olegt Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Привет anytaaa на Белинского и рулевым салатика на Кавалерии. Привет, Komandir4!!!
anytaaa Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Привет anytaaa на Белинского и рулевым салатика на Кавалерии. Привет, Komandir4!!!
oksasha Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Сегодня весело прокатились по ямам :) виадука Планерной с голубым О 296 УМ. :( Привет! В списках не нашла... :)
скиталец Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ( В дополнении к 4546 ) Вот повезло ! на одом и томже да переулке ещё встретил регион 150 бордовый ! Номер не заметил , такого нашествия Московской Области в одной точке города ещё не помню !
Komandir4 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Привет сегодня Илане 844, поворачивающей в 9-50 с Тульской на Суворовский и anytaaa на Белинского перед Литейным.
anytaaa Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Привет, Moguchy! У нас, наверно, общие тропы, т.к. раньше передавала приветы, видя вас на Руставели и на Индустриальном, сегодня на Шафировском путепроводе. Только ответного привета не получала! ((((((( Кстати, в списке нет, хорошо, под рамкой разглядела ник... Изменено 25 марта, 2010 пользователем anytaaa
Komandir4 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Привет сегодня anytaaa на Белинского у арки.
скиталец Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 около часа , привет салотовому моте 844 с белой клубной наклейкой на кавалердгардской 1
anytaaa Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Привет сегодня anytaaa на Белинского у арки. Привет-привет за вчера и сегодня! ))))))))))))
ОльгаН Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Привет! Нет, это не я. У меня номер 279. Я в отпуске, вот и не езжу по утрам.... Тогда хорошего Вам отпуска :ok: И до новых встреч на дорогах :cq:
Moguchy Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Привет, Moguchy! У нас, наверно, общие тропы, т.к. раньше передавала приветы, видя вас на Руставели и на Индустриальном, сегодня на Шафировском путепроводе. Только ответного привета не получала! (((((((Кстати, в списке нет, хорошо, под рамкой разглядела ник... Привет!!!!!!!!!!!! не бибикал потому, что: -пытался звонить сразу по двум телефонам :shock: -бибикалка не работает :P (тюнингую ее)
Masya-ka Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 26.03.10 г. богат на встречи и "видел"... Около 9 утра с Непокоренных на Гражданский виадук, с последующим поворотом направо на Блюхера, ушел золотистый Матизик с наклейкой... Около 3-х дня, разворачиваясь на пр. Славы, под аркой "проверил", что Денис (merzkiy_tip) дома... В 16.25 на пр. Попова нос к носу на перекрестке с Матизом с клубными рамками - поприветствовал махами руки... : )))))) Всем ПРИВЕТ!!!
скиталец Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 жёлтому мотьке 466 с белой клубной наклейкой Привет ! ( у бедняги растресколось заднее сткло по стойкам ! ) ...
Кузькина мать Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Привет пчелкам!!!! В субботу на парковке у Гарден Сити. Тоже на мото-выставку? :) Наконей то увидела вживую матизик с которым частенько путали моего Кузю ;)
anytaaa Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) 26.03.10 г. богат на встречи и "видел"...Около 9 утра с Непокоренных на Гражданский виадук, с последующим поворотом направо на Блюхера, ушел золотистый Матизик с наклейкой... Да, в тех краях обитает такой матизик, и на приветствия аварийкой откликается, и очень забавно в ответ мигает повортниками попеременно, но здесь, на форуме, не отвечает..(((((((( Изменено 28 марта, 2010 пользователем anytaaa
merzkiy_tip Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 26.03.10 г. богат на встречи и "видел"...Около 9 утра с Непокоренных на Гражданский виадук, с последующим поворотом направо на Блюхера, ушел золотистый Матизик с наклейкой... Около 3-х дня, разворачиваясь на пр. Славы, под аркой "проверил", что Денис (merzkiy_tip) дома... В 16.25 на пр. Попова нос к носу на перекрестке с Матизом с клубными рамками - поприветствовал махами руки... : )))))) Всем ПРИВЕТ!!! и тебе громадный трямище, я сонно помаргивал тебе.. ток на солнышке было не заметно ;-))
_oblako_ Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А я сегодня (точнее, уже вчера) видела у себя на Загребском бульваре клубный матиз Маши Oblako :) Что делали в наших краях? Может быть, мы соседи? Или, может, Вы приезжали в Центр настольного тенниса, там как раз мероприятие проходило? Я теряюсь в догадках... Прикладываю фото Вашего матиза:) Там еще проходил танцевальный конкурс вот мы там до ночи и тусили!!!! и вечером ,в половине седьмого, золотистый Матиз 166. Поворачивал с Кубинской на Краснопутиловскую, а я ехал в левом ряду и не успел "погудеть". Всем ПРИВЕТ! :P жаль что не успели)))))))) ведь так приятно после тяжелого рабочего дня Ну да.... :) уж больше месяца как продала. Купил мужик. Должен был подлечить Кузю и отвести какой-то девочке в псковскую область....Видимо не удержался и оставил его себе! :) Странный какой то мужик, я своего красавчика тоже в пятницу выставила на продажу, так этот мужик с байкой про псковскую девочку тоже хотел купить, но не успел!!!
anytaaa Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну, кому привет на вишневом мотьке с номером 199? Кто мне так весело помахал рукой? Привет! :P Судя по списку, это была злая белка!
ОльгаН Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня на Боровой в 17.50 видела зелёный матиз с ромашками :P За рулём был мужчина... Может быть, это Кузя?
Shish Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 и я что то такое видел на днях, не помню где :crazy:
Злая белка Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 anytaaa, да, это была я!!! Рада видеть!!!!!!! Наконец встретила клубня!!! Давненько со мной этого не случалось :crazy:))
anytaaa Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 anytaaa, да, это была я!!! Рада видеть!!!!!!! Наконец встретила клубня!!! Давненько со мной этого не случалось :crazy:)) Привет-привет! Мое стандартное время старта от места работы! ))))))))
scheff Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Привет Кире - Kiramica :roll: Минут тридцать назад, увидел знакомую девушку за рулём вишнёвого Матиза. Вы были на перекрёстке Ленинского и Зины Портновой, в "очереди налево",а я стартовал на встречном курсе к Ветеранов. :)
anytaaa Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Видел Стива. Бедный мотя... Что-то серьезное? Он ведь давно ездит без переднего бампера. Ты про это или что-то еще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти