anytaaa Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Да, мне больше на "фантомов" везет. Я уж не пишу, когда вижу серебристый 302 (и бибикать ей перестала), и еще часто вижу салатный с оранжевой наклейкой на Литейном. Тоже тут не откликается. Да и все последние встреченные - тоже "фантомы". Вон Enotka, и то не откликается, золотистый 660 не откликается, а так забавно мне мигал габаритами на Руставели.
matiz2008 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 У меня наклейки нет, но сегодня в 11 часов видела матизик с клубной наклейкой на Свердловской набережной. За рулем сидел молодой человек. Когда он перестоился и оказался передо мной - я ему поморгала. ПРИВЕТ! вроде бы, это был я. Только разве в 11.00 ? :cry:
olegt Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 дня два назад утром ехала на работу по Руставели в районе пересечения с Непокоренных. Впереди меня - Мотя с клубной наклейкой с номером Н844ХС 98. =) Привет! Это моя жена на работку ехала :cry:
Madam Zayac Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 вроде бы, это был я. Только разве в 11.00 ? :cry: Может и пораньше. В машине был еще один человечек. Когда какое-то время мы ехали паралельно - я тебя пыталась рассмотреть, думала, может на автомасленнице были вместе. Нет, смотрю незнакомый.
Komandir4 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Огроменный привет соседке Ане PRADA сегодня на Варшавской. Давно не виделись. Наконец-то неожиданно увидели Твоего нового друга, -красивый. Как звать-величать? На Фонтанке, 35 встретили в 13-30 припаркованный вишневый Моть Р110ТР - oksasha (Оксана) - Daewoo Matiz - привет!
Osandra Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Привет жёлтому Спарку 140 :blink: Стоял припаркованный у автосалона WW ,на Якорной . Мы зашли машинки посмотреть и кофейку дерябнуть.... Привет, привет неизвестному автомобилю. Да ! на Якорной в салоне был наш офис арендован. Приятно что заметная я !
scheff Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Привет, привет неизвестному автомобилю.Да ! на Якорной в салоне был наш офис арендован. Приятно что заметная я ! Я приезжал на красном Гетце :) А вас пока в списке нет :) DeeSUN-Привет! Буквально час назад, у Французского бульвара я сделал би-би :blink: . Изменено 6 марта, 2010 пользователем scheff
oksasha Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 .... На Фонтанке, 35 встретили в 13-30 припаркованный вишневый Моть Р110ТР - oksasha (Оксана) - Daewoo Matiz - привет! Ой, ну как приятно получать такие ПРИВЕТЫ :) ! И Вам привет! :lol: ДитЁ вожу по субботам в Аничков Дворец. :king:
PRADA Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Огроменный привет соседке Ане PRADA сегодня на Варшавской. Давно не виделись. Наконец-то неожиданно увидели Твоего нового друга, -красивый. Как звать-величать? На Фонтанке, 35 встретили в 13-30 припаркованный вишневый Моть Р110ТР - oksasha (Оксана) - Daewoo Matiz - привет! Ой помню помню!!! приятно было! мы как раз ехали на соревнования по ДЗЮДО!!! (ЗОЛОТО НАШЕ))) :ok: ток я затупила чуть чуть! поздно среагировала!!! а потом поворачиваю на краснопутиловскую а там мимо на встречу пронеслась вроде АНЯ ОРЛОВИ!!! :) :king: :lol:
Komandir4 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Ань, как друга-то звать? А золото - это класс!
Masya-ka Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Привет Окси (Оксана) от нас с Юлей!!! Ее матизик С162ОР, выезжающий на набережную около 8 вечера, - приметили, притормозили, пропустили, сфотографировали, поморгали и поехали дальше...
anytaaa Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Ань, как друга-то звать? А золото - это класс! У нее Сузуки свифт ))))))))))))))))
Komandir4 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Это я знаю, уменьшительно-ласкательное-то должно быть!
PRADA Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Это я знаю, уменьшительно-ласкательное-то должно быть! СВИФТОСИК!!! ммммммм можно ещё как нибудь! :D и спасибо за поздравления!!! эт у нас уже 3-е золото! :oops:
Komandir4 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Привет вчерась как всегда anytaaa. А сегодня ехал по Фонтанке от Белинского до Московского проспекта рядом с бывшим Мотей-Кузей Кузькиной Матери, - увидев издали, я сначала обрадовался, что с Ленкой побибикаемся на славу, а потом вспомнил, что Мотя продан и недобросовестный рулевой не содрал наклейки, так расстроился и не стал приветствовать лишь бы кого. Морда слегка побита. Видать, обижают Кузю. Суть не в том, Кузькиной Матери все равно привет! Изменено 10 марта, 2010 пользователем Komandir4
anytaaa Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 СВИФТОСИК!!! ммммммм можно ещё как нибудь! :good: и спасибо за поздравления!!! эт у нас уже 3-е золото! :lol: а если Сузи? Привет вчерась как всегда anytaaa. Спасибо! А сегодня? Мы на своем месте! _))))))))))))))
Masya-ka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 а если Сузи? Сузи... СЬЮЗИ!.. помягче будет... : )))))))))))))))
PRADA Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) СюзАнна 8) СЮЗАННА СЮЗАННА СЮЗАННА-мой бесконечный рай!!!! :lol: мафынка намытаЁ!!!! блЯстить!!!! внимательно едем ,видим ,СИГНАЛИМ!!! :good: Изменено 11 марта, 2010 пользователем PRADA
anytaaa Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) СЮЗАННА СЮЗАННА СЮЗАННА-мой бесконечный рай!!!! :lol: мафынка намытаЁ!!!! блЯстить!!!! внимательно едем ,видим ,СИГНАЛИМ!!! :drinks: Т.к. клубную наклейку можно не высматривать! Ее не будет! ))))))))))))))) Эх, если б все клубные машинки были украшенными, так и клубные наклейки были бы не нужны! )))))))))) СВИФТОСИК!!! ммммммм можно ещё как нибудь! :yahoo: Т.к. она похожа на фантик, то можно не свифтосик (язык сломаешь))))))))))), а Сузуки Фантик! СюзАнна :) О! Я вот так буду называть свою машинку, когда сбудется моя мечта и у меня будет Suzuki Jimny! :D Изменено 11 марта, 2010 пользователем anytaaa
Komandir4 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо! А сегодня? Мы на своем месте! _)))))))))))))) Я пешкарусом иду теперь с гостинки, мне не видно, к сожалению... О! Я вот так буду называть свою машинку, когда сбудется моя мечта и у меня будет Suzuki Jimny! :drinks: Предлагаю такие вещи не писать, - только расстраиваться лишний раз (тож о нем думаю)... Привет сегодня на дороге, примыкающей к Кавалергардской, рулевым салатика. PRADA, а чегось за Свифтом так много Мотек и Спарк? Прям как на встрече...
anytaaa Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Предлагаю такие вещи не писать, - только расстраиваться лишний раз (тож о нем думаю)... Чем больше думать и говорить о предмете своей мечты, тем больше шансов достучаться до всевышних ушей! ))))))))))))))
PRADA Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Я пешкарусом иду теперь с гостинки, мне не видно, к сожалению... Предлагаю такие вещи не писать, - только расстраиваться лишний раз (тож о нем думаю)... Привет сегодня на дороге, примыкающей к Кавалергардской, рулевым салатика. PRADA, а чегось за Свифтом так много Мотек и Спарк? Прям как на встрече... так этож на масленицу построение !!! :)
скиталец Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 обратил внимание на салатник 152 , в ответ -ничего ( похоже типа " фантом " ) ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти