TerraKota Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет пчелкам сегодня на Индустриальном:) Спасибо, что пропустили:crazy:
Masya-ka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет водителю Матиза вишневого 028 в нашем с Юлей дворе, буковки не запомнил, а в списках Р028УН - ksana198511 (Оксана)...
Komandir4 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет anytaaa где обычно сегодня около 8-45 утра.
PRADA Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 я теперь на СВИФТЕ!!! и меня никто не видит! :) хотя вроде бы мафынка видная стала! :crazy:
anytaaa Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет anytaaa где обычно сегодня около 8-45 утра. ПРивет! Так это время парковки... Сегодня я чего-то раненько добралась...))))))))))
ОльгаН Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Сегодня в семь вечера у Ленты на Бухарестской мне побибикала Ove4ka, сразу столько позитива :yahoo: Ove4ka, привет, было очень приятно Вас увидеть, у Вас очень красивый и весёлый Мотечка, под стать хозяйке :blink: Что делали в наших краях? Может, мы соседи? Изменено 15 февраля, 2010 пользователем ОльгаН
Askona Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет вишневому матизу в розовых цветочках с наклейкой Ланос клуба!!!!!!
Ove4ka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодня в семь вечера у Ленты на Бухарестской мне побибикала Ove4ka, сразу столько позитива :blink: Ove4ka, привет, было очень приятно Вас увидеть, у Вас очень красивый и весёлый Мотечка, под стать хозяйке :blink: Что делали в наших краях? Может, мы соседи? таки я живу в новой Европе, у Сортировки))))) и ето не секрет!))) я еще боялась что перепугала вас - я шла с разворота а вы отъезжали и тут я кааааааааааааак разорусь :yahoo: 2 Askona: вишневый матиз с розовыми цветочками - ЭТО Я!!!!!!! не напугала?
Хонда123 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Привет сегодня,где то 15.30...Пересечение Заневский-Новочеркасский,судя по описаниям машины(иероглифы,сакура),Бонке))).Привет ;) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Хонда123
Komandir4 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Как обычно большой привет anytaaa(е) сегодня. И похожему на ее Мотю джипу в цветочках напротив!
anytaaa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет, привет! Именно этот джип и натолкнул меня на желание сделать розовые цветочки...))))))))))))))))
ОльгаН Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 таки я живу в новой Европе, у Сортировки))))) и ето не секрет!)))я еще боялась что перепугала вас - я шла с разворота а вы отъезжали и тут я кааааааааааааак разорусь ;) Я сразу поняла, что это кто-то из знакомых меня приветствует и не испугалась :cry: А я живу на углу Загребского и Дундича, за Каруселью и Стартом... Хочу попросить прощения у Serg357, которого не пропустила сегодня (уже вчера) утром на Бухарестской :oops: Просто прямо перед Вами я пропустила Land Cruser и вдруг вижу, ещё один джип перестроится передо мной хочет... Опять я Вашу машинку не узнала... Вот, думаю, разъездились тут на своих джипах, всё хотят перед моим малышом влезть... И вдруг я услышала такое укоризненное бибиканье... И так мне стыдно стало... SORRY :cry: :) А ещё как всегда передаю привет Ане Орлови, её мотечку видела сегодня (уже вчера) у себя под окнами вечером ;)
kasper1234 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет красному Матизу с гос. номером р 675 .. в 20:30 на Минеральной улице.
Askona Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 таки я живу в новой Европе, у Сортировки))))) и ето не секрет!)))я еще боялась что перепугала вас - я шла с разворота а вы отъезжали и тут я кааааааааааааак разорусь ;) 2 Askona: вишневый матиз с розовыми цветочками - ЭТО Я!!!!!!! не напугала? Не!!!! Не напугали- ПОРАДОВАЛИ!!!!!!!! Видят меня за Девять!!!! месяцев - второй раз всего. Мы с Марсом- как неуловимый Джо! Ехала со знакомой из грозного места УФНС. Она даже не поняла сперва что происходит! Я ей объяснила, что принято здороваться с одноклубниками. Тетенька задумалась и сказала- Здорово!!!! Я её потихонечку убалтываю на Матизика. Она созрела- просто пока финансов нет. Привет красному Матизу с гос. номером р 675 .. в 20:30 на Минеральной улице. Привет-Привет!!!!!!!! Эх, жаль не смогла поприветствовать!!!!
Moguchy Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Prada, предательница :yahoo:, привет тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PRADA Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Prada, предательница :), привет тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет я просто подросший моть взяла!!! :oops: я ж попрежнему в теме!!!поройся в отчётахмасленицы! я там даж конкурс от матисклуба устраивала вместе с девчёнками! а круто мы московский проспект остановили! :yahoo: :yahoo: :yahoo: и тебе привет гонщик :lol:
serg357 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Хочу попросить прощения у Serg357, которого не пропустила сегодня (уже вчера) утром на Бухарестской :yahoo: Просто прямо перед Вами я пропустила Land Cruser и вдруг вижу, ещё один джип перестроится передо мной хочет... Опять я Вашу машинку не узнала... Вот, думаю, разъездились тут на своих джипах, всё хотят перед моим малышом влезть... И вдруг я услышала такое укоризненное бибиканье... И так мне стыдно стало... SORRY :lol: :oops: Все в порядке! Я просто поприветствовал чтобы внимание обратили! :yahoo: Очень приятно встретиться с утра с одноклубником! :yahoo: До встречи!
Хонда123 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет опять "пчелкам",сегодня на Б.Пороховской,оперативное время 10-57.Извините,от неожиданности даже фарами моргнуть не успел))).Не ожидал увидеть)))
Komandir4 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет пилоту вишневого беста с белой ободранной клубной наклейкой (видимо, остатками) сегодня 14-00 на Пестеля у Моховой.
Махося Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Сегодня повстречались днём : -на Ваське - Б.П серебристый Моть 249 -на ул. Маяковского вишнёвый 360 и вечером ,в половине седьмого, золотистый Матиз 166. Поворачивал с Кубинской на Краснопутиловскую, а я ехал в левом ряду и не успел "погудеть". Всем ПРИВЕТ! ;) Привет!!! Серебристый 249 на Ваське - это Махося... Днем на Ваське, вечером в Купчино. Вас не видели - простите. Зато в середине недели встретили на Ваське Кузькину мать на 17 линии - мигали, мигали, но ответа не получили... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Махося
anytaaa Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Зато в середине недели встретили на Ваське Кузькину мать на 17 линии - мигали, мигали, но ответа не получили... А она уже не Кузькина мать. Наверно, это был Кузя, но без матери..))))))))))))))))))))
Махося Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А она уже не Кузькина мать. Наверно, это был Кузя, но без матери..)))))))))))))))))))) То, что за рулем сидел Кузя - совершенно точно, но наклейка клуба есть и надпись Кузькина мать...
scheff Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет!!! Серебристый 249 на Ваське - это Махося... Днем на Ваське, вечером в Купчино. Вас не видели - простите. Зато в середине недели встретили на Ваське Кузькину мать на 17 линии - мигали, мигали, но ответа не получили... Махосю ;) не видел - Мотя 249 стоял без пилота.
anytaaa Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 То, что за рулем сидел Кузя - совершенно точно, но наклейка клуба есть и надпись Кузькина мать... Дело в том, что Кузя - это сама машинка. А хозяйка уже не Кузькина мать пару недель так точно... )))))))))) Видно, новые хозяева не отклеили наклейки...
scheff Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Дело в том, что Кузя - это сама машинка. А хозяйка уже не Кузькина мать пару недель так точно... )))))))))) Видно, новые хозяева не отклеили наклейки... "...Который притворился иностранцем И заявил, что, дескать, он - агент....) :) " А то, бывало, встретят у квартиры - Набросятся и рвут на сувениры Последние штаны и пиджаки...." ;) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем scheff
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти