Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а что эт вы так часто там бываете??? мну там работаю недалеко! :blush:

Да когда помыться надо, так прокатиться-то от дома недалеко, тем более что мойки с такими же ценами ближе не знаю. Да и товарищам иногда заезжаем, они на 21 км. живут.

Опубликовано

Привет пилоту Матиза 728/ 47 "Песочный". Сегодня днём на Обуховской обороне. :blush:

Опубликовано
Привет пилоту Матиза 728/ 47 "Песочный". Сегодня днём на Обуховской обороне. :blush:

Привет. Я сразу не въехал, что рядом одноклубник :D Смотрю боковая наклейка (вроде где-то уже видел :) ), а потом как увидел заднюю все понял :)

p.s. Люблю хорошо стартонуть :clapping: и посмотреть на лица отстающих :D

Опубликовано
Привет "пчелкам" сегодня,14-50 оперативное время,пересечение Косыгина-Передовиков.

ага приффет))))) ток я тя не видела((........надо было хоть как то себя обозначить)))))))

Опубликовано (изменено)

Поворачиваю сегодня с Литейного на Белинского, и, о чудо, как ни удивительно, вновь вижу радующий глаз припаркованный Моть Anytaaa - очередной привет!!!

Скоро полветки темы будет нашей... :)

Изменено пользователем Komandir4
Опубликовано (изменено)
p.s. Люблю хорошо стартонуть :clapping: и посмотреть на лица отстающих :clapping:

Стартовать я тоже очень люблю! А потом на следующем светофоре вижу восхищенные или удивленные лица...

Поворачиваю сегодня с Литейного на Белинского, и, о чудо, как ни удивительно, вновь вижу радующий глаз припаркованный Моть Anytaaa - очередной привет!!!

Скоро полветки темы будет нашей... :)

Привет-привет! Это чудо, что машинка на ходу, меня не уволили, и значит мой Мотылек стоит на Белинского! Надеюсь, это будет постоянное и ежедневное чудо! )))))))))))))))))))))

Ну вот только в отпуск поеду - обойдетесь без чуда! ))))))))))))))

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Сегодня в Коломягах видел синий Рено Логан с клубными наклейками. Номер 266 кажется.

Опубликовано
Сегодня в Коломягах видел синий Рено Логан с клубными наклейками. Номер 266 кажется.

угу был там сегодня такой :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано
ага приффет))))) ток я тя не видела((........надо было хоть как то себя обозначить)))))))

Я навстречу поворачивал,на Передовиков))) Пытался просигналить,но только впереди едущего "молодого" напугал))))

Опубликовано

а я вчера видела моть с аэрографией на которой нарисован ночной Питер и разведенный мост,номер не помню уже

Опубликовано (изменено)

Мы Видели вчера Пашку Кучерявого около пяти часов вечера ехавшего мимо Гагарина д.1

Изменено пользователем Kiramica
Опубликовано
приветик зеленому моте 844 на кросногвардейской площади 30 мин назад

Привет, рыжик! Это моя жена в салатиковой коробчёнке на работку едет каждое утречко. :)

Опубликовано
Мы Видели вчера Пашку Кучерявого около пяти часов вечера ехавшего мимо Гагарина д.1

Это не Пашка, это Женька в Коломягах был...

2 разных Логана синий и темно серый (вот на счет того что с наклейкой еще не уверенна)

Опубликовано
часто на парковке в МЕГА Дыбенко вижу Матизку с надписью BadGirl :evil:

:) я вроде одна с такой наклейкой ездила!! интересно даже стало.

А машинка разве с такой надписью еще??? Она уже как пол года с сакурой катается... это Bonka она то же там работает

вот-вот с мая я больше не bad girl :)

ну, может, уже и не с такой :lol: но мне миллион раз именно с такой на глаза попадалась - отложилось :cry:

тогда память хорошая у Вас :)

Опубликовано

anytaaa, отпуск уже начался? Два раза проезжал мимо, так и не увидел... :)

Двойной очередной привет рулевым салатика 844 (тоже 2 раза проезжал мимо) на Таврической перед Тверской. Паркуйтесь аккуратнее, ближе к бордюру, а то Газелист чуть не задел Мотю на моих глазах...

Опубликовано

Двойной очередной привет рулевым салатика 844 (тоже 2 раза проезжал мимо) на Таврической перед Тверской. Паркуйтесь аккуратнее, ближе к бордюру, а то Газелист чуть не задел Мотю на моих глазах...

Спасибо, Komandir4! Передам Илане чтоб поаккуратнее парковалась, ей во двор не заехать, снега сейчас много, да и машин там полным-полно. Спасибо, ещё раз! :)

Опубликовано

Как же так? На месте стоит, на нечетной стороне, как обычно... Может, из-за сугробов и не видно моего Мотылька? ))))))))))))

Опубликовано

Привет серебристому матизику с белой клубной наклейкой вверху на заднем стекле (Р... номер не помню :) ) сегодня в примерно 19-30, следовавшему в правом ряду по мосту Ал.Невского

Опубликовано
Как же так? На месте стоит, на нечетной стороне, как обычно... Может, из-за сугробов и не видно моего Мотылька? ))))))))))))

Странно, глаза, видно, на ж..е.

Привет сегодня в 16-00 на ул.Маяковского владельцам (цу, це) припаркованного вишневого Моти (вроде бест) с белой клубной наклейкой, номер вроде 430, хотя, наверное, ошибаюсь...

Опубликовано

Zvetochniza - если матиз такой же расцветки, как на аве, значит несколько раз по утрам видела авто в движении по ул. Авиаконструкторов (мимо центра Космос и Строителя)? Очень ярко!

Опубликовано

А в 16-15 видела на Литейном салатовый матизик с оранжевой наклейкой Матизклуба, правда, это мог быть "рыжий" клуб. Не очень разглядела, и номеров из-за машин не видела...

Опубликовано

в пятницу мне подмигнул на Витебском близнец моей машинки.. (такого же цвета), а я ему в ответ :-) , так прикольно встретить "такого" же маленького как ты, на большой дороге, да еще такого приветливого!!

Опубликовано
Это не Пашка, это Женька в Коломягах был...

2 разных Логана синий и темно серый (вот на счет того что с наклейкой еще не уверенна)

Не мы точно Пашку видели, с акулой на борту!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных