Lilechka Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 вот как на Мотьке езжу - ну совсем-совсем матизиков мне на дороге не попадается, никого не встречаю :hi: сегодня же каталась на Шкоде и весь день только мотек везде и видела, даже запоминать не успевала :) так что всем-всем-всем большой привет :sick:
matiz2008 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) сегодня на Синопской набережной - красный и тонированный ! Догнать (до поворота на Текстильщиков) - продемонстрировать свою наклейку не удалось - зато вот портреты :) в списке нет - видимо, очередной фантом :D Изменено 15 марта, 2010 пользователем matiz2008
oksasha Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 сегодня на Синопской набережной - красный и тонированный ! Догнать (до поворота на Текстильщиков) - продемонстрировать свою наклейку не удалось - зато вот портреты :crazy: в списке нет - видимо, очередной фантом :crazy: Её же встретила на Фонтанке 13.03 примерно в 15-15-30 дня, около Аничкова. Сначала я посигналила фарами, побибикала.... ноль эмоций... :crazy: объехала в пробке с левой стороны... поулыбались с девушкой друг другу...проехала дальше...мне вслед не смело побибикали ... так и не поняла - свои али нет?! :beach:
anytaaa Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вчера на Ваське на Среднем проспекте около 18 часов моими сотрудниками была замечена Styla. :)
Komandir4 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Приветы сегодня: 844 - Салатик (Илана)+olegt в 8-50 на Кавалергардской, пока я покуривал и разглядывал их Мотю, мимо пронесся Н439СУ - kasper1234 (Сергей) У216УН - Gavryusha(Светлана) стояла на аварийке на Литейном перед Владимирской в 17-21, думал хоть раз гудну сегодня-Мотя был пуст, к моему сожалению. Мотю anytaaa сегодня не увидел на обычном месте днем, так что и не знаю, передавать привет или нет... Привет!
anytaaa Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Мотю anytaaa сегодня не увидел на обычном месте днем, так что и не знаю, передавать привет или нет... Привет! Передавать. На другой стороне стояла (напротив), т.к. снег на нашей чистили. И домой по Моховой поехала. Там тоже сейчас снег вывозят.
Komandir4 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А я то в привычную сторону смотрел...
Masya-ka Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Все-таки фантом!.. Периодически стоит у нас во дворе, в списках не значится, на наши с Юлей Мотики с клубными наклейками не реагирует... Фантом...
скиталец Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 О как их много стало , и практически никто не вливается ! ,,,
olegt Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Приветы сегодня:844 - Салатик (Илана)+olegt в 8-50 на Кавалергардской, пока я покуривал и разглядывал их Мотю, мимо пронесся Н439СУ - kasper1234 (Сергей) У216УН - Gavryusha(Светлана) стояла на аварийке на Литейном перед Владимирской в 17-21, думал хоть раз гудну сегодня-Мотя был пуст, к моему сожалению. Мотю anytaaa сегодня не увидел на обычном месте днем, так что и не знаю, передавать привет или нет... Привет! Привет, Komandir4! Парковка в центре даже на матизике осложнилась из-за снега, еле еле запарковываемся, много машин. Твою фотку распечатали и повесили на стенку на работе.
michgen Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Все-таки фантом!.. Периодически стоит у нас во дворе, в списках не значится, на наши с Юлей Мотики с клубными наклейками не реагирует... Фантом... Судя по всему - это бывший мой. Узнал по рамке номера (ист маркет) и по криво наклееной наклейке :oops: На автарке он же, только в профиль Изменено 17 марта, 2010 пользователем michgen
anytaaa Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ой, я вам скажу, какой красивый новый Кузя у Кузькиной матери! Супер!!!!!!!!!! И это уже совсем не Кузнечик... Лена, кто это у тебя теперь? Ну оччччччень красивый! )))))))))))))))))))))))) Клубничка! О!
Masya-ka Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ой, я вам скажу, какой красивый новый Кузя у Кузькиной матери! Супер!!!!!!!!!! И это уже совсем не Кузнечик... Лена, кто это у тебя теперь? Ну оччччччень красивый! )))))))))))))))))))))))) Клубничка! О! ...И-и-и?..
anytaaa Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ...И-и-и?.. Да просто делюсь впечатлениями! Встретились на ш.Революции, она мне сзади мигала, а я не реагировала (обращаю внимание ведь только на матизы)))))). Думала, у меня требуют дорогу уступить, а куда ее уступать в таком плотном движении? Тогда Лена мне позвонила (как и ты тогда...). Я была страшно рада увидеть ее на такой красивой машинке! ))))))))))
Хонда123 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Приветы сегодня:844 - Салатик (Илана)+olegt в 8-50 на Кавалергардской, пока я покуривал и разглядывал их Мотю, мимо пронесся Н439СУ - kasper1234 (Сергей) Скорее всего энто я был))) у нас с kasper1234 цифры номера одинаковые)))) а в данном временном интервале обычно я там пролетаю))) т.к супружницу на работу подкидываю. И 844го наблюдаю регулярно.Хотя все могет быть)))
Komandir4 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Тогда перепривет! Привет, Komandir4!Парковка в центре даже на матизике осложнилась из-за снега, еле еле запарковываемся, много машин. Твою фотку распечатали и повесили на стенку на работе. Это фото у меня вызывает улыбку. В тот день припарковаться было негде и я заехал на тротуар (на фото видно, где я приткнулся по следам покрышек), благо что у себя на работе у крыльца - мне все можно. Вышел покурить, смотрю, джип собирается выезжать, думаю, сейчас встану на его место, пока проезд не перегородили и козырное место освободится. Выехал джип, я тут же скатился на его место, а поскольку на Кавалерии днем очень-очень плотно, чел, который пропускал джип, меня каким-то образом не видел, может далеко стоял, и как только я скатился на свободное место и джип уехал, тут же в меня чуть не врезался с удивленными глазами (водитель, в смысле) Рено Кенгу, собиравшийся припарковаться на освободившееся джипом место... :) Долго мы с дворником смеялись, надо было видеть глаза водилы, он так и не понял, как это: джип уехал, а место уже занято - бред какой-то!...
olegt Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Тогда перепривет! Это фото у меня вызывает улыбку. В тот день припарковаться было негде и я заехал на тротуар (на фото видно, где я приткнулся по следам покрышек), благо что у себя на работе у крыльца - мне все можно. Вышел покурить, смотрю, джип собирается выезжать, думаю, сейчас встану на его место, пока проезд не перегородили и козырное место освободится. Выехал джип, я тут же скатился на его место, а поскольку на Кавалерии днем очень-очень плотно, чел, который пропускал джип, меня каким-то образом не видел, может далеко стоял, и как только я скатился на свободное место и джип уехал, тут же в меня чуть не врезался с удивленными глазами (водитель, в смысле) Рено Кенгу, собиравшийся припарковаться на освободившееся джипом место... :) Долго мы с дворником смеялись, надо было видеть глаза водилы, он так и не понял, как это: джип уехал, а место уже занято - бред какой-то!... Привет, Komandir4! Смешная история. Дааа, матизики городские проныры. Как корректура фото? Сделал чуть по :( резче.
Komandir4 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Привет, Komandir4! Смешная история. Дааа, матизики городские проныры.Как корректура фото? Сделал чуть по :) резче. лучше стало.
anytaaa Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Езжу езжу и никого не вижу ((( Я вообще не понимаю, почему мы так давно с тобой не встречаемся? )))))))))))))
anytaaa Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Езжу езжу и никого не вижу ((( Володя! Тебя видел мой Артем в понедельник вечером при съезде с Гражданского виадука! Так что тебе привет! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти