anytaaa Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А серебристый моть с оранжевой клубной наклейкой номер 302 (или 203)))))))))))) - это фантом? На приветствия не откликается? Сегодня утром по Литейному несколько раз мимо меня проехал и не реагировал...
serg357 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ОльгаН !!! Поздравляю со Старым Новым годом!!!! :yahoo: Мы опять узнали друг друга!!!!! :shock:
ОльгаН Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ОльгаН !!! Поздравляю со Старым Новым годом!!!! :yahoo: Мы опять узнали друг друга!!!!! :shock: И Вас со Старым Новым годом :lol: Я никак не могла вспомнить марку Вашей машины, изобрела даже новое название - Мицубиши Хитачи :lol: Даже специально за Вами поехала, чтобы название рассмотреть... Теперь-то уж точно не забуду! А Вы с Растанной, наверно, на Лиговку поворачиваете? Интересно, у нас дальше совпадают маршруты... И ещё привет девушке на красном матизе с клубной наклейкой на заднем стекле с номером Н931АА! Сегодня (точнее, уже вчера) вечером в районе 18.00-18.20 переходила улицу Некрасова за Вашей машинкой :)
matiz2008 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Сегодня на Седова\Цимбалина встретил, побибикались... Но в списке нет ! НЕТ!!! попросили оставить! :shock:пусть покайфуют! вообще, хотелось бы такой кайф обламывать на взлёте :cry: Понятно, что при продаже машины каждый "нашарашный" торгаш обычно беспокоится в первую очередь о своём кармане и жеппе, но всё же убедительная просьба клубные наклейки обрывать :) ! 1) раздражает в этой ветке натыкаться на фантомы, причём последнее время такие случаи ИМХО зачастили 2) более серьёзная проблема - рассказываю реальный случай (полгода назад?): за мостом А.Невского вижу ДТП - клубный моть VS левая тачка. Ущерб серьёзный. Вокруг мотя потерянно бродит хозяйка - девица лет 20-25. Останавливаюсь, спрашиваю чего как, помогаю позвонить в ГАИ (конечно, как всегда в такой ситуации, телефон барышни заглючил, а оппонент изображает активный отказ) и проч. - кто попадал в ДТП, понимает тему. СРАЗУ спрашивал, знает ли о Матиз-клубе и каким боком участвует - ответ однозначно утвердительный, хотя насторожило внимательное изучение собственной и моей наклеек :) . Но мало ли - человек в шоке и всё такое. Аккуратно выясняю, кто такая, как на форуме называется - девица мнётся-жмётся, ник называет шёпотом и явно левый. Я уже догадываюсь, тем не менее ВЕЖЛИВО заканчиваю и отваливаю - естественно, позжее в списке на форуме ничего не нахожу. Неприятно, правда ? Изменено 14 января, 2010 пользователем matiz2008
Юльчик Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Сегодня на Седова\Цимбалина встретил, побибикались... Но в списке нет ! вообще, хотелось бы такой кайф обламывать на взлёте :shock: Понятно, что при продаже машины каждый "нашарашный" торгаш обычно беспокоится в первую очередь о своём кармане и жеппе, но всё же убедительная просьба клубные наклейки обрывать :) ! 1) раздражает в этой ветке натыкаться на фантомы, причём последнее время такие случаи ИМХО зачастили 2) более серьёзная проблема - рассказываю реальный случай (полгода назад?): за мостом А.Невского вижу ДТП - клубный моть VS левая тачка. Ущерб серьёзный. Вокруг мотя потерянно бродит хозяйка - девица лет 20-25. Останавливаюсь, спрашиваю чего как, помогаю позвонить в ГАИ (конечно, как всегда в такой ситуации, телефон барышни заглючил, а оппонент изображает активный отказ) и проч. - кто попадал в ДТП, понимает тему. СРАЗУ спрашивал, знает ли о Матиз-клубе и каким боком участвует - ответ однозначно утвердительный, хотя насторожило внимательное изучение собственной и моей наклеек :cry: . Но мало ли - человек в шоке и всё такое. Аккуратно выясняю, кто такая, как на форуме называется - девица мнётся-жмётся, ник называет шёпотом и явно левый. Я уже догадываюсь, тем не менее ВЕЖЛИВО заканчиваю и отваливаю - естественно, позжее в списке на форуме ничего не нахожу. Неприятно, правда ? Что неприятно девушке помочь если она не из клуба????!!!!!!!!! Ни с одного из проданых Матизов наклейки не снимала, спрашивала у покупателей снять или оставить говорили оставить - предупреждала о клубе! Что в этом плохого не пойму, есть многие кто просто редхо заходит, есть кто редко пишет но много читает, не все принимают участие в перепеси клубней, так что гнев не оправдан!
serg357 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 И Вас со Старым Новым годом ;) Я никак не могла вспомнить марку Вашей машины, изобрела даже новое название - Мицубиши Хитачи :lol: Даже специально за Вами поехала, чтобы название рассмотреть... Теперь-то уж точно не забуду! А Вы с Растанной, наверно, на Лиговку поворачиваете? Интересно, у нас дальше совпадают маршруты... Спасибо за поздравления! В Вашем придуманном названии два очень достойных бренда, но это Hyundai Matrix... Дальше еду по Лиговке до ближайшего переулка (ухожу направо), выскакиваю на Обводный, дальше пробираюсь к Гороховой и в сторону Исаакиевской площади (работаю там поблизости , всадником, медным)..... Это Хундай Матрикс оказался??? именно он (почти Матиз, только надутый!!!!). По весне надо клубными наклейками обклеиться.....
Masya-ka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Привет девушке на красном Матизе на КАДе в 19-12, обклеенной клубными наклейками: Матизклуба и АСК-клуба... Хотел притормозить и поморгать, но у меня второй день проблемы с тормозами...
PRADA Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Что неприятно девушке помочь если она не из клуба????!!!!!!!!!Ни с одного из проданых Матизов наклейки не снимала, спрашивала у покупателей снять или оставить говорили оставить - предупреждала о клубе! Что в этом плохого не пойму, есть многие кто просто редхо заходит, есть кто редко пишет но много читает, не все принимают участие в перепеси клубней, так что гнев не оправдан! +1~~~ а то какие-то все раздрожительные стали!!! ;) я даже без наклек мотям помогала в ДТП!!!! воды давала и детей с бабушкой отвозила до дома пострадавшей!не парюсь!!! удивлялась девушка конечно, но когда я объясняла что есть клуб такой, так прям восторг был!и очень благодарила за поддержку и помощь! Изменено 14 января, 2010 пользователем PRADA
Юльчик Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 именно он (почти Матиз, только надутый!!!!). По весне надо клубными наклейками обклеиться..... это будет второй клубный матрикс... а Ланос куда делся или я что то путаю???
serg357 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 это будет второй клубный матрикс... а Ланос куда делся или я что то путаю??? Ничего не путаете, а Ланос просто нашел себе новую Хозяйку! (был продан по причине необходимости покупки более вместительного автомобиля).
ОльгаН Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Дальше еду по Лиговке до ближайшего переулка (ухожу направо), выскакиваю на Обводный, дальше пробираюсь к Гороховой и в сторону Исаакиевской площади (работаю там поблизости , всадником, медным)..... А я с Волковского сворачиваю на Днепропетровскую, затем на Лиговку и пилю по Лиговке до Жуковского... Так и доползаю до родной ул. Маяковского, где и проходит мой рабочий день...
Юльчик Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Привет сегодня утром Иланне:new_russian: вот и познакомились наконец то, а то все машину за машину встречаю:blush:
olegt Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Привет сегодня утром Иланне:) вот и познакомились наконец то, а то все машину за машину встречаю:) Привет, Юля! Моя жена Илана передает Вам привет! Вы с ней виделись сегодня у её места работы. Каждое утро от Озерков до Смольного ей приходится мотЯться на нашем люмимом мотьке - Салатике.
ОльгаН Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Передаю привет клубному мотьке с номером У216УН, который мирно стоял на Загородном сегодня (точнее, уже вчера) вечером в районе 17 часов :help:
ОльгаН Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Сегодня (точнее, уже вчера) в районе 15-16 часов в том же самом месте на Загородном видела тот же самый Моть :o Посмотрела в списках, это Gavryusha. Светлана, Вам привет от меня и моего Мотечки :blink:
anytaaa Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Привет бежевому матизику с желтой клубной наклейкой и номер 216, припаркованному сегодня на Владимирском, мимо которого я проехала в 16-20. Привет!
ОльгаН Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Привет бежевому матизику с желтой клубной наклейкой и номер 216, припаркованному сегодня на Владимирском, мимо которого я проехала в 16-20. Привет! Аня, мы с тобой одну и тому же матизику привет передаём :blush: Я его видела там же в пятницу и в субботу. Это Gavryusha (Светлана). Я два дня подряд видела её матиз вечером по пути с работы :oops:
anytaaa Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 А есть у нас черный (или темно=синий, но грязный) матиз с желтой клубной наклейкой на лобовом стекле?
Komandir4 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 А есть у нас черный (или темно=синий, но грязный) матиз с желтой клубной наклейкой на лобовом стекле? Есть, я например... Привет Вам сегодня на белинского в районе 12-15, я сворачивал на Моховую. Очень красивый Моть в цветочках.
anytaaa Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Есть, я например...Привет Вам сегодня на белинского в районе 12-15, я сворачивал на Моховую. Очень красивый Моть в цветочках. Привет, привет! Вот именно этот момент я и видела, потому и спрашиваю. Сразу не стала передавать привет, думала очередной фантом! (кого не увижу, никто не откликается!). А это, УРА! настоящий клубень! (только я была не в машине, а видела в окно с четвертого этажа...) Аня, мы с тобой одну и тому же матизику привет передаём :) Я его видела там же в пятницу и в субботу. Это Gavryusha (Светлана). Я два дня подряд видела её матиз вечером по пути с работы :lol: Вот опять привет этому матизику, сегодня в 16 часов ехавшему, точнее, тащившемуся в пробке по Литейному... (видела из окна третьего этажа...) И еще вчера (18.01) привет Shishу, который был замечен Артемом (он ехал с папой) около 10 часов вечеров на Пискаревке. Бибикать они не стали...)))))) Изменено 19 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Привет 771-му. поутру поворачил к максидому. (Р771ТХ - Маузер (Дмитрий))
ОльгаН Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Традиционный привет Serg357 :rolleyes: Не ожидала встретить Вас так рано... Всегда пересекаемся на Волковском, а сегодня аж на Бухарестской... Вы настолько быстро скрылись из виду, что я даже поздороваться с Вами не успела :lol: Но на Волковском мне удалось Вас догнать и даже побибикать в ответ :yahoo:
serg357 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Традиционный привет Serg357 :rolleyes: Не ожидала встретить Вас так рано... Всегда пересекаемся на Волковском, а сегодня аж на Бухарестской... Вы настолько быстро скрылись из виду, что я даже поздороваться с Вами не успела :lol: Но на Волковском мне удалось Вас догнать и даже побибикать в ответ :yahoo: Спасибо! Я Вас на повороте с Фучика узрел. :lol: С праздником !!! Вы всей семьей на работу катаетесь? :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти