jmb Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 A кто вчера днём(в 14-15 часов) на пр.Стачек около Кировского завода на Матизе песочного цвета в импортный каблучёк влетел?На заднем стекле клубная наклейка была.
Lidia Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Вчера в 18.30 на повороте со Звенигородской на Марата была обибикана Budом. Превед!!! А около 11 вечера видела желтый матиз с наклейкой клубной на перекрестке Коломяжского и Королева. За рулем женщина. Кто это? Мы были пешеходами и пытались махать руками. А сегодня превед Meriki на Дегтярном. Перемигнулись :blink: На желтом матизе , точнее на лимонном, могла быть я))) и в том районе))) хотя так поздно .... даже и не знаю..... Все равно привед!!!
Bud Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 A кто вчера днём(в 14-15 часов) на пр.Стачек около Кировского завода на Матизе песочного цвета в импортный каблучёк влетел?На заднем стекле клубная наклейка была. Это бедняжка, Стив
Meriki Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Вчера, на углу Марата и Звенигородской встретил Любашу, затем на 9-ой Советской, в зеркало заднего вида увидел ромашки Meriki. ВСЕМ ПРЕВЕД. Привет, а я уж думала. что так и останусь незамеченной, (ты стоял впереди через машину -мне было ББФФ не сделать :( )но очень обрадовалась, когда заметил :blink: Вчера в 18.30 на повороте со Звенигородской на Марата была обибикана Budом. Превед!!! А около 11 вечера видела желтый матиз с наклейкой клубной на перекрестке Коломяжского и Королева. За рулем женщина. Кто это? Мы были пешеходами и пытались махать руками. А сегодня превед Meriki на Дегтярном. Перемигнулись :) Приветик!!! одним маршрутом на работу катаемся :co:
Катюшка Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) на королева возможно была я,а там взади были еще наклейки,просто у меня там есть еще наклейки всякие(кореана наклейка есть),и скорее всего это была так как раз выезжала в это время к пионерской,но вас к сожелению не видела!!!!!!!!! Изменено 17 апреля, 2007 пользователем катюша
Koc Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Привет.Видел сегодня твою ракету :blink:
Татьянка Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 Вчера у меня был большой выезд в центр :blink: А то я все в своем районе катаюсь ... И сразу мне повстречались два клубных матиза! На Литейном недалеко от Невского был припаркован черничный (вроде) 245 буковки на конце ХЕ с клубной наклейкой. А на обратном пути на Кантемировской улице был замечен лимонный матиз с красными брызговиками, с наклейкой Кореана, с наклейкой матизклуба, с туфлей, с рисунком каким-то сзади и номером вроде 873 ... уехал налево на Сампосониевский, а я поехала прямо к метро Лесная ... Кто это был? :co:
Lisa56 Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 KOC , прям таки и ракету. :blink: Даже если я со сфетофора первая ухожу, разгон до сотки за 17 секунд, через 5 сек. оглядываюсь - Я ПОСЛЕДНЯЯ!!! ЗА МНОЙ НИКОГО НЕТ! Все уже впереди... причем уже давно... обидно. А хде видел? Выложи показания свидетелей, схему места встречи в 3-х экземплярах, справку из ГАИ. Вчера муж ездил, не припомнит чегой-то, а уж он завсегда братьев по разуму высмотрит.
Aramis Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 KOC , прям таки и ракету. :yahoo: Даже если я со сфетофора первая ухожу, разгон до сотки за 17 секунд, через 5 сек. оглядываюсь - Я ПОСЛЕДНЯЯ!!! ЗА МНОЙ НИКОГО НЕТ! Все уже впереди... причем уже давно... обидно. Могу пососветовать 95 бензин и фишку.. Резвости по прибавиться:(
Катюшка Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 лимонный матиз мой,я там ехала около12 часов дня,но к сожелению вас не заметила,надо было догнать и посигналить,но всеравно приятно что меня замечают!!!!!!!а я вчера вечером около 21.00видела припаркованый рядом со мнойматиз с клубной наклейкой в меге парнас,кто это интересно был????????
Koc Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 KOC , прям таки и ракету. :yahoo: Даже если я со сфетофора первая ухожу, разгон до сотки за 17 секунд, через 5 сек. оглядываюсь - Я ПОСЛЕДНЯЯ!!! ЗА МНОЙ НИКОГО НЕТ! Все уже впереди... причем уже давно... обидно. А хде видел? Выложи показания свидетелей, схему места встречи в 3-х экземплярах, справку из ГАИ. Вчера муж ездил, не припомнит чегой-то, а уж он завсегда братьев по разуму высмотрит. Ехал по пролету и заметил возле дома. :(
StЁpka Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Я сегодня видела VipЫча :( На Лиговке в начале девятого утра, мы одного цвета, но я пока без наклейки, неопознаваемая. А еще на Манежной площади видела красный матиз best припаркованный с наклейкой клуба отклеивающейся :( , кто это не знаю :yahoo:
Scoda200 Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Привет всем! Ятолько вступил в клуб :yahoo: У меня Spark номер 459 (98) голубой металик. Кто увидит - моргайте :( Может кто-нить подскажет как получить наклейку клуба (без web money и т.п.)
ruta66 Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Может кто-нить подскажет как получить наклейку клуба (без web money и т.п.) Добро пожаловать! :yahoo: Здесь посмотри! http://matizclub.net/index.php?showtopic=9024
Scoda200 Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Добро пожаловать! :yahoo: Здесь посмотри! http://matizclub.net/index.php?showtopic=9024 Спасибо! :(
Bud Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Привет всем! Ятолько вступил в клуб :yahoo: У меня Spark номер 459 (98) голубой металик. Кто увидит - моргайте :( Может кто-нить подскажет как получить наклейку клуба (без web money и т.п.) Свяжитесь со мной и получите любую клубную символику.
Lisa56 Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Могу пососветовать 95 бензин и фишку.. Резвости по прибавиться:( А я вот так тихо подозреваю, что маслице поменять пора уж :( Ехал по пролету и заметил возле дома. :yahoo: Ой, как не удобно получилось! Первая встреча, а мы к тебе филейной частью! В следущий раз лицом поставлю. Ты будешь мимо ехать, а он тебе улыбаться.
Юля Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Вчера в начале шестого был замечен золотистый тонированый Матиз, поворачивающий с Конногвардейского и умчавшийся в сторону Английской набережной. Я была в крайне правом ряду, так что поприветствовать не было никакой возможности. Кто это был? Сзади наклейка клуба была.
Scoda200 Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Свяжитесь со мной и получите любую клубную символику. Ок, время выбью и обязательно свяжусь :yahoo:
Стив Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 A кто вчера днём(в 14-15 часов) на пр.Стачек около Кировского завода на Матизе песочного цвета в импортный каблучёк влетел?На заднем стекле клубная наклейка была. ето был я он что то вдруг резко остановился хотя свободно было(((((
Koc Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Наконец то увидел клубный МАТИЗ.Вроде это был Maksun.Его везли на эвакуаторе.Везут и сигнализация орет,наверно нетам поставил,уперли....
Козерожка Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Именно, что уперли :evil: , а он бегал, искал. Представляю в каком был шоке, пока не узнал, что эвакуировали
Aramis Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Сегодня в 14 нуль нуль, на московском проспекте (перед техноложкой) встретил солнечный матиз, в шариках и наклеечках. ДумаеЦЦо это Катюшка?:evil:
Arlanda Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) !!!!!!!а я вчера вечером около 21.00видела припаркованый рядом со мнойматиз с клубной наклейкой в меге парнас,кто это интересно был???????? Это я была! Издалека заметила Лимончик и решила паркануться рядышком - поприветствовать, так сказать. :evil: Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Arlanda
Lubig Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Сегодня днем на Литейном почти у самого Невского видела припаркованный темно синий матиз с клубной наклейкой. Кто? :evil:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти