Ove4ka Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет Овечке, встреченной вчера в АСК-Авто на Седова! Настолько неожиданной была встреча, что сразу и не узнали. :yahoo: ну да, я там как дебилоид размахивала копытами, и шипела. чем привлекла внимание и без того изрядно утомленных моими визитом сотрудников. :blush: :yahoo:
Marauder Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 ну да, я там как дебилоид размахивала копытами, и шипела. чем привлекла внимание и без того изрядно утомленных моими визитом сотрудников. :blush: :yahoo: :yahoo:
Viktosh@ Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 ну да, я там как дебилоид размахивала копытами, и шипела. чем привлекла внимание и без того изрядно утомленных моими визитом сотрудников. :ok: :ca: да нет, это мы были озадачены проблемой, в ту ночь стекло у Моти разбили, поэтому пройдя все психологические и ремонтные этапы :blush: , в итоге приехали забирать Мотю - устали совсем...да ещё на летней резине были :yahoo: (погода в тот вечер солнышком не баловала) - вот и не узнали сразу. Очень были рады видеть! :yahoo:
Komandir4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 ЧЕГОСЬ там шляетесь??? :D крутому автоботу-крутой навес! :unsure: :) :D да не попали в Сбербанк (перерыв был внеплановый), решили в сторону Московской пешком ("раз за год") прогуляться, да забыли, что калитку нахрен закрыли давно, так туда шли мимо Семьи, потом матерились, а возвращались вдоль дома, так и натолкнулись на Мотю. Будет фотоохота, у меня уже +1 :)
Masya-ka Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Хотел, вот... передать привет девушке с гарнитурой в правом ухе на серебристом т302со98 с наклейкой вечером на набережной... :blink: На набережной ноль внимания, в списках, ни в новых, ни в старых, не значится... :yahoo: Это в охоте "2 балла", а на деле "ая-яй-яй"... :oops:
anytaaa Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Хотел, вот... передать привет девушке с гарнитурой в правом ухе на серебристом т302со98 с наклейкой вечером на набережной... :blink: На набережной ноль внимания, в списках, ни в новых, ни в старых, не значится... :yahoo: Это в охоте "2 балла", а на деле "ая-яй-яй"... :oops: смотри мой пост 4014 - я пишу, что это фантом! Наклейка есть, а как клубень себя не ведет!
Masya-ka Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 смотри мой пост 4014 - я пишу, что это фантом! Наклейка есть, а как клубень себя не ведет! Усталый был, впереди тихоходы ползли, пока выскочил, фантом ушел...
giulia Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А я вот в окно из кабинета своей новой работы вижу вишнёвый матиз (как мой))) с наклейкой клуба с красивым номером - Х464УН98. А вот заметить, кто на нём приезжает и уезжает не смогла) Привет! :laugh:
anytaaa Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Сегодня в полпятого видела клубный вишневый Матиз на Литейном. Особые приметы: серебряный бампер, и наклейка - желтый восклицательный знак. Кто?
matiz2008 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) на серебристом т302со98 с наклейкой И я видел, более того, кажется именно этот Матиз пару меяцев назад побился на набережной возле моста А. Невского - ободрал весь правый борт, зеркало, обвес (это Бест), и я разговаривал с хозяйкой. Ещё тогда заметил, что на вопрос о Матиз-клубе ответила как-то странно. Чего только не бывает :) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем matiz2008
anytaaa Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 И я видел, более того, кажется именно этот Матиз пару меяцев назад побился на набережной возле моста А. Невского - ободрал весь правый борт, зеркало, обвес (это Бест), и я разговаривал с хозяйкой. Ещё тогда заметил, что на вопрос о Матиз-клубе ответила как-то странно. Чего только не бывает :) Да, я писала, что у нее весь водительский бок измят... Только это ведь левый? Или я опять путаю право-лево? А я вот в окно из кабинета своей новой работы вижу вишнёвый матиз (как мой))) с наклейкой клуба с красивым номером - Х464УН98. А вот заметить, кто на нём приезжает и уезжает не смогла) Привет! :) Судя по списку, это:Х464УН - Mause (Оксана) Daewoo Matiz
scheff Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Привет!- чёрному Моти -бесту 388, видел утром у "Французского Бульвара". Изменено 13 ноября, 2009 пользователем scheff
Катя Катя Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет тёмно-синему Моте в бабочках сегодня около 18.05 у Родео Драйв :) Чего-то там новых знаков понавешали, там вдоль обочины теперь стоять-то можно? :)
anytaaa Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет тёмно-синему Моте в бабочках сегодня около 18.05 у Родео Драйв :) Чего-то там новых знаков понавешали, там вдоль обочины теперь стоять-то можно? :) такой Мотя есть, я его фотографии чуть выше выкладывала, но он не клубный ((((((((((((((((((
PRADA Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) да не попали в Сбербанк (перерыв был внеплановый), решили в сторону Московской пешком ("раз за год") прогуляться, да забыли, что калитку нахрен закрыли давно, так туда шли мимо Семьи, потом матерились, а возвращались вдоль дома, так и натолкнулись на Мотю. Будет фотоохота, у меня уже +1 :) на фотоохоте не зачтется!!! а у меня ключик есть от калитки!!!! :) привет ОБЛАКО !!!вчера московский 111 :ah: Изменено 14 ноября, 2009 пользователем PRADA
DeeSUN Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Привет!- чёрному Моти -бесту 388, видел утром у "Французского Бульвара". И вам привет!!! :)
Komandir4 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Сегодня в "обед" неожиданно был обнаружен голубенький? Моть с белой клубной наклейкой у озера Жемчужное/зубропитомника в Токсовском районе. Номер не запомнил. Даже думал тормознуть и сфотографировать, да поленился... Хозяевам (хозяину(ке)) - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
ОльгаН Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Передаю привет Oblako, которую встретила сегодня (вернее, уже вчера) днём в Гатчине:cry: Я пыталась со второстепенной дороги выехать на главную, пропускала машинки, идущие по главной... Смотрю, матизик едет по главной... Пропустила я его и вслед за ним поворачиваю на главную... Ба! А матиз-то клубный :ilove:
Shish Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Сегодня в "обед" неожиданно был обнаружен голубенький? Моть с белой клубной наклейкой у озера Жемчужное/зубропитомника в Токсовском районе. Номер не запомнил. Даже думал тормознуть и сфотографировать, да поленился...Хозяевам (хозяину(ке)) - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Привет привет!!!!
Mause Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А я вот в окно из кабинета своей новой работы вижу вишнёвый матиз (как мой))) с наклейкой клуба с красивым номером - Х464УН98. А вот заметить, кто на нём приезжает и уезжает не смогла) Привет! :) А где ты меня видишь? ;)
Masya-ka Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 ...у озера Жемчужное/зубропитомника в Токсовском районе "Ну, кой черт занес Вас на эти галеры?"... ;) И везде то он бывает, и все то он успевает... А как твоя работа с зубрами у озера Жемчужного связана?.. : ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sanetka Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Встретила сегодня голубую мотьку на 12 линии с единорогом т176хх. ПРИВЕТ!!!! ))
Юльчик Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Встретила сегодня голубую мотьку на 12 линии с единорогом т176хх. ПРИВЕТ!!!! )) Этот моть уже ушел из наших рядов :) хотя его новая хозяйка обещала посещать клубные встречи и форум :(
Shish Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 И везде то он бывает, и все то он успевает... А как твоя работа с зубрами у озера Жемчужного связана?.. : )))))))))))))))))))))))))))))))))) Мася, тама отдых был, а не работа. Чудный лес, 15 см снега ))) красота
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти