Хонда123 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет "пчелкам" сегодня,14-50 оперативное время,пересечение Косыгина-Передовиков.
Komandir4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 а что эт вы так часто там бываете??? мну там работаю недалеко! :blush: Да когда помыться надо, так прокатиться-то от дома недалеко, тем более что мойки с такими же ценами ближе не знаю. Да и товарищам иногда заезжаем, они на 21 км. живут.
scheff Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет пилоту Матиза 728/ 47 "Песочный". Сегодня днём на Обуховской обороне. :blush:
Владимир(Punisher) Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет пилоту Матиза 728/ 47 "Песочный". Сегодня днём на Обуховской обороне. :blush: Привет. Я сразу не въехал, что рядом одноклубник :D Смотрю боковая наклейка (вроде где-то уже видел :) ), а потом как увидел заднюю все понял :) p.s. Люблю хорошо стартонуть :clapping: и посмотреть на лица отстающих :D
MaSana Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет "пчелкам" сегодня,14-50 оперативное время,пересечение Косыгина-Передовиков. ага приффет))))) ток я тя не видела((........надо было хоть как то себя обозначить)))))))
Komandir4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Поворачиваю сегодня с Литейного на Белинского, и, о чудо, как ни удивительно, вновь вижу радующий глаз припаркованный Моть Anytaaa - очередной привет!!! Скоро полветки темы будет нашей... :) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Komandir4
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) p.s. Люблю хорошо стартонуть :clapping: и посмотреть на лица отстающих :clapping: Стартовать я тоже очень люблю! А потом на следующем светофоре вижу восхищенные или удивленные лица... Поворачиваю сегодня с Литейного на Белинского, и, о чудо, как ни удивительно, вновь вижу радующий глаз припаркованный Моть Anytaaa - очередной привет!!!Скоро полветки темы будет нашей... :) Привет-привет! Это чудо, что машинка на ходу, меня не уволили, и значит мой Мотылек стоит на Белинского! Надеюсь, это будет постоянное и ежедневное чудо! ))))))))))))))))))))) Ну вот только в отпуск поеду - обойдетесь без чуда! )))))))))))))) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем anytaaa
kasper1234 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Сегодня в Коломягах видел синий Рено Логан с клубными наклейками. Номер 266 кажется.
Юльчик Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Сегодня в Коломягах видел синий Рено Логан с клубными наклейками. Номер 266 кажется. угу был там сегодня такой :laugh: :laugh: :laugh:
Хонда123 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ага приффет))))) ток я тя не видела((........надо было хоть как то себя обозначить))))))) Я навстречу поворачивал,на Передовиков))) Пытался просигналить,но только впереди едущего "молодого" напугал))))
twillight Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 а я вчера видела моть с аэрографией на которой нарисован ночной Питер и разведенный мост,номер не помню уже
рыжик_спб Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 приветик зеленому моте 844 на кросногвардейской площади 30 мин назад
Kiramica Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Сегодня в Коломягах видел синий Рено Логан с клубными наклейками. Номер 266 кажется. Мы Видели вчера Пашку Кучерявого около пяти часов вечера ехавшего мимо Гагарина д.1 Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Kiramica
olegt Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 приветик зеленому моте 844 на кросногвардейской площади 30 мин назад Привет, рыжик! Это моя жена в салатиковой коробчёнке на работку едет каждое утречко. :)
Юльчик Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мы Видели вчера Пашку Кучерявого около пяти часов вечера ехавшего мимо Гагарина д.1 Это не Пашка, это Женька в Коломягах был... 2 разных Логана синий и темно серый (вот на счет того что с наклейкой еще не уверенна)
boNka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 часто на парковке в МЕГА Дыбенко вижу Матизку с надписью BadGirl :evil: :) я вроде одна с такой наклейкой ездила!! интересно даже стало. А машинка разве с такой надписью еще??? Она уже как пол года с сакурой катается... это Bonka она то же там работает вот-вот с мая я больше не bad girl :) ну, может, уже и не с такой :lol: но мне миллион раз именно с такой на глаза попадалась - отложилось :cry: тогда память хорошая у Вас :)
Komandir4 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 anytaaa, отпуск уже начался? Два раза проезжал мимо, так и не увидел... :) Двойной очередной привет рулевым салатика 844 (тоже 2 раза проезжал мимо) на Таврической перед Тверской. Паркуйтесь аккуратнее, ближе к бордюру, а то Газелист чуть не задел Мотю на моих глазах...
olegt Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 anytaaa, отпуск уже начался? Два раза проезжал мимо, так и не увидел... :) Двойной очередной привет рулевым салатика 844 (тоже 2 раза проезжал мимо) на Таврической перед Тверской. Паркуйтесь аккуратнее, ближе к бордюру, а то Газелист чуть не задел Мотю на моих глазах... Спасибо, Komandir4! Передам Илане чтоб поаккуратнее парковалась, ей во двор не заехать, снега сейчас много, да и машин там полным-полно. Спасибо, ещё раз! :)
anytaaa Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 anytaaa, отпуск уже начался? Два раза проезжал мимо, так и не увидел... :) Как же так? На месте стоит, на нечетной стороне, как обычно... Может, из-за сугробов и не видно моего Мотылька? ))))))))))))
birian Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет серебристому матизику с белой клубной наклейкой вверху на заднем стекле (Р... номер не помню :) ) сегодня в примерно 19-30, следовавшему в правом ряду по мосту Ал.Невского
Komandir4 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Как же так? На месте стоит, на нечетной стороне, как обычно... Может, из-за сугробов и не видно моего Мотылька? )))))))))))) Странно, глаза, видно, на ж..е. Привет сегодня в 16-00 на ул.Маяковского владельцам (цу, це) припаркованного вишневого Моти (вроде бест) с белой клубной наклейкой, номер вроде 430, хотя, наверное, ошибаюсь...
giulia Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Zvetochniza - если матиз такой же расцветки, как на аве, значит несколько раз по утрам видела авто в движении по ул. Авиаконструкторов (мимо центра Космос и Строителя)? Очень ярко!
anytaaa Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А в 16-15 видела на Литейном салатовый матизик с оранжевой наклейкой Матизклуба, правда, это мог быть "рыжий" клуб. Не очень разглядела, и номеров из-за машин не видела...
Ленечка Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 в пятницу мне подмигнул на Витебском близнец моей машинки.. (такого же цвета), а я ему в ответ :-) , так прикольно встретить "такого" же маленького как ты, на большой дороге, да еще такого приветливого!!
Kiramica Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Это не Пашка, это Женька в Коломягах был...2 разных Логана синий и темно серый (вот на счет того что с наклейкой еще не уверенна) Не мы точно Пашку видели, с акулой на борту!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти