Masya-ka Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Привет Еlechkе (Элеонора) на серебристом H837EK в 18-20 на Митрофани... Привет, привет!!!!! :laugh: А я тебя почему то не заметила((( Нормально... я с Митрофани поворачивал налево (не знаю как звучит эта разбитая улочка) лоб-в-лоб к вам (вы стояли на светофоре)... Не заметить единственный поворачивающий Матиз? Тем более у меня на лобовухе наклейки: Матиз-клуб и МаФынка... :good: Я сам разглядывал вашу клубную принадлежность в зеркало заднего вида, и потом уже обернулся глянуть на номер...
artemvas Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Вернулась вчера из Петергофа. Пять дней там прожила, все Матизики тамошние обсмотрела. Да, немало их. А вот с наклейками не нашла. Такая жалость! :( Нас, петергофских, не так уж и мало. Правда у меня после этой зимы от наклейки только надпись мелкими букашками осталась. Большие отпали или стерлись. На дороге как-то видели мотя с наклейкой на борту Тигры. номера не помню. Давнеько не встречали пчелок.
anytaaa Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Если вы увидите на дорогах Питера такую Микру, можете побибикать и передать мне привет, т.к. это моя Маринка! Изменено 25 мая, 2010 пользователем anytaaa
Komandir4 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) В субботу(22.05) в 11-00 возле "Французского Бульвара" встретил Матизку с клубной наклейкой-номер не помню,а регион 18. К сожалению, переписи клубней как в питерской ветке у Поволжья нет, кто именно-непонятно. От нас ему двойной привет сегодня в 21-00 и 23-30, припаркованному на перекрестке Гагарина/Кузнецовская 18 регион, клубная наклейка, василек, номер 162. Может, зайдет к нам в ветку... Около 23-30 были рады неожиданной встрече с У332РО в Карусели- merzkiy_tip - (Денис) - ПРИВЕТИЩЕ! Сегодня днем в районе обеда на Бухарестской улице за домом №24 на стоянке перед МРЭО привет кому-то, чьи ноги были видны из вишневого моти с белой клубной?(расстояние было больше 100 метров, очень похожа издали на наклейку последней версии, но точно не АСК-клуб) наклейкой. Если вы увидите на дорогах Питера такую Микру, можете побибикать и передать мне привет, т.к. это моя Маринка! Симпатично и традиционно, по-семейному , буду высматривать... Изменено 26 мая, 2010 пользователем Komandir4
Masya-ka Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Утренний привет Виктории, штурмующей пробку на Медиков!!! На этот раз я заметил лишь когда меня обошли...
anytaaa Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Привет вчера lifeinet на Комсомола! Может, задарить тебе клубную наклеечку? Или машинку клубную (символ клуба)? Привет сегодня Кузе в 9 утра на Лебедева! Симпатично и традиционно, по-семейному , буду высматривать... Вам проще всех! Мы месте работаем! ))))))))))) Изменено 26 мая, 2010 пользователем anytaaa
Karfogenych Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Вчерась встретил около поликлиники на Передавиков. Одноклубникам привет!
Viktosh@ Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 На Седова 24.05.10. на стоянке около ТЦ видела вишнёвого Мотю с номером К465ОТ. И надпись, что он из Матизклуба....в списках не нашла.... :rtfm:
ОльгаН Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Привет Матизу на Бабушкина (кажеццо часто встречаю) - на сигналы не отзываццо, недогоняем))))) Судя по расположению наклеек, предполагаю, что это была Аня Dr.Vet Orlovi :rtfm: Аня, это ты вчера в районе 7 вечера со мной поздоровалась в нашем дворе из Тойоты Короллы?
Shish Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Если вы увидите на дорогах Питера такую Микру, можете побибикать и передать мне привет, т.к. это моя Маринка! Чегой та я не понял куда это матизклуб разбегается! :)
anytaaa Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Чегой та я не понял куда это матизклуб разбегается! :) Я никуда не разбегаюсь! Как ездила на Матизе, так и буду! Моя Маринка четвертый год ездит на Микре, просто она ее украсила и стала приметной. А еще у нас (и правда семейное) есть вот такой матизик (служебный у зятя): Изменено 26 мая, 2010 пользователем anytaaa
Komandir4 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Традиционный сегодняшний привет anytaaa. Через пробку едва из служебной Волги разглядел.
birian Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Вчерась встретил около поликлиники на Передавиков. Одноклубникам привет! :) и Вам большой привет, запалили меня :)
scheff Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 В субботу(22.05) в 11-00 возле "Французского Бульвара" встретил Матизку с клубной наклейкой-номер не помню,а регион 18. Это Н162АО - Елена6 - моя соседка.
Cougar023 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Утренний привет Виктории, штурмующей пробку на Медиков!!! На этот раз я заметил лишь когда меня обошли... ПРИВЕТ собратьям по несчастью! я когда мимо проезжала думала помахать рукой, но Вы преданно смотрели в другую сторону:) бибикать не стала, слишком уж там была напряженная обстановка. завтра матизку дома оставлю - от греха подальше. с нынешними раскопками в городе - ездить уже становится нереально:)
Masya-ka Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 я когда мимо проезжала думала помахать рукой, но Вы преданно смотрели в другую сторону:) бибикать не стала, слишком уж там была напряженная обстановка. Да как-то мысли вились... Колесо спускает, по работе мысли, да и "какого фига" они устроили, что в семь утра такая толчея... Вот и прозевал Матизку сзади, правда я ехал за другим серебристым Матизом от виадука - он на две машины впереди вашей оказалась, а у виадука нас разделяло машин 8-9... Не понял я зачем они фуру поперек Каменоостровского еще поставили, украв целый ряд у рвущейся на работу толпы машин... завтра матизку дома оставлю - от греха подальше. с нынешними раскопками в городе - ездить уже становится нереально:) Завтра многие или оставят машины, или поедут другой дорогой, или пораньше... Все будет хорошо... Пока стоял в пробке вычитал, что праздновани Дня города будет в субботу и воскресенье, но салют завтра БУДЕТ, то есть вечером стрелку с мостами закроют... Привет Mause (Оксана), встретились в 18.20 уже в другой пробке - Митрофань в обе стороны во всю длину...
anytaaa Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 На дорогах реально машин меньше стало, я думала из-за окончания школьных занятий. Всегда в дни школьных каникул машин гораздо меньше...
twillight Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Привет Mause (Оксана), встретились в 18.20 уже в другой пробке - Митрофань в обе стороны во всю длину... О!Я тоже была в этой пробке правда минут на 20 позже,жаль никого не вижу(
Masya-ka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Завтра многие или оставят машины, или поедут другой дорогой, или пораньше... Все будет хорошо... Из всего перечисленного сбылось только "или пораньше..." Я тоже выехал пораньше... Очередь на пл. Толстого начиналась уже на Кантемировском мосту... О!Я тоже была в этой пробке правда минут на 20 позже,жаль никого не вижу( В будние дни с 8 утра до минимум 18.00 мой вишневый стоит на дальней парковочной площадке Балтийского Вокзала на Митрофани на виду у всех... Смотрите... : )))))))))))))))))))
anytaaa Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Третьим встреченным мной клубным НЕматизом оказалась машинка Buda. :sorry: Саша, я так тебе бибикала! Ты пробирался поперек движения, а я пробиралась к Большеохтинскому мосту.
Masya-ka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Жаль что номера не разглядеть, а то бы передала хабу. Только матизспарк-клуб, да? Наклея оранжевая с зелёным или серебристым? Или еще есть 3й клуб? :) Есть... Поковырялся я в архивах своей фотоохоты... Наш клуб рассмотрим на примере машинки Володи... :oops: Есть еще такой клуб... :oops: Видно плохо, но другой не нашел... : )))) Есть еще обобщенный Daewoo, причем Питерский... А вот и третий... ЗАГАДОЧНЫЙ... или старый логотип нынешних?..
anytaaa Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Вчера в 9-30 (забыла вчера) по Литейному в сторону Невы проехала золотистая матизка с желтой наклейкой. Гаврюша? Или очередной фантом? Я эту машинку уже видела в это время, и писала, но, кажется, никто не откликнулся! Сегодня ровно в 10 часов с Литейного на Белинского повернул Матизка голубого цвета с синим рисунком на капоте и белой клубной наклейке на заднем стекле! Кому привет?
Anna78 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодня около 10 утра на Орджоникидзе перед Ленсовета, синий моть с симпатичным рисунком на капоте и голубой клубной наклейкой номер не то 752, не то 572. Привет ! :crazy:
anytaaa Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Привет Komandiry, сейчас припаркованному на Моховой! :crazy: (типа, алаверды!)
скиталец Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Салатовому матизу 435 из "паралельного" автоклуба на Б. Конюшенной - Салют !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти