Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Минут 10 назад на московском пр. встретили С527ЕХ - Rikiy(Лена)- Daewoo Matiz

только мы были на машине мужа, а мне все никак не получается добыть наклеечку клуба :ws:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а где фото? )))))))))))))

Я был в маршрутке с замершими окнами... Через плечо водителя, грязное лобовое, в темное время суток, холодное время года... даже рука не потянулась к фотику, который, правда, как всегда, во внутреннем кармане - рядом с мобилкой...

Опубликовано
Если часто бываешь у Меги Дыбенко, то могу предложить тебе наклейку, я там работаю рядом.

А машинка разве с такой надписью еще??? Она уже как пол года с сакурой катается... это Bonka она то же там работает

Я часто бываю на " МЕГА_ ДЫБЕНКО " ! Если есть возможность дать наклейку ( со стороны салона ) я судовольствиеммм подъеду !

Опубликовано
Привет, прошу принять мои извинения, проспал немного - вот и долбился в глаза с утра, совсем не заметил... Да еще громко музыку слушаю, чего-то мотор громко работает, так морально спокойнее. Вроде это было перед светофором до м.Электросила, так ведь? Метров 40 до светофора, я думал , что показалось...Пардон.

Точно уже не скажу,но где-то в этом промежутке:oops:

Опубликовано

Привет самой главной машинке АСК-клуба (той, что руководила квест-игрой и поездкой в Выборг) сегодня в полвторого на Литейном!

Опубликовано
Привет, Kiramica ( Кира ) сегодня ок 11.00 на Ленинском\Московском ! И собак пассажиром радостно едет :mad:

Привет-привет! да, забавно повстричались!!!!

Опубликовано

приветик золотистому Моте, которого обогнал на литейном в 9 30 =)

мчась по трамвайным путям поморгал аварийкой =)

Опубликовано

День встреч с Матизклубнями!

Привет komandir4 сегодня ровно в два часа поворачивавшему с Литейного на Белинского! :yahoo:

Привет terrakote сегодня на шоссе Революции! Хорошо, ч то стеклышко опустила, а то номер я разглядеть не успела, не признала бы! А так привет тебе!!! :yahoo:

Опубликовано
Привет terrakote сегодня на шоссе Революции! Хорошо, ч то стеклышко опустила, а то номер я разглядеть не успела, не признала бы! А так привет тебе!!! :yahoo:

Привет - привет :yahoo: :) :D Номер не разглядишь - грязнющий... да и сам моть уже из синего в черный превратился :blink:

Опубликовано

Вот-вот... Я не могла понять: рисунок у тебя на бортах что-ли появился?

А у komandir4 машинка такого же цвета, как у тебя, но чистенькая....))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Ну да рисунок...солью и грязью до первой мойки:yahoo: А на переднем номере я отращиваю бороду из сосулей. Длинная не растет, но густааая)))

Задумываюсь иногда про помывку, а смысл? Каждый день по КАДу езжу...

Опубликовано
День встреч с Матизклубнями!

Привет komandir4 сегодня ровно в два часа поворачивавшему с Литейного на Белинского! :yahoo:

Привет!!!

И мне повезло. Снова привет салатику 844 Илане и ее мужу, припаркованному Моте на Одесской около 10-00 утра.

А у komandir4 машинка такого же цвета, как у тебя, но чистенькая....))))))))))))))))))))))

Чудо мойка за 170 рублей люкс рулит!!!

Опубликовано
Чудо мойка за 170 рублей люкс рулит!!!

Это для всех или только для избранных???? если для всех, то пароли-явки в студию!!!!

Опубликовано

А у меня сегодня тоже День встреч с Матизклубнями :yahoo:

Вечером в 20.30 на Загородном бежевый матиз с номером У216УН, если не ошибаюсь, Gavrusha, привет :yahoo:

А буквально 15 минут назад из окошка наблюдала у своей парадной матиз Ани Orlovi. Ань, привет :)

Опубликовано
Вечером в 20.30 на Загородном бежевый матиз с номером У216УН, если не ошибаюсь, Gavrusha, привет :yahoo:

Да не откликается она! Я уже устала ей приветы передавать! )))))))))))))))))))))

Опубликовано
Это для всех или только для избранных???? если для всех, то пароли-явки в студию!!!!

Да! Было бы здорово узнать координаты моечки да за 170 руб ! ( если недалеко ,,, )

Опубликовано

Да! Было бы здорово узнать координаты моечки да за 170 руб ! ( если недалеко ,,, )

Для всех, писал уже в теме про мойки. Лень искать.

Мойка Фаэтон Аэро контактная щеточная с воском за 170 рэ. - у них называется люкс, почему 170 рублей, а не 250 или сколько-то, как на других Фаэтонах - не знаю, мне наплевать, может программа короче, хотя моет где-то 8 минут...

Качество: Моть у меня ужас какой грязный обычно-если заехать ровно посередине, останется чуток грязи у антенны, у номеров, пороги изнутри тоже не до конца вымытые, бывает самую малость грязи на передней двери ближе к арке. Автосушка облизывает 2 раза по контурам, более-менее (хоть не как на Несте за 430 рэ. - 45 секунд пошли...).

Так, что понятие "люкс" относительно. На мой взгляд за 170 рублей просто отлично, меня устраивает, узбеки за 250 моют дольше и хуже.

Находится на Колпинском шоссе по Яндекс картам, между Пушкиным и Московской славянкой, ровно посередине прямого отрезка , если смотреть по карте, со стороны надписи "река Славянка", по-моему, АЗС эта там одна, точно не скажу, подзабыл...

Так что, кому близко, а кому и нет...

От меня большой привет Anytaaа и ее красивому Мотьке во время пешей прогулки на Белинского. Рядом был припаркован черный джип, тоже с цветами на борту, - вместе они хорошо смотрелись, два джипа!!!

Опубликовано
От меня большой привет Anytaaа и ее красивому Мотьке во время пешей прогулки на Белинского. Рядом был припаркован черный джип, тоже с цветами на борту, - вместе они хорошо смотрелись, два джипа!!!

Спасибо! Сегодня пришлось стать джипом! Когда вышла, моя машина была спереди подперта наискось припаркованным черным джипом, выбраться на дорогу было не реально, пришлось забираться на тротуар...

А я днем гуляла по Маяковского, так что привет Мотьке ОльгиН! Классное у вас место для парковочки! Только для своих?

Опубликовано

Мойка Фаэтон Аэро контактная щеточная с воском за 170 рэ.

У нас в Кузьмолово тоже такая есть,только я дюже опасаюсь слова "щёточная".Покраске не навредит?

Опубликовано
У нас в Кузьмолово тоже такая есть,только я дюже опасаюсь слова "щёточная".Покраске не навредит?

И что, тоже 170 рублей? Мне явно ближе, чем Колпинское шоссе. А щеточной я часто пользовалась, ничего, даже цветочки целы...

Опубликовано

Если мойка новая, то это у них акция такая... она идет какое то время потом заканчивается, на индустриальном так летом было... прошлым кажеться

Опубликовано (изменено)
И что, тоже 170 рублей? Мне явно ближе, чем Колпинское шоссе. А щеточной я часто пользовалась, ничего, даже цветочки целы...

Завтра заправляться туда поеду,узнаю...

Изменено пользователем маузер
Опубликовано

Мойка Фаэтон Аэро контактная щеточная с воском за 170 рэ. - у них называется люкс, почему 170 рублей, а не 250 или сколько-то, как на других Фаэтонах - не знаю, мне наплевать, может программа короче, хотя моет где-то 8 минут...

Качество: Моть у меня ужас какой грязный обычно-если заехать ровно посередине, останется чуток грязи у антенны, у номеров, пороги изнутри тоже не до конца вымытые, бывает самую малость грязи на передней двери ближе к арке. Автосушка облизывает 2 раза по контурам, более-менее (хоть не как на Несте за 430 рэ. - 45 секунд пошли...).

Так, что понятие "люкс" относительно. На мой взгляд за 170 рублей просто отлично, меня устраивает, узбеки за 250 моют дольше и хуже.

Находится на Колпинском шоссе по Яндекс картам, между Пушкиным и Московской славянкой, ровно посередине прямого отрезка , если смотреть по карте, со стороны надписи "река Славянка", по-моему, АЗС эта там одна, точно не скажу, подзабыл...

Так что, кому близко, а кому и нет...

а что эт вы так часто там бываете??? мну там работаю недалеко! :laugh:

Опубликовано

Привет!!!

И мне повезло. Снова привет салатику 844 Илане и ее мужу, припаркованному Моте на Одесской около 10-00 утра.

Привет, Komandir4, приятно увидеться! :laugh:

Опубликовано

Слетал,заправился. Без акции 220 без воска,250 с ним же...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных