Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А серебристый моть с оранжевой клубной наклейкой номер 302 (или 203)))))))))))) - это фантом? На приветствия не откликается? Сегодня утром по Литейному несколько раз мимо меня проехал и не реагировал...

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ОльгаН !!! Поздравляю со Старым Новым годом!!!! :yahoo: Мы опять узнали друг друга!!!!! :shock:

Опубликовано
ОльгаН !!! Поздравляю со Старым Новым годом!!!! :yahoo: Мы опять узнали друг друга!!!!! :shock:

И Вас со Старым Новым годом :lol: Я никак не могла вспомнить марку Вашей машины, изобрела даже новое название - Мицубиши Хитачи :lol: Даже специально за Вами поехала, чтобы название рассмотреть... Теперь-то уж точно не забуду! А Вы с Растанной, наверно, на Лиговку поворачиваете? Интересно, у нас дальше совпадают маршруты...

И ещё привет девушке на красном матизе с клубной наклейкой на заднем стекле с номером Н931АА! Сегодня (точнее, уже вчера) вечером в районе 18.00-18.20 переходила улицу Некрасова за Вашей машинкой :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня на Седова\Цимбалина встретил, побибикались... Но в списке нет !

post-21549-1263459329_thumb.jpg post-21549-1263459339_thumb.jpg

НЕТ!!! попросили оставить! :shock:

пусть покайфуют!

вообще, хотелось бы такой кайф обламывать на взлёте :cry:

Понятно, что при продаже машины каждый "нашарашный" торгаш обычно беспокоится в первую очередь о своём кармане и жеппе, но всё же убедительная просьба клубные наклейки обрывать :) !

1) раздражает в этой ветке натыкаться на фантомы, причём последнее время такие случаи ИМХО зачастили

2) более серьёзная проблема - рассказываю реальный случай (полгода назад?):

за мостом А.Невского вижу ДТП - клубный моть VS левая тачка. Ущерб серьёзный. Вокруг мотя потерянно бродит хозяйка - девица лет 20-25. Останавливаюсь, спрашиваю чего как, помогаю позвонить в ГАИ (конечно, как всегда в такой ситуации, телефон барышни заглючил, а оппонент изображает активный отказ) и проч. - кто попадал в ДТП, понимает тему. СРАЗУ спрашивал, знает ли о Матиз-клубе и каким боком участвует - ответ однозначно утвердительный, хотя насторожило внимательное изучение собственной и моей наклеек :) . Но мало ли - человек в шоке и всё такое. Аккуратно выясняю, кто такая, как на форуме называется - девица мнётся-жмётся, ник называет шёпотом и явно левый. Я уже догадываюсь, тем не менее ВЕЖЛИВО заканчиваю и отваливаю - естественно, позжее в списке на форуме ничего не нахожу. Неприятно, правда ?

Изменено пользователем matiz2008
Опубликовано
Сегодня на Седова\Цимбалина встретил, побибикались... Но в списке нет !

post-21549-1263459329_thumb.jpg post-21549-1263459339_thumb.jpg

вообще, хотелось бы такой кайф обламывать на взлёте :shock:

Понятно, что при продаже машины каждый "нашарашный" торгаш обычно беспокоится в первую очередь о своём кармане и жеппе, но всё же убедительная просьба клубные наклейки обрывать :) !

1) раздражает в этой ветке натыкаться на фантомы, причём последнее время такие случаи ИМХО зачастили

2) более серьёзная проблема - рассказываю реальный случай (полгода назад?):

за мостом А.Невского вижу ДТП - клубный моть VS левая тачка. Ущерб серьёзный. Вокруг мотя потерянно бродит хозяйка - девица лет 20-25. Останавливаюсь, спрашиваю чего как, помогаю позвонить в ГАИ (конечно, как всегда в такой ситуации, телефон барышни заглючил, а оппонент изображает активный отказ) и проч. - кто попадал в ДТП, понимает тему. СРАЗУ спрашивал, знает ли о Матиз-клубе и каким боком участвует - ответ однозначно утвердительный, хотя насторожило внимательное изучение собственной и моей наклеек :cry: . Но мало ли - человек в шоке и всё такое. Аккуратно выясняю, кто такая, как на форуме называется - девица мнётся-жмётся, ник называет шёпотом и явно левый. Я уже догадываюсь, тем не менее ВЕЖЛИВО заканчиваю и отваливаю - естественно, позжее в списке на форуме ничего не нахожу. Неприятно, правда ?

Что неприятно девушке помочь если она не из клуба????!!!!!!!!!

Ни с одного из проданых Матизов наклейки не снимала, спрашивала у покупателей снять или оставить говорили оставить - предупреждала о клубе!

Что в этом плохого не пойму, есть многие кто просто редхо заходит, есть кто редко пишет но много читает, не все принимают участие в перепеси клубней, так что гнев не оправдан!

Опубликовано
И Вас со Старым Новым годом ;) Я никак не могла вспомнить марку Вашей машины, изобрела даже новое название - Мицубиши Хитачи :lol: Даже специально за Вами поехала, чтобы название рассмотреть... Теперь-то уж точно не забуду! А Вы с Растанной, наверно, на Лиговку поворачиваете? Интересно, у нас дальше совпадают маршруты...

Спасибо за поздравления! В Вашем придуманном названии два очень достойных бренда, но это Hyundai Matrix... Дальше еду по Лиговке до ближайшего переулка (ухожу направо), выскакиваю на Обводный, дальше пробираюсь к Гороховой и в сторону Исаакиевской площади (работаю там поблизости , всадником, медным).....

Это Хундай Матрикс оказался???

именно он (почти Матиз, только надутый!!!!). По весне надо клубными наклейками обклеиться.....

Опубликовано

Привет девушке на красном Матизе на КАДе в 19-12, обклеенной клубными наклейками: Матизклуба и АСК-клуба... Хотел притормозить и поморгать, но у меня второй день проблемы с тормозами...

Опубликовано (изменено)
Что неприятно девушке помочь если она не из клуба????!!!!!!!!!

Ни с одного из проданых Матизов наклейки не снимала, спрашивала у покупателей снять или оставить говорили оставить - предупреждала о клубе!

Что в этом плохого не пойму, есть многие кто просто редхо заходит, есть кто редко пишет но много читает, не все принимают участие в перепеси клубней, так что гнев не оправдан!

+1~~~ а то какие-то все раздрожительные стали!!! ;)

я даже без наклек мотям помогала в ДТП!!!! воды давала и детей с бабушкой отвозила до дома пострадавшей!не парюсь!!!

удивлялась девушка конечно, но когда я объясняла что есть клуб такой, так прям восторг был!и очень благодарила за поддержку и помощь!

Изменено пользователем PRADA
Опубликовано
именно он (почти Матиз, только надутый!!!!). По весне надо клубными наклейками обклеиться.....

это будет второй клубный матрикс... а Ланос куда делся или я что то путаю???

Опубликовано
это будет второй клубный матрикс... а Ланос куда делся или я что то путаю???

Ничего не путаете, а Ланос просто нашел себе новую Хозяйку! (был продан по причине необходимости покупки более вместительного автомобиля).

Опубликовано
Дальше еду по Лиговке до ближайшего переулка (ухожу направо), выскакиваю на Обводный, дальше пробираюсь к Гороховой и в сторону Исаакиевской площади (работаю там поблизости , всадником, медным).....

А я с Волковского сворачиваю на Днепропетровскую, затем на Лиговку и пилю по Лиговке до Жуковского... Так и доползаю до родной ул. Маяковского, где и проходит мой рабочий день...

Опубликовано

Привет сегодня утром Иланне:new_russian: вот и познакомились наконец то, а то все машину за машину встречаю:blush:

Опубликовано
Привет сегодня утром Иланне:) вот и познакомились наконец то, а то все машину за машину встречаю:)

Привет, Юля! Моя жена Илана передает Вам привет! Вы с ней виделись сегодня у её места работы.

Каждое утро от Озерков до Смольного ей приходится мотЯться на нашем люмимом мотьке - Салатике.

Опубликовано

Передаю привет клубному мотьке с номером У216УН, который мирно стоял на Загородном сегодня (точнее, уже вчера) вечером в районе 17 часов :help:

Опубликовано

Сегодня (точнее, уже вчера) в районе 15-16 часов в том же самом месте на Загородном видела тот же самый Моть :o Посмотрела в списках, это Gavryusha. Светлана, Вам привет от меня и моего Мотечки :blink:

Опубликовано

Привет бежевому матизику с желтой клубной наклейкой и номер 216, припаркованному сегодня на Владимирском, мимо которого я проехала в 16-20. Привет!

Опубликовано
Привет бежевому матизику с желтой клубной наклейкой и номер 216, припаркованному сегодня на Владимирском, мимо которого я проехала в 16-20. Привет!

Аня, мы с тобой одну и тому же матизику привет передаём :blush: Я его видела там же в пятницу и в субботу. Это Gavryusha (Светлана). Я два дня подряд видела её матиз вечером по пути с работы :oops:

Опубликовано

А есть у нас черный (или темно=синий, но грязный) матиз с желтой клубной наклейкой на лобовом стекле?

Опубликовано
А есть у нас черный (или темно=синий, но грязный) матиз с желтой клубной наклейкой на лобовом стекле?

Есть, я например...

Привет Вам сегодня на белинского в районе 12-15, я сворачивал на Моховую.

Очень красивый Моть в цветочках.

Опубликовано (изменено)
Есть, я например...

Привет Вам сегодня на белинского в районе 12-15, я сворачивал на Моховую.

Очень красивый Моть в цветочках.

Привет, привет! Вот именно этот момент я и видела, потому и спрашиваю. Сразу не стала передавать привет, думала очередной фантом! (кого не увижу, никто не откликается!). А это, УРА! настоящий клубень! (только я была не в машине, а видела в окно с четвертого этажа...)

Аня, мы с тобой одну и тому же матизику привет передаём :) Я его видела там же в пятницу и в субботу. Это Gavryusha (Светлана). Я два дня подряд видела её матиз вечером по пути с работы :lol:

Вот опять привет этому матизику, сегодня в 16 часов ехавшему, точнее, тащившемуся в пробке по Литейному... (видела из окна третьего этажа...)

И еще вчера (18.01) привет Shishу, который был замечен Артемом (он ехал с папой) около 10 часов вечеров на Пискаревке. Бибикать они не стали...))))))

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Привет 771-му. поутру поворачил к максидому. (Р771ТХ - Маузер (Дмитрий))

Опубликовано

Традиционный привет Serg357 :rolleyes:

Не ожидала встретить Вас так рано... Всегда пересекаемся на Волковском, а сегодня аж на Бухарестской... Вы настолько быстро скрылись из виду, что я даже поздороваться с Вами не успела :lol:

Но на Волковском мне удалось Вас догнать и даже побибикать в ответ :yahoo:

Опубликовано
Традиционный привет Serg357 :rolleyes:

Не ожидала встретить Вас так рано... Всегда пересекаемся на Волковском, а сегодня аж на Бухарестской... Вы настолько быстро скрылись из виду, что я даже поздороваться с Вами не успела :lol:

Но на Волковском мне удалось Вас догнать и даже побибикать в ответ :yahoo:

Спасибо! Я Вас на повороте с Фучика узрел. :lol: С праздником !!! Вы всей семьей на работу катаетесь? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных