Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это был я))) Хотел догнать,но потом одумался))).Мы после вручения АСК-подушек уехали.

Так мы тоже уехали, перекусили у знака "Выборг" и полетели... бодаясь с фурой, проскочил нужный поворот и пришлось ехать через Сестрорецк, Горскую и дальше на кольцевую...

Так торопился, что даже на номера не взглянули...

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
бодаясь с фурой, проскочил нужный поворот и пришлось ехать через Сестрорецк, Горскую и дальше на кольцевую...

я тоже его чуть не проскочила. Хорошо, что Артем хорошо штурманил. В прошлый раз, возвращаясь из Финляндии, и его проскочила, а потом при развороте на Белоостров круги наворачивала... Хорошо, было поздно, машин не было, и никто этого не видел...))))))))))

А 5-го мы с Артемом, позвонив вам, тоже ушли из кафе, перекусили своим и поехали домой. Но вас не догнали... (((((((((

Опубликовано
Привет вишнёвому 110 Моте ,видел на мал.Конюшенной , сегодня вечером.

ПРИВЕТ! :lol:

Я там работаю! :)

Забавненько там смотрится моя Вишенка среди Кайенов, Хамеров, Мерсов и пр. :)

Опубликовано
я тоже его чуть не проскочила. Хорошо, что Артем хорошо штурманил. В прошлый раз, возвращаясь из Финляндии, и его проскочила, а потом при развороте на Белоостров круги наворачивала... Хорошо, было поздно, машин не было, и никто этого не видел...))))))))))

А 5-го мы с Артемом, позвонив вам, тоже ушли из кафе, перекусили своим и поехали домой. Но вас не догнали... (((((((((

: )))))))))))))))))))))))))))))))

Так вы же правильной дорогой поехали... :) Догонка была не возможна... :lol:

Опубликовано
: )))))))))))))))))))))))))))))))

Так вы же правильной дорогой поехали... :) Догонка была не возможна... :lol:

а на КАДе?

Опубликовано

Привет кому-то серебристому на Полюстровском сегодня обогнал меня около 14 часов :crazy:

Опубликовано
ПРИВЕТ! :(

Я там работаю! :(

Забавненько там смотрится моя Вишенка среди Кайенов, Хамеров, Мерсов и пр. :crazy:

Так,так,так.....Оксана!Нам надо срочно знакомиться!!!!Мало того,что мы тезки и у нас вишневые матизы,так мы и работаем рядом!!!! :lol: я вот на Б.Конюшенной обитаю :lol:

Опубликовано (изменено)

Привет Матизу Анны "привязанному" на улице Белинского. Поморгал ему днём, в половине второго. :lol:

Привет Саше на Спарке- пролетел мимо меня по Уральской в начале четвёртого часа, я стоя на левый поворот наб.Смоленки. :crazy:

Изменено пользователем scheff
Опубликовано

А в два часа дня салатовый матиз повернул с Литейного на Белинского с белой клубной наклейкой! Привет кому?

Привет Матизу Анны "привязанному" на улице Белинского. Поморгал ему днём, в половине второго. :crazy:

Привет! А зачем моргать? Кто это увидит? )))))) В половине второго как-раз с обеда на работу возвращалась с Литейного....

Пешком...

Опубликовано

Привет Ксане пару дней назад на Благодатной, вроде заметила меня)

Шеф, тебя не видел, т.к. спешил страшно)

Саша.

Опубликовано
Так,так,так.....Оксана!Нам надо срочно знакомиться!!!!Мало того,что мы тезки и у нас вишневые матизы,так мы и работаем рядом!!!! :yahoo: я вот на Б.Конюшенной обитаю ;)

Вот это дА! :yahoo:

А я - на Малой Конюшенной угол Невского! :)

Срочно надо встречаться! :)

Опубликовано

Как тесен мир! Привет Bud от моих мужчин, которые сегодня у него покупали ветровики на Х-траил. Муж в интернете нашел фирму Автобад и поехал туда покупать. Хорошо, он был с Артемом. И Артем Сашу признал! ;)

Вот это дА! :yahoo:

А я - на Малой Конюшенной угол Невского! :yahoo:

Срочно надо встречаться! :)

Еще один вишневый матиз стоит на Белинского (мой)))))))))))))))) и один - на Маяковского (ОльгаН). Может, устроим слет вишневых Мотыльков?

Опубликовано
...Может, устроим слет вишневых Мотыльков?

А куда нужно вишневым подъехать?.. : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
А куда нужно вишневым подъехать?.. : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты же на метро! )))))))))))))))))))))

Опубликовано

А мы чего рыжие что ли? Тоже вполне вишневые, только не полностью созревшие :evil:

Опубликовано (изменено)
А мы чего рыжие что ли? Тоже вполне вишневые, только не полностью созревшие :|

Не примазывайся! )))))))))))

Хотя, если создать композицию из вишневых мотыльков, то "серединку" можно оформить "несозревшим"!

Площадь Искусств - как раз посредине наших мест дислокаций. Как вам такое место?

а я во дворе на Фонтанке (между Пестеля и Белинского) - тоже вишневая - обитаю, т.ч. зовите на сходку :evil:

Итого, нас в центре города шесть вишневых Мотыльков!

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано
А мы чего рыжие что ли? Тоже вполне вишневые, только не полностью созревшие :)

ну да, ну да, а некоторые просто немного перезрели... :) :)

Опубликовано

А кто... сегодня... в 19:15... на Среднеохтинском... в районе улиц Апрельская и Крюкова... стоял припаркованный (заведенный и с включенными световыми сигналами)?

Я на грязном моте, замерзший, из-за города... пролетел... только клубную наклейку и заметил...

Опубликовано
Во сколько встречаться-то?:lol: :good:

Ну, перекличку мест дислокации сделали, теперь выясняем, в какое время кто бывает в этом месте. ))))))))))))))

Я с 9 до 18...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных