anytaaa Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Привет матизику: то ли оставленному на ночь на Итальянской улице, то ли участнику акции "Ночь музеев" (фотка сделана в три часа ночи 16 мая):
Luchia Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 И я видела :crazy: его той же ночью, на Лазаретном, видать тоже по музеям гуляли.
скиталец Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Ядовито -лимонному матизу № 553 с белой наклейкой на Пулковском шоссе в 17.41 - Привет !!!
matiz2008 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 на перекрёстке Бухарестская - Дунайский видела синий матиз (если я не ошибаюсь с цветом) с жёлтой клубной наклейкой на заднем стекле. кажется, узнаю :crazy:
Redalert Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Привет матизику: то ли оставленному на ночь на Итальянской улице, то ли участнику акции "Ночь музеев" (фотка сделана в три часа ночи 16 мая): И Вам привет, действительно, были в Музее Гигиены=) И я видела :crazy: его той же ночью, на Лазаретном, видать тоже по музеям гуляли. Вы стояли перед нами через машину с наклейкой АСК-АВТО?=)
ОльгаН Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 кажется, узнаю :oops: Иван, это были Вы? :friends:
anytaaa Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 И Вам привет, действительно, были в Музее Гигиены=) И, получается, в одно время... Мы там долго не задержались: там было как в сауне... Да и экспонаты какие-то "малорадостные"...
Masya-ka Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Вечерний привет Ирине Birian... ни посигналить, ни поморгать не удалось - помахал рукой - как-то быстро пронырнул... Привет и тебе, очередной "моднообклеенный" фантом, не отвечающий на приветствия... Изменено 17 мая, 2010 пользователем Masya-ka
Кузькина мать Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Привет вот такому матизке сегодня по дороге Малый В.О. - ул. Ак. Лебедева :) всю дорогу ехали вместе, я был на Ситро С4 с клубными рамками ;) мы друг другу на парковке у ВМА помешались :) машинка вся в наклейках "АСК-клуб", "матиз клуб", "Автобратство", куча ромашек, и какое -то зеленое существо на салонном зеркале. Чувак, я надеюсь это машина твоей сестры/жены/мамы! :) Спасибо за фото!!! Скучаю по Кузе до сих пор!!! Радует, что чувак хотя бы снял наклейку "КУЗЬКИНА МАТЬ" :)
Нюрка Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 дааа, это Кузю я и видела, точно, а я ыщщо удивляюся, чтой-то на меня не рагируют)))))))))))) :)
Ольга-Василек Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Вернулась вчера из Петергофа. Пять дней там прожила, все Матизики тамошние обсмотрела. Да, немало их. А вот с наклейками не нашла. Такая жалость! :) Кстати, это мы вам теплую погоду привезли из Москвы в прошлую среду. Как заехали все на конференцию с полными чемоданами жары... :) ;) :)
fastman Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Вернулась вчера из Петергофа. Пять дней там прожила, все Матизики тамошние обсмотрела. Да, немало их. А вот с наклейками не нашла. Такая жалость! :) Кстати, это мы вам теплую погоду привезли из Москвы в прошлую среду. Как заехали все на конференцию с полными чемоданами жары... :) ;) :) не там смотрела, значит
anytaaa Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 машинка вся в наклейках "АСК-клуб", "матиз клуб", "Автобратство", куча ромашек, и какое -то зеленое существо на салонном зеркале. Чувак, я надеюсь это машина твоей сестры/жены/мамы! :) Спасибо за фото!!! Скучаю по Кузе до сих пор!!! Радует, что чувак хотя бы снял наклейку "КУЗЬКИНА МАТЬ" :) Парнишка хороший ход придумал: купил машинку в цветочках и сам ездит не парится: все думают, что машинка его девушки, а он, не комплексуя, сам пользуется.)))))
fastman Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Парнишка хороший ход придумал: купил машинку в цветочках и сам ездит не парится: все думают, что машинка его девушки, а он, не комплексуя, сам пользуется.))))) эээ... я действительно должен начинать комплексовать? у меня машина без ромашек и жена прав не имеет.
anytaaa Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Не, не надо... )))))))))))) Просто некоторые комплексуют, и даже темы на эту тему заводят....
Komandir4 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Привет Ане PRADA в 16-10 на перекрестке Краснопутиловская-Варшавская.
PRADA Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Привет Ане PRADA в 16-10 на перекрестке Краснопутиловская-Варшавская. а ты где там был ась??
matiz2008 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Иван, это были Вы? :( так и не вспомнил :) :) Но, в принципе, в этом районе и конкретно на этом перекрёстке я часто ошиваюсь :)
Masya-ka Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Заглядевшись на гаишника, стоящего в кустах... Короче заметил только "хвост" клубного матиза, пересекшего перекресток Медиков и Попова... Привет ему!!!
Komandir4 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 а ты где там был ась?? А ехал из подвала и налево на Варшавскую домой. Привет Anytaaa где обычно.
скиталец Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Привет Васильку №337 , ну оччень удивился : и смотрит и смотрит на :pilot: меня ... , а оказывается смотрела на вывеску "РЫБА " ... !!! :) :D :D :oops:
anytaaa Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Привет Anytaaa где обычно. Привет! Привет Lifeint ! Мило так встретились прямо во дворе моих детей! ))))))))))) Кстати, могу клубную наклеечку задарить!
Хонда123 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Привет Р351ХК - alp (Алексей) вчерась с утра,пр.Энтузиастов напротив суши-бара "Окинава"))))
скиталец Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 В 7.25 Бордовому 986 на Литейномпр. и серебристому 172 на Марсовом поле , Матизы - Салют !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти