Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
БОЛЬШЕ НЕТУ МОТИ У МЕНЯ!!! :yahoo:

:crazy: :yahoo:

Как же ты могла?

Свои опозновательные содрала?

И чем его замените?..

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
БОЛЬШЕ НЕТУ МОТИ У МЕНЯ!!! :yahoo:

:crazy: :yahoo:

Даешь скидку на услуги салона 27%. Без нее наше горе по утрате тобою моти будет безмерно :cry:

Опубликовано

Почему 27, а не 33? ))))))))))))))

И отправьте Аню в ветку про предателей!

Опубликовано
Как же ты могла?

Свои опозновательные содрала?

И чем его замените?..

я никого не предовала! всё будет как прежде! моть продан !!!

теперь я на другой машинке такого же цвета! :crazy:

Опубликовано

А кто внимательно прочитает ветку про перепись клубней, увидит что Аня теперь на Судзуки Свифт :blink:

Опубликовано (изменено)
БОЛЬШЕ НЕТУ МОТИ У МЕНЯ!!! :cry:

:pardon: :ilove:

:shock:

Аняяя!!! Как ты моглаааа??? ;) :cry: Но мы тя все равно на встречах ждем, на любой машинке ;) (ничего, что я за всех написала)

Поздравляю с приобретением новой машинки :blink:

Изменено пользователем TerraKota
Опубликовано
А кто внимательно прочитает ветку про перепись клубней, увидит что Аня теперь на Судзуки Свифт :pardon:

спасибо Юльчик!!! :)

:ilove:

Аняяя!!! Как ты моглаааа??? ;) :cry: Но мы тя все равно на встречах ждем, на любой машинке ;) (ничего, что я за всех написала)

Поздравляю с приобретением новой машинки :blink:

конечно же я с вами!

правда вчера у радуги красный свифтик странно подмигнул! :shock: дальним!

что тож приятно! но вас я не предаю! :cry:

Опубликовано

вижу постоянно возле метро приморская матиз который развозит пиццу олисс черничного цвета на приморской с наклейкой клуба...интересно это они просто купили клубный моть или он у нас в клубе?еще в приморском районе вижу матиз у которого наклейка аск клуб на матизе пиццы олисс:blink:может кто отзоветься:pardon:

Опубликовано
я никого не предовала!

Я про предательство ни слова ни сказал...

Свои опозновательные Тютюнинги и т.д. сняла при продаже?

Опубликовано (изменено)
Я про предательство ни слова ни сказал...

Свои опозновательные Тютюнинги и т.д. сняла при продаже?

НЕТ!!! попросили оставить! :yahoo:

пусть покайфуют!

по поводу предательства !так это я про ветку предателей!куда меня хотят отправить!

там я конечно тоже написала уже!

зато скоро мой свифт будет видно за километр! ну впрочем как обычно! всем привет! :laugh:

Изменено пользователем PRADA
Опубликовано
вижу постоянно возле метро приморская матиз который развозит пиццу олисс черничного цвета на приморской с наклейкой клуба...

АСК клуба? в последнее время пиццеразвозчики обнаклеились АСК клубом

Опубликовано

Сегодня днем у Ленты на Московском ш. замечен вишневый моть Р217..с клубной наклейкой и с симпатичным мужчиной за рулем.Стояла лыбилась, пока вы омывайку заливали, заговорить не решилась :D , а потом и муж на моей беленькой подкатил.Привет Вам :laugh: .В списках не значится.

Всех с РОЖДЕСТВОМ!!! :yahoo:

ПС Аня, жалко что продала :) , а я как ненормальная каждый день на Варшавской зелененький моть высматривала на дороге :D ( я по ней сына в садик вожу) Власть меняется(с) буду свифт выглядывать теперь :D

Опубликовано
Сегодня днем у Ленты на Московском ш. замечен вишневый моть Р217..с клубной наклейкой и с симпатичным мужчиной за рулем.Стояла лыбилась, пока вы омывайку заливали, заговорить не решилась :oops: , а потом и муж на моей беленькой подкатил.Привет Вам :ok: .В списках не значится.

Всех с РОЖДЕСТВОМ!!! :yahoo:

ПС Аня, жалко что продала :cry: , а я как ненормальная каждый день на Варшавской зелененький моть высматривала на дороге :D ( я по ней сына в садик вожу) Власть меняется(с) буду свифт выглядывать теперь :lol:

так и я там сына вожу! :)

всё ок будем попрежнему бибикаться!!! бывает что приходит время менять!!! :D :heart:

Опубликовано
АСК клуба? в последнее время пиццеразвозчики обнаклеились АСК клубом

это не они обклеились, это АСК их обклеил :D

Опубликовано
это не они обклеились, это АСК их обклеил ;)

Да, я тоже сегодня на ГРажданском видела пиццерийный матизик с наклейкой АСК-клуба.

Привет Косте Aramisу! Молодец, что посигналил, я бы не заметила, так как уже поворачивала...

Опубликовано
А еще на Московской видела темно синий бест с винилом, где то я его уже видела, но чей совсем не помню...

Если с драконами и рыжей наклейкой, то это я ;)

Опубликовано
Если с драконами и рыжей наклейкой, то это я :?

да наверное именно ты и был

Опубликовано

А сегодня в центре видела на Одесской т. синий Матизко с наклейками СС клуба, матиз клуба и на лобовом стекле матиз клуба...

и примерно где то в том же районе... быть может на тверской, опять салатовый с рейлингами наклейкой и рулем в цветочек.

Опубликовано
Привет Косте Aramisу! Молодец, что посигналил, я бы не заметила, так как уже поворачивала...

И тебе привет от меня и Yulad :)

Ну ты практически даже правильно отбибикала в ответ.. чуток тока не успела8)

Опубликовано

ну как поняла, что это мне бибикает клубень, так и отбибикала ))))))))). Еще и надпись на заднем стекле разглядеть успела!

Опубликовано

Светлозеленый (или салатовый) 844 на мосту Литейном это кто? В списке не нашел ((

Опубликовано (изменено)
А сегодня в центре видела на Одесской т. синий Матизко с наклейками СС клуба, матиз клуба и на лобовом стекле матиз клуба...

и примерно где то в том же районе... быть может на тверской, опять салатовый с рейлингами наклейкой и рулем в цветочек.

Привет-привет!!! Жаль не встретились лично.

Привет проезжавшей в 10-28 в момент моей парковки на Одесской 844хс - Салатик (Илана) - Daewoo Matiz по списку клубней 2007-2008, никак не отреагировавшей на меня, хотя проехала в 20 см.

Светлозеленый (или салатовый) 844 на мосту Литейном это кто? В списке не нашел ((

написал выше...

Изменено пользователем Komandir4
Опубликовано

ВСЕМ ВСЕМ )) На Салатовом Матизике H844XC ездит моя жена Илана, она очень внимательно водит ) поэтому к сожалению не успевает реагировать на приветствия одноклубников, если вдруг за рулём вы увидите мужчину, то это я, меня зовут олег и перебибикиваюсь я с большим удовольствием, даже на выборгском шоссе с одноклубником было дело.

Опубликовано
ВСЕМ ВСЕМ )) На Салатовом Матизике H844XC ездит моя жена Илана, она очень внимательно водит ) поэтому к сожалению не успевает реагировать на приветствия одноклубников, если вдруг за рулём вы увидите мужчину, то это я, меня зовут олег и перебибикиваюсь я с большим удовольствием, даже на выборгском шоссе с одноклубником было дело.

Я его последнее время в центре часто вижу, но хозяйки.... будем знать

Опубликовано

и от меня привет, салатному клубню на косыгинском посту ;) , номер не заметила! клубная наклейка рыжая и за рулем девушка сидела. утром, в районе 10 часов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных