Masya-ka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Это был я))) Хотел догнать,но потом одумался))).Мы после вручения АСК-подушек уехали. Так мы тоже уехали, перекусили у знака "Выборг" и полетели... бодаясь с фурой, проскочил нужный поворот и пришлось ехать через Сестрорецк, Горскую и дальше на кольцевую... Так торопился, что даже на номера не взглянули...
scheff Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Привет вишнёвому 110 Моте ,видел на мал.Конюшенной , сегодня вечером.
anytaaa Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 бодаясь с фурой, проскочил нужный поворот и пришлось ехать через Сестрорецк, Горскую и дальше на кольцевую... я тоже его чуть не проскочила. Хорошо, что Артем хорошо штурманил. В прошлый раз, возвращаясь из Финляндии, и его проскочила, а потом при развороте на Белоостров круги наворачивала... Хорошо, было поздно, машин не было, и никто этого не видел...)))))))))) А 5-го мы с Артемом, позвонив вам, тоже ушли из кафе, перекусили своим и поехали домой. Но вас не догнали... (((((((((
oksasha Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Привет вишнёвому 110 Моте ,видел на мал.Конюшенной , сегодня вечером. ПРИВЕТ! :lol: Я там работаю! :) Забавненько там смотрится моя Вишенка среди Кайенов, Хамеров, Мерсов и пр. :)
scheff Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А Матиз там смотрится! :) А я в "Ёлки Палки" заходил.
Masya-ka Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 я тоже его чуть не проскочила. Хорошо, что Артем хорошо штурманил. В прошлый раз, возвращаясь из Финляндии, и его проскочила, а потом при развороте на Белоостров круги наворачивала... Хорошо, было поздно, машин не было, и никто этого не видел...)))))))))) А 5-го мы с Артемом, позвонив вам, тоже ушли из кафе, перекусили своим и поехали домой. Но вас не догнали... ((((((((( : ))))))))))))))))))))))))))))))) Так вы же правильной дорогой поехали... :) Догонка была не возможна... :lol:
anytaaa Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 : )))))))))))))))))))))))))))))))Так вы же правильной дорогой поехали... :) Догонка была не возможна... :lol: а на КАДе?
TerraKota Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Привет кому-то серебристому на Полюстровском сегодня обогнал меня около 14 часов :crazy:
ksana198511 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 ПРИВЕТ! :( Я там работаю! :( Забавненько там смотрится моя Вишенка среди Кайенов, Хамеров, Мерсов и пр. :crazy: Так,так,так.....Оксана!Нам надо срочно знакомиться!!!!Мало того,что мы тезки и у нас вишневые матизы,так мы и работаем рядом!!!! :lol: я вот на Б.Конюшенной обитаю :lol:
scheff Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Привет Матизу Анны "привязанному" на улице Белинского. Поморгал ему днём, в половине второго. :lol: Привет Саше на Спарке- пролетел мимо меня по Уральской в начале четвёртого часа, я стоя на левый поворот наб.Смоленки. :crazy: Изменено 11 декабря, 2009 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А в два часа дня салатовый матиз повернул с Литейного на Белинского с белой клубной наклейкой! Привет кому? Привет Матизу Анны "привязанному" на улице Белинского. Поморгал ему днём, в половине второго. :crazy: Привет! А зачем моргать? Кто это увидит? )))))) В половине второго как-раз с обеда на работу возвращалась с Литейного.... Пешком...
scheff Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 ...а мне показалось, что он меня заметил :crazy:
Kiramica Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Привет Ксане пару дней назад на Благодатной, вроде заметила меня) Шеф, тебя не видел, т.к. спешил страшно) Саша.
oksasha Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Так,так,так.....Оксана!Нам надо срочно знакомиться!!!!Мало того,что мы тезки и у нас вишневые матизы,так мы и работаем рядом!!!! :yahoo: я вот на Б.Конюшенной обитаю ;) Вот это дА! :yahoo: А я - на Малой Конюшенной угол Невского! :) Срочно надо встречаться! :)
anytaaa Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Как тесен мир! Привет Bud от моих мужчин, которые сегодня у него покупали ветровики на Х-траил. Муж в интернете нашел фирму Автобад и поехал туда покупать. Хорошо, он был с Артемом. И Артем Сашу признал! ;) Вот это дА! :yahoo: А я - на Малой Конюшенной угол Невского! :yahoo: Срочно надо встречаться! :) Еще один вишневый матиз стоит на Белинского (мой)))))))))))))))) и один - на Маяковского (ОльгаН). Может, устроим слет вишневых Мотыльков?
Masya-ka Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 ...Может, устроим слет вишневых Мотыльков? А куда нужно вишневым подъехать?.. : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
anytaaa Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 А куда нужно вишневым подъехать?.. : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты же на метро! )))))))))))))))))))))
Masya-ka Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ты же на метро! ))))))))))))))))))))) Ради такого случая!.. : )))))))))))))))))
Злая белка Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 а я во дворе на Фонтанке (между Пестеля и Белинского) - тоже вишневая - обитаю, т.ч. зовите на сходку :evil:
Shish Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 А мы чего рыжие что ли? Тоже вполне вишневые, только не полностью созревшие :evil:
anytaaa Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) А мы чего рыжие что ли? Тоже вполне вишневые, только не полностью созревшие :| Не примазывайся! ))))))))))) Хотя, если создать композицию из вишневых мотыльков, то "серединку" можно оформить "несозревшим"! Площадь Искусств - как раз посредине наших мест дислокаций. Как вам такое место? а я во дворе на Фонтанке (между Пестеля и Белинского) - тоже вишневая - обитаю, т.ч. зовите на сходку :evil: Итого, нас в центре города шесть вишневых Мотыльков! Изменено 13 декабря, 2009 пользователем anytaaa
ksana198511 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Во сколько встречаться-то?:) :)
Нюрка Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 А мы чего рыжие что ли? Тоже вполне вишневые, только не полностью созревшие :) ну да, ну да, а некоторые просто немного перезрели... :) :)
Masya-ka Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 А кто... сегодня... в 19:15... на Среднеохтинском... в районе улиц Апрельская и Крюкова... стоял припаркованный (заведенный и с включенными световыми сигналами)? Я на грязном моте, замерзший, из-за города... пролетел... только клубную наклейку и заметил...
anytaaa Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Во сколько встречаться-то?:lol: :good: Ну, перекличку мест дислокации сделали, теперь выясняем, в какое время кто бывает в этом месте. )))))))))))))) Я с 9 до 18...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти