Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(наконец-то первый раз чуть ли не за неделю)

Конечно, я же в отпуске была! ))))))))))))))

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, не проезжал,,,,, привет сегодня на том же месте утром.

Привет, привет!

Сегодня на Дмитриева примерно в 8-30 меня обогнал Е422ХК - PLATON (Саша), ехал со мной по пути, перед Седова так как я его догнала. На меня не среагировал. Привет!

Опубликовано
На Ваське вчера замечена М249ТР - Махося(Марина) - Daewoo Matiz , если не ошибаюсь около 8 вечера на 1 линии

Сегодня 13.58 Антоха Шпийон оставил авто энным рядом и убежал быстро быстро. Догнать не успел, хотя оставалось метров 20 до него

кстати тут у нас косяки:

Р222ВС - ШПИЙОН (Антон) - Toyota Camry

А222ХО - PRADA (Аня) - Сузуки Свифт

А в реальности:

А В РЕАЛЬНОСТИ ТЕПЕРЬ НОМЕРА ОДИНАКОВЫЕ ЧТОБ НЕ ПУТАЛИ..... :cl: :cl: :)

Опубликовано

А с кем я ехал по Московскому вечером? Сигналить не стал, другая машина и без наклейки...

post-15511-1273082980_thumb.jpg

post-15511-1273082996_thumb.jpg

Опубликовано

Что-то Данила становится популярным! ))))))))))))))

Опубликовано
Что-то Данила становится популярным! ))))))))))))))

Да, да это он :oops: А меня не видят :oops:

Опубликовано

Я, например, голову только на матизиков поворачиваю. Так что точно мимо проеду - не замечу! ))))))

Опубликовано

Если вы мимо меня проедите, то я вас точно замечу :oops: А вот посигналить не всегда удаётся - "гуделка" живёт своей жизнью, ни как не починить.

Опубликовано

Ага... Значит я не замечу, вы не погудите... Так и разъедемся...)))))))))))))

Опубликовано

Сегодня утром на Московском припаркованный Матиз, темный Н388 - Привет!

Вечером ,около шести на ш.Революции, видел чёрный Спарк с пламенем на борту.На переднем бампере доп.фары. На заднем стекле остатки надписи "Матизклуб". Не знаю кто это - Привет!

:)

Опубликовано

Привет синему Т572УН - matiz2008(Иван)

в районе Автово (Автовской улицы или улицы Зайцева) 6 мая.

Выезжал там со двора, а я в это время на права сдавал! :roll:

Опубликовано

привет желтому моте сегодня на Старо-Петергофском,в районе 20.30.очень шустро укатившему через мостик в сторону Римского-Корсакова ;)

Опубликовано
Выезжал там со двора, а я в это время на права сдавал

да-да, обратил внимание на группу товарищей :yahoo:

Опубликовано

Интересную картинку видел у Петровского Форта... Все машинки елочкой и Матиз... ну это... сам по себе... И наклейка соответствующая...

a0fe28db834et.jpg 3c15ba29d54et.jpg

Единственное, что не узнал... ему "Паркуюсь, как идиот" наклеили, или он так самоутверждается?..

Опубликовано

Ой, Всем привет!!)) я тут недавно, будем знакомы)

Я часто вижу букашулечек на дорогах) Самое прикольное, что матизки друг дружку уважают, и пропустят и уступят, Так держать!!!))))

А у меня маленький золотой "желточек" Т 644 ВЕ 47))Обитаем часто в Московском районе, но бываем во всех концах города)) Наклеечки клуба правда нет, но мы её оооооОООООООооочень хотим)))))

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!))

Опубликовано (изменено)

Сегодня на пр.Чернышевского,около 18.00, был замечен серебристый (95U)Матиз, номер помоему 744 или 774....как то так.ПРИВЕТ (в списках не обнаружен)

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано

Я тут еще один фантом встретил... в списках не значится, но наклейка на месте...

5ea6f36cadf3t.jpg

Опубликовано
Я тут еще один фантом встретил... в списках не значится, но наклейка на месте...

Кто-то по тихому продал. Посмотри на номер, О серия, из последних. Авто продано было

Опубликовано

Я вчера тоже фантом встретила у кладбища у моста Александровской фермы. Синий. Наклейка есть. Номер 969 в списках не значится. На всяк случ - привет!

Кто-то по тихому продал. Посмотри на номер, О серия, из последних. Авто продано было

Я свой покупала в январе 2008 и получила номер, начинающийся на Р. Потом в июле у меня номера свистнули и получила новые на Т. Т.е. серия на О покупалась до меня минимум за 4-6 мес, а значит 3 года назад. Не такое уж новьё. :oops:

Опубликовано
Я вчера тоже фантом встретила у кладбища у моста Александровской фермы. Синий. Наклейка есть. Номер 969 в списках не значится. На всяк случ - привет!

Я свой покупала в январе 2008 и получила номер, начинающийся на Р. Потом в июле у меня номера свистнули и получила новые на Т. Т.е. серия на О покупалась до меня минимум за 4-6 мес, а значит 3 года назад. Не такое уж новьё. :oops:

я купила машину месяц назад - номер на О. так что не все так просто. все знакомые, кто купил тачку или менял номера последние полтора месяца - у всех на О.

Опубликовано

сначала выдавали по алфавиту, некоторые серии с О отложили (может под спецсерии резерв был), когда весь алфавит раздали начали раздавать отложенное. Ждём скоро 178 регион)

Опубликовано

Привет Питерцам, как у вас все чинно и ладно, друг друга узнаете!!!

У нас в Краснодаре пока тихо с этим, все сами по себе.

С праздником всех, как у вас там погодка?!!

Опубликовано

а мой муж сегодня видел 3-х московских матизов (голубой - с наклейкой матизклуб.ру, красный и черный) ехали по Карбышева мимо Карусели, 1-ый Муринский, а потом завернули на Б. МСампсониевский :oops:

Опубликовано

Да, москвичи с рыжего клуба собирались на эти майские праздники в Питер. Наверно, именно их и видели...

Опубликовано
сначала выдавали по алфавиту, некоторые серии с О отложили (может под спецсерии резерв был), когда весь алфавит раздали начали раздавать отложенное. Ждём скоро 178 регион)

Он оно чё!

Понятно.

как у вас там погодка?!!

Пока холодно, но на следующей неделе гидрометцентр обещает ажно до 26. :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных