Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет Овечке, встреченной вчера в АСК-Авто на Седова! Настолько неожиданной была встреча, что сразу и не узнали. :yahoo:

ну да, я там как дебилоид размахивала копытами, и шипела. чем привлекла внимание и без того изрядно утомленных моими визитом сотрудников. :blush: :yahoo:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну да, я там как дебилоид размахивала копытами, и шипела. чем привлекла внимание и без того изрядно утомленных моими визитом сотрудников. :blush: :yahoo:

:yahoo:

Опубликовано
ну да, я там как дебилоид размахивала копытами, и шипела. чем привлекла внимание и без того изрядно утомленных моими визитом сотрудников. :ok: :ca:

да нет, это мы были озадачены проблемой, в ту ночь стекло у Моти разбили, поэтому пройдя все психологические и ремонтные этапы :blush: , в итоге приехали забирать Мотю - устали совсем...да ещё на летней резине были :yahoo: (погода в тот вечер солнышком не баловала) - вот и не узнали сразу. Очень были рады видеть! :yahoo:

Опубликовано
ЧЕГОСЬ там шляетесь??? :D

крутому автоботу-крутой навес! :unsure: :) :D

да не попали в Сбербанк (перерыв был внеплановый), решили в сторону Московской пешком ("раз за год") прогуляться, да забыли, что калитку нахрен закрыли давно, так туда шли мимо Семьи, потом матерились, а возвращались вдоль дома, так и натолкнулись на Мотю. Будет фотоохота, у меня уже +1 :)

Опубликовано

Хотел, вот... передать привет девушке с гарнитурой в правом ухе на серебристом т302со98 с наклейкой вечером на набережной... :blink:

На набережной ноль внимания, в списках, ни в новых, ни в старых, не значится... :yahoo: Это в охоте "2 балла", а на деле "ая-яй-яй"... :oops:

Опубликовано
Хотел, вот... передать привет девушке с гарнитурой в правом ухе на серебристом т302со98 с наклейкой вечером на набережной... :blink:

На набережной ноль внимания, в списках, ни в новых, ни в старых, не значится... :yahoo: Это в охоте "2 балла", а на деле "ая-яй-яй"... :oops:

смотри мой пост 4014 - я пишу, что это фантом! Наклейка есть, а как клубень себя не ведет!

Опубликовано
смотри мой пост 4014 - я пишу, что это фантом! Наклейка есть, а как клубень себя не ведет!

Усталый был, впереди тихоходы ползли, пока выскочил, фантом ушел...

Опубликовано

А я вот в окно из кабинета своей новой работы вижу вишнёвый матиз (как мой))) с наклейкой клуба с красивым номером - Х464УН98. А вот заметить, кто на нём приезжает и уезжает не смогла) Привет! :laugh:

Опубликовано

Сегодня в полпятого видела клубный вишневый Матиз на Литейном. Особые приметы: серебряный бампер, и наклейка - желтый восклицательный знак. Кто?

Опубликовано (изменено)
на серебристом т302со98 с наклейкой

И я видел, более того, кажется именно этот Матиз пару меяцев назад побился на набережной возле моста А. Невского - ободрал весь правый борт, зеркало, обвес (это Бест), и я разговаривал с хозяйкой. Ещё тогда заметил, что на вопрос о Матиз-клубе ответила как-то странно. Чего только не бывает :)

Изменено пользователем matiz2008
Опубликовано
И я видел, более того, кажется именно этот Матиз пару меяцев назад побился на набережной возле моста А. Невского - ободрал весь правый борт, зеркало, обвес (это Бест), и я разговаривал с хозяйкой. Ещё тогда заметил, что на вопрос о Матиз-клубе ответила как-то странно. Чего только не бывает :)

Да, я писала, что у нее весь водительский бок измят... Только это ведь левый? Или я опять путаю право-лево?

А я вот в окно из кабинета своей новой работы вижу вишнёвый матиз (как мой))) с наклейкой клуба с красивым номером - Х464УН98. А вот заметить, кто на нём приезжает и уезжает не смогла) Привет! :)

Судя по списку, это:Х464УН - Mause (Оксана) Daewoo Matiz

Опубликовано (изменено)

Привет!- чёрному Моти -бесту 388, видел утром у "Французского Бульвара".

Изменено пользователем scheff
Опубликовано

Привет тёмно-синему Моте в бабочках сегодня около 18.05 у Родео Драйв :)

Чего-то там новых знаков понавешали, там вдоль обочины теперь стоять-то можно? :)

Опубликовано
Привет тёмно-синему Моте в бабочках сегодня около 18.05 у Родео Драйв :)

Чего-то там новых знаков понавешали, там вдоль обочины теперь стоять-то можно? :)

такой Мотя есть, я его фотографии чуть выше выкладывала, но он не клубный ((((((((((((((((((

Опубликовано (изменено)
да не попали в Сбербанк (перерыв был внеплановый), решили в сторону Московской пешком ("раз за год") прогуляться, да забыли, что калитку нахрен закрыли давно, так туда шли мимо Семьи, потом матерились, а возвращались вдоль дома, так и натолкнулись на Мотю. Будет фотоохота, у меня уже +1 :)

на фотоохоте не зачтется!!! а у меня ключик есть от калитки!!!! :)

привет ОБЛАКО !!!вчера московский 111 :ah:

Изменено пользователем PRADA
Опубликовано
Привет!- чёрному Моти -бесту 388, видел утром у "Французского Бульвара".

И вам привет!!! :)

Опубликовано

Сегодня в "обед" неожиданно был обнаружен голубенький? Моть с белой клубной наклейкой у озера Жемчужное/зубропитомника в Токсовском районе. Номер не запомнил. Даже думал тормознуть и сфотографировать, да поленился...

Хозяевам (хозяину(ке)) - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!

Опубликовано

Передаю привет Oblako, которую встретила сегодня (вернее, уже вчера) днём в Гатчине:cry: Я пыталась со второстепенной дороги выехать на главную, пропускала машинки, идущие по главной... Смотрю, матизик едет по главной... Пропустила я его и вслед за ним поворачиваю на главную... Ба! А матиз-то клубный :ilove:

Опубликовано
Сегодня в "обед" неожиданно был обнаружен голубенький? Моть с белой клубной наклейкой у озера Жемчужное/зубропитомника в Токсовском районе. Номер не запомнил. Даже думал тормознуть и сфотографировать, да поленился...

Хозяевам (хозяину(ке)) - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!

Привет привет!!!!

Опубликовано
А я вот в окно из кабинета своей новой работы вижу вишнёвый матиз (как мой))) с наклейкой клуба с красивым номером - Х464УН98. А вот заметить, кто на нём приезжает и уезжает не смогла) Привет! :)

А где ты меня видишь? ;)

Опубликовано
...у озера Жемчужное/зубропитомника в Токсовском районе

"Ну, кой черт занес Вас на эти галеры?"... ;)

И везде то он бывает, и все то он успевает... А как твоя работа с зубрами у озера Жемчужного связана?.. : ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Встретила сегодня голубую мотьку на 12 линии с единорогом т176хх. ПРИВЕТ!!!! ))

Опубликовано
Встретила сегодня голубую мотьку на 12 линии с единорогом т176хх. ПРИВЕТ!!!! ))

Этот моть уже ушел из наших рядов :) хотя его новая хозяйка обещала посещать клубные встречи и форум :(

Опубликовано
И везде то он бывает, и все то он успевает... А как твоя работа с зубрами у озера Жемчужного связана?.. : ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мася, тама отдых был, а не работа. Чудный лес, 15 см снега ))) красота

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных