anytaaa Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет anytaaa сегодня где обычно. Парковался напротив. Привет! Жаль, не видела! ))))))))))))))
olegt Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Очередной привет рулевым салатика сегодня на Кавалерии!!! Привет, Komandir4 !!! Я просто в восхищении, классное фото нашего Салатика, спасибо за фото! :oops:
Серж_ф Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Приветик клубному Матизу!!! Сегодня ехала за вами в районе ст.м. "Старой деревне". :oops: Приветик! Видели, моргали. Приятно было проехаться вместе. Только супруга ругала (почему я такой нехороший, фотик дома оставил). Машинка ей понравилась.
zvetochniza Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 :icon_neutral: Я, между прочим, долго догоняла, чтобы сфоткать!!! =)))))))))) За вами не угонишься!
ОльгаН Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет ОльгаН сегодня на Маяковской)))наконец то я кого то увидела))) Привет-привет;) :icon_neutral: Я там работаю;) А мой Мотечка весь день один скучает... Сегодня около 6 вечера ехала по Бухарестской и на перекрёстке то ли с Дунайским, то ли с Гашека увидела вишнёвый матиз с белой клубной наклейкой и номером 358ВТ (первую букву не запомнила)... Я побибикала, но девушка за рулём была полностью сосредоточена на дороге... В списках не значится, даже не знаю, кому и привет передать... Но всё равно ПРИВЕЕЕТ :shock:
Серж_ф Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 :icon_neutral: Я, между прочим, долго догоняла, чтобы сфоткать!!! =)))))))))) За вами не угонишься! А мы как-то и не старались убегать, просто машинка резвая. Больше так не будем... Жалко, скоро придётся её менять на другую.
Anna78 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет вишневому матизу 464 :blink: , сегодня в 9 утра на Новоизмайловском перед Благодатной, от беленького моти, надеюсь не напугали Вас громким гудением, это мы от радости увидев одноклубника :)
Mause Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Приветик, приветик!!!!!!!!!!!! Как всегда ехала на своей волне, спящая :blink: Я давно уже не встречала ни кого на свое маршруте, в спячке наверное народ.
michgen Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет вчера на Энгельса около веломагазина indi (Ира) Н674РР :crazy: (уже во второй раз видел).
скиталец Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 сегодня вечер бэсту с белой клубной наклейкой 577 , весь на зелёных крокодильчиках , пл. Ломоносова , приведт !
Osandra Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет бордовой девочке с номером Н931АА. Проехались рядом вчера по шпалерной от Таврической. Я помахала ручкой.
маузер Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 А вот аnуtааа пролетела ровно в 19.00 мимо ДПС в Мурино,а меня не заметила))))))))))))))А я мигал,мигал...
anytaaa Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 А вот аnуtааа пролетела ровно в 19.00 мимо ДПС в Мурино,а меня не заметила))))))))))))))А я мигал,мигал... Наверно, в левом ряду стоял, а я справа? Привет! Не заметила,,,(((((((((((((((((
Кузькина мать Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я сегодня видела Кузю! :shock: Эх, захотелось прям его догнать и отобрать! :yahoo:
scheff Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) сегодня вечер бэсту с белой клубной наклейкой 577 , весь на зелёных крокодильчиках , пл. Ломоносова , приведт ! Привет! :yahoo: Сейчас на нём Данила ездит, а раньше я рулил. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Привет сегодня в 12 часов серебристому матизику с клубной наклейкой, припаркованному на Суздальском проспекте! Номер разглядеть не успела, т.к. быстро ехали...
ksana198511 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А я вот кого вчера видела :) Правда,хозяина что-то на месте не наблюдалось :P,машинка стояла одиноко припаркована у кафешки :)
Хонда123 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Привет,Н844ХС - Салатик (Илана) сегодня (прямо сейчас,можно сказать) на ул.Кавалергардской...Оперативное время 9-40.
olegt Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Привет,Н844ХС - Салатик (Илана) сегодня (прямо сейчас,можно сказать) на ул.Кавалергардской...Оперативное время 9-40. Привет, Хонда123! Очень приятно! :)
natto4ka Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 сегодня днем ехала на техноложку с Кировского в районе электросилы видела СТИВа на золотистом матизике........с наклейкой клуба .....даже сфоткала на мобильник.......как у него рычит автомобильчик.......у меня аж в салоне слышно было с закрытыми стеклами.....он наверное решил что я его преследую......извините если что не так серо-синий матизик))))))))))))
Хонда123 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 как у него рычит автомобильчик.......у меня аж в салоне слышно было с закрытыми стеклами. Видимо прямоток стоит)))).
Komandir4 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Привет anytaaa на Белинского, но ближе к Фонтанке, чем обычно. Привет рулевым салатика на Кавалерии у НИИ Морфлота. Привет водителю салатового Моти в 19-00 на Варшавской у Парка Победы. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Komandir4
anytaaa Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Привет anytaaa на Белинского, но ближе к Фонтанке, чем обычно. Привет! А где ж там встать, где обычно? Видели, какие горы понаворотили, вывезя снег из внутренних дворов? Кто бы его еще с Белинского вывез... Правда, на Моховой ситуации не лучше...(((((((((((
Komandir4 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Видел, видимо пару раз Вас за ними и не разглядел. Заезд во внутренний двор в одно жало - это гуд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти