Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет сегодня около водоканала на Петергофском шоссе где-то в 16-15 рулевому вишневого Моти с красной клубной наклейкой. Номер, естественно, не увидел...

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Аналогично! Ежли бы ты иногда завидев мою спящую у дома машинку привет не присылал, то подумала бы штоо я ващее невидимка :wub:

Вот, стоило поплакаться, и мне довелось проехать сегодня по Якорной и заметить твою машинку в 17-30 (у дома № 15), так что привет! :)

Опубликовано
Ой, я вам скажу, какой красивый новый Кузя у Кузькиной матери! Супер!!!!!!!!!! И это уже совсем не Кузнечик... Лена, кто это у тебя теперь? Ну оччччччень красивый! ))))))))))))))))))))))))

Клубничка! О!

Нет, Анюта! Это не Кузя - Кузя был один!! И даже на сей раз не мальчик - девочка!! :)

Зову ее Авечкой :wub:

Опубликовано
Володя! Тебя видел мой Артем в понедельник вечером при съезде с Гражданского виадука! Так что тебе привет! :wub:

УРА!!!

Я вообще не понимаю, почему мы так давно с тобой не встречаемся? )))))))))))))

Я несколько изменил маршрут, полями, полями и огородами :)

Опубликовано

Привет "пчелкам" вчера ))) Пересечение Передовиков-Косыгина,утром.Молодого человека за рулем явно напугал своим Би-бип)))).Сорри!!!

Опубликовано
Я приезжал на красном Гетце 8) А вас пока в списке нет 8)

DeeSUN-Привет! Буквально час назад, у Французского бульвара я сделал би-би :laugh: .

А в каком списке меня нет?

Ребята, может кто подскажет? На днях видела чьето сообщение с ссылкой на сайт налоговой , а сейчас найти эту ссылку не могу.

ЧЬЯ ССЫЛКА? Напишите еще раз.

Спасибо.

Опубликовано

Запалила!!!! Ехала сзади довольно долго!!!! по краснопутиловской улице... потом свернула на Пулковское шоссе, а клубный матизик поехал прямо на Дунайский!!!!в прошлые выходные вечером примерно в 10 часов ))) :laugh:

post-35606-1269122443_thumb.png

Опубликовано
Запалила!!!! Ехала сзади довольно долго!!!! по краснопутиловской улице... потом свернула на Пулковское шоссе, а клубный матизик поехал прямо на Дунайский!!!!в прошлые выходные вечером примерно в 10 часов ))) :laugh:

Ой, ну никак не ожидала увидеть свою машинку 8)

Стала вспоминать, что я могла в прошлые выходные делать на Краснопутиловской, и вспомнила! В это время мы как раз возвращались из ДК им. Газа, смотрели (или слушали, не знаю даже, как правильно сказать) там рок-оперу "Орфей и Эвридика" :lol:

Что же Вы мне не побибикали? Я всегда очень радуюсь, когда меня приветствуют клубные моти 8)

Опубликовано

В списке клубных машин Питера. 8)

Вчера днём видел синий металл. Матиз 625 , на Малом пр. Василевского. За рулём был парень-Привет! :laugh:

Опубликовано
Ой, ну никак не ожидала увидеть свою машинку :drinks:

Стала вспоминать, что я могла в прошлые выходные делать на Краснопутиловской, и вспомнила! В это время мы как раз возвращались из ДК им. Газа, смотрели (или слушали, не знаю даже, как правильно сказать) там рок-оперу "Орфей и Эвридика" :lol:

Что же Вы мне не побибикали? Я всегда очень радуюсь, когда меня приветствуют клубные моти :closedeyes:

Не побибикали, потому что у меня нет наклейки!))))

я не знаю где ее взять )))

как фоточка?)))) по моему супер )))

Опубликовано (изменено)
Не побибикали, потому что у меня нет наклейки!))))

я не знаю где ее взять )))

как фоточка?)))) по моему супер )))

фоткa прaвдa клaсснaя, мой моть нa нeй просто огнeнный! a нaклeйку можно получить нa клубнои встрeчe! eщё Нюркa рaздaёт бeлыe нaклeйки, и Sheff - которыe клeятся с внутрeннeй стороны.

Изменено пользователем ОльгаН
Опубликовано

" - Я же мент!

- Я тебе дважды расскажу!"

Интересно, для кого информация повторена шесть раз? ))))))))))))))))))))))

Опубликовано
" - Я же мент!

- Я тебе дважды расскажу!"

Интересно, для кого информация повторена шесть раз? ))))))))))))))))))))))

Aнь, пишу с тeлeфонa, он зaглючил, я думaлa, сообщeниe вообщe нe отпрaвилось. сeйчaс попробую отрeдaктировaть!

Опубликовано
В списке клубных машин Питера. :oops:

Быть такого не может! Я же в списке клубных машин. Что со списком? У кого узнать.

Вчера днём видел синий металл. Матиз 625 , на Малом пр. Василевского. За рулём был парень-Привет! ;)

Опубликовано

Не туда написали свои слова. Они потерялись в чужой цитате. Свои слова надо писать после .............. - вот сюда.

Опубликовано
В списке клубных машин Питера. :oops:

Вчера днём видел синий металл. Матиз 625 , на Малом пр. Василевского. За рулём был парень-Привет! ;)

Как это нет? Быть такого не может.

Ребята, может кто подскажет? На днях видела чьето сообщение с ссылкой на сайт налоговой , а сейчас найти эту ссылку не могу.

ЧЬЯ ССЫЛКА? Напишите еще раз.

Спасибо.

А я поняла! Когда меня видели у Аксель-сити я еще не зарегестрирована была, наверное.

Опубликовано
Как это нет? Быть такого не может.

А я поняла! Когда меня видели у Аксель-сити я еще не зарегестрирована была, наверное.

Osandra - вот здесь http://matizclub.net/index.php?showtopic=24579

Опубликовано

Традиционный сегодняшний привет anytaaa в конце Моховой

и olegt на Кавалергардской у университета.

Опубликовано
Традиционный сегодняшний привет anytaaa в конце Моховой

Привет! Сегодня президент Финляндии сделал нам шикарный подарок: пообедал в ресторане "Probka" на Белинского, и к его приезду убрали ВСЕ машины с улицы Белинского (мне прямо с утра не дали там паркануться) и вычистили ВЕСЬ снег. Так что завтра будет красота! ))))))))))) Почаще бы к нам приезжали большие гости. Хоть к их приезду улицы убирают!

Опубликовано

Сегодня вечером часов в 6 на Бухарестской в районе Ленты видела серый Хендай Матрикс с номером Е305МР. Serg357, может, это были Вы? Что-то мы давно не встречались на Волковском утром ;)

Опубликовано

вот , вышел покурить на улицу , подъехала незнакомка на ярком "лимонике", 560 и регион 90 ! привет Московской области !

Опубликовано

Привет anytaaa на Белинского и рулевым салатика на Кавалерии.

Опубликовано
Сегодня вечером часов в 6 на Бухарестской в районе Ленты видела серый Хендай Матрикс с номером Е305МР. Serg357, может, это были Вы? Что-то мы давно не встречались на Волковском утром :)

Привет! Нет, это не я. У меня номер 279. Я в отпуске, вот и не езжу по утрам....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных