TerraKota Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Ваш Кузя произвел неизгладимое впечатление на продавцов Ветеринарной аптеки!!!!!! Вечерком когда я освободилась мне взахлеб рассказывали что за моей машинкой стоял зелененький Матиз весь в ромашках, с потрясающе красивым рулем и весь он такой красивый что просто сил нет. Вы в этой аптеке работаете? Как тесен мир. Я туда частенько езжу за кошачьими приблудами:)
Кузькина мать Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ваш Кузя произвел неизгладимое впечатление на продавцов Ветеринарной аптеки!!!!!! :clapping: всем продавцам Ветеринарной аптеки огромный привет!!!! Я там частенько езжу - работаю рядом!
Askona Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Вы в этой аптеке работаете? Как тесен мир. Я туда частенько езжу за кошачьими приблудами:clapping: Наш клуб дружит с аптекой. И по вторникам нам выделяют помещения для клубного дня. Выбор у них потрясающий. Всегда стараются привезти то что нам нужно. По нашему заказу появились комбезы для йорков из натурального шелка. В связи с посыпанием дорог реагентам (от которого очень сильно страдают собачьи лапочки) появилась обувь. А какие там кожаные диваньчики-Мечта!!! Но стоят соответственнокачеству! Вы в этой аптеке работаете? Как тесен мир. Я туда частенько езжу за кошачьими приблудами:clapping: Во вторник обязательно передам привет!!! А по вторникам Вы там бываете? И где ставите Кзю? Очень хочу его детально рассмотреть!!!!!!!
Кузькина мать Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Во вторник обязательно передам привет!!!А по вторникам Вы там бываете? И где ставите Кзю? Очень хочу его детально рассмотреть!!!!!!! Работаю на Чугунной. Там рядышком. Заезжайте в гости - любуйтесь на здоровье!!! :clapping: Правда бедный Кузя слегка не в форме - был покалечен двумя КАМАЗАМи..
Хонда123 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 :) Правда бедный Кузя слегка не в форме - был покалечен двумя КАМАЗАМи.. Жоско Вас подрихтовали.
Masya-ka Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Работаю на Чугунной. Там рядышком. Заезжайте в гости - любуйтесь на здоровье!!! :) Правда бедный Кузя слегка не в форме - был покалечен двумя КАМАЗАМи.. Я что-то пропустил? А когда второй КАМАЗ?.. Или я про первый не слышал...
Viktosh@ Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Передаём привет Р675РА - Askona (Анна). Извините, что напугали...темно было... :)
Кузькина мать Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Я что-то пропустил? А когда второй КАМАЗ?.. Или я про первый не слышал... Второй КАМАЗ был накануне вашей свадьбы! Ехала вечерком на мойку помыться перед кортежем ... Просто стояла на поворот когда он меня сзади чпокнул! Сказал, сто не успел затормозить. ГАИ вызывать не стала, тк было бы все это на всю ночь.... и не было бы тогда утреннего выкупа невесты!!! да и чпокнул он ровно туда же, куда и первый.
Askona Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Передаём привет Р675РА - Askona (Анна). Извините, что напугали...темно было... :) Привет!!!!!! Я сперва подумала , что кому то опять помешала. Мне сегодня в стекло ломился мужичок с маршрутки. Хотел ликбез по ПДД очевидно преподать. Но ему загорелся зеленый и он удрал, не успев выслушать, что я думаю по этому поводу!!!!! Когда увидела., что это Матиз -радостно помигала дальним. Вы видели?! А где Ваша наклеечка???? Работаю на Чугунной. Там рядышком. Заезжайте в гости - любуйтесь на здоровье!!! :yahoo: Правда бедный Кузя слегка не в форме - был покалечен двумя КАМАЗАМи.. Бедный Кузя!!!!!!!!!!!!!!! Сочуствую!!!!!! Сегодня наблюдала как маршрутка (вроде Ютонг) очень прилично "поцеловала" Рено Кенгу. Тому сильно досталось. Но он то- темный был. А как можно было не заметить Кузеньку, такого всего хорошенького!? Совести нет у этих Камазов. Маленьких грех обижать. Но ничего.......! Им зачтется. Их за это тоже кто-нибудь....."поцелует"! Закон бумеранга называется! Изменено 25 октября, 2009 пользователем Askona
Styla Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) У меня прям дни матизовстреч! Вчера привет салатовому в ромашку рядом с м. Ветеранов. а это наверное я была :) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Styla
Masya-ka Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Второй КАМАЗ был накануне вашей свадьбы! Ехала вечерком на мойку помыться перед кортежем ... Просто стояла на поворот когда он меня сзади чпокнул! Сказал, сто не успел затормозить. ГАИ вызывать не стала, тк было бы все это на всю ночь.... и не было бы тогда утреннего выкупа невесты!!! да и чпокнул он ровно туда же, куда и первый. Ну вот!.. А говорят, про снаряд... что он там... один и тот же... в одну воронку... два раза... НИ-НИ...
Shish Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Анюте привет! Место встречи изменить НЕЛЬЗЯ!!! )))
scheff Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 в субботу днём, на Белинского , видел Анютин матиз с цветочками-Привет!
Mause Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Приветик, oblako, Маше.... повстречавшейся мне сегодня вечерком на новоизмайловском. ;)
anytaaa Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 в субботу днём, на Белинского , видел Анютин матиз с цветочками-Привет! Привет,привет! Я в субботу работала... Ну как мои цветочки? Анюте привет! Место встречи изменить НЕЛЬЗЯ!!! ))) ПРИВЕТ! даже поболтать получилось! И вот привет сегодня днем на Маяковского:
scheff Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Вот я и удивился, а цветочки хороши ;)
Shish Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 И вот привет сегодня днем на Маяковского Какой до боли знакомый номер ..
anytaaa Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Какой до боли знакомый номер .. По списку это ОльгаН. Я, оказывается, ее уже видела в феврале и писАла, что буковки отрываются. А теперь, смотри-ка, новая наклеечка! Учись! Стыдись!
ОльгаН Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 По списку это ОльгаН. Я, оказывается, ее уже видела в феврале и писАла, что буковки отрываются. А теперь, смотри-ка, новая наклеечка! Да-да, я тоже вспомнила, Вы видели меня ещё в феврале всё на том же месте. Я там рядом работаю :) А за новую наклеечку я должна сказать спасибо Shishу, который ещё на прошлой новогодней встрече взял её для меня :crazy: И Вам тоже ПРИВЕТ :oops: И за фотку пасибки :lol:
serg357 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Привет ОльгеН!!! :) Совсем не испугалась, рука просто наизготовке была!!!! :oops: :crazy:
PRADA Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 сорри!! хотелось бы просто поинтересоваться!!!! нынче не модно ДНИ РОЖДЕНЬЯ отмечать??? :oops: http://vkontakte.ru/photo-4806251_118111245? с этим нужно что-то делать!!! :crazy: я просто скоро уезжаю!и хотелось бы как-то всё же встретиться! ведь нам 3 ГОДА!!! :)
Юльчик Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ой блин...... забыли.... ну вот и возьми организацию в свои руки, как старший по флагу!!!!! anytaaa очень симпатичные цветочки на машине, значительно лучше выглядят чем пробный вариант!!!!
Anna78 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Кстати, я давно уже думала почему днюшечку не отмечают? :ok: В прошлом году и на другом популярном в Питере сайте (Литлван) топ висел, так Очень много матизоводов приехало, с поддержкой из других машин :lol: (фотка ликольна на фоне матизов меня до сих пор радует :)) )
Sanetka Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Видела сегодня на 12 линии между средним и малым проспектом матиз весь раскрашенный краской!! )) Очень симпатично смотрелось :ok: :lol: :lol: где-то в 14.40 ) А 693 ?? не успела разглядеть последние две буквы ... Без клубных правда наклеек, но все равно привет!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти