anytaaa Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Привет вчера вечером Enotke на шоссе Революциии!!! Мы с ней сделали вот так: :drinks:
oksasha Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) ...Очень люблю,когда меня приветствуют одноклубники :lol: Вы прямо "Фигаро здесь..." :wacko: Привет! 28.11, около 11 утра, при подъезде к Аничковому по Фонтанке... помигались славно! :yahoo: Изменено 29 ноября, 2009 пользователем oksasha
saint27 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) 1. На Стачек, три Матиза ехали в пробке друг за другом, хотел вклиниться за ними, но не получилось. 2. Осенью на Лиговском проспекте. 3.На улице Маяковского, напротив роддома ))) А еще на Ваське периодически вижу тонированный Матиз с наклейкой АСК клуба. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем saint27
Shish Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 прывет Анюте!!! Давно не виделись. Что-то цветочков не видно
anytaaa Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 прывет Анюте!!! Давно не виделись. Что-то цветочков не видно Привет, привет!!! :roll: Запылились...((((((((( перед Выборгом помою...))) У меня сегодня день встреч с матизоводами!!! Гуляю по Фонтанке в половине второго, навстречу мчится Змеищо! Нюрка, привет! :) 100 лет тебя не видела!!! Ну и вечером встреча с matiz2008... Вот такой насыщенный день!
matiz2008 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 вечером встреча с matiz2008 и снова здравствуйте :roll:
Нюрка Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет, привет!!! :yahoo: Запылились...((((((((( перед Выборгом помою...))) У меня сегодня день встреч с матизоводами!!! Гуляю по Фонтанке в половине второго, навстречу мчится Змеищо! Нюрка, привет! :yahoo: 100 лет тебя не видела!!! привет, привет, :) на собеседование однако ехала, торопилась))) :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Где вы друг друга видете, где вы ездите!?. :yahoo: Ни одного клубного матиза, кроме Юленькиного, давно не видел... :yahoo: Кстати, давно не встречались!.. :yahoo:
scheff Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) я тоже ,сегодня вечером ,видел на Восстания 774 Изменено 30 ноября, 2009 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Где вы друг друга видете, где вы ездите!?. :yahoo: Ни одного клубного матиза, кроме Юленькиного, давно не видел... :yahoo: Кстати, давно не встречались!.. :yahoo: Вот-вот! Вы в Выборг-то едете?
Masya-ka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот-вот! Вы в Выборг-то едете? На счет Зеленогорска думали, а про Выборг?.. :yahoo: Енто суббота... В Зеленогорск думали подъехать, а в Выборг не успеем - Юля работает... Смысл в два часа дня стартовать в ту степь?.. :yahoo: Вашу колонну возвращающуюся встречать? :yahoo:
well_rett Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Световая эмблема клуба http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...mp;#entry501856
ksana198511 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Вы прямо "Фигаро здесь..." :crazy: Привет! 28.11, около 11 утра, при подъезде к Аничковому по Фонтанке... помигались славно! :) Да...теперь приходиться мотаться по всему городу :D Но вот зато,я стала частенько встречать одноклубников!!! :yahoo: Кстати, сегодня видела желтый моть с пчелкой и ромашками,припаркованный на Московском пр. рядом с универмагом "Московский".Что-то так растерялась,что и номер не посмотрела :D Какими судьбами? :yahoo:
Gavryusha Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет вишневому Моте с рисунком на капоте у Университета водных коммуникаций. Водителя не разглядела.
Юльчик Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет ОльгаН, сегодня около 17 часов, на какой то из Советских, наблюдала как ты отважно вливалась в пробку на суворовском... А я тихонько стояла на пешеходном переходе с пакетиком в руках :evil:
ОльгаН Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет ОльгаН, сегодня около 17 часов, на какой то из Советских, наблюдала как ты отважно вливалась в пробку на суворовском... А я тихонько стояла на пешеходном переходе с пакетиком в руках :) Ну надо же, я заходила в эту тему на форуме с абсолютной уверенностью, что для меня там ничего нет, и вдруг.... ТАК ПРИЯТНО :) Юльчик, тебе тоже привет :bs: К сожалению, тебя не видела, была сосредоточена на дороге... Боролась за своё место под солнцем... Ругала эту ненавистную пробку и всё на свете... :ok: P.S. По-моему, это была 3-я Советская...
Komandir4 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Огромный привет васильковому/голубенькому Моте с такого же цвета наклейкой посередине на заднем стекле (вроде как, или ближе к верху), стоящему сегодня на аварийке около 14-00 у метро "Парк Победы"...
Shish Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 привет Анюте! Всех распугал пока заметила :dance:
anytaaa Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Да я тебя еще на Верности заметила, стоял "под парами", освещал нас, мимо проезжавших. Так и знала, что где-нибудь догонишь, пока я Артемку в школу завезу. И видела я на Комсомола сзади матизик, ты бы фарами посигналил, мне б понятно стало, что кто-то родной... А то против света не видно, кто за рулем... )))))))))))))
Kiramica Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет Стиле сегодня в 15-18 на Трамвайном! Не хорошо по телефону трындеть во время движения :lol: Наша семейная спаркоматизная колонна ехала во встречном тебе направлении. Ехали быстро поэтому бибикнуть и моргнуть не успели, я успела только рукой помахать :( , но явно была не замечена
ОльгаН Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Сегодня еду вечером с работы по Литейному по второму ряду, переезжаю Невский, а впереди машинка припаркованная стоит с аварийкой... Подъезжаю поближе и замечаю, что это КЛУБНЫЙ МАТИЗ :D Привет голубому матизику с синей клубной наклейкой, номер Н911НТ, в списках клубней не нашла:blink:
ОльгаН Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Передаю привет Ане Orlovi, которая бибикнула мне сегодня на выезде из двора :crazy: Ань, я тебе рукой помахала, не знаю, видела ты или нет :lol:
Нюрка Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А кто это у нас с желтой наклейкой сеня на Кронверкской набережной около 12ти стоял??? золотистый, а номер не успела посмотреть... привет :ilove:
Masya-ka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А с кем мы перемигивались на кольцевой при подъезде к Энгельса вечером 05.12?.. Матиз был однозначно клубный, но мы так торопились и только поморгали аварийкой...
Хонда123 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А с кем мы перемигивались на кольцевой при подъезде к Энгельса вечером 05.12?.. Матиз был однозначно клубный, но мы так торопились и только поморгали аварийкой... Это был я))) Хотел догнать,но потом одумался))).Мы после вручения АСК-подушек уехали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти