Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вчерась это значит я вас видел.После Красногвардейской площади...Ул.Якорная.Вы по стрелке налево ушли,а я прямо...Часов в 9 вечера...

Да,да,помню ;) Вы прямо по Якорной поехали,а я на металлистов повернул,у вас клубная наклейка сзади наклеина :)

Изменено пользователем otets
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Террракоте, Дези, Стиву, Бартону - привет!!! Миниклубная встреча случилась в выхи в АСК-Авто :)

А на обратном пути встретила еще и Масю . Такой урожайный день ;) случился впервые!

А мине привет!!!!! Степанна! Привет тебе у АСК-авто!

Опубликовано
Это наверно была я, тока номер 837. Около "метизов" припаркованна была.

Привет!!!!!!! ;)

Привет-привет, именно у метизов, значит плохо номер рассмотрел... Жаль не было смысла бибикнуть в знак приветствия!

Опубликовано

Привет У332РО - merzkiy_tip - (Денис) - Daewoo Matiz

от взрослого черного "матиза" (слегка пыльного) на улице возле ТК радуга, интересно а у меня наклейка есть или отвалилась вместе с грязью... :laugh:

Опубликовано
Гыыы))) перечитала свой пост :laugh: Так этож я Терракоту с Кирамикой перепутала :yahoo: Нее, ну а чо? Мелкая пластика выполненная в красной глине имеет право называться как керамикой, так и терракотой ( это я так типа оправдываю подступающий маразм) :oops:

да у них пластика, т.е. конституция похожая (тоненькие обе). Может, потому и перепутала? )))))))))

Привет синему матизику № 706 (или 760?) с белой клубной наклейкой, стоявшему на ш.Революции (угол с Металлистов) в 16 часов.

Бибикать и моргать не стала, т.к. не видела, есть ли кто в машинке. Кому привет?

Опубликовано
А какая улица? Может и есть соседи:laugh:

Ул.Маршала Тухачевского :yahoo:

Опубликовано

Привет Birian на маленькой улочке рядом с московской, проезжала мимо а в машине никоого не было. :laugh:

Опубликовано
Привет Birian на маленькой улочке рядом с московской, проезжала мимо а в машине никоого не было. :laugh:

Привет :yahoo: , а маленькая улочка енто коли томчака??? работаем мы там))) :oops:

Опубликовано

Привет! вишнёвому Матизу 712-сегодня днём видел возле "Французского Бульвара".

Опубликовано

Привет хозяйке голубенького Моти с такого же цвета наклейкой сегодня на Московском ш. за кольцом, встал на светофоре рядом, посигналил, помахал рукой и поехал дальше. Номер 651, в списках клубней не нашел...

Опубликовано

А кто это сегодня на Суворовском стоял???

Я думала что "Мать" судя по травке на задней полке, но нет надписи и номера не подходят...

post-3820-1262045360_thumb.jpg

Опубликовано

Привет Дези сегодня у Окея часа в три :crazy: Дожидаться не стала - на елку с дочкой торопилась:)

Опубликовано

А еще на Московской видела темно синий бест с винилом, где то я его уже видела, но чей совсем не помню...

Опубликовано

Привет! -676 - Styla , видел сегодня днём на Стачек в направлении Нарвской .

Опубликовано
Привет Дези сегодня у Окея часа в три :crazy: Дожидаться не стала - на елку с дочкой торопилась:cry:

и тебе приветики. :)

привет Т467ТН - Komandir4 (кажется правильно) 27.12 возле карусели на Гагарина.как приятно было видеть наглого мотку прямо под кирпичем)))) :) :ok: :cry:

Опубликовано
Привет Дези сегодня у Окея часа в три :crazy: Дожидаться не стала - на елку с дочкой торопилась:)

а моя Вика сегодня на Елку не попала - в пробке простояла.(((((((((((((((((((((

Опубликовано

Привет Нюрке :friends: проезжавшей сегодня во втором часу дня на маленькой улочке - Коли Томчака, а я шла к мотьке с коробками и не смогла помахать :)

Опубликовано
Привет Нюрке :) проезжавшей сегодня во втором часу дня на маленькой улочке - Коли Томчака, а я шла к мотьке с коробками и не смогла помахать :)

:friends: привет привет, видать часто видеться бум я от туда в метрах 500 работаю во дворе офис за ДК московским

Опубликовано

Сегодня утром (около восьми) ехала по Волковскому в правом ряду, на перекрёстке с Курской меня догнала KIA Джип и приветственно побибикала :( Если не ошибаюсь, это был Serg357 из Ланос-клуба :( Только почему-то не на Ланосе... :crazy:

Serg357, это были Вы? Или я и мой доблестный экипаж ошиблись?

Опубликовано

Вчера(30.12) в час-два дня Привет бежевому моте, быстро пронесшемуся по Типанова, что номара засечь не смогла :)), заметила только белую клубную наклейку.

Опубликовано (изменено)
Сегодня утром (около восьми) ехала по Волковскому в правом ряду, на перекрёстке с Курской меня догнала KIA Джип и приветственно побибикала :lol: Если не ошибаюсь, это был Serg357 из Ланос-клуба :ae: Только почему-то не на Ланосе... :)

Serg357, это были Вы? Или я и мой доблестный экипаж ошиблись?

А кто же еще в этом месте и в это время мог быть!!!! :) Конечно это я был, и думал что не узнаете... :) Только Ланоса у меня уже нет... :ok: ...да и не КИА был, и не джип... 8) Купили семейный компактвэн Хундай Матрикс на распродаже :D . С наступающим!!!!! Удачи на дорогах!!! Еще встретимся!!!! :oops:

p.s. serg357 - это Матиз-клуб!!!!

Изменено пользователем serg357
Опубликовано
А кто же еще в этом месте и в это время мог быть!!!! :) Конечно это я был, и думал что не узнаете... :) Только Ланоса у меня уже нет... :ae: ...да и не КИА был, и не джип... :D Купили семейный компактвэн Хундай Матрикс на распродаже :ok: . С наступающим!!!!! Удачи на дорогах!!! Еще встретимся!!!! :)

p.s. serg357 - это Матиз-клуб!!!!

И Вас с наступающим! Встретимся уже в следующем году :lol:

P.S. А машинка у Вас очень и очень симпатичная :oops:

Опубликовано
привет Т467ТН - Komandir4 (кажется правильно) 27.12 возле карусели на Гагарина.как приятно было видеть наглого мотку прямо под кирпичем)))) :laugh: :yahoo: :evil:

Привет!!!

Поздравляю всех клубней с Новым Годом с пожеланиями счастья, здоровья, удачи во всем, осуществления задуманного, всяческого благополучия!!!

Опубликовано

Привет хозяевам салатового Мотьки сегодня на Трамвайном пр. в 12-25, ехавшего в сторону Казакова с салатовыми наклейками наверху заднего стекла и слева внизу там же. Что за вторая наклейка, я так и не понял. Ник что ли? Номер не запомнил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных