежики =) персонажи этого комикса http://community.livejournal.com/ru_swine/ (тут о них подробнее http://community.livejournal.com/ru_swine/profile Зебра и крокодилы Ларри и Берт Изменено 5 июля, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Привет Шефу на Трефолева) Отличные Ежики) А надо мной смеялся, когда я твоих слонов верблюдами обозвала! А сам чужих крокодилов ежиками! :) Забавно, что ЭТО произошло именно с тобой! Вот теперь ты оправдывайся!
Юльчик Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А надо мной смеялся, когда я твоих слонов верблюдами обозвала! А сам чужих крокодилов ежиками! :D Забавно, что ЭТО произошло именно с тобой! Вот теперь ты оправдывайся! Ой какая злопамятная :lol:
скиталец Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 В анекдоте уточнялось : ... и очень память хорошая ... !
scheff Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Матиз 676 - Styla давно не видел, а сейчас попался на у.Моисеенко. Привет! :oops:
скиталец Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Район Большеохтинского моста , знаменитое , нужное - нехорошее место , судя по отзывам , многие там ездеют ...
botcman66 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 привет золотистому матизику 955 . сегодня утром на выезде из города в сторону выборга
scheff Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 привет золотистому матизику 955 . сегодня утром на выезде из города в сторону выборга Наверное Luchia -Людмила попалась..... :oops:
merzkiy_tip Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) приветик Шишу - на кондратьевском =)), Арамису на набережной =)) ну и Надюшеньке =)) пы сы 2-3 =))) Изменено 6 июля, 2010 пользователем merzkiy_tip
Надеждочка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 приветик Шишу - на кондратьевском =)), Арамису на набережной =))ну и Надюшеньке =)) пы сы 2-3 =))) ой ну нигде не спрятаться от твоих зорких глаз))))))) привет))
Masya-ka Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ежедневный буднично-вечерний привет Mause (Оксане)... Я уже около Обводного был, как мимо проехала...
ОльгаН Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Вчера в 11-м часу утра (или уже дня) на ул. Белинского знакомый вишнёвый матиз в цветочках:laugh: Anutaa, привет8)
anytaaa Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Вчера в 11-м часу утра (или уже дня) на ул. Белинского знакомый вишнёвый матиз в цветочках8) Anutaa, привет:) Привет! :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти