Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А во вторник видела Кузю у ВМА в 9 утра. Жив курилка! )))))))))))

Видимо он теперь там обитает, наврное хозяин новый там работает :)

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Видимо.главное время проезда поймать))))).Я утром на нем бываю часов в 9-9.30....А вечером 19-20.10....Как то так,в этих промежутках))))

Самые пробки ... !

Опубликовано

Привет серебристому Матизу с большой коробкой на крыше, днём проехал мимо Красного треугольника. Aramis?

Опубликовано
Ну кто же рыбные места выдает? ))))))))))))))

Въезд для избранных, охрана не зря кормится.

Забыл передать привет от четверга неожиданно повстречавшемуся припаркованному зеленому Спарку с белой наклейкой-машинкой на Мариинском проезде днем.ПРИВЕТ.

Опубликовано

Сейчас вечером шёл по Нижнему шоссе вдоль всего залива и встретил Матизов аж больше полтиника , и ни одного с наклейкой ... , агитация видимо слабовато работает !!! :ilove: :ilove: :ilove:

Опубликовано

Имеется ввиду Приморское шоссе? Откуда там так много матизов?

Опубликовано

Да ! Шёл от Приморска ! Все млеют и болдеют на побережье , хотя темп. всего +22 , а когда чуть отъедешь от берега , то уже +25 ... !!!

Опубликовано

Я почти каждые выходные езжу по этой трассе: матизы, конечно, встречаются, но полтинник - это перебор! Нет там столько матизов!

Опубликовано

Не надо быть такой недоверчивой к Одноклубникам , тут дело случая - тепло , ПЭФ + выходные ... !!! ( а через час - полтора - как мух и сдуло , с десяток на пьянку и остануться ... ! ) !

Опубликовано

Видел сегодня днём ,на Владимирском , Матиз-Лимончик 533 . На заднем стекле старенькая наклейка. В списках не нашёл, кто это?

-Привет!

Опубликовано
Я почти каждые выходные езжу по этой трассе: матизы, конечно, встречаются, но полтинник - это перебор! Нет там столько матизов!

Вчера на отрезке Белоостров-Серово 10 мотек встретили, и это не считая "стоячих". Клубного ни одного :crazy:

Опубликовано

Матизу "Васильку" с оранжевой Клубной наклейкой 080 вдоль всего Московского пр. - Огромный Привет !Шли ноздря в ноздрю в соседних рядач ... ! :crazy:

Опубликовано

а я заднюю дверь сменил и наклейки теперь нету. и так не замечали, а теперь вообще буду невидимкой. :crazy:

Опубликовано
Надо срочно приобрести!

это не так просто, как кажется...

Опубликовано (изменено)

На Митрофани в 18.20 золотистый фантом с номером 212...

Изменено пользователем Masya-ka
Опубликовано
Володя (Shish), привет!

Привет привет )))

Я вот в зеркале наблюдал, как меня настигает стремительно серебристый моть )

Опубликовано
Ежедневный будничный привет Mause (Оксане)... С завидным постоянством около 18.20 на Митрофани...

Приветик!!!!!!!!!!!!! Мой примерный маршрут с работы, если успею сбежать ровненько в 6 )))))

RE: Ежедневный будничный привет Mause (Оксане)... С завидным постоянством около 18.20 на Митрофани...

Сегодня в 18.15... и кого-то к себе подсаживала напротив моей работы...

Возле проходной проезжающих мимо вижу по утрам Антона ШпиЁна, вечером Оксану...

Еще раз огромный ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увидела знакомых, решила пожалеть и подкинуть до метро )))))))))))) А вот тебя пропустила ((((((((((((((((((

Опубликовано
И снова привет У332РО - merzkiy_tip - (Денис) теперь уже на Лиговском. Мирно стоящему на обочине около 21.30)))

ПРИВЕЕЕТ!)))post-43197-1276801602_thumb.jpg

Приветища=))

попалился у работы стоя =))

Привет Денису (merzkiy_tip) вчера гуляющему по карусели, которая у СКК, в 01 ночи;) привет!!8)post-43197-1276239572_thumb.jpg

Приветик =)) это к вам рядом пристроился??

приветища вдвойне =))

Опубликовано
Еще раз огромный ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увидела знакомых, решила пожалеть и подкинуть до метро )))))))))))) А вот тебя пропустила ((((((((((((((((((

Я за минуту до этого выехал с той стоянки, возле которой ты подбирала ребят, развернулся через 250 метров и ехал в обратную сторону... Я на этой стоянке торчу с 8.00 до 18.15...

Привет Виктории!!! Я еще на Науке на светофоре стоял, когда мимо меня просвистела... Ну, до виадука нагнал... : )))))))))))))))))

8714a25a2455t.jpg

Опубликовано (изменено)
Привет привет )))

Я вот в зеркале наблюдал, как меня настигает стремительно серебристый моть )

Я старался! :crazy: гнал на всех парах :) Асфальт новый, располагает к гонкам :)

Изменено пользователем Moguchy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных