otets Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Вчерась это значит я вас видел.После Красногвардейской площади...Ул.Якорная.Вы по стрелке налево ушли,а я прямо...Часов в 9 вечера... Да,да,помню ;) Вы прямо по Якорной поехали,а я на металлистов повернул,у вас клубная наклейка сзади наклеина :) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем otets
Kiramica Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Террракоте, Дези, Стиву, Бартону - привет!!! Миниклубная встреча случилась в выхи в АСК-Авто :) А на обратном пути встретила еще и Масю . Такой урожайный день ;) случился впервые! А мине привет!!!!! Степанна! Привет тебе у АСК-авто!
Komandir4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Это наверно была я, тока номер 837. Около "метизов" припаркованна была. Привет!!!!!!! ;) Привет-привет, именно у метизов, значит плохо номер рассмотрел... Жаль не было смысла бибикнуть в знак приветствия!
Юльчик Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Привет У332РО - merzkiy_tip - (Денис) - Daewoo Matiz от взрослого черного "матиза" (слегка пыльного) на улице возле ТК радуга, интересно а у меня наклейка есть или отвалилась вместе с грязью... :laugh:
anytaaa Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Гыыы))) перечитала свой пост :laugh: Так этож я Терракоту с Кирамикой перепутала :yahoo: Нее, ну а чо? Мелкая пластика выполненная в красной глине имеет право называться как керамикой, так и терракотой ( это я так типа оправдываю подступающий маразм) :oops: да у них пластика, т.е. конституция похожая (тоненькие обе). Может, потому и перепутала? ))))))))) Привет синему матизику № 706 (или 760?) с белой клубной наклейкой, стоявшему на ш.Революции (угол с Металлистов) в 16 часов. Бибикать и моргать не стала, т.к. не видела, есть ли кто в машинке. Кому привет?
otets Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 А какая улица? Может и есть соседи:laugh: Ул.Маршала Тухачевского :yahoo:
Нюрка Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Привет Birian на маленькой улочке рядом с московской, проезжала мимо а в машине никоого не было. :laugh:
birian Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Привет Birian на маленькой улочке рядом с московской, проезжала мимо а в машине никоого не было. :laugh: Привет :yahoo: , а маленькая улочка енто коли томчака??? работаем мы там))) :oops:
scheff Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Привет! вишнёвому Матизу 712-сегодня днём видел возле "Французского Бульвара".
Komandir4 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет хозяйке голубенького Моти с такого же цвета наклейкой сегодня на Московском ш. за кольцом, встал на светофоре рядом, посигналил, помахал рукой и поехал дальше. Номер 651, в списках клубней не нашел...
Юльчик Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А кто это сегодня на Суворовском стоял??? Я думала что "Мать" судя по травке на задней полке, но нет надписи и номера не подходят...
TerraKota Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Привет Дези сегодня у Окея часа в три :crazy: Дожидаться не стала - на елку с дочкой торопилась:)
Юльчик Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А еще на Московской видела темно синий бест с винилом, где то я его уже видела, но чей совсем не помню...
scheff Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Привет! -676 - Styla , видел сегодня днём на Стачек в направлении Нарвской .
dezi Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Привет Дези сегодня у Окея часа в три :crazy: Дожидаться не стала - на елку с дочкой торопилась:cry: и тебе приветики. :) привет Т467ТН - Komandir4 (кажется правильно) 27.12 возле карусели на Гагарина.как приятно было видеть наглого мотку прямо под кирпичем)))) :) :ok: :cry:
anytaaa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Привет Дези сегодня у Окея часа в три :crazy: Дожидаться не стала - на елку с дочкой торопилась:) а моя Вика сегодня на Елку не попала - в пробке простояла.(((((((((((((((((((((
birian Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Привет Нюрке :friends: проезжавшей сегодня во втором часу дня на маленькой улочке - Коли Томчака, а я шла к мотьке с коробками и не смогла помахать :)
Нюрка Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Привет Нюрке :) проезжавшей сегодня во втором часу дня на маленькой улочке - Коли Томчака, а я шла к мотьке с коробками и не смогла помахать :) :friends: привет привет, видать часто видеться бум я от туда в метрах 500 работаю во дворе офис за ДК московским
ОльгаН Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Сегодня утром (около восьми) ехала по Волковскому в правом ряду, на перекрёстке с Курской меня догнала KIA Джип и приветственно побибикала :( Если не ошибаюсь, это был Serg357 из Ланос-клуба :( Только почему-то не на Ланосе... :crazy: Serg357, это были Вы? Или я и мой доблестный экипаж ошиблись?
Anna78 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Вчера(30.12) в час-два дня Привет бежевому моте, быстро пронесшемуся по Типанова, что номара засечь не смогла :)), заметила только белую клубную наклейку.
serg357 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Сегодня утром (около восьми) ехала по Волковскому в правом ряду, на перекрёстке с Курской меня догнала KIA Джип и приветственно побибикала :lol: Если не ошибаюсь, это был Serg357 из Ланос-клуба :ae: Только почему-то не на Ланосе... :) Serg357, это были Вы? Или я и мой доблестный экипаж ошиблись? А кто же еще в этом месте и в это время мог быть!!!! :) Конечно это я был, и думал что не узнаете... :) Только Ланоса у меня уже нет... :ok: ...да и не КИА был, и не джип... 8) Купили семейный компактвэн Хундай Матрикс на распродаже :D . С наступающим!!!!! Удачи на дорогах!!! Еще встретимся!!!! :oops: p.s. serg357 - это Матиз-клуб!!!! Изменено 31 декабря, 2009 пользователем serg357
ОльгаН Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 А кто же еще в этом месте и в это время мог быть!!!! :) Конечно это я был, и думал что не узнаете... :) Только Ланоса у меня уже нет... :ae: ...да и не КИА был, и не джип... :D Купили семейный компактвэн Хундай Матрикс на распродаже :ok: . С наступающим!!!!! Удачи на дорогах!!! Еще встретимся!!!! :) p.s. serg357 - это Матиз-клуб!!!! И Вас с наступающим! Встретимся уже в следующем году :lol: P.S. А машинка у Вас очень и очень симпатичная :oops:
Komandir4 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 привет Т467ТН - Komandir4 (кажется правильно) 27.12 возле карусели на Гагарина.как приятно было видеть наглого мотку прямо под кирпичем)))) :laugh: :yahoo: :evil: Привет!!! Поздравляю всех клубней с Новым Годом с пожеланиями счастья, здоровья, удачи во всем, осуществления задуманного, всяческого благополучия!!!
Komandir4 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Привет хозяевам салатового Мотьки сегодня на Трамвайном пр. в 12-25, ехавшего в сторону Казакова с салатовыми наклейками наверху заднего стекла и слева внизу там же. Что за вторая наклейка, я так и не понял. Ник что ли? Номер не запомнил.
PRADA Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 БОЛЬШЕ НЕТУ МОТИ У МЕНЯ!!! :yahoo: :crazy: :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти