Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня в начале десятого утра на парковке у Орджоникидзе д21, был замечен вишневый моть Х464УН с розовой наклейком :) , я аж в раскаряку через ряд встала от радости что вас заметила, пока писала записку гы, карандашом для глаз :crazy: (хотела под дворник сунуть) вы пришли в машину, а выйти поприветствовать я застеснялась :db:

Привет вам от беленького матиза и от меня конечно :oops:

Приветик, приветик! Что то я зачастила по этому адресу :rtfm: , так сказать задумываюсь :oops: Я как то видела в далеке белый моть, хотела посмотреть есть ли наклеечка, но злой дядя из консультации сбил все мои мысли выгоняя меня на парковку :cry:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет светлому матизу 212 с наклейкой на заднем стекле(в списках не значится)

позавчера на КАДе!

Опубликовано

Ну опять просили передать :)

От Сержа из гетс-клуба

"Привет Розовой пантере из Матиз клуба на Каменоостровском пр. в 17.00.

Я был пешком на переходе в форме охраны :pardon: "

Опубликовано
post-14442-1258752866_thumb.jpg

Я эту машинку на Ленской как-то раз видела.

А вот какие я видела:

Еще одна розовая пантера.

e894ef31593ft.jpg

и вот такой необычный расписной Матиз.

a59922759a7at.jpg

Опубликовано
e894ef31593ft.jpg a59922759a7at.jpg

Встречал я этих расписных, но в списках они не значатся... :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня около 9-30 на пл. Московский ворот был замечен матизик "302", с клубной наклейкой, в списках не нашла :) , хотела догнать и пожелать "Доборе утро", но пришлось уступить дорогу трамваю... а потеряла вас из виду. :friends:

Изменено пользователем Mause
Опубликовано

Привет недогоняемой парочке Юля + Максим. Рады были видеть.

Опубликовано
Привет недогоняемой парочке Юля + Максим. Рады были видеть.

Мы тоже были рады вас видеть!!! Привет! Привет!!! :lol:

Опубликовано
Мы тоже были рады вас видеть!!! Привет! Привет!!! :lol:

Едут ТАКИЕ гордые. красивые, чистенькие, зелёные-зелёные - никого не видят :lol: ...разговаривают они...

Привет!!! :lol:

Опубликовано
Едут ТАКИЕ гордые. красивые, чистенькие, зелёные-зелёные - никого не видят :lol: ...разговаривают они...

Привет!!! :lol:

Да не... неправда... Чистые, зеленые, но не гордые... Мы обсуждали как убить зайцев... Сначала сколько зайцев и каких, а потом думали как их одним выстрелом... Устали и бороздить по городу особо не хотелось... Вот сосредоточенно и обдумывали... :lol:

Опубликовано
Приветик, приветик! Что то я зачастила по этому адресу :lol: , так сказать задумываюсь :lol: Я как то видела в далеке белый моть, хотела посмотреть есть ли наклеечка, но злой дядя из консультации сбил все мои мысли выгоняя меня на парковку :cry:

Да-да у белого мотя есть наклейка :lol: правда полуободранная уже. Я живу в соседнем доме и с другой стороны мое местечко( и тоже с той мини-парковочки всех гоняю, но не зло 8) , просто не все еще знают что у ЖК такую шикарную парковку сделали, и по привычке паркуются на места "местных" , огораживаться цепями не хочется ....пока, а там крошка гранитная жалко если быстро раскатают в "ни во что" ) А у нас теперь такие дворики красивые !!!

Если увижу Вас еще подойду поздороваться, или записку оставлю :dm:

Опубликовано
Приветик, приветик! Что то я зачастила по этому адресу :mad: , так сказать задумываюсь :) Я как то видела в далеке белый моть, хотела посмотреть есть ли наклеечка, но злой дядя из консультации сбил все мои мысли выгоняя меня на парковку :crazy:

тут и думать нечего!!этож очень здорово!и приходит когда совсем не ждёшь! :(

Опубликовано
Да не... неправда... Чистые, зеленые, но не гордые... Мы обсуждали как убить зайцев... Сначала сколько зайцев и каких, а потом думали как их одним выстрелом... Устали и бороздить по городу особо не хотелось... Вот сосредоточенно и обдумывали... :(

Странные рассуждения на счет зайцев в городской черте... или я опять что то пропустила???

Опубликовано
Странные рассуждения на счет зайцев в городской черте... или я опять что то пропустила???

Да-да, подробности как вы пришли к мыслям о кроликах в студию! :(

Опубликовано

Надо было и в магазин заехать за продуктами, и квитанцию за квартиру оплатить, и за инет и телефон заплатить и т.д. Вот и думали куда податься, чтобы в одном месте все это и сделать... в результате поехали в Ленту... :mad:

Вы что, с Юлей на двух машинках были?

На одной... день суматошный был... особо не вдаваясь в подробности... чтобы по городу ТРИ машины не гонять, я с утра уехал на работу без машины, потом и мой друг свою Витару бросил - передвигались исключительно на метро, а потом уже меня Юленька перехватила... :(

Опубликовано
и квитанцию за квартиру оплатить, и телефон заплатить и т.д.

Вот именно это я сегодня собиралась сделать, так долго вспоминала что же хотела сделать..

Опубликовано
Вот именно это я сегодня собиралась сделать, так долго вспоминала что же хотела сделать..

это гормоны :blink:

пройдеть скоро... :crazy:

Опубликовано
это гормоны :blink:

пройдеть скоро... :crazy:

Ну поверю тебе как старшему и опытному товарищу!!! :cb:

Опубликовано
Привет artemvas 779 сегодня днем сворачивающей на стоянку к спорт-мастеру на Ленинском)

привет-привет! А мы как всегда свободные места ищем! Никого не видим. Приятно-то как! :crazy:

Опубликовано

Сегодня вечером еду я с работы... Стою в левом ряду у перекрёстка Бухарестская - Фучика... Тщетно пытаюсь перестроиться из левого ряда в средний.... И вдруг кто-то мне побибикал :blink: Успела увидеть только пролетевший мимо клубный матиз, номер начинается на Е422... По спискам, вероятно, PLATON (Саша)... Правда, мне показалось, что матиз у него серебристый, а не золотистый...

PLATON, ПРИВЕЕЕЕТ :crazy:

Опубликовано

А я сегодня первый раз увидела клубный матиз!!! На Ленинском около 8 вечера. До Народного Ополчения ехали почти рядом. Это была красненькая машинка 675. Привет!!! А у меня наклейки еще нет. :crazy:

Опубликовано (изменено)
А я сегодня первый раз увидела клубный матиз!!! На Ленинском около 8 вечера. До Народного Ополчения ехали почти рядом. Это была красненькая машинка 675. Привет!!! А у меня наклейки еще нет. :cry:

Это была я и Марсик! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif

У меня целых три наклейки! Две Матиз Клуба и одна Аск-Клуба.

Правда наклейки сзади не выдержали повторного тефлона и нуждаются в замене

Вчера видели клубную машинку.

Номер 883 на Народной улице в районе 19 часов.

Пробирались в пробке в соседних рядах.

883 по крайней правой полосе, а я по средней

Побщаться не получилось так как я разговаривала по мобильному телефону

Синенькая, сзади наклеечка Матиз Клуба.

В списке клубных почему то не нашла

Успела трижды сфотографировать, правда номера на фото не видно

Привет 883!!!!!!

Фотографии 883

А серебристую машинку видела во Всеволожске. Может тоже клубная?

post-27066-1259243519_thumb.jpg

post-27066-1259243548_thumb.jpg

post-27066-1259243575_thumb.jpg

post-27066-1259243606_thumb.jpg

Изменено пользователем Askona
Опубликовано
Ну опять просили передать :yahoo:

От Сержа из гетс-клуба

"Привет Розовой пантере из Матиз клуба на Каменоостровском пр. в 17.00.

Я был пешком на переходе в форме охраны :cry: "

Привет!!!!!!!!!!!!! :lol: Вы в следующий раз машите,чтобы я вас заметила:))) :) Очень люблю,когда меня приветствуют одноклубники :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных