скиталец Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Салатовому матизу на Почтампском переулке пол часа назад 335 "АСК-Клуб" привет !
olegt Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 жаль Салатик пропал куда-то... OlegT, где Вы есть-то? Привет Komandir4, все на месте ))) редко захожу на форум, езжу сейчас на другой машинке, а на Салатике теперь только жена Илана. Очень довольна машиной, но на форуме бывает только с моих слов.)
Komandir4 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Привет!!! Сколько езжу на Кавалергардскую, а салатика Вашего уж месяца три не видно. Илана место работы поменяла что ль? Раньше было приятно в рабочий день встретить одноклубников, а теперь скукота...
Masya-ka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ежедневный будничный привет Mause (Оксане)... С завидным постоянством около 18.20 на Митрофани...
scheff Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Привет ! Роман-Хонда 123 (?), у моста Петра Великого. :shock:
Хонда123 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Привет ! Роман-Хонда 123 (?), у моста Петра Великого. :P Ага))) Привет,привет)))Не поверил сперва)))Гетц обгоняет а наклейка МК))))).Минут через 5 (ровно по середине моста)вспомнил что в профиле у Вас другое авто обозначено))))
olegt Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Привет!!!Сколько езжу на Кавалергардскую, а салатика Вашего уж месяца три не видно. Илана место работы поменяла что ль? Раньше было приятно в рабочий день встретить одноклубников, а теперь скукота... Привет, Komandir4! Нет всё по-прежнему, просто Илана теперь паркуется во дворе.
скиталец Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ага))) Привет,привет)))Не поверил сперва)))Гетц обгоняет а наклейка МК))))).Минут через 5 (ровно по середине моста)вспомнил что в профиле у Вас другое авто обозначено)))) Всем Привет ! Вот каждый день мотаюсь по этому мосту и никого не вижу ... , может не в то время еду ... ?!
Marauder Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Привет золотистому мотьке виденному сегодня припаркованным на политехнической, а потом поворачивающим на Гидротехников (около 15-00) . Номер не разглядел :P Изменено 16 июня, 2010 пользователем Marauder
Хонда123 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Всем Привет ! Вот каждый день мотаюсь по этому мосту и никого не вижу ... , может не в то время еду ... ?! Видимо.главное время проезда поймать))))).Я утром на нем бываю часов в 9-9.30....А вечером 19-20.10....Как то так,в этих промежутках))))
anytaaa Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Хочу сказать Спасибо Мужчине на черной тойоте гос.номер 262! На Индустриальном я на полном ходу влетела на расколотый кирпич, и с трудом смогла остановиться в конце виадука на штриховке: переднее колесо было на ободе. Включила аварийку, выставила знак, позвонила мужу и села ждать: голосовать не стала, т.к. шел дождь и было холодно, и муж через час обещал приехать. Через 15 минут рядом остановился Мужчина и поменял мне колесо... Спасибо вам, Мужчины, что вы есть!
scheff Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Мне тоже приходилось этим заниматься. :hi: Всем Привет ! Вот каждый день мотаюсь по этому мосту и никого не вижу ... , может не в то время еду ... ?! Я часто там проезжаю , обычно после 19 или 20 часов в сторону центра. :)
aaj Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 а я сегодня столько Матизов видел что со счета сбился, был в заморочках посему никого не запечатлил.
Masya-ka Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Хочу сказать Спасибо Мужчине на черной тойоте гос.номер 262!На Индустриальном я на полном ходу влетела на расколотый кирпич, и с трудом смогла остановиться в конце виадука на штриховке: переднее колесо было на ободе. Включила аварийку, выставила знак, позвонила мужу и села ждать: голосовать не стала, т.к. шел дождь и было холодно, и муж через час обещал приехать. Через 15 минут рядом остановился Мужчина и поменял мне колесо... Спасибо вам, Мужчины, что вы есть! Молодец, ничего не говорю, тем более если может помочь, в смысле - руки из того места растут, и временем располагает!!! Аня! Но люди разные бывают! Кто-то помочь, у кого-то другие цели... У нас был водитель цыган, шустрый, добрый (правда добрый), с утра две бутылки пива вмажет (одну залпом, другую просто быстро) и везет полный автобус курсантов (по раздолбанным трамвайкам, сигналя иномаркам, чтобы пропустили)... ну, по делам... Днем, во время обеда литрушку с командиром взвода раздавит, поспят на пару... А вечером, возвращая нас, курсантов, может остановить автобус посреди перекрестка, подбежать к убивающейся над капотом женщине, пообещать через пять минут вернуться, и дальше нас везти... Не, он возвращался, правда помогал - так он женщин себе на вечер клеил!!!
anytaaa Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Максим, я ж написала: Мужчина с большой буквы, а не мужчинка... Я сидела в запотевшей машине, (конечно, по цветочкам можно догадаться, что внутри женщина), но он, проехав мимо (пока мимо не проедешь,не поймешь, что у меня случилось, я стояла носом вперед),сдал назад и сразу полез в багажник за перчатками, я еще из машины выйти не успела... По-деловому спросил, что у меня есть и какие действия я предприняла. Говорю: Мужу позвонила, где-то едет... Вот и все! Что и было приятно,что человек остановился помочь, хотя его даже об этом не просили...
Masya-ka Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Максим, я ж написала: Мужчина с большой буквы, а не мужчинка...Я сидела в запотевшей машине, (конечно, по цветочкам можно догадаться, что внутри женщина), но он, проехав мимо (пока мимо не проедешь,не поймешь, что у меня случилось, я стояла носом вперед),сдал назад и сразу полез в багажник за перчатками, я еще из машины выйти не успела... По-деловому спросил, что у меня есть и какие действия я предприняла. Говорю: Мужу позвонила, где-то едет... Вот и все! Что и было приятно,что человек остановился помочь, хотя его даже об этом не просили... Завелась... : )))) Я же написал вначале, что он молодец! И просто привел историю... Я, мотаясь несколько раз до Нижнего Новгорода и обратно, много чего насмотрелся, и меня выдергивали, хотя я не голосовал... Причем Газелька не помогла - они сами остановили Бычка, перекрыли шоссе... "Расплачивался" водой - руки помыть... Потом я их всех обогнал и уже у Москвы остановился размяться - Газелька та едет, а у них лица: ЧТО? ОПЯТЬ? - Ну это очень кратенько... И т.д. - историй много!
TerraKota Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Привет Арамису на КАДе съезд с Выборгского :lol: :)
Komandir4 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Привет, Komandir4! Нет всё по-прежнему, просто Илана теперь паркуется во дворе. Сегодняшний привет Илане и olegt, спалил Вашу парковку. Рад был встрече, жаль времени не было пообщаться дольше. Традиционный сегодняшний привет anytaaa.
anytaaa Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Традиционный сегодняшний привет anytaaa. Спасибо! А я вчера по Моховой гуляла, надеялась сравнять счет, да что-то не было желтой наклеечки...))))))))) Сегодня в 18-20 мимо меня по Свердловской набережной промчался Золотистый Матизик с синими цветами на бортах, и с синей клубной наклейкой. Чего-то я такого раньше не видела... Кто это может быть? Номер, конечно, увидеть не успела... За рулем молодой человек... А во вторник видела Кузю у ВМА в 9 утра. Жив курилка! )))))))))))
dezi Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 приветик сегодня утром матизке --- У635ХС - Sanetka,с молодым человеком за рулем.
Надеждочка Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 И снова привет У332РО - merzkiy_tip - (Денис) теперь уже на Лиговском. Мирно стоящему на обочине около 21.30))) ПРИВЕЕЕТ!)))
scheff Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Привет серебристому Матизу ! Сегодня утром часов в 11 на у.Бабушкина к Елизаровской. Номер я не разглядел, а только белую наклейку в верхней части стекла. Кто это был, сознавайтесь? :)
Masya-ka Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 RE: Ежедневный будничный привет Mause (Оксане)... С завидным постоянством около 18.20 на Митрофани... Сегодня в 18.15... и кого-то к себе подсаживала напротив моей работы... Возле проходной проезжающих мимо вижу по утрам Антона ШпиЁна, вечером Оксану...
Komandir4 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо! А я вчера по Моховой гуляла, надеялась сравнять счет, да что-то не было желтой наклеечки...))))))))) Стоял во дворе, у нас же реконструкция, скоро на фасад леса поставят, так единственный вход-выход через ворота, теперь паркуюсь постоянно во дворе, а раньше временами лень было заезжать при свободном месте вот и был на Моховой.
anytaaa Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ну кто же рыбные места выдает? ))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти