Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет Нюрке, только не на дороге, а в сервисе АСК-АВТО на Седова,12 =) Проходил ТО-20000 и узрел одноклубный моть, правда, без хозяйки :cry:

Кто попу побил?

post-19756-1257190679_thumb.jpg

привет привет :shock: попу побил дятел туркменской нацилнальности, мальчик маладой ))) тормоза не нашел :lol: трэтий дэнь за рулем сказал ... :crazy:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто же был сегодня припаркован на ул. Новгогодской/Моисеенко ? Проскочил мимо - отчётливо видел наклейку и тёмный цвет корпуса (бордовый?). Но номер не запомнил точно, а в списке потом не нашёл - интересно !

Опубликовано

сегодня в районе 10 часов утра был замечен матиз вишневый с наклейкой клубной. стоял у 15-й налоговой на Попова - ПРИВЕТ!!!

Опубликовано
Приветик Birian (Ирине)!

Сегодня утром виделись на Лиговском...очень мило похали ручками=))))

Привет :) очень рада была увидеть :D

Опубликовано
попу побил дятел туркменской нацилнальности, мальчик маладой ))) тормоза не нашел :D трэтий дэнь за рулем сказал ... :)

Ну конечно это полностью его оправдывает!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)
Ну конечно это полностью его оправдывает!!!!! :) :D :lol: :lol:

:lol: ты бы его видела... :cu: :lol:

Изменено пользователем Нюрка
Опубликовано

Привет сегодня водителю вишневого матиза Х 070 СС на наб. обводного канала! ))

Опубликовано

Просили меня передать привет золотистому матизу, который лихо так ехал из левого ряда в правый прям через все сплошные на Пискаревке перед выездом на набережную! Моть клубный, с наклейкой, номера чел не запомнил. Ай-яй-яй вам от Кароллы! :friends:

Опубликовано

Привет автомобильчику Степанны, спящему у дома хозяйки )))

Опубликовано

Привет artemvas 779 сегодня днем сворачивающей на стоянку к спорт-мастеру на Ленинском)

Опубликовано
привет Катюшке !!! (т082тр) :D

привет привет:)очень рада была наконец то увидеть клубный матиз:cry:

Опубликовано (изменено)

Встречи на парковках...

Огромный привет соседке Ане (PRADA), место для стоянки выбрано 5 баллов, мы с женой долго умилялись!!!

Изменено пользователем Komandir4
Опубликовано
Встречи на парковках...

Огромный привет соседке Ане (PRADA), место для стоянки выбрано 5 баллов, мы с женой долго умилялись!!!

:) прям гараж!

Опубликовано
:) прям гараж!

ну спорный вариант, если бы ворота еще были, было бы замечательно, а так в ночи делай с ним все что хочешь, никто и не увидит как магнитоллу оттуда выковыривают

Опубликовано

В гараже видеокамера, датчики объема, сирена - враг не пройдет. А так кому надо, так везде залезут, скоты...

Опубликовано

привет ХУКу 787 или 878 : ))

вернее матизке с номером х787ук

встретила час назад в ломоносове :)

Опубликовано

Привет Х439МН - Хонда123 Роман вечером на мосту Александра Невского :P :yahoo: :yahoo:

Опубликовано
Привет Х439МН - Хонда123 Роман вечером на мосту Александра Невского :P :yahoo: :yahoo:

Привет,привет :dg: :au: :yahoo: ....Вот как хорошо то ряд предугадать....Я еще пол-часа тащился по мосту...Зато есть еще плюс-встретил знакомого с бывшей работы)))

Опубликовано

Привет сегодня около 8.30 на углу Непокоренных и Пискаревского бардовому матизу в цветочек!!!

Красивый)))

Номер не запомнила

Опубликовано
Привет сегодня около 8.30 на углу Непокоренных и Пискаревского бардовому матизу в цветочек!!!

Красивый)))

Номер не запомнила

Так это была я! :D Это моя сказочная красота! Спасибо!!!

Опубликовано

Встречи на парковках...

ЧЕГОСЬ там шляетесь??? ;)

крутому автоботу-крутой навес! :D :) :yahoo:

Опубликовано

Привет Овечке, встреченной вчера в АСК-Авто на Седова! Настолько неожиданной была встреча, что сразу и не узнали. :rtfm:

Опубликовано
Так это была я! :shock: Это моя сказочная красота! Спасибо!!!

ну вот теперь мы знакомы по-всякому))))

Опубликовано

Привет серебристому матизику с белой клубной наклейкой, в 12-20 поворачивавшему с Белинского на Литейный и потом на Некрасова... Номер с 4-го этажа не разглядела...((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных