Masya-ka Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 БОЛЬШЕ НЕТУ МОТИ У МЕНЯ!!! :yahoo: :crazy: :yahoo: Как же ты могла? Свои опозновательные содрала? И чем его замените?..
Shish Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 БОЛЬШЕ НЕТУ МОТИ У МЕНЯ!!! :yahoo: :crazy: :yahoo: Даешь скидку на услуги салона 27%. Без нее наше горе по утрате тобою моти будет безмерно :cry:
anytaaa Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Почему 27, а не 33? )))))))))))))) И отправьте Аню в ветку про предателей!
PRADA Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Как же ты могла? Свои опозновательные содрала? И чем его замените?.. я никого не предовала! всё будет как прежде! моть продан !!! теперь я на другой машинке такого же цвета! :crazy:
Юльчик Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А кто внимательно прочитает ветку про перепись клубней, увидит что Аня теперь на Судзуки Свифт :blink:
TerraKota Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) БОЛЬШЕ НЕТУ МОТИ У МЕНЯ!!! :cry: :pardon: :ilove: :shock: Аняяя!!! Как ты моглаааа??? ;) :cry: Но мы тя все равно на встречах ждем, на любой машинке ;) (ничего, что я за всех написала) Поздравляю с приобретением новой машинки :blink: Изменено 6 января, 2010 пользователем TerraKota
PRADA Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А кто внимательно прочитает ветку про перепись клубней, увидит что Аня теперь на Судзуки Свифт :pardon: спасибо Юльчик!!! :) :ilove: Аняяя!!! Как ты моглаааа??? ;) :cry: Но мы тя все равно на встречах ждем, на любой машинке ;) (ничего, что я за всех написала) Поздравляю с приобретением новой машинки :blink: конечно же я с вами! правда вчера у радуги красный свифтик странно подмигнул! :shock: дальним! что тож приятно! но вас я не предаю! :cry:
Катюшка Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 вижу постоянно возле метро приморская матиз который развозит пиццу олисс черничного цвета на приморской с наклейкой клуба...интересно это они просто купили клубный моть или он у нас в клубе?еще в приморском районе вижу матиз у которого наклейка аск клуб на матизе пиццы олисс:blink:может кто отзоветься:pardon:
Masya-ka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 я никого не предовала! Я про предательство ни слова ни сказал... Свои опозновательные Тютюнинги и т.д. сняла при продаже?
PRADA Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Я про предательство ни слова ни сказал... Свои опозновательные Тютюнинги и т.д. сняла при продаже? НЕТ!!! попросили оставить! :yahoo: пусть покайфуют! по поводу предательства !так это я про ветку предателей!куда меня хотят отправить! там я конечно тоже написала уже! зато скоро мой свифт будет видно за километр! ну впрочем как обычно! всем привет! :laugh: Изменено 7 января, 2010 пользователем PRADA
Shish Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 вижу постоянно возле метро приморская матиз который развозит пиццу олисс черничного цвета на приморской с наклейкой клуба... АСК клуба? в последнее время пиццеразвозчики обнаклеились АСК клубом
Anna78 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Сегодня днем у Ленты на Московском ш. замечен вишневый моть Р217..с клубной наклейкой и с симпатичным мужчиной за рулем.Стояла лыбилась, пока вы омывайку заливали, заговорить не решилась :D , а потом и муж на моей беленькой подкатил.Привет Вам :laugh: .В списках не значится. Всех с РОЖДЕСТВОМ!!! :yahoo: ПС Аня, жалко что продала :) , а я как ненормальная каждый день на Варшавской зелененький моть высматривала на дороге :D ( я по ней сына в садик вожу) Власть меняется(с) буду свифт выглядывать теперь :D
PRADA Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Сегодня днем у Ленты на Московском ш. замечен вишневый моть Р217..с клубной наклейкой и с симпатичным мужчиной за рулем.Стояла лыбилась, пока вы омывайку заливали, заговорить не решилась :oops: , а потом и муж на моей беленькой подкатил.Привет Вам :ok: .В списках не значится.Всех с РОЖДЕСТВОМ!!! :yahoo: ПС Аня, жалко что продала :cry: , а я как ненормальная каждый день на Варшавской зелененький моть высматривала на дороге :D ( я по ней сына в садик вожу) Власть меняется(с) буду свифт выглядывать теперь :lol: так и я там сына вожу! :) всё ок будем попрежнему бибикаться!!! бывает что приходит время менять!!! :D :heart:
Юльчик Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 АСК клуба? в последнее время пиццеразвозчики обнаклеились АСК клубом это не они обклеились, это АСК их обклеил :D
anytaaa Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 это не они обклеились, это АСК их обклеил ;) Да, я тоже сегодня на ГРажданском видела пиццерийный матизик с наклейкой АСК-клуба. Привет Косте Aramisу! Молодец, что посигналил, я бы не заметила, так как уже поворачивала...
DeeSUN Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 А еще на Московской видела темно синий бест с винилом, где то я его уже видела, но чей совсем не помню... Если с драконами и рыжей наклейкой, то это я ;)
Юльчик Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Если с драконами и рыжей наклейкой, то это я :? да наверное именно ты и был
Юльчик Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А сегодня в центре видела на Одесской т. синий Матизко с наклейками СС клуба, матиз клуба и на лобовом стекле матиз клуба... и примерно где то в том же районе... быть может на тверской, опять салатовый с рейлингами наклейкой и рулем в цветочек.
Aramis Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Привет Косте Aramisу! Молодец, что посигналил, я бы не заметила, так как уже поворачивала... И тебе привет от меня и Yulad :) Ну ты практически даже правильно отбибикала в ответ.. чуток тока не успела8)
anytaaa Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ну как поняла, что это мне бибикает клубень, так и отбибикала ))))))))). Еще и надпись на заднем стекле разглядеть успела!
Shish Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Светлозеленый (или салатовый) 844 на мосту Литейном это кто? В списке не нашел ((
Komandir4 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) А сегодня в центре видела на Одесской т. синий Матизко с наклейками СС клуба, матиз клуба и на лобовом стекле матиз клуба...и примерно где то в том же районе... быть может на тверской, опять салатовый с рейлингами наклейкой и рулем в цветочек. Привет-привет!!! Жаль не встретились лично. Привет проезжавшей в 10-28 в момент моей парковки на Одесской 844хс - Салатик (Илана) - Daewoo Matiz по списку клубней 2007-2008, никак не отреагировавшей на меня, хотя проехала в 20 см. Светлозеленый (или салатовый) 844 на мосту Литейном это кто? В списке не нашел (( написал выше... Изменено 11 января, 2010 пользователем Komandir4
olegt Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ВСЕМ ВСЕМ )) На Салатовом Матизике H844XC ездит моя жена Илана, она очень внимательно водит ) поэтому к сожалению не успевает реагировать на приветствия одноклубников, если вдруг за рулём вы увидите мужчину, то это я, меня зовут олег и перебибикиваюсь я с большим удовольствием, даже на выборгском шоссе с одноклубником было дело.
Юльчик Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ВСЕМ ВСЕМ )) На Салатовом Матизике H844XC ездит моя жена Илана, она очень внимательно водит ) поэтому к сожалению не успевает реагировать на приветствия одноклубников, если вдруг за рулём вы увидите мужчину, то это я, меня зовут олег и перебибикиваюсь я с большим удовольствием, даже на выборгском шоссе с одноклубником было дело. Я его последнее время в центре часто вижу, но хозяйки.... будем знать
boNka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 и от меня привет, салатному клубню на косыгинском посту ;) , номер не заметила! клубная наклейка рыжая и за рулем девушка сидела. утром, в районе 10 часов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти